[M5-H1] Symphonie Trader System - Песнь Льда и Пламени

От pavlus777, 2 мая, 2012 в Торговые системы

Страница 5 из 8

А что это за индикатор, можешь ссылочку скинуть? Я пытался найти... выходил на сайты, которые выдают объёмы... но так и не разобрался :-/

эм, это про 6Е? Это фьючерс на евробакс торгуемый на cme. Объемы по нему смотрю через cluster profile в терминале вулфикс. Взять его можно тут volfix.net(только он платный) Из бесплатных аналогов есть кластер дельта (имхо тормознутая и функционал сильно урезан) но для понимания основ и его должно хватить

Открывал и закрывал ордера по сигналам индикаторов. ТФ - D1.

Безымянный.png

Как это так у вас дневной таймфрейм и по несколько сделок в один день???

ПС
Всё понял, сам затупил...

А на каких парах в целом торгуете? ))

Изменено 26 мая, 2012 пользователем Gizmo

Всем привет.
Хотел обратить ваше внимание, что в ветке на форекс фактори поменяли настройки у Trend_line_indicator с 30 и 5 на CCIPeriod:50 и ATRReriod:5 (этот не менялся). :-$

Вот ссылка на пост: _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=315572

@-)

Изменено 27 мая, 2012 пользователем Dasani

Можно ссылку на пост?

К фондовому рынку (через метатрейдер есессна, на контракты CFD) кто-нибудь пробовал эту стратегию приспособить?

молорик)))))) ну ты и набомбил)))) эта система говорит нам лучше поздно чем ни когда)))

судя по этой статистике - система профитнее всего работает на пятиминутке:

Отличный советник, перепробовал кучу стратегий, поперло именно на этой, спасибо всем кто принимал участие в ее создании и доступности. Огромный привет Павлу!)))

iam
Да, это так. Однако даже сам автор на ForexFactory говорит, что сейчас расколбас по рынку страшный. И он перешел на М15.

Вот советник наше в инете погонял по тесту не очень радует может кто посмотрит ?

Symphonie_EA.mq479 скач.

Вот советник наше в инете погонял по тесту не очень радует может кто посмотрит ?

Я его тоже гонял. И пока выкинул.
Оптимизировать нужно, а для этого - засунуть в машину суток на трое. )))

Итак, продолжение тестирования симфони + объемы. За 2 недели тестов прирост депозита +25%, макс. просадка осталась та же

Итак, продолжение тестирования симфони + объемы. За 2 недели тестов прирост депозита +25%, макс. просадка осталась та же

что за метод и где почитать можно?

индикатор Symphonie Extreme Cycle_Indikator, вроде как автор его использует в торговле
http://narod.ru/disk/51467827001.ee10c0606aa49477d9da519905f932dd/Symphonie_Extreme_Cycle_Indikator.mq4.html

Изменено 2 июня, 2012 пользователем nobl2009

Хорошо бы увидеть видео обзор от Павла и пояснение по использованию дополнений для данной стратегии, которые появились на форуме. Такие как Symphonie Matrix, Symphonie Signaler.

Автор#116

Хорошо бы увидеть видео обзор от Павла и пояснение по использованию дополнений для данной стратегии, которые появились на форуме. Такие как Symphonie Matrix, Symphonie Signaler.

Это лишние балалайки на любителя, поэтому я их не упоминал в видео.

Т.е. лучше использовать стратегию в таком виде, в котором она представлена в видео обзоре?

Автор#118

Т.е. лучше использовать стратегию в таком виде, в котором она представлена в видео обзоре?

Да нет разницы. Дополнительные индюки - это те же основные, но в профиль.

что за метод и где почитать можно?

в 2-ух предыдущих моих постах описАл подход

P.S. на этой неделе теста системы не будет, т.к. нет возможности сидеть у монитора в европейскую и нью-йоркскую сессии

Друзья, кого не обломит, объясните как для тупого чем конкретно помогает дополнительный индикатор Extreme_Cycle ??? Я вижу что он что-то хорошее рисует, но никак въехать не могу как это применять, только ссылку на FF не давайте :d может реальные примеры кто выложит, судя по настройкам это вроде дополнительный фильтр опирающийся на PA, RSI и SMA, но вот с чем его есть не понятно... Чисто визуально эти "треугольные ямки" показывают вход и выход, но как-то в связке с другими индикаторами не вижу общего сигнала.

Друзья, кого не обломит, объясните как для тупого чем конкретно помогает дополнительный индикатор Extreme_Cycle ??? Я вижу что он что-то хорошее рисует, но никак въехать не могу как это применять, только ссылку на FF не давайте :d может реальные примеры кто выложит, судя по настройкам это вроде дополнительный фильтр опирающийся на PA, RSI и SMA, но вот с чем его есть не понятно... Чисто визуально эти "треугольные ямки" показывают вход и выход, но как-то в связке с другими индикаторами не вижу общего сигнала.

У меня тот же вопрос. Как я пробую использовать: Если "треугольная ямка с 2-мя полосами, то не смотря на другие индикаторы открываю на продажу\покупку и ждем закрытия сделки вплоть до "треугольника противоположного направления(обязательно надо дождаться закрытия свечи). Если это просто "треугольная ямка", то ожидаю скорого сигнала по всем индикаторам и соответственно открываю сделку так же - до противоположного треугольника.

Я только еще не определился... Индикатор Extreme_Cycle использовать в совокупности со стандартными индикаторами симфонии. Или же с Goldminer и линией тренда как на скринах:

P.S. По истории все рисовалось такой стратегией хорошо, но щас заметил, что "треугольники" могут исчезать спустя некоторого времени после закрытия свечи... Немного напрягает... =)

SEFC_Cycle_Screen_3.jpg
SEFC_Cycle_Screen_2.jpg

Изменено 13 июня, 2012 пользователем Kriztall

А как в МТ4 один индикатор накладывать на другой??

А как в МТ4 один индикатор накладывать на другой??

1. Вверху нажми кнопку "Навигатор" (Значок папка со звездой)
2. Раскрываем вкладку Индикаторы или Пользовательские индикаторы. И перетаскиваем нужный индикатор в окно с тем индикатором на который хотим наложить.

P.S. Стратегия выше с индикатором Extreme Cycle распознано мною неверно. Попробую ее использовать по другому скажу потом результаты.

спасибо!

В общем повешал я этого индюка и на практике погонял. Действительно перерисовывается, но это фигня, показывается он типа всплески, лично моё мнение это что-то типа автоматизированного ZizZag, он высчитывается максимум или минимум за определённое количество свечей. Например был резкий скачёк вверх, он рисует что это максимум и вроде пора продавать, но не факт что движение не продолжится, соответственно если цена пойдёт ещё выше, он перерисует треугольник ещё выше и будет так перерисовывать до отката, а когда будет откат он зафиксируется на последнем месте с довольной рожей типа: "я же говорил откат - здесь надо было продавать!" ~x(
В общем автор (по моему мнению) имел ввиду следующее: если все остальные индикаторы сложатся в единый сигнал и на первом баре этого сигнала нарисуется такой треугольник, то типа это ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ ВХОД на самом минимуме/максимуме. Если же вы уже стоите в какую-то сторону и складываете прибыль в копилочку и появляется треугольник в другую сторону, НО НЕ ПРОСТОЙ, а как на втором рисунке с какой-то фиолетовой фигнёй - значит это охрененное предупреждение о сигнале в противоположную сторону, лучше фиксировать прибыль или уже убыток и вставать в противоположную сторону. В общем-то это видимо основные моменты которые я понял. На личном опыте скажу что далеко не каждый такой треугольник имеет значение, он будет рисоваться на всех значимых максимумах и минимумах, поэтому обращать на него нужно только в тех случаях если собираетесь выходить из относительно продолжительной сделки или собираетесь найти идеальный вход, в общем он больше вспомогательный, указывает более удачные места для входа.

_
Кстати по поводу индикатора Market_Emotions - этот индикатор называется на самом деле GPTrend v22 и он был дёрнут мной в мою самодельную систему уже больше полугода назад из какой-то торговой системы, кажись GP - это первые буквы названия системы, система тоже подобного окраса, может это более ранняя система автора Симфонии, не могу вспомнить название. Я выкинул систему, оставил лишь этот индикатор, там почти всё перерисовывалось, этот мне сразу приглянулся ;). Кстати кому интересно, этот индикатор строится от уровней Фибо, я даже проверял, завязан на определённом количестве баров, перерисовывается постоянно потому что по-другому не может, индикатор скорее актуален только во время торговли (и то не всегда), на истории смотреть бесполезно, подстраивается, когда рисуешь вручную уровни Фибо, их ведь тоже нужно перерисовывать в зависимости от ситуации, то есть они актуальны только в определённый момент, а на истории можно уже нарисовать всё что угодно.

Страница 5 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025