Страница 9 из 12
1 час назад, alemur сказал:

так они как правило динамичные, чего опасаться не совсем непонятно...

:-o та ладно!

Изменено 29 января, 2021 пользователем кристина с.

12 минут назад, кристина с. сказал:

круто! вы либо гений ,либо фартовый ,либо самый умный.но будь те готовы айпи адреса с прошлого конкурса начали проверять, если что :d 

А по поводу айпи адреса что волноваться . если  работаешь с одного ака а не присоединил всю семью:)

1 час назад, Alekskm27 сказал:

А по поводу айпи адреса что волноваться . если  работаешь с одного ака а не присоединил всю семью:)

возможно вы и правы.но как мне кажется ,те кто знают и умеют .я думаю они не будут оповещать каждый день сколько у них лосиков ,имхо!вы не подумайте что лично к вам у меня предвзятое отношение,просто вы пару постов назад скинули скриншот с индикатором и я кинув его в терминал  не поняла где и как вы смогли взять н-количество стопов в 30пипсов и более

Изменено 29 января, 2021 пользователем кристина с.

Приветствую Вас господа конкурсанты ! Приветствую Вас Павел!
Пятница, вечер, мой итог -45$. Не густо, но без нарушения правил.
Всем успехов, будьте здоровы!
Спасибо за конкурс!

Вот и все, последний час торгов.

Не забудьте подчистить ордера, господа трейдеры :)

2 часа назад, кристина с. сказал:

круто! вы либо гений ,либо фартовый ,либо самый умный.но будь те готовы айпи адреса с прошлого конкурса начали проверять, если что :d 

собственно при чем здесь IP адрес ? Может еще пару витую от модема проверить захотят, ( а вдруг цвет не тот ). Ну вы и загнули красотка...:wall:

Тут другое интересно!  На скрине выдержка из правил конкурса с условиями взаимоисключающими друг друга.  Что то типа        " этого никогда не было и вот опять " 

Так всё таки не стоит или допускается такое закрытие ? ?  

Туманно как то............ в духе Российских политиков, не нужно людей в заблуждения вводить.

1.PNG

Изменено 30 января, 2021 пользователем dslargo

Эта неделя была что-то с чем то. Абсолютное безумие на фонде и от этого непрогнозируемое движение на валютках. 

Изменено 30 января, 2021 пользователем yourdreamcx

31 минуту назад, dslargo сказал:

Тут другое интересно!  На скрине выдержка из правил конкурса с условиями взаимоисключающими друг друга.  Что то типа        " этого никогда не было и вот опять "  

Так всё таки не стоит или допускается такое закрытие ?  Туманно как то............ в духе Российских политиков, не нужно людей в заблуждения вводить.

Наверное, имелось в виду многократное закрытие менее 30 пп. Т.е. допустимо закрыть один раз нестандартно по паре. Кто-то больно умный мог бы сказать: я не нарушал правила - в последний час делай что хошь! Вот для таких умников приписка. Я так думаю.

Изменено 30 января, 2021 пользователем timm

14 минут назад, timm сказал:

Наверное, имелось в виду многократное закрытие менее 30 пп. Т.е. допустимо закрыть один раз нестандартно по паре. Кто-то больно умный мог бы сказать: я не нарушал правила - в последний час делай что хошь! Вот для таких умников приписка. Я так думаю.

Так наверное или ... Где конкретика? На то и есть правила ЧЕТКИЕ и КОНКРЕТНЫЕ.  Вот бы в ППД было написано  " допускается проезд но рассчитывать не стоит " ???????

1 минуту назад, dslargo сказал:

Так наверное или ... Где конкретика? На то и есть правила ЧЕТКИЕ и КОНКРЕТНЫЕ.  Вот бы в ППД было написано" наверное имелось"или  " допускается проезд но рассчитывать не стоит " ???????

Есть другой вариант?

1 минуту назад, timm сказал:

Есть другой вариант?

Думаю имелось ввиду, что с 23.00 - 00.00, можно закрыть разом все ордера и не важно, что по каким то из них менее 30п

ии -63 плавно превратились в -47 fcplm

50 минут назад, dslargo сказал:

Так наверное или ... Где конкретика? На то и есть правила ЧЕТКИЕ и КОНКРЕТНЫЕ.  Вот бы в ППД было написано  " допускается проезд но рассчитывать не стоит " ???????

Под выражением "злоупотреблять не стоит" имеется ввиду то, что ты не можешь открыть в последний час кучу ордеров и закрыть с убытком от спреда. Не улавливаю противоречий при условии что в ПДД довольно часто расчитывают на то, что делать не стоит:))

Вам в политику нужно в Российскую, у вас врожденная по всей видимости способность не улавливать , не замечать, не знать способность неценная скорее деструктивная.

Объясню вам не улавливающему , в рамках правил конкурса данное выражение создает право и   возможность подводить итог и трактовать его итоги предвзято так как критерия применения этого "правила" нет. Ну и на понятном вам ,а не юридическим языке этот пункт правила сродни игре в наперстки ( вы знаете что игра не честная но в коком ее моменте не знаете.)  Де факто ,все кто принимал участие прочли условия и вступив в конкурс приняли их , я в том числе ( но сознательно и понимая это ). Пост опубликовал специально практически после завершения конкурса или на грани завершения, чтобы особо буйных не беспокоить.

1.PNG

3 часа назад, yourdreamcx сказал:

Под выражением "злоупотреблять не стоит" имеется ввиду то, что ты не можешь открыть в последний час кучу ордеров и закрыть с убытком от спреда. Не улавливаю противоречий при условии что в ПДД довольно часто расчитывают на то, что делать не стоит:))

Это  да.. В последний  час  кучу  из 4 ордеров  открывать  не  следует. А  вообще  ALPARI - Зоркий Глаз  все, а точнее  всех  расставит по  своим  местам... >:d<

-40 баксов. 

4 часа назад, dslargo сказал:

Вам...

Напишите админу в личку. Тогда вы таки заставите его лично дать ответ на ваш вопрос. ;)

6 часов назад, dslargo сказал:

Объясню вам не улавливающему , в рамках правил конкурса данное выражение создает право и   возможность подводить итог и трактовать его итоги предвзято так как критерия применения этого "правила" нет. Н

вы почему-то не обращаете внимания на один нюанс -  image.png.e9f001de5178f62b9768f286981a2810.png

объясняю на пальцах . четко написано  - закрытие.   а не открытие. а поскольку есть правило "Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно (но по разным парам можно). ".  то манипуляции будут видны.
и это  правило ввели именно как ослабление жесткого пункта про 30 пунктов после многочисленных стонов участников , у которых сделки попадали во флет и не набирали 30 пунктов ни в одну сторону.

я ессно не помню , после какого конкурса добавили это правило.но если вы такой дотошный - почитайте ветки предыдущих конкурсов "охоты на лося" и найдете

8 часов назад, dslargo сказал:

Вам в политику нужно в Российскую, у вас врожденная по всей видимости способность не улавливать , не замечать, не знать способность неценная скорее деструктивная.

Объясню вам не улавливающему , в рамках правил конкурса данное выражение создает право и   возможность подводить итог и трактовать его итоги предвзято так как критерия применения этого "правила" нет. Ну и на понятном вам ,а не юридическим языке этот пункт правила сродни игре в наперстки ( вы знаете что игра не честная но в коком ее моменте не знаете.)  Де факто ,все кто принимал участие прочли условия и вступив в конкурс приняли их , я в том числе ( но сознательно и понимая это ). Пост опубликовал специально практически после завершения конкурса или на грани завершения, чтобы особо буйных не беспокоить.

1.PNG

"Рассчитывать не стоит" на последний час -- это в сторону тех, кто до последнего старается выжать минус из открытой, болтающейся ни туда, ни сюда позиции: "ну ещё пипсик, ещё родной", пытаются закрыть в 23.59 и дико офигевают, когда это им не удаётся.
"Злоупотреблять не стоит" -- это на случай, если открываются позиции в 22.59, а закрываются в 23.01, ловя пару центов на спреде. В принципе большой погоды это не делает, но если возникнет спорная ситуация на призовом месте из-за нескольких центов, понятно, кого подвинут на место ниже.

Никаких массовых репрессий в виде дисквалификаций по данному пункту мною не видится. Всё написано чётко и однозначно, про рассчитывать и злоупотреблять расписал. Предложите свою формулировку на будущее, какие проблемы?

16 часов назад, кристина с. сказал:

я думаю они не будут оповещать каждый день сколько у них лосиков

Вас не поймешь. то Вы хотите знать сколько у кого, то Вас напрягает, что кто-то выложил информацию по выполненному объему.  Мне вообще-то все равно, что кто там думает. - Форекс это мой основной заработок уже оч много лет. А конкурсы для развлечения. Удачи Вам!

24 минуты назад, Alekskm27 сказал:

Вас не поймешь. то Вы хотите знать сколько у кого

это нормально а вы разве нет?

25 минут назад, Alekskm27 сказал:

что кто-то выложил информацию 

информации нет от слова совсем

26 минут назад, Alekskm27 сказал:

.  Мне вообще-то все равно, что кто там думает

капец! это ж моя коронная защитная фраза:d

29 минут назад, Alekskm27 сказал:

- Форекс это мой основной заработок уже оч много лет.

вот тут даже нет сомнений

31 минуту назад, Alekskm27 сказал:

Удачи Вам!

И вам!

Автор#223

Про последний час:

Если вдруг какой-то умник назакрывает в последний час десятки ордеров по спреду, лишь бы минус увеличить - это бан.

А если у вас висят 2-3 позиции, вы их закрыли. То все ок.

В понедельник Альпари начнут проверять, результаты до конца недели будут.

pavlus777, если не закрыл ордера что будет? Бан? У меня 2 ордера весит.

Автор#225
4 минуты назад, novi-chok сказал:

pavlus777, если не закрыл ордера что будет? Бан? У меня 2 ордера весит.

Ага

Страница 9 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025