6 минут назад, FENIX86 сказал:Отсюда получился вывод что необходимо усреднять при каждом сигнале.
С усреднением можно слить депо еще быстрее.
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
6 минут назад, FENIX86 сказал:Отсюда получился вывод что необходимо усреднять при каждом сигнале.
С усреднением можно слить депо еще быстрее.
51 минуту назад, hvn000 сказал:С усреднением можно слить депо еще быстрее.
Да и без усреднения, тоже можно быстро слить
. Я всегда сетку строил. Не большим лотом торговал и когда цена идёт против меня, открывался ещё и ещё. Но я торговал ТОЛЬКО внутри канала и ТОЛЬКО с 9 и до 13-15 часов по Москве. Звёздочки из моего шаблона очень помогали ориентироваться, когда цена находится у границ канала. Как то так ...
8 часов назад, Славон сказал:Да и без усреднения, тоже можно быстро слить
. Я всегда сетку строил. Не большим лотом торговал и когда цена идёт против меня, открывался ещё и ещё. Но я торговал ТОЛЬКО внутри канала и ТОЛЬКО с 9 и до 13-15 часов по Москве. Звёздочки из моего шаблона очень помогали ориентироваться, когда цена находится у границ канала. Как то так ...
у меня цифры служат ориентиром...
@skylover410Доброго дня. Скажите пожалуйста...можно ли функцию уровень профита вынести на главный экран под кнопки в советнике?
Изменено 17 мая, 2022 пользователем FENIX86
В 17.05.2022 в 10:10, FENIX86 сказал:...можно ли функцию уровень профита вынести на главный экран под кнопки в советнике?
Добрый день!
А зачем? Есть индикатор show money, который прекрасно выполняет данную функцию. Разместите кнопки рядом с ним - и будет Вам счастье!
В 15.08.2022 в 12:13, skylover410 сказал:Добрый день!
А зачем? Есть индикатор show money, который прекрасно выполняет данную функцию. Разместите кнопки рядом с ним - и будет Вам счастье!
вы не совсем меня поняли....
Изменено 22 декабря, 2022 пользователем FENIX86
11 часов назад, sniv сказал:Какая это версия советника?
она одна...
В 26.08.2022 в 16:17, FENIX86 сказал:она одна...
Версий не одна,, какая у вас ?
В 28.08.2022 в 15:01, sniv сказал:Версий не одна,, какая у вас ?
Та которая в закрепе у скайловера
В 07.04.2022 в 06:34, FENIX86 сказал:Всем доброго времени суток. Мой эксперимент не удался и я слил депо почти под чистую. Отсюда получился вывод что необходимо усреднять при каждом сигнале. Иначе глубокая просадка и слив депозита в 99% случаев. С 11 апреля 2022 года планирую начать торговлю на реальном счёте с депозитом от 100 долл. + 120% бонусом от робо. Отчёты будут в подписи профиля.
Жаль, что слил на франке ?
16 минут назад, andd7272 сказал:Жаль, что слил на франке ?
Не страшно...разгоняем другую тс))
https://www.myfxbook.com/members/FENIXprofx/turboriver-v11/9695565
https://www.myfxbook.com/members/FENIXprofx/turboriver-50/9705912
1 минуту назад, FENIX86 сказал:Не страшно...разгоняем другую тс))
https://www.myfxbook.com/members/FENIXprofx/turboriver-v11/9695565https://www.myfxbook.com/members/FENIXprofx/turboriver-50/9705912
Да, без сливов в трейдинге ни как!
17 минут назад, andd7272 сказал:Да, без сливов в трейдинге ни как!
как не крути а это опыт)
Эта стратегия актуальна? стоит изучать?
В 26.09.2022 в 20:38, Dgohn сказал:Эта стратегия актуальна? стоит изучать?
все стратегии актуальны, осталось определить в какое время
В 06.11.2022 в 13:53, exploits сказал:все стратегии актуальны, осталось определить в какое время
Ну наверное не прям все, но рабочих действительно много. Главное найти свою, которую реально понимаешь. "Обкатать" на демке и вперёд ?. По делу: Победа жила, живёт и будет жить, за что создателю Skylover410 респект и уважуха ✌????
Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Славон
В 07.11.2022 в 16:35, Славон сказал:Ну наверное не прям все, но рабочих действительно много. Главное найти свою, которую реально понимаешь. "Обкатать" на демке и вперёд ?. По делу: Победа жила, живёт и будет жить, за что создателю Skylover410 респект и уважуха ✌????
Супер? И мониторинг есть!??
18 минут назад, andd7272 сказал:Супер? И мониторинг есть!??
Не понял, издёвка это, или нет, но я уже писал раньше, нет у меня мониторингов, и не нужны они мне ( хвастаться я не собираюсь, а что делаю - сам вижу и знаю ) ![]()
52 минуты назад, Славон сказал:Не понял, издёвка это, или нет, но я уже писал раньше, нет у меня мониторингов, и не нужны они мне ( хвастаться я не собираюсь, а что делаю - сам вижу и знаю )
Не комплексуй, бро, просто интересно было посмотреть на «живую» торговлю.
понимаю, что мониторинги ты не умеешь постить.Твой рисунок прибыльности вижу с начала 2020. ?
Изменено 6 декабря, 2022 пользователем andd7272
В 08.11.2022 в 01:35, Славон сказал:Победа жила, живёт и будет жить, за что создателю Skylover410 респект и уважуха
Можно полюбопытствовать, какой конкретно вариант вы используете?
7 часов назад, lyca сказал:
Видос рассказывает о том, КАК ВООБЩЕ работает эта стратегия. Многие ( а может и все ) сами допиливают рабочее окно. Сами удаляют/добавляют нужные им индикаторы. Кому как удобней. Тут главное не индюки, а понять принцип работы данной стратегии.
Это моё мнение.
Изменено 21 марта, 2023 пользователем Славон
2 часа назад, Славон сказал:Видос рассказывает о том, КАК ВООБЩЕ работает эта стратегия. Многие ( а может и все ) сами допиливают рабочее окно. Сами удаляют/добавляют нужные им индикаторы. Кому как удобней. Тут главное не индюки, а понять принцип работы данной стратегии.
Это моё мнение.
хотелось бы попробовать для начала ТС автора, без всяких отсебятин. Но как и что и какие индикаторы и на что смотреть не понятно. Потому что на видео вообще другие индикаторы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем