12 часов назад, the 7th Guest сказал:Можно дефолтное место пресетов оставить классическое в "presets" а не в "files"? Ну или хотя бы дать выбор не только названия папки, но и её место
не нужно путать с сетами, в которых вы свободны выбирать, где они лежат, как называются, и какой из них подгрузить.
Эти сеты - не вполне сеты. Эти сеты - часть реализации вашей конфигурации. Вы не можете использовать их тем же способом, которым вы используете обычные сеты.
Именно поэтому я выделил их хранение в Files.
Я не совсем понимаю, какую нереализованную задачу решает их перенес в Presets, объясните пожалуйста.
12 часов назад, the 7th Guest сказал:Хотелось бы добавить или автомасштабируемость элементов главного экрана. Или сделать ручную опцию коэффициента масштабирования (плюс название пресета не видно). Лого форума хотелось либо отключать, либо тоже масштабировать, сейчас оно непомерно большое, тем более в сравнении
Да, мне тоже хочется добиться того, чтобы на экран все влезало и все было видно. Я пока не придумал, как это расположить без потери функциональности. Ну, или какой функциональностью можно пожертвовать.
Если вы сравните с панелью стандартного элемента-стратегии, который я выложил чуть выше, я сильно сократил занимаемое место. Но пока недостаточно.
Если кто-то может накидать масштабируемый макет - я с удовольствием реализую. Сам подумываю о том, чтобы взять какую-нибудь библиотеку и сделать интерфейс со вкладками и таблицами - но тогда потеряется наглядность, когда все сразу на экране
12 часов назад, the 7th Guest сказал:Сделать выбор автоматического открытия окон символов - "открывать / не открывать / только открытые сделки" для экономии ресурсов (по умолчанию "только")
Окна открываются, чтобы подгрузить структуру свечей. Сделал я это потому, что метатрейдер ленив.
Это не декоративная фича совсем, поэтому я не вижу смысла оставлять этот выбор на усмотрение пользователя.
Я, однако, не могу проконтролировать, что пользователь не закрыл эти окна - это уже на свой страх и риск.
13 часов назад, the 7th Guest сказал:Что-то сделать с алертом "magic is negative"
Я бы был признателен за логи. Это неожиданный сайд-эффект, я поразбираюсь сейчас.