[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Страница 275 из 275
8 минут назад, lyca сказал:

хотелось бы попробовать для начала ТС автора, без всяких отсебятин. Но как и что и какие индикаторы и на что смотреть не понятно. Потому что на видео вообще другие индикаторы.

тогда внимательно изучите темообразующий пост. только авторских сборок Победы как минимум четыре версии.

но, как уже выше сказали - форумчане в итоге всегда ''допиливают'' стратегию под себя, поэтому и возникает столько отличий.

33 минуты назад, lyca сказал:

хотелось бы попробовать для начала ТС автора, без всяких отсебятин. Но как и что и какие индикаторы и на что смотреть не понятно. Потому что на видео вообще другие индикаторы.

Попробуйте почитать первые страниц 20-30, тогда поймёте, что-куда-зачем и почему. Все, кто использует эту стратегию, через это прошли  :). Если суть уловите, всё встанет на свои места. Я ДАЛЕКО не учитель, но прочитав часть ветки сам разобрался, убрал ВСЕ стандартные индикаторы, прикрутил свои ( которые я лучше понимаю, и с которыми мне удобней работать ) и торговал ( да и сейчас приторговываю :)) по этой системе.

Удачи !

23 минуты назад, Славон сказал:

Попробуйте почитать первые страниц 20-30, тогда поймёте, что-куда-зачем и почему. Все, кто использует эту стратегию, через это прошли  :). Если суть уловите, всё встанет на свои места. Я ДАЛЕКО не учитель, но прочитав часть ветки сам разобрался, убрал ВСЕ стандартные индикаторы, прикрутил свои ( которые я лучше понимаю, и с которыми мне удобней работать ) и торговал ( да и сейчас приторговываю :)) по этой системе.

Удачи !

Спасибо так и сделаю. А вы случайно свой видос не записывали ? ;)
А страницы я читал только первую и последние десять. Первые десять меня испугали своей датой)))

1 час назад, lyca сказал:

Спасибо так и сделаю. А вы случайно свой видос не записывали ? ;)
А страницы я читал только первую и последние десять. Первые десять меня испугали своей датой)))

Видосы не делаю, не моя это тема. Если мне не изменяет память, как раз на самых первых страницах "разжёвана" информация по работе данной стратегии, а дальше - "улучшайзеры" в виде новых шаблонов и новых индикаторов. Где-то не далеко от конца этой ветки и мой шаблон есть, но он СОВСЕМ не такой, как в шапке. 

С самого начала Вам НИКТО рассказывать, как это работает НЕ БУДЕТ ! Так что лучше почитать на досуге, а потом, что не понятно - спросить Автора skylover410 :) - ШУТКА.

Спросить всегда можно тут.

9 минут назад, Славон сказал:

Видосы не делаю, не моя это тема. Если мне не изменяет память, как раз на самых первых страницах "разжёвана" информация по работе данной стратегии, а дальше - "улучшайзеры" в виде новых шаблонов и новых индикаторов. Где-то не далеко от конца этой ветки и мой шаблон есть, но он СОВСЕМ не такой, как в шапке. 

С самого начала Вам НИКТО рассказывать, как это работает НЕ БУДЕТ ! Так что лучше почитать на досуге, а потом, что не понятно - спросить Автора skylover410 :) - ШУТКА.

Спросить всегда можно тут.

А ваш шаблон учитывает развороты? Вот например сейчас  по евро победа показывает что покупать. Но по мои расчетам должен произойти разворот. Вроде уже и начался. Пока что я прочитал, ориганальная победа это чисто торговля по тренду. 

52 минуты назад, lyca сказал:

Но по мои расчетам должен произойти разворот. Вроде уже и начался. Пока что я прочитал, ориганальная победа это чисто торговля по тренду. 

Я в своём шаблоне как раз пытался настроить индикаторы так, чтоб не переключаться на другие ТФ. На М1 и М5 разворот вы никогда не поймаете. В любом случае нужно рассматривать старшие графики.

По поводу разворота - если внимательно читали, автор писал, что торгует до начала Амер сессии ( давно читал, примерно в 16 году, могу и ошибаться ), как раз  в более спокойной обстановке.

победа это чисто торговля по тренду - не обязательно, но желательно. Можно и во флете торговать.

Я не за всех говорю, только за себя. Все торгуют по разному. Кто во что горазд :).

Автор, например, может несколько часов ждать явный сигнал, а потом войти в сделку Большим лотом. Я так не могу. Щипаю часто по немногу.

Я решил скачать версию 2015 года. Но линк из шапки что для 2015 что для 2019 ведут к одному посту. Или меня глючит...

9 минут назад, lyca сказал:

Я решил скачать версию 2015 года. Но линк из шапки что для 2015 что для 2019 ведут к одному посту. Или меня глючит...

дата создания темы  - Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вообще не удивлён

1 час назад, Славон сказал:

Pobeda 2015 наконец то. Вот с этим туннелем. Остальное не работает. Спасибо. Прям щас буду пробовать

Ура профит на демо уже есть. Но рабочей системы у меня еще нет.  Страховал сделки другими индикаторами. Но правда особо не выбирал идеальные моменты для входа. Каждый вход был по правилам. Бывало что вначале открывал в "победе". А потом не понимал что происходит, смотрел на индикаторы с трейдингвью и сделку закрывал. Тему читаю. Но тут еще очень долго читать. Как я понял от индикатора SSRC отошли?

Спойлер

image.pngpobede Lyca user.PNG

Спойлер

Изменено 22 марта, 2023 пользователем lyca

1 час назад, lyca сказал:

Ура профит на демо уже есть. Но рабочей системы у меня еще нет.  Страховал сделки другими индикаторами. Но правда особо не выбирал идеальные моменты для входа. Каждый вход был по правилам. Бывало что вначале открывал в "победе". А потом не понимал что происходит, смотрел на индикаторы с трейдингвью и сделку закрывал. Тему читаю. Но тут еще очень долго читать. Как я понял от индикатора SSRC отошли?

Показать контент

image.pngpobede Lyca user.PNG

Показать контент

Лёд тронулся :) 

Кто нибудь когда либо пилил эту же стратегию и индикаторы но для биткойна? 

Всех приветствую! Нашел темку, ознакомился...сейчас тестирую на небольшом депозите). Пока все минусы это моя тупая голова, ТС нравится :) Автору спасибо огромное, буду отписывать по результату, если кому интересно =^-^= Всем профита и благ.

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы если открываешь сделку через советни встроенный в шаблон, то сразу выставлялись тейкпрофит и стоплосс?
Использую сборку 2015 года. 

В 07.04.2022 в 03:40, Demogar сказал:

Все норм...результат за апрель:

XAUUSDM1.png

Здравствуйте, что за индикаторы на графике стоят? в т.ч. в подвале

Доброго дня всем! И с праздником! Двойным)) Второй, имею ввиду - рождение такой крутой ТС, которой и посвещена это тема. Уже 12 лет! (если я правильно посчитал) Не юбилей, но все же дата)). Пользуясь случаем выражаю мою благодарность автору этой системы. Долго она висела у меня в закладках и все ни как не доходили руки у меня к ней и вот свершилось. Прочел ветку. Как результат куча полезных заметок, каталог закладок и папки с файлами и комментариями. Ну и конечно же огромное желание это все опробовать. Неделю назад начал потихоньку устанавливать все начиная с первой версии 12го года и сегодня устанавливаю последнюю 2019 года версию. Устанавливаю, настраиваю, накидываю на различные пары  с целью отобрать что-то для работы, а это не просто как оказалось - рынок видимо очень изменился с тех пор. Но есть некие, пока хоть и не большие результаты - 68% прибыли и ни одного стоп-лосса. Сделок совсем мало (2-3 в день), вхожу только при высокой степени уверенности и строго следую правилам. Да и самих сигналов не много, а точнее пар подходящих с соответствующими ситуациями. Еще последнее время и праздники всяческие - некоторые рынки день-через день на выходных. что тоже накладывает свое на режим. Понедельник и пятницу стараюсь не торговать, но поглядываю - и судя по всему - правильно делаю - рынки либо вялые, либо очень дерганные. Начинаю смотреть с азии, потом открытие европы и после открытия амеров уже не торгую, но иногда поглядываю и анализирую скриншоты на наличие ситуаций и в эти часы. Пока на демо набиваю руку и ищу пары и вариант ТС наиболее подходящий под текущие условия.

Хотелось бы услышать хоть какие-то новости от тех, кто все еще использует эту ТС. Надеюсь такие еще остались. Очень жаль, что тема очень замедлилась и нет никаких актуальных данных по этой системе. Приходится самому в одиночку нащупывать что-то рабочее. С удовольствием бы объединился к кем-нибудь здесь в этом деле. Отзовитесь, если есть кто хоть с какими результатами\наработками\версиями\модификациями\идеями. А я же буду продолжать закрывать свой интерес, который лежал и пылился в долгом ящике )) Надеюсь что-нибудь нащупаю рабочего для меня. 

В 18.05.2023 в 00:04, SilverTiger сказал:

буду отписывать по результату, если кому интересно =^-^=

мне интересно)) так и не отписал ни разу )) жду с нетерпением ;)

В 09.05.2024 в 14:09, Keesarr сказал:

Доброго дня всем! И с праздником! Двойным)) Второй, имею ввиду - рождение такой крутой ТС, которой и посвещена это тема. Уже 12 лет! (если я правильно посчитал) Не юбилей, но все же дата)). Пользуясь случаем выражаю мою благодарность автору этой системы. Долго она висела у меня в закладках и все ни как не доходили руки у меня к ней и вот свершилось. Прочел ветку. Как результат куча полезных заметок, каталог закладок и папки с файлами и комментариями. Ну и конечно же огромное желание это все опробовать. Неделю назад начал потихоньку устанавливать все начиная с первой версии 12го года и сегодня устанавливаю последнюю 2019 года версию. Устанавливаю, настраиваю, накидываю на различные пары  с целью отобрать что-то для работы, а это не просто как оказалось - рынок видимо очень изменился с тех пор. Но есть некие, пока хоть и не большие результаты - 68% прибыли и ни одного стоп-лосса. Сделок совсем мало (2-3 в день), вхожу только при высокой степени уверенности и строго следую правилам. Да и самих сигналов не много, а точнее пар подходящих с соответствующими ситуациями. Еще последнее время и праздники всяческие - некоторые рынки день-через день на выходных. что тоже накладывает свое на режим. Понедельник и пятницу стараюсь не торговать, но поглядываю - и судя по всему - правильно делаю - рынки либо вялые, либо очень дерганные. Начинаю смотреть с азии, потом открытие европы и после открытия амеров уже не торгую, но иногда поглядываю и анализирую скриншоты на наличие ситуаций и в эти часы. Пока на демо набиваю руку и ищу пары и вариант ТС наиболее подходящий под текущие условия.

Хотелось бы услышать хоть какие-то новости от тех, кто все еще использует эту ТС. Надеюсь такие еще остались. Очень жаль, что тема очень замедлилась и нет никаких актуальных данных по этой системе. Приходится самому в одиночку нащупывать что-то рабочее. С удовольствием бы объединился к кем-нибудь здесь в этом деле. Отзовитесь, если есть кто хоть с какими результатами\наработками\версиями\модификациями\идеями. А я же буду продолжать закрывать свой интерес, который лежал и пылился в долгом ящике )) Надеюсь что-нибудь нащупаю рабочего для меня. 

мне интересно)) так и не отписал ни разу )) жду с нетерпением ;)

приветствую! как результаты?

В 27.03.2022 в 11:03, Славон сказал:

Я вот так торговал, всё устраивало. Шаблон сам собрал и не парился с лишними индюками, которые очень часто, просто сбивают с толку. 

Безымянный.png

уважаемый!, а можно раскрыть название утилиты в правом углу автоматического выставления ордеров? она ТР и SL выставляет как задавать параметры самостоятельно, а также можете выложить или в личку описание входа/выхода и архив сборки с шаблоном, спасибо. Дело в том что описание нашел только в видео из первой ветки, в последующих версиях стрелочные индикаторы индикаторы входа/выхода которые в нижнем бункере отсутствуют  

В 23.05.2012 в 14:41, skylover410 сказал:

Вот обновлённая версия "Победы". Как всегда - закинуть папки в МТ4. Затем открыть два окна (у меня евродоллар) - левое М1, правое - М5. В левом загружаем шаблон с номером 01, а в правом - с номером 02. Должно получиться как на скрине. Правый график можно переключать по ТФ, левый - рабочий (М1). :)

Pobeda_v2.rar 156.43 \u043a\u0411 · 1 826 загрузок

Уважаемый!, подскажите пожалуйста, некоторые версии системы идут без индикаторы ширины канала, а также без стрелочного индикатора в нижнем окне (синяя/красная стрелки), в этих случаях какие образом определяется, предполагается определять ширину канала на вход более 10 и что заменяет стрелочный индикатор в изначальной версии. Можно ли обойтись и не учитывать ширину канала? Если можно поясните, можно на скриншоте отменить маркером основные моменты. Спасибо большое.

Всем привет. У кого-нибудь данная ТС есть под МТ5 ? 

Всем привет, заинтересовался данной стратегией. Пробовал на прошлой недели 2v. перечитывал тут 3 дня первые 30 стр. Потом из за того что шаблон v3. не смог установить который обсуждали, выборочно перелистал многое. Огромное спасибо и уважение создателю. Многие за такую информацию и обслуживание большие деньги просят. А толку за платно никакого. Некоторые шаблоны установить не получилось. Поставил сейчас шаблон "Pobeda mod m1 26.02.14" так как-раз на нём присутствуют линии поддержки какие были на шаблоне 25-30 стр. Который у меня не распозновался. Добавил на неё "TMA with Distance" надеюсь в настройках тут менять ничего не надо. Буду с понедельника пробовать. Есле по системе получится нормально и стабильно зарабатывать, то нужно будет как-то переносить её в Tradingviev, чтобы не приходилось брать везде с собой планшет. Или уже ктото перенёс её в Tradingviev?

17 часов назад, Bille24 сказал:

Всем привет, заинтересовался данной стратегией. Пробовал на прошлой недели 2v. перечитывал тут 3 дня первые 30 стр. Потом из за того что шаблон v3. не смог установить который обсуждали, выборочно перелистал многое. Огромное спасибо и уважение создателю. Многие за такую информацию и обслуживание большие деньги просят. А толку за платно никакого. Некоторые шаблоны установить не получилось. Поставил сейчас шаблон "Pobeda mod m1 26.02.14" так как-раз на нём присутствуют линии поддержки какие были на шаблоне 25-30 стр. Который у меня не распозновался. Добавил на неё "TMA with Distance" надеюсь в настройках тут менять ничего не надо. Буду с понедельника пробовать. Есле по системе получится нормально и стабильно зарабатывать, то нужно будет как-то переносить её в Tradingviev, чтобы не приходилось брать везде с собой планшет. Или уже ктото перенёс её в Tradingviev?

Основная работа по любой стратегии должна, даже не так, обязана начинаться с изучения статистики(!) на реале другого трейдера. Поэтому нужно:

1.Выяснить кто по ней торгует.

2.Списаться с ним.

3.Получить и изучить статистику на реале. Выяснить плюсы и минусы и на какую базу опираться.

4.Постепенно копируя вначале его сделки самостоятельно, потом начинать торговать.

Нужно обрести понимание, что если не выполнен первый пункт, время будет потрачено впустую: год, два, десятилетие. За это время можно стать квалифицированным специалистом в другой области, которая будет кормить вас и вашу семью. 

P.S. Если в принципе торгуете просто для развлечения или времяпрепровождения, как в рулетке, то можно и забить на эти 4 пункта.

Страница 275 из 275

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025