Страница 4 из 5
32 минуты назад, nixxer сказал:

Зайти на сайт, скачать предыдущий установщик и установить версию без проверок.

как без проверок поставить ? не совсем понял

2022-01-25_14-24-53.png

3 минуты назад, Сергей Викторович сказал:

как без проверок поставить ?

Как обычно: удаляем одну версию и ставим старую. Очевидно же

Т е сейчас нет способа бесплатно использовать софт, верно?

18 часов назад, Mikhail321 сказал:

Т е сейчас нет способа бесплатно использовать софт, верно?

Эта программа стоит своих денег. Купите лицензию вместо ментальных кульбитов на тему бесплатности. Тем более что программа в минимальной комплектации стоит как обед на двоих в ресторане.

Подходит срок ежемесячной оплаты лицензии. С банковской карты из России оплата теперь невозможна. Paypal тоже уходит из России. Кто каким способом оплачивает, поделитесь?

Если бы это был последний ведьмак или еще какая игра, через пару недель был бы уже кряк причем с отвязкой от железа

А вообще, очень хочется малоимущим гражданам, к коим и я отношусь, иметь версии программ

45 минут назад, Caravadgo сказал:

Если бы это был последний ведьмак или еще какая игра

В этом и заключается разница, на AAA игры никто не будет ставить вмпротект защиту, ибо тупить будет беспощадно

В 22.03.2022 в 13:59, Lorado сказал:

Подходит срок ежемесячной оплаты лицензии. С банковской карты из России оплата теперь невозможна. Paypal тоже уходит из России. Кто каким способом оплачивает, поделитесь?

Крипта и за 28900 ТДС ваш пожизненно

2022-05-25_00-34-51.png

Изменено 25 мая, 2022 пользователем valerii.badaev

Коллеги!Подскажите, сталкивался ли кто нибудь при установке ТДС2 вот такой проблемы?Гугл пока результатов не дал

2022-05-25_00-36-00.png

Изменено 25 мая, 2022 пользователем valerii.badaev

4 часа назад, valerii.badaev сказал:

Подскажите, сталкивался ли кто нибудь при установке ТДС2 вот такой проблемы

Служба установщика модулей windows выключена или повреждена (шаловливые руки пользователя перестарались в оптимизации системы) или вирусы\трояны, побитые файлы. Так или иначе это необычное поведение для службы в современных ОС Windows 10 или выше.

Следует или перезагрузить систему или включить службу. Если она выключена то перевести режим ее работы в автозагрузку.

Без журнала системных событий гадать можно будет целую неделю.

p.s. mywebpc.ru/windows/recovery-of-system-files-in-windows/

Изменено 25 мая, 2022 пользователем nixxer

Всем привет. Проблема такая. После оптимизации, начинаешь делать тест сетов из списка. Гдето после 20 тестов, в некоторых случаях даже раньше. Тест останавливается даже не начавшись. Т.е. нажимаешь старт, терминал ждет пару секунд крякает и тест останавливается, не начавшись. В журнале такая запись "2022.06.20 09:53:22.344    TDS: Every tick backtest using tick data from Alpari ProECN GBPCAD with GMT +2, EU DST, regular bars." Билд терминала 1335, версия TDS 2.2.35.0. Автообновление терминалов отключено. Кто сталкивался с ситуацией? 

В последних версиях ТДС при экспорте в МТ5 какое расширение у файла данных: csv или json?

В 04.10.2022 в 22:21, SebastianPerreira сказал:

В последних версиях ТДС при экспорте в МТ5 какое расширение у файла данных: csv или json?

В предпоследних был csv, зачем бы ему переделывать это - непонятно.

13 часов назад, Semenov сказал:

Изменено 6 октября, 2022 пользователем SebastianPerreira

Из источников котировок почему -то пропал Дукас. У всех так?

В 03.02.2022 в 21:28, nixxer сказал:

Эта программа стоит своих денег. Купите лицензию вместо ментальных кульбитов на тему бесплатности. Тем более что программа в минимальной комплектации стоит как обед на двоих в ресторане.

Опять рушат мечты хомяков разбогатеть с 10 баксов до миллиона :))

В 10.01.2023 в 11:38, olmer сказал:

Из источников котировок почему -то пропал Дукас. У всех так?

Нет, все на месте

Изменено 16 января, 2023 пользователем Grail555

я попытался установить .dll в свою программу mt4, и когда я попытался открыть mt4, он сказал, что ticksuit не запустится из-за .dll. У кого-нибудь возникла такая же проблема? Может кто-нибудь помочь, как это решить?

3 часа назад, misspip сказал:

я попытался установить .dll в свою программу mt4, и когда я попытался открыть mt4, он сказал, что ticksuit не запустится из-за .dll. У кого-нибудь возникла такая же проблема? Может кто-нибудь помочь, как это решить?

Это нормально, у всех такая проблема.

Обновил ТДС месячным планом. Прошел месяц и ТДС исчез из всех терминалов, а при попытке запустить саму программу пишет:

image.png.714f29d476c73d85f8f0f4eeee66a858.png

Перезапустил прогу через несколько секунд, затем минут, потом через час - результат тот же. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Походу я нашел ответ:

image.png.45755ba0d00b9f4ff2f533c434d75601.png

Мда уж - обновился {^}  В общем, теперь нет варианта купить лицуху на месяц или год, а потом юзать ТДС бессрочно.

P.S. Помню раньше продление месячной подписки что-то около 10 баксов было, сейчас глянул - $40 выходит @-), еще и скидки убрали.  Не плохо так Берт "поднялся".

P.S.2.  Откатил ТДС до "обновленной" версии, со старым ключом активации заработало.

Изменено 1 марта, 2023 пользователем SebastianPerreira

Скачал триал версию. При установке пишет т.к. вы из РФ отдыхайте(я напал на Украину, поэтому мне нельзя). Установил VPN. При установке стало писать выключите VPN.
Может есть версия с таблеткой? 
В интернете есть сайты с кряком, но может это просто трояны.
если тут нельзя, киньте в личку пжл.

Я купил QuantDataManager и скачал котировки, но хочется еще реалистичней проводить тесты.

Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Porok

Ребята, помогите понять логику использования часовых поясов.

Использую терминал МТ4, аккаунт от IC Markets GMT+2 US

image.png.e09b69138ad87cb4dd5ad8a1039bb2e1.png

Хочу правильно протестировать советник, в котором такие настройки:image.png.dcac189137474f0e025ccbb9faef6e47.png

Хочу понять, где что нужно исправить или оставить без изменения. Помогите, пожалуйста разобраться. 

В 22.05.2020 в 11:34, Pavel888 сказал:

apple-devices-books-business-coffee-5720

Название программы: Tick Data Suite 2 (TDS 2)
Версия: 2.2.35.0
Сайт продажи: https://eareview.net/tick-data-suite
Валютные пары: любые
Таймфрейм: любой
Описание: см. статью в блоге

Обзор TDS 2 на сайте

image.thumb.png.e75532c1f71198a6fc43a9def41307d5.png

пытался понять это, не не понял. Я старался, честно.

несколько дней уже изучаю форум и эту ветку и так не понял как настраивать в tds2 проскальзывание. Здесь один пользователь выкладывал (у него в подписи) архив со скриншотами каждой из вкладок в tds2, но кроме проскальзывания. К боту generic нашел сводную таблицу и так такие значения были

Спойлер

image.png.dfae450c8eb1df2243cfdd8c3ad4368c.png

Результат теста прям сильно хуже чем если бы без проскальзывания. Со дефолтными настройками проскальзывания - еще куда ни шло. Какой вариант ближе к реальным торгам? Как вы настраиваете? Если ли может какой всеобъемлющий гайд на эту тему? Спс

Кто-нибудь знает, продают ли сейчас лицензии TDS2 для русских через крипту ? Триал не удаётся установить, ругается на военные действия России.

Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025