11 минут назад, skylover410 сказал:Чего изволите?
Дык ждем же мы вас.... Что там со стратегией? Работает или как? ничего новенького нет?
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
11 минут назад, skylover410 сказал:Чего изволите?
Дык ждем же мы вас.... Что там со стратегией? Работает или как? ничего новенького нет?
Ну а сами на каком этапе? Прочли все посты, протестировали все варианты? И как?
Я работаю, как и прежде. Будет что выложить - обязательно это сделаю. Но и никому не запрещаю в теме делать тоже самое, делиться идеями, результатами. А то одни "Ждуны" собрались ...
Skylover410, вы будете выкладывать новую версию с новыми правилами? Заранее спасибо!
В 10.10.2020 в 22:04, skylover410 сказал:Ну а сами на каком этапе? Прочли все посты, протестировали все варианты? И как?
Я работаю, как и прежде. Будет что выложить - обязательно это сделаю. Но и никому не запрещаю в теме делать тоже самое, делиться идеями, результатами. А то одни "Ждуны" собрались ...
Я пытаюсь - часто получается. Убрал с графика всё в подвале, оставил только линии канала, прикрутил линии для М5 и торгую. Спасибо за Ваши труды. Тоже не бум-бум в написании и настройке сов-ов, но с огромным удовольствием посмотрел-бы на что-то новое (если оно есть). Ещё раз Спасибо!
Привет всем
. прочла 90%)))))) ветки. Завтра начну на демо. Спасибо за труды. Могу ли я обращаться если что не понятно?
Доброго дня. В ветке всё расписано от и до. Всё реально работает, Спасибо разработчикам. Торгую на реале - ?. Пишите. Ответят. Кстати, может у меня старая версия сова, но кнопки - закрыть профитные ордера и закрыть всё отказываются работать ?
Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Славон
Просто гении кто это придумал
, тоже начинаю скальпировать по этой стратегии
Согласен. Очень интересная стратегия. Главное слблюдать правила торговли и всё получится. Я вообще все индикаторы из подвала убрал. Поставил ТМА М1 и М5, всё получается. Удачи.
Прочитал и очень даже заинтересовался. Хочу воспользоваться, тем более, что о "Победе" многие отзываются с энтузиазмом. Отдельное спасибо автору, не требующему за свою систему никакого вознаграждения. Но напрашивается один вопрос, вызванный тем, что с момента публикации статьи прошло 8 лет, а именно: на сегодня эта ТС по-прежнему продуктивна или она уже не очень-то подходит к реалиям нашего времени? В смысле, есть ли резон тратить время и энергию на её освоение и внедрение сегодня, когда мы одной ногой уже в 2021 году?
Всем привет. Подскажите пожалуйста не могу сам разобраться. МТ4 не видит индикаторы ТС победы, я так понял, что это из-за нового билда( у меня установлена версия 1320). Перепробовал множество вариантов ни чего не помогло.
В 26.12.2020 в 14:53, Yuriig сказал:Всем привет. Подскажите пожалуйста не могу сам разобраться. МТ4 не видит индикаторы ТС победы, я так понял, что это из-за нового билда( у меня установлена версия 1320). Перепробовал множество вариантов ни чего не помогло.
Все он видит, наверное что-то не так делаешь...
В 21.12.2020 в 19:38, Славон сказал:Согласен. Очень интересная стратегия. Главное слблюдать правила торговли и всё получится. Я вообще все индикаторы из подвала убрал. Поставил ТМА М1 и М5, всё получается. Удачи.
скинь свой шаб...
В 21.12.2020 в 06:54, Славон сказал:Доброго дня. В ветке всё расписано от и до. Всё реально работает, Спасибо разработчикам. Торгую на реале - ?. Пишите. Ответят. Кстати, может у меня старая версия сова, но кнопки - закрыть профитные ордера и закрыть всё отказываются работать ?
хз. как у тебя, у меня они работают...
Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Славон
Славону спасибо, что поделились шаблоном! Это, надо полагать, шаблон для М1, а каков шаблон для М5?
На графике два канала, один М1, второй М5 ( чтоб реже переключаться на М5 ). Работаю на М1, но когда не понятная ситуация, просто переключаюсь на М5. Тут самое главное ( в Победе я имею ввиду ) - следить за наклоном канала. Если на М5 канал идёт вверх, естественно открывать ордера только с низу канала в бай, в селл тоже самое, только на оборот. Я и на М5 канале торгую точно так-же как и на М1. Просто если цена вверху канала М5, открывать ордер в бай смысла нет. Устанешь ждать.
Славон, спасибо на разъяснение! Ещё вопрос: почему не видно нижних окон с индикаторами? Вы их используете или нет?
46 минут назад, ViktorF сказал:Славон, спасибо на разъяснение! Ещё вопрос: почему не видно нижних окон с индикаторами? Вы их используете или нет?
Нет, удалил всё. Оставил только то, что на скрине.
Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Славон
Как-то здесь индюков излишне много. Под 5-ку их нет?
Ребят, кто-то адаптировал шаблоны под мт4 текущий? Блин, какую бы версию не скачал, с периодическим успехом все версии зависиют при смены валютной пары или еще при каких-то условиях.
Всех приветствую. Давно сюда не заходил, с тех пор много воды утекло, я и забыл даже про скальпинг) а тут перед НГ один пользователь написал в личку, что моя сборка не работает. Я взялся за старое, даже понравилось) и все работает. Сейчас немного перечитал, чтобы вспомнить. Я использую мод советника от @snivSkylover Dream (with Button and MM ATR). Можно ли к этой версии сова прикрутить трал, чтобы сов начинал тралить, как только цена зайдет за линию БУ?
Изменено 6 января, 2021 пользователем M0kass
8 часов назад, M0kass сказал:а тут перед НГ один пользователь написал в личку, что моя сборка не работает.
Я взялся за старое, даже понравилось) и все работает.
В каком билде ваша сборка не работала у кто жаловался - и в каком билде мт4 всё работает у вас...
Вы понимаете о чем я.
6 часов назад, Старик сказал:В каком билде ваша сборка не работала у кто жаловался - и в каком билде мт4 всё работает у вас...
Вы понимаете о чем я.
@Старик, дело оказалось не в билде мт4, впервые сборку выкладывал в середине 2019 года, какой там был билд не могу сказать, сейчас я изначально пробовал в билде 1260, у того, кто мне писал я не поинтересовался(о билде). Вопрос с зависанием мт4 после того, как вешаешь шаблон с Победой был и раньше, тогда(в середине 19го) я был, считай, совсем зеленым, по моим лично меркам, и не особо думал о билдах. Но скорее всего проблема была в какой то несовместимости с уже имеющимися профилями в мт4, как я раньше обходил проблему с зависаниями сам не помню точно, но сейчас я просто установил чистый терминал, путем создания новой папки - перетащит туда terminal.exe & metaeditor.exe - запустил terminal.exe(через БАТник /портабле и /скипапдейт) - все необходимые файлы сами докачались(я так думаю от метаквот) и получил я Абсолютно чистый мт4, без шаблонов, профилей и т.д. - скопировал все файлы ТС Победа и ВСЁ РАБОТАЕТ))). Только я сначала открываю график с нужной валютной парой, а затем запускаю шаблон Победы, и так для каждой пары. Прямо вот сейчас запустил мт4(как только оказался дома) и он обновился до билда 1320(скипапдейт не помогает) и все продолжает работать. Так что тут проблема в "чистоте" мт4. Логи я тоже не смотрел, просто не ставил задач выяснить все досконально. Чистый терем - Победа будет работать.
И чтобы мой вопрос/просьба не потерялись, @sniv:
15 часов назад, M0kass сказал:Я использую мод советника от @snivSkylover Dream (with Button and MM ATR). Можно ли к этой версии сова прикрутить трал, чтобы сов начинал тралить, как только цена зайдет за линию БУ?
Хорошая торговая стратегия, как и многие другие. Не ждите, что тупо следуя правилам, Вы сразу же станете топовым трейдером. Трудное наше ремесло
В 06.01.2021 в 00:00, M0kass сказал:Можно ли к этой версии сова прикрутить трал, чтобы сов начинал тралить, как только цена зайдет за линию БУ?
Можно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем