[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#6796
10 часов назад, f1L.good сказал:

Кто-нить может попробывать сову написать для этой ТС ?

кому интересно скину индюки в телеге ник как на форуме f1L.good

Пример как я вижу этот советник на скрине

Всё это интересно. Но ... результаты только по тестеру? Не пробовали на демо, или ещё лучше - на реальном счёте? Это будут, так сказать, боевые условия по проверке Вашей ТС. И, поскольку торговля на минутках - достаточно регулярно торговать по правилам, которые Вы описали в Вашем "Техзадании", скажем, месяца 2-3. Выдержите этот период с положительным матожиданием - желающие написать бота найдутся тут же.

Можете прикрепить к посту Вашу сборку с шаблоном - желающих тестировать возможно прибавится, а там, глядишь, и новые идеи (так всегда бывает). Ещё проще (и лучше) - оформить отдельную тему по Вашей ТС, можно со ссылкой на "Победу", по мотивам которой уже появлялось немало новых тем и ТС. Но это нормально. :)=b

10 часов назад, skylover410 сказал:

Всё это интересно. Но ... результаты только по тестеру? Не пробовали на демо, или ещё лучше - на реальном счёте? Это будут, так сказать, боевые условия по проверке Вашей ТС. И, поскольку торговля на минутках - достаточно регулярно торговать по правилам, которые Вы описали в Вашем "Техзадании", скажем, месяца 2-3. Выдержите этот период с положительным матожиданием - желающие написать бота найдутся тут же.

Можете прикрепить к посту Вашу сборку с шаблоном - желающих тестировать возможно прибавится, а там, глядишь, и новые идеи (так всегда бывает). Ещё проще (и лучше) - оформить отдельную тему по Вашей ТС, можно со ссылкой на "Победу", по мотивам которой уже появлялось немало новых тем и ТС. Но это нормально. :)=b

да не я на тестере погонял, особо не важный результат...копаю дальше...пока что застрял на том что в любой ТС сильно прибыль режет перенос в БУ...пока не могу найти инструмент который бы фиксировал в тестере часть позы на 2-3 части, остальное переносил в бу и трейлил...лучшие результаты банально 1 к 2 или 1 к 3...но сделки по времени от 30 минут до 3х дней бывает ) что для интрадея оч много...поэтому частично крыть позу и ставить в бу думаю работало бы эффективнее

Автор#6798
3 часа назад, f1L.good сказал:

да не я на тестере погонял, особо не важный результат...копаю дальше...пока что застрял на том что в любой ТС сильно прибыль режет перенос в БУ...пока не могу найти инструмент который бы фиксировал в тестере часть позы на 2-3 части, остальное переносил в бу и трейлил...лучшие результаты банально 1 к 2 или 1 к 3...но сделки по времени от 30 минут до 3х дней бывает ) что для интрадея оч много...поэтому частично крыть позу и ставить в бу думаю работало бы эффективнее

Ну даа ...

3 дня для висячей сделки - очень много. Особенно, если это м1. Для м1 оптимально от 2-3 минут до максимум 30-40 минут. Больше смысла нет ждать, так как в основном тренд совсем уходит не туда и сделка закрывается в минус. И потом всегда думаешь так: лучше бы я раньше закрылся хотя бы в БУ, а за всё это время была возможность ещё для пары-тройки хороших сделок.

Потом всегда мы мудрее, чем сначала, справа от линии цены ... :))

Изменено 7 марта, 2021 пользователем skylover410

пока оставляю такой вариант буду на неделе демку гонять, так как ниодин тестер толком не дает посмотреть как ведут себя некотоыре индикаторы, в основном ТМА не отображается а она тут одна из основных индюков

данная тмашка из соседней темы похожей очень на эту ТС /applications/core/interface/file/attachment.php?id=85459

тута /torgovye-sistemy/2/m15-beat-the-market-strategy/20421/?page=26

Цитата

002b601e65a0ed00b2ddc437b06df839.png

Изменено 7 марта, 2021 пользователем f1L.good

Цитата

42b2db750e67c0ffc776728436a0860d.png

вот так на минутке это смотрится)

В 07.03.2021 в 22:39, f1L.good сказал:

пока оставляю такой вариант буду на неделе демку гонять, так как ниодин тестер толком не дает посмотреть как ведут себя некотоыре индикаторы, в основном ТМА не отображается а она тут одна из основных индюков

данная тмашка из соседней темы похожей очень на эту ТС /applications/core/interface/file/attachment.php?id=85459

тута /torgovye-sistemy/2/m15-beat-the-market-strategy/20421/?page=26

Насколько я правильно понял это комбинация с ТС ВТМ? 

22 часа назад, FENIX86 сказал:

Насколько я правильно понял это комбинация с ТС ВТМ? 

по сути две тс эдентичны и там и там основа это касания тма канала и открытие сделки на отскок от этой границы

основной минус тс в том что канал перерисовывается

и часто не ясно когда у нас смена тренда происходит ) но на это есть стопы и если берете сделку и границы то стоп не такой и большой выходит

если соблюдать риски и стопы то вполне рабочая лошадка

Изменено 16 марта, 2021 пользователем f1L.good

В 16.03.2021 в 22:58, f1L.good сказал:

по сути две тс эдентичны и там и там основа это касания тма канала и открытие сделки на отскок от этой границы

основной минус тс в том что канал перерисовывается

и часто не ясно когда у нас смена тренда происходит ) но на это есть стопы и если берете сделку и границы то стоп не такой и большой выходит

если соблюдать риски и стопы то вполне рабочая лошадка

В ветке ТС ВТМ выложил пару индикаторов в подтверждении входа. Гляньте может будет толк....хоть небольшой)

хоть небоьшой может и будет )

Изменено 10 мая, 2021 пользователем f1L.good

Как ТС ??? Прибыльная???:classic_rolleyes:

В 11.10.2021 в 23:51, igor_kg сказал:

Как ТС ??? Прибыльная???:classic_rolleyes:

Да. =b

Наконец-то осилил все страницы. Автору благодарность за ТС.

Начал изучение системы недели три назад. Усложняло изучение отсутствие более половины скринов в постах автора, и конечно же посты с повторяющимися вопросами. Поставил сначала самую первую версию и постепенно, читая форум, экспериментировал с настройками. Можно было бы, конечно, сразу начать с последней выложенной версии, но отсутствие пояснений к используемым в ней индикаторам побудило к изучению с  первых версий.  Чтение было весьма полезным. В конечном итоге я остановился на последней версии, но убрал с нее лишние для меня индикаторы, и добавил Окно с М5 и индикатор Informer_Scalp.inc-Pobeda_1.46_SN, для контроля точек входа на других валютных парах, и новостник. По сути получилось почти как в версии 2012. Торгую на реале ICmarket . Т.к. счет открыт специально для тестирования ТС, то пока особых результатов, чтобы похвастаться,  нет. Но Идет уверенный плюс :) .

Спойлер

spacer.png

Хотел добавить уровни, и увидел одну из веток по этой системе SCALP.INC, буду изучать дальше, там уже используют уровни.

В 23.11.2021 в 16:20, etkbis сказал:

Да. =b

Наконец-то осилил все страницы. Автору благодарность за ТС.

Начал изучение системы недели три назад. Усложняло изучение отсутствие более половины скринов в постах автора, и конечно же посты с повторяющимися вопросами. Поставил сначала самую первую версию и постепенно, читая форум, экспериментировал с настройками. Можно было бы, конечно, сразу начать с последней выложенной версии, но отсутствие пояснений к используемым в ней индикаторам побудило к изучению с  первых версий.  Чтение было весьма полезным. В конечном итоге я остановился на последней версии, но убрал с нее лишние для меня индикаторы, и добавил Окно с М5 и индикатор Informer_Scalp.inc-Pobeda_1.46_SN, для контроля точек входа на других валютных парах, и новостник. По сути получилось почти как в версии 2012. Торгую на реале ICmarket . Т.к. счет открыт специально для тестирования ТС, то пока особых результатов, чтобы похвастаться,  нет. Но Идет уверенный плюс :) .

Показать контент

spacer.png

Хотел добавить уровни, и увидел одну из веток по этой системе SCALP.INC, буду изучать дальше, там уже используют уровни.

Ваш ход мыслей мне нравится. На муху счёт не привязывали?

Народ такой вопрос....кто тестировал по валютным парам данную ТС?!

Есть отбор хоть какой нить?

16 часов назад, FENIX86 сказал:

Ваш ход мыслей мне нравится. На муху счёт не привязывали?

Нет. Я пока в процессе изучения этой ТС, накапливаю вопросы, половина из которых отваливается в процессе чтения форума :) . Как закончу чтиво, осталось около 100 страниц веток усовершенствований, то может тогда привяжу  этот счет к мухе.

16 часов назад, FENIX86 сказал:

кто тестировал по валютным парам данную ТС?!

Работает на многих парах. Главное чтобы спред был маленьким и волотильность  в пределах нормы. На скрине, в моем предыдущем сообщении, видно какие пары я использую для тестовой торговли.

В 25.11.2021 в 12:18, etkbis сказал:

Работает на многих парах. Главное чтобы спред был маленьким и волотильность  в пределах нормы. На скрине, в моем предыдущем сообщении, видно какие пары я использую для тестовой торговли.

Спред максимальный сколько пипсов?

В 25.11.2021 в 12:18, etkbis сказал:

Нет. Я пока в процессе изучения этой ТС, накапливаю вопросы, половина из которых отваливается в процессе чтения форума :) . Как закончу чтиво, осталось около 100 страниц веток усовершенствований, то может тогда привяжу  этот счет к мухе.

Касательно валютных пар. Попробуйте отобрать те в которых присутствует доллар. Также подкрутите индикатор СРМ. Картина становится прям сразу интереснее)))

В 28.11.2021 в 22:37, FENIX86 сказал:

Спред максимальный сколько пипсов?

Надо смотреть, чтобы он был меньше ширины канала. А то пропадает смысл скальпирования.

14 часов назад, FENIX86 сказал:

Также подкрутите индикатор СРМ. Картина становится прям сразу интереснее)))

Какие параметры надо поменять?

В 30.11.2021 в 12:54, etkbis сказал:

Какие параметры надо поменять?

Пока нечего не меняйте. Ниже под постом есть ссылка на моё скальпирование по данной ТС

Хотелось посмотреть на вашу торговлю, но на телефоне ссылку не видно ...

Всем доброго времени суток!

Скайловер прошу меня простить за небольшую доработку вашей ТС.

Screenshot_3.png

Итак....тестовый счёт был "почти" слит наверное побольше части из-за моей жадности. Учёл ошибки поэтому добавил кое что на график и начал торговлю по новой.

Наверное все от жадности депо сливали и продолжают сливать ?

В 07.12.2021 в 20:13, Славон сказал:

Наверное все от жадности депо сливали и продолжают сливать ?

Сложно с этим не согласится)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025