[Советник] [Стратегия корзины] Quantum TIO

От Rigal, 16 августа, 2020 в Лаборатория ProfitFX

Страница 6 из 7
28 минут назад, Zmanovskiy сказал:

Закидывать к коржику? Или в  советник из первого поста? 

Советник из первого поста не может торговать более 0,01. Поэтому в Коржике торговать, если нужно больше ( плюс нельзя проставить мэджик). Все сеты уже авторизованы там. 

47 минут назад, ostapbender сказал:

Советник из первого поста не может торговать более 0,01. Поэтому в Коржике торговать, если нужно больше ( плюс нельзя проставить мэджик). Все сеты уже авторизованы там. 

Проясните пожалуйста, взять из этой темы сеты и закинуть в коржа (без переименования)??

я правильно понял?

17 минут назад, Munasefz сказал:

Проясните пожалуйста, взять из этой темы сеты и закинуть в коржа (без переименования)??

Нет. Там уже авторизованы эти сеты. Вы просто можете изучить тест и решить включать его там или нет. Или торговать в тестовой версии если хватит минлота.

25 минут назад, ostapbender сказал:

Нет. Там уже авторизованы эти сеты. Вы просто можете изучить тест и решить включать его там или нет. Или торговать в тестовой версии если хватит минлота.

Я прошу прощения, может чего-то не пойму. Но в последней версии коржа 2.13.1 нет этих сетов в папке Files, в реестре на гугл докс также не наблюдаю, проверил всю ветку коржа. 

28 минут назад, Munasefz сказал:

Я прошу прощения, может чего-то не пойму. Но в последней версии коржа 2.13.1 нет этих сетов в папке Files, в реестре на гугл докс также не наблюдаю, проверил всю ветку коржа. 

Значит будет в следующей версии. Это я запутался немного. 

Автор#132

Я в ближайшее время соберу и выложу версию коржа с сетами, которые мы наоптили за последнее время.

Если кто-то еще на форуме оптил и выкладывал сеты - ткните меня носом, пожалуйста, чтобы я не пропустил. 

В 26.01.2021 в 16:15, ostapbender сказал:

Финал сета EURUSD

EURUSD.JPG.fe16033d9940ba8b5afa5925c41cda2a.JPG

Анализ:

1214267162_EURUSD2.thumb.JPG.455a78076c5fcc31f254d2af72dd7705.JPG

У меня Опт круглосуточный Кванта EURUSD, GBPUSD, AUDCAD, EURJPY, AUDUSD, GBPCAD, EURGBP, EURCHF, NZDCAD

Остальные пары свободны.

Quantum EURUSD v1.0.zip 1 \u041c\u0411 · 75 загрузок

Не пойму, почему-то у меня тестируется промежуток только размеров 3,5 года, независимо от начальной даты:(

image.thumb.png.13dd2c295936abb9c8009fe556ea53ac.png

EURUSD 2012 2021 проск.(100-400).rar16 скач.

Изменено 17 марта, 2021 пользователем Lorado

8 часов назад, Lorado сказал:

Не пойму, почему-то у меня тестируется промежуток только размеров 3,5 года, независимо от начальной даты

В этом вина нового билда мт4. Метаквотовци напортили после 1280.

@ostapbender @Lorado Коллеги, вероятно какая-то внутренняя ситуация в терминале. Должен помочь универсальный "славянский" метод починки: треснуть)) Если конкретно: прогнать на полностью чистом, заново установленном, терминале.

Изменено 18 марта, 2021 пользователем BotPro

2 минуты назад, BotPro сказал:

Должен помочь универсальный "славянский" метод починки: треснуть)) Если конкретно: прогнать на полностью чистом, заново установленном, терминале.

Помогает только откат на старые билды (1280)

Только что, ostapbender сказал:

Помогает только откат на старые билды (1280)

Может "не в ту сторону смотрю", вы поправьте. А как тогда у меня на 1324м билде от тика тестится?

Спойлер

5555555.thumb.jpg.fec2cd126739d15f6a06fe764c51223b.jpg

31 минуту назад, BotPro сказал:

Может "не в ту сторону смотрю"

Посмотрите ниже с какой даты начинается тест и какой заканчивается?

40 минут назад, ostapbender сказал:

Посмотрите ниже с какой даты начинается тест и какой заканчивается?

25.01.2011-05.02.2021

2 часа назад, BotPro сказал:

25.01.2011-05.02.2021

может в 1324 исправили всётаки. Но вот у меня именно в после отката билда пошло нормально.

Товарищи разработчики, а отдельный мониторинг Квантум Тио ещё нужен, или всё уже должно работать на  Коржике?

2 часа назад, Старик сказал:

fcplm:d

Скрыть контент

image.thumb.png.c6f4aa402d4899f119b2bb90550e11a1.png

Да, есть такой сет, это еще он легонько раскрылся. В анализаторе показывает максимум 45 колен.

Автор#145

И причем равными лотами, да. Уж и не знаю, вносит ли сигнал там какой вклад...

Автор#146
7 часов назад, Старик сказал:

fcplm:d

Ну вот в корже, к сожалению, набралась серия сетов, которые были наопчены не глядя для картинок на форум. 

Не только в корже, но мне за коржа обидно. И когда стопов серия наловилась было обидно, и когда я это вычищал было обидно - преимущественно потому, что он, на самом деле, умеет совсем иначе, просто сеты собирать нужно с использованием мозга и для торговли, а не чтобы контент на форум напостить.

Я урок усвоил, внимательно почистил и заменил все, что мне не кажется подходящим для моего счета.

Этот сет, кстати, остался. У него пометка, что он открывает до 50 ордеров, но он при этом довольно ровно проходит этими своими густыми сетками все брекзиты.

Но в целом мартины я постепенно из набора выкашиваю - последние исследования британских ученых показали, что куда устойчивее оказываются как раз скальпинговые сеты: меньше сюрпризов и больше времени для реакции, если что-то пошло не так.

7 часов назад, Rigal сказал:

Ну вот в корже, к сожалению, набралась серия сетов, которые были наопчены не глядя для картинок на форум. 

Чего ж ты такой 3,14здабол? Ты у меня за плечом сидел и видел как я опчу?

И вообще как можно доверять разработкам чела, который вставил управление с сервера, что по любому его желанию, люди могли слить деньги ???

Ведь у него натура Гадского человека. Он может и убрал управление с сервера, но в коде явно прописал кучу гадостей, чтоб потом пасхалками вылезли. Как он сделал в Инко, прописав открытие  задержкой в 2000мс.

И вот сейчас пишет гадости почему? Потому, что я сказал про него правду.

В чём сила брат? А сила в правде!

Воу....

Внимание !

Советник передаёт в открытом виде на сервер разработчика личные данные посредством HTTP (не HTTPS). Данные включают IP, имя и фамилию, на которые открыт счёт, баланс и т.д.

В ответ получает массив данных, включая какую задержку выставить на открытие/закрытие ордеров, запрет или разрешение на закрытие ордеров и другое. Вот массив:

{"record":{"id":-1,"time":11111111967,"expertId":"xxxx","version":"1.1","tag":"tlap forum","host":"xx.xx.xx.xx","accountId":"xxxxx","accountName":"Vasily Pupkin","accountBalance":xxx.xx,"accountCurrency":"USD","accountServer":"xxx","symbol":"xxx","sellOrdersCount":0,"buyOrdersCount":0,"sellOrdersVolume":0.00,"buyOrdersVolume":0.00,"totalProfit":0.00,"real":true},"requestId":"xxx","tradeOpenDelaySeconds":0,"tradeCloseDelaySeconds":0,"closeAllowed":true,"openAllowed":true,"gridAllowed":true,"takeAllowed":true,"stopAllowed":true}

1 час назад, Lebowski сказал:

Внимание !

Советник передаёт в открытом виде на сервер разработчика личные данные посредством HTTP (не HTTPS). Данные включают IP, имя и фамилию, на которые открыт счёт, баланс и т.д.

В ответ получает массив данных, включая какую задержку выставить на открытие/закрытие ордеров, запрет или разрешение на закрытие ордеров и другое. Вот массив:

{"record":{"id":-1,"time":11111111967,"expertId":"xxxx","version":"1.1","tag":"tlap forum","host":"xx.xx.xx.xx","accountId":"xxxxx","accountName":"Vasily Pupkin","accountBalance":xxx.xx,"accountCurrency":"USD","accountServer":"xxx","symbol":"xxx","sellOrdersCount":0,"buyOrdersCount":0,"sellOrdersVolume":0.00,"buyOrdersVolume":0.00,"totalProfit":0.00,"real":true},"requestId":"xxx","tradeOpenDelaySeconds":0,"tradeCloseDelaySeconds":0,"closeAllowed":true,"openAllowed":true,"gridAllowed":true,"takeAllowed":true,"stopAllowed":true}

Спасибо конечно за информацию, но об этом форум узнал еще месяца три назад.

Изменено 28 сентября, 2021 пользователем nba31

Страница 6 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025