14 часов назад, Rigal сказал:Я не планировал. А зачем?
Я пока не видел ни одного осмысленного сета с индикаторами в этой ветке - и последняя версия не изменила этой ситуации
Соответственно, нет смысла поддерживать преемственность функционала, которым никто не пользуется.
@Rigal Нуууу не знаю. Я использую. Сеты в процессе опта все еще. И у всех разные понятия осмысленного сета. Лично я не вижу смысла оптить по истории в 10 лет, да и даже последний год. Опчу по последним 2м месяцам (переопчиваю каждый месяц) потом прогоняю за последние пол года. Цель по тестам 100% в месяц. Если сет за эти пол года делает 600% и ловит 3 Коляна за эти пол года... сет все равно отправляется на реал. Но тут стоит добавить что и торговля не 100% авто. Слежу за фундаменталом, не торгую в дни с важными заседаниями по монетарной политики, во время выборов в США тоже вряд ли буду торговать.
Будущего никто не знает. И объективно на примере ЕД чтоб наоптить сет на последние 5 лет нужен февраль и март 2020 года...Вам не надо опить все 5 лет. Этот сет пройдет 5 лет и короноврисные события....Вот только 95% времени он будет абсолютно бесполезным. Так же если хотите наопить последние 10 лет. нужнен участок май 2014- февраль 2015. Сет сливать не будет...но 90 % времени будет бесполезным...
1.5 месяца 2 Коляна по 90$ и то по жадности...
Сеты и тесты не выкладываю, они требуют определенного подхода. А не просто поставил и забил.