[M5-H1] Symphonie Trader System - Песнь Льда и Пламени

От pavlus777, 2 мая, 2012 в Торговые системы

Страница 7 из 8

Нууу не малина но за день меньше 20 пп не получается >:d Настояший не когда не выложу l-) Если есть конкретные вопросы задавай всегда помогу!!!! Мне очень сильно помогают уровни Мюррея почти только по ним профит ставлю получается как в СКАЗКЕ \M/

А каким образом по мюррею ставишь? Через один уровень, на следующий или как?

Нууу не малина но за день меньше 20 пп не получается >:d Настояший не когда не выложу l-) Если есть конкретные вопросы задавай всегда помогу!!!! Мне очень сильно помогают уровни Мюррея почти только по ним профит ставлю получается как в СКАЗКЕ \M/

А каким образом по мюррею ставишь? Через один уровень, на следующий или как?

Выстовляю на ближайший уровень главное что бы он был больше 10 пп 2 профит на следушим уровне! Не вхожу в сделки если находимся на уровни 0/8, 8/8 потому что на них очень часто рынок разворачивается x_x
Denis Denisenko
Какой уровень риска в сделке?
Как выставляешь стоп лос?
Как выходишь из сделки, если такие варианты, что закрываешь сделку не дождавшись тейка?
Переводишь ли сделку в безубыток?
Какие настройки индикатора Уровней Мюррея используешь?

Изменено 2 августа, 2012 пользователем jibboom

Denis Denisenko
Какой уровень риска в сделке?
Как выставляешь стоп лос?
Как выходишь из сделки, если такие варианты, что закрываешь сделку не дождавшись тейка?
Переводишь ли сделку в безубыток?
Какие настройки индикатора Уровней Мюррея используешь?

У меня 5% в сделку от депо, стоп на ближайшем Мин./Мак.,при дивере я выхожу только при явном. В безубыток перевожу при достижение 1 ТП, для 5 мин Мюррей (512)

Как дела обстоят по торговле в купе с обьёмами?

Да, тема явно "вышла из моды". :(

Между прочим на ФорексФактори от "Симфонии" отпочковалась новая система, "Генезис", так в этой системе "Генезис" все четыре индикатора НЕ перерисовываются. Может был бы смысл завести новую тему по "Генезису", но я к нему только начал присматриваться, не чувствую себя достаточно квалифицированным, чтобы тему открыть.

Да, тема явно "вышла из моды". :(

Между прочим на ФорексФактори от "Симфонии" отпочковалась новая система, "Генезис", так в этой системе "Генезис" все четыре индикатора НЕ перерисовываются. Может был бы смысл завести новую тему по "Генезису", но я к нему только начал присматриваться, не чувствую себя достаточно квалифицированным, чтобы тему открыть.

Можно ссылку на эту тему !!!

Можно ссылку на эту тему !!!

_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=373796

Denis Denisenko, кроме самой темы по Генесису, ссылку на которую дал PeePetc, посмотрите еще первый пост этой темы, там есть индикатор STSn Tape, который очень удобен и заменяет и индикаторы Генесиса, и матрицу Генесиса:
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=355716

Denis Denisenko, не хочу быть навязчивым, но если Вы откроете новую тему по Генесису (а Генесис того стОит!), я с удовольствием буду участвовать, а у самого меня на это пороху не хватает!

Denis Denisenko, кроме самой темы по Генесису, ссылку на которую дал PeePetc, посмотрите еще первый пост этой темы, там есть индикатор STSn Tape, который очень удобен и заменяет и индикаторы Генесиса, и матрицу Генесиса:

Denis Denisenko, не хочу быть навязчивым, но если Вы откроете новую тему по Генесису (а Генесис того стОит!), я с удовольствием буду участвовать, а у самого меня на это пороху не хватает!

Я не знаком с данной ТС и надо будет много времени потратить на её изучение x_x Я не хочу отвлекаться так что извените тему открывать не буду >:d

открой тему
выложи архив с ТС
вкратце описание (перевод)
запусти мониторинг

прогони в тестере, выясни - рисуют индюки или нет
в общем, полный обзор ТС

Сама симфония очень неплохая ТС но рисует
Смотрю на фактори уже v3 симфонии имеется
в архиве 3 шаблона [*.tpl] и индикаторы

Изменено 31 августа, 2012 пользователем test13

открой тему
выложи архив с ТС
вкратце описание (перевод)
запусти мониторинг

прогони в тестере, выясни - рисуют индюки или нет
в общем, полный обзор ТС

Сама симфония очень неплохая ТС но рисует
Смотрю на фактори уже v3 симфонии имеется
в архиве 3 шаблона [*.tpl] и индикаторы

Спасибо ))) Но там что много индикаторов >:dБомбардир если будет такой вариант я постараюсь внимательно изучить и открыть тему :->

Господа, подскажите пож-та. Как по ней кто-то торгует, если по сути вся система состоит из четырех индикаторов, которые очень хорошо рисуются и запаздывают?

Не перерисовываюшися вариант

/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773

около 6 месяцев наблюдаю за темой на фф, стратегия прибыльная что не говори.
Не пойму только одного, почему никто еще не додумался прикрутить к индикатору Symphonie Matrix Advanced при появлении сигнала на вход, что бы он сам открывал и закрывал позиции или еще лучше реализовал стратегию торговли от Сигнала к сигналу. При сохраненни всех первоначальных настроек.
К сожалению, есть только ex4 файл. Буду очень признателен тому кто добавит данный функционал..

Добавлено: 22-11-2012 15:53:57

Тестировал Стратегию от автора на фф от сигнала к сигналу с мая 2012 года в ручном режиме при помощи сигналов - Symphonie Matrix Advanced на многих таймфреймах. но положительный результат был только на М30, прибыль составляла от 100 до 1000 пунктов за месяц. Не все месяцы были прибыльными, один закрылся с минусом около 100 пунктов. С отрицательным профитом сделок больше чем с позитивным, но данная стратегия расчитана на ловлю больших движений, профит которых перекрывает неудачные сделки с минусом. Использую утилиту для перевода в бу при достижении 30 пунктов. в индикаторе Symphonie Matrix Advanced рисуется вертикальная линия на которой был сигнал, было бы здорово что бы при этом открывался еще и ордер. Кто сможет выделить время на усовершенствование объясню более детально по скайпу что и как должно работать.

п.с. не понимаю как у автора получалось зарабатывать на минутных графиках больше всего :-/

Symphonie_Matrix_Advanced.ex480 скач.

Изменено 22 ноября, 2012 пользователем junik7

junik7 как раз самые прибыльные ТФ это м5 (м1 в принципе не торгую) и м15. На часовом ТФ Симфония часто запаздывает или рисует историю.
Данную ТС разбираю с момента появления на этом форуме - дальше на ФФ.

Так-же добавлю, есть ТС Гинезис (по мотивам ТС Симфония) некий мод с не рисующейся матрицей.
Торгую 3 месяца по Гинезису. И если сравнивать Симфонию и Гинезис, предпочитаю Гинезис.
Гинезис дает (на М5 М15 Н1) гораздо раньше сигнал чем Симфония.

Обе ТС трендовые, как определить тренд и не словить СЛ - дело каждого.

Изменено 23 ноября, 2012 пользователем test13

junik7 как раз самые прибыльные ТФ это м5 (м1 в принципе не торгую) и м15. На часовом ТФ Симфония часто запаздывает или рисует историю.
Данную ТС разбираю с момента появления на этом форуме - дальше на ФФ.

Так-же добавлю, есть ТС Гинезис (по мотивам ТС Симфония) некий мод с не рисующейся матрицей.
Торгую 3 месяца по Гинезису. И если сравнивать Симфонию и Гинезис, предпочитаю Гинезис.
Гинезис дает (на М5 М15 Н1) гораздо раньше сигнал чем Симфония.

Обе ТС трендовые, как определить тренд и не словить СЛ - дело каждого.

Я тоже за ней слежу с появления на этом сайте и на фф. Может быть тф 5 и прибыльный для 5и знака чем для 4х , но для МТ 4 со спредом 3 на м5 по стратегии "от сигнала к сигналу" у меня плавно уменьшался депозит. А оптимально для меня оказалось М30. Так что каждому свое.

Я тоже за ней слежу с появления на этом сайте и на фф. Может быть тф 5 и прибыльный для 5и знака чем для 4х , но для МТ 4 со спредом 3 на м5 по стратегии "от сигнала к сигналу" у меня плавно уменьшался депозит. А оптимально для меня оказалось М30. Так что каждому свое.

в смысле ? вход по сигналу - выход по противоположному сигналу ? Оо

именно, только на М30, видимо ты не внимательно читал предыдущий пост, где я говорил что отрицательных сделок больше, но в итоге получается + из-за ловли больших движений. Я ж говорю каждому свое, не каждый может закрывать не малое количество отрицательных ордеров, тут нужно иметь терпение и ждалку и тогда все будет нормально., но как и в другой ТС есть свои маленькие так бы сказать хитрости......

Изменено 23 ноября, 2012 пользователем junik7

именно, только на М30, видимо ты не внимательно читал предыдущий пост, где я говорил что отрицательных сделок больше, но в итоге получается + из-за ловли больших движений. Я ж говорю каждому свое, не каждый может закрывать не малое количество отрицательных ордеров, тут нужно иметь терпение и ждалку и тогда все будет нормально., но как и в другой ТС есть свои маленькие так бы сказать хитрости......

Выход по противоположному сигналу - равноценно сливу.
Пообщайся с автором данной ТС, сам он выходит немного по другому.

О нескольких вариантах выхода я прекрасно знаю. Если бы я не тестировал это все дело на разных ТФ, и не был уверен что на М30 работает, я бы ничего не писал, тем более моя цель никого не убеждать, я хочу найти человека который разберается в MQL 4 и смог бы помочь..

Изучаю систему Symphonie Trader System около месяца. Сегодня завершил тест в тестере стратегий за февраль 2012 Получилось 170 пунктов.
Правила были такие вход стандартный, выход по трендлайн и екстрим. Торговал весь Лондон, от начала до конца, то есть 9 часов в день. Торговля велась на м5.
Меня не очень обрадовал такой результат. В день от 4 до 10 сделок. Очень много убыточных. Не знаю как в реале это отслеживать придется, так как в этой версии нет никаких сигналов и оповещений.
Смотрел 1.7 , там значения эмоций и тренда не изменяются, а в 1.9 эмоции не изменяются. Так что эти версии счел непригодными для торговли.
Помогите настроить matrix на м5 и добавить оповещение какое-либо, т.к будет удобней смотреть и торговать нежели в той на видео .
Скажите кто использует какую версию симфонии и с какими успехами.

Добавлено: 30-11-2012 07:12:15

И еще, кто знаком с веткой на ФФ скажите как торговал автор когда у него получались такие результаты.
Спойлер

И правильно ли я понимаю, что заработав за 5 недель 376 пунктов он увеличил свой депо с 3т. до 30т.? И какой у него лот тогда?

Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Kharti

судя по всему трендлайн оказался банальным cci...может кому пригодится

Symphonie мне как-то сразу приглянулась, когда посмотрел видео - сразу решил ее опробовать на демо-счете. Демо счет на 3000, торгую с понедельника, 2-3 сделки в день, целым лотом, таймфрейм 5м в согласовании с 60м, план -40п в день. Итог за 4 дня - 1500 прибыли, ни одной убыточной сделки. Ну это скорее всего просто везение новичка!))) Ну и по правилам я должен был торговать 0,3 лота)

wallwalker, после первого стопа, будет большая просадка. Сменил бы лот для чистоты эксперимента. Делись результатами будем следить. (:

Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Kharti

Страница 7 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025