[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Приветствую!
Влюбленный в небо, как ваши успехи в познании мира форекс?
Деня вернулся с новым духом по обновлению подхода к SCALP.INC чему мы признательны и очень рады.
возможно у вас за столь большой период появились свои новые наработки и обновленные шаблоны?
на главном листе так и продолжает красоваться v.3, может уже v.5 существует?
уверен по мимо моего любопытства у остальных почитателей данных веток так же есть огромный интерес к понимаю в возможном развитии и обновлении системы.
заранее спасибо!

Приветствую!
Деня вернулся с новым духом по обновлению подхода к SCALP.INC чему мы признательны и очень рады.
возможно у вас за столь большой период появились свои новые наработки и обновленные шаблоны?
уверен по мимо моего любопытства у остальных почитателей данных веток так же есть огромный интерес к понимаю в возможном развитии и обновлении системы.
заранее спасибо!

А вы всю ветку прочитали? и По Победе, и У Дани?
Автор#6623

Приветствую!
заранее спасибо!

Из нового пока только то, что я решил (пока) убрать собственно сам канал ТМА с графика, оставив его производную - TMA Slope.
Ранее, когда цена ходила в канале хоть по какой-то закономерности, от стенки к стенке - был в этом канале резон, несмотря на его большую инертность.
Но теперь цена вообще ходит как попало, свечи "торчат" в разные стороны, как карандаши. В канал эта картина не хочет вписываться.
Добавил стохастик mtf - ну и всё. Остальное - работа над собой любимым! b-)

Выглядит примерно так:

Спойлер

Изменено 18 февраля, 2019 пользователем skylover410

да, было время, чего и вам желаю!
именно потому и был рад увидев активность Дени в старой ветке.
на сегодня в работе смесь из Победа+SCALP.INC+Химера+ШАРК
если интересна победа начинайте читать с перехода на v3 именно в том посте автор переворачивает ваше тело с ног на голову и понимаете все ранее написанное
удачи!

Добавлено: 18-02-2019 20:19:50

Приветствую!
заранее спасибо!

поделитесь первым и вторым индюком в подвале? верхний - это привычная ССРЦ ? а второй еще не видел
и если можно сеты какие стоят?
Из нового пока только то, что я решил (пока) убрать собственно сам канал ТМА с графика, оставив его производную - TMA Slope.
Ранее, когда цена ходила в канале хоть по какой-то закономерности, от стенки к стенке - был в этом канале резон, несмотря на его большую инертность.
Но теперь цена вообще ходит как попало, свечи "торчат" в разные стороны, как карандаши. В канал эта картина не хочет вписываться.
Добавил стохастик mtf - ну и всё. Остальное - работа над собой любимым! b-)

Выглядит примерно так:

Спойлер

Добавлено: 18-02-2019 20:23:33

Приветствую!
заранее спасибо!

Андрей, и посмотрите данный ролик, это собственно парень который сформировал TLaPro, просто и без корысти :) и таких тут полно! читайте форум и обязательно найдете свой подход, удобный и понятный вам.
[ftp=ftp://www.youtube.com/watch?v=hF5t0IdcXh0]https://www.youtube.com/watch?v=hF5t0IdcXh0[/ftp]

Добавлено: 18-02-2019 20:26:46

поделитесь первым и вторым индюком в подвале? верхний - это привычная ССРЦ ? а второй еще не видел

Скайловер не так вписалось - это вам вопросы

Изменено 18 февраля, 2019 пользователем maxcven

Здравствуйте уважаемый skylover410, рад вас слышать! Не могли бы вы выложить обновлённую версию сборки + описание входов, заранее спасибо!

Автор#6626

Здравствуйте уважаемый skylover410, рад вас слышать! Не могли бы вы выложить обновлённую версию сборки + описание входов, заранее спасибо!

Я постоянно что-то проверяю, тестирую. И не стал бы пока говорить о новой версии ТС "Победа". Это, скорее ... вариант (актуальный на данный момент, у меня).
Архив со всем содержимым и шаблоном будет во вложении. Сразу скажу, что позиционирование многих индикаторов на графике настроено так, как видно на моих вчерашних скриншотах. Это значит, что параметры X и Y на графике у меня заданы под разрешение моего монитора (4К, 3440х1440). При использовании шаблона перенастраивайте под разрешения своих мониторов.

Касаемо входов! В первую очередь я смотрю на стохастик mtf (m5 в настройках), чтобы он находился либо в зоне перекупленности, либо - перепроданности. Нашли зону по стохастику - смотрим на свечи и ищем соответственно актуальный максимум (минимум). После подтверждения максимума (не обновился) смотрим на SSRC и HP Diff, ищем точку входа. Очень неплохо, если будет также видна дивергенция на индикаторе TMA Slope - это подтвердит выбор правильного момента. Не следует игнорировать показания индикатора силы валют. При его однозначной силе в одну из сторон лучше "не плыть против течения" и подождать следующей возможности для входа.
Цели можете выбирать свои. Для ориентира - показания индикатора FV_xSLTP_info. Данный вариант ATR более адекватно показывает текущую волатильность и перерасчитывает в зависимости от её текущего значения и выставленного в настройках множителя актуальные значения SL и ТР (условно конечно).

P.S.
В предложенной версии установлен советник Skylover Dream. Как вполне рабочий и альтернативный вариант - использование советника Pro Trader. :)

В общем - пробуйте, меняйте, подбирайте свои варианты и вносите предложения на обсуждение. ;)

Победа_вариант_4+.rar3 457 скач.

Изменено 26 февраля, 2019 пользователем skylover410

Спасибо скайловер! Несколько вопросов, торгуем так же на м1? И у меня не отображается SSRC почему?

Доброго дня всем!!! Подскажите пожалуйста как поменять размер кнопок советника? Заранее спасибо!!!

Автор#6629

Спасибо скайловер! Несколько вопросов, торгуем так же на м1? И у меня не отображается SSRC почему?

Да, М1. Про SSRC не могу сказать, ничего не зная и не видя скриншота. Шаблон загружали?

Цитата

Подскажите пожалуйста как поменять размер кнопок советника?

Размер кнопок меняется только в коде, через мета-эдитор.

И у меня не отображается SSRC почему?

Установите необходимый цвет в настройках индикатора. По умолчанию стоит None

Это значит, что параметры X и Y на графике у меня заданы под разрешение моего монитора (4К, 3440х1440). При использовании шаблона перенастраивайте под разрешения своих мониторов.

Знать бы ещё как это сделать...

Это значит, что параметры X и Y на графике у меня заданы под разрешение моего монитора (4К, 3440х1440). При использовании шаблона перенастраивайте под разрешения своих мониторов.

Знать бы ещё как это сделать...

В этом нет ни какой сложности, открываешь свойства индикатора, который тебе необходимо перенастроить, и меняешь координаты х, у.
Где corner - угол отображения индикатора в окне.
х - отступ по горизонтали от края окна
y - отступ по вертикали от края окна.

И так с каждым индикатором который хочешь перенастроить, если конечно данный индикатор по умолчанию имеет эти параметры настройки.

На примере индикатора FV_xSLTP_info:

Я постоянно что-то проверяю, тестирую. И не стал бы пока говорить о новой версии ТС "Победа". Это, скорее ... вариант (актуальный на данный момент, у меня).

Доброго времени суток, я недавно начал Победу использовать, начиная с первой серии, неподскажите описание индикаторов
Заранее спасибо!
На Вашу версию я еще добавил, Scalper MA, по крайней мере для меня больше визуализации добавилось)))

В версии Победа 4 + подвальный индикатор HP_DIFF чертовски рисует ,поэтому Выкладываю этот же индикатор но без жесткой перерисовки ,а только лишь по закрытию бара , прикрепляю 2 индикатора с открытым кодом так как они работают только в ПАРЕ ! :-b В настройке индикатора ставите 16 , так как в стратегии по умолчанию в шаблоне стоит параметр 16

HP_DIFF.mq4287 скач.
HP.mq4277 скач.

Изменено 5 марта, 2019 пользователем arabeski88

Хочу потрогать hpdiff без перерисовки, а этот подлец на график не встает! У всех так? Или у меня терем подводит!? ;;)

Хочу потрогать hpdiff без перерисовки, а этот подлец на график не встает! У всех так? Или у меня терем подводит!? ;;)

У меня вроде все норм ! Переустанови полностью терминал и удали запись из корневой папки ,,,

Хочу потрогать hpdiff без перерисовки, а этот подлец на график не встает!

В папке с индикаторами должен обязательно лежать индикатор HP

Ребята кто может вылечить этот индюк ? С ним торговать просто шоколадно , 85% сделок идёт в + %15 в 0 . Сама стратегия + 5 мин график по каналу + этот индюк творят чудеса . Я за пол дня утроил свой деп , вообще без проблем. Кто сможет вылечить его буду оч благодарен , да и тем кто торгует пропуская разворота цены тоже пригодится . Есть ещё сов к нему с 90+% моделирования , но его тоже надо лечить . Если кому то будет интересно я скину

PipFinite_Volume_Critical.ex4284 скач.

Изменено 8 марта, 2019 пользователем Cheshirko555

Ребята кто может вылечить этот индюк ? С ним торговать просто шоколадно , 85% сделок идёт в + %15 в 0 . Сама стратегия + 5 мин график по каналу + этот индюк творят чудеса . Я за пол дня утроил свой деп , вообще без проблем. Кто сможет вылечить его буду оч благодарен , да и тем кто торгует пропуская разворота цены тоже пригодится . Есть ещё сов к нему с 90+% моделирования , но его тоже надо лечить . Если кому то будет интересно я скину

Что значит вылечить, если индюк так хорош - купи у разработчика.

Изменено 8 марта, 2019 пользователем HighRoller

Я не для себя , а в помощь тем , кто торгует по победе , что бы не сливали депозиты на 1 М . Часть сделок на 1 м с этим индюком реал счет Робофорекс . Как по мне , так М 1 самый сложный скальп , первые торговли с Победой по 100% стратегии были не оч удачными , и виной тому не мои косячные входы /выходы , не хватало изюминки которая показывала бы объемы (фильтр для них) такой как этот индюк , и точный (на сколько это возможно ) разворот цены . Немножко сноровки по усовершенствованию Победы и можно делать хорошие деньги , я не зря отписал )) Господь велел делится ! Авторам , и тем кто помогал в её разработке большое спасибо , проделанная вами работа изумительна . Перелопачено тонна информации, многие десятки стратегий , сотни тем по ним , моя идеальная победа собиралась по этим крупицам , в то что она сейчас из себя представляет . Мои наработки состоят из нескольких стратегий , где взято самое важно , то без чего бы торговля была тонной ненужных индикаторов, и всё благодаря таким ребятам как вы . Ещё недельку практики по оттачивании шаблона , и некоторых индикаторов, и выйдет необыкновенный Грааль , тот что ищут многие Трейдеры ). Торговать можно не зависимо от сессий, единственное что нужно придерживаться , это торговля в новости . Всех половинок прекрасного пола, посещающих эту тему с 8 Марта , добра вам , и всех благ !

Скриншот_08-03-2019_192420.png

Я не для себя , а в помощь тем , кто торгует по победе , что бы не сливали депозиты на 1 М . Часть сделок на 1 м с этим индюком реал счет Робофорекс . Как по мне , так М 1 самый сложный скальп , первые торговли с Победой по 100% стратегии были не оч удачными , и виной тому не мои косячные входы /выходы , не хватало изюминки которая показывала бы объемы (фильтр для них) такой как этот индюк , и точный (на сколько это возможно ) разворот цены . Немножко сноровки по усовершенствованию Победы и можно делать хорошие деньги , я не зря отписал )) Господь велел делится ! Авторам , и тем кто помогал в её разработке большое спасибо , проделанная вами работа изумительна . Перелопачено тонна информации, многие десятки стратегий , сотни тем по ним , моя идеальная победа собиралась по этим крупицам , в то что она сейчас из себя представляет . Мои наработки состоят из нескольких стратегий , где взято самое важно , то без чего бы торговля была тонной ненужных индикаторов, и всё благодаря таким ребятам как вы . Ещё недельку практики по оттачивании шаблона , и некоторых индикаторов, и выйдет необыкновенный Грааль , тот что ищут многие Трейдеры ). Торговать можно не зависимо от сессий, единственное что нужно придерживаться , это торговля в новости . Всех половинок прекрасного пола, посещающих эту тему с 8 Марта , добра вам , и всех благ !

Вы Просто написали что бы Похвастаться или поделится ? Если Хвастаться Вам не сюда ,если поделиться рады будим Вас приветствовать ,Но не видим не скриншетов
не самой сборки ! :-b

Изменено 8 марта, 2019 пользователем arabeski88

С целью благодарности вам , нужно чуть времени на мелочи , и доработку до идеала . А поделюсь я обязательно , да и хвастаться мне не чем , изначально стратегия Победа. Суммы тестом пока что не большие 8-| , нужно кое что доработать. В ветке ребята выкладывают свои торговые скриншоты , мес торгов по изначальной стратегии был не очень положительным , я об этом отписал чуть выше. Как только закончу с доработкой ( сейчас времени маловато ) я обязательно выложу тут.

Зарание Вам Благодарны Будим ждать ! |3=3

Автор#6644

В данном посте уже выкладывали вылеченный вариант этого индикатора. Просьба проверить - так ли это на самом деле и тот ли это индикатор? Спасибо!

Доброго вечера , мои хорошие ! ) я чуть освободился , и 1) делом что сделал по обновлению стратегии это убрал TMA, все недостатки изначально были изложены в самом описании этой стратегии , TMA будет заменен на Полиномиальный регрессионный канал , который показывает картину тенденции цены более наглядно , главная особенность данного индикатора - это быстрый алгоритм . Добавил изюминку для ,,Эстетов,, в виде изменения фона шаблона В 1 клик под любой (снимок ) или файл формата JPG BMP . Добавлена очень удобная , практичная , и незаменимая торговая панель которая не занимает много места на экране , показывает визуально торговые сессии на графике , + гибкая настройка . Алерты...Озвучка изменена на голосовое сообщение , о пробитие канала , и так же появлении новой точки точки входа, тем кто торгует по многим парам меня прекрасно поймут , как достает это дряблое пиликание стандарт Алерта . Работа над индикаторами, без которых суть изменения стратегии на более безопасную , и прибыльную торговлю на М 1 займёт ещё немного времени . По ходу работы над стратегией буду выкладывать описание об всех значительных изменениях . Новостной индикатор остался без изменения . Как только появится свободное время займусь 2 этапом по модификации стратегии. На 2 этапе по улучшению стратегии буду тестировать 2 самых важных индикатора . Основной задачей по изменению считаю...Минимум индикаторов сбивающих с толку при сделках , максимум профита . Что бы делать до 75% сделок в + , не нужно заново изобретать велосипед , всё что нужно уже есть , осталось приспособить к ,,Победе,, Шаблон на 1 этапе по подгонке нужных индикаторов выглядит так .... Это ещё не конец !)

1_скрин.png

Изменено 10 марта, 2019 пользователем Cheshirko555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025