1 час назад, alemur сказал:так они как правило динамичные, чего опасаться не совсем непонятно...
та ладно!
От pavlus777, 13 января, 2021 в Дневники трейдеров
1 час назад, alemur сказал:так они как правило динамичные, чего опасаться не совсем непонятно...
та ладно!
Изменено 29 января, 2021 пользователем кристина с.
12 минут назад, кристина с. сказал:круто! вы либо гений ,либо фартовый ,либо самый умный.но будь те готовы айпи адреса с прошлого конкурса начали проверять, если что
![]()
А по поводу айпи адреса что волноваться . если работаешь с одного ака а не присоединил всю семью:)
1 час назад, Alekskm27 сказал:А по поводу айпи адреса что волноваться . если работаешь с одного ака а не присоединил всю семью:)
возможно вы и правы.но как мне кажется ,те кто знают и умеют .я думаю они не будут оповещать каждый день сколько у них лосиков ,имхо!вы не подумайте что лично к вам у меня предвзятое отношение,просто вы пару постов назад скинули скриншот с индикатором и я кинув его в терминал не поняла где и как вы смогли взять н-количество стопов в 30пипсов и более
Изменено 29 января, 2021 пользователем кристина с.
Приветствую Вас господа конкурсанты ! Приветствую Вас Павел!
Пятница, вечер, мой итог -45$. Не густо, но без нарушения правил.
Всем успехов, будьте здоровы!
Спасибо за конкурс!
Вот и все, последний час торгов.
Не забудьте подчистить ордера, господа трейдеры
2 часа назад, кристина с. сказал:круто! вы либо гений ,либо фартовый ,либо самый умный.но будь те готовы айпи адреса с прошлого конкурса начали проверять, если что
![]()
собственно при чем здесь IP адрес ? Может еще пару витую от модема проверить захотят, ( а вдруг цвет не тот ). Ну вы и загнули красотка...
Тут другое интересно! На скрине выдержка из правил конкурса с условиями взаимоисключающими друг друга. Что то типа " этого никогда не было и вот опять "
Так всё таки не стоит или допускается такое закрытие ? ?
Туманно как то............ в духе Российских политиков, не нужно людей в заблуждения вводить.
Изменено 30 января, 2021 пользователем dslargo
Эта неделя была что-то с чем то. Абсолютное безумие на фонде и от этого непрогнозируемое движение на валютках.
Изменено 30 января, 2021 пользователем yourdreamcx
31 минуту назад, dslargo сказал:Тут другое интересно! На скрине выдержка из правил конкурса с условиями взаимоисключающими друг друга. Что то типа " этого никогда не было и вот опять "
Так всё таки не стоит или допускается такое закрытие ? Туманно как то............ в духе Российских политиков, не нужно людей в заблуждения вводить.
Наверное, имелось в виду многократное закрытие менее 30 пп. Т.е. допустимо закрыть один раз нестандартно по паре. Кто-то больно умный мог бы сказать: я не нарушал правила - в последний час делай что хошь! Вот для таких умников приписка. Я так думаю.
Изменено 30 января, 2021 пользователем timm
14 минут назад, timm сказал:Наверное, имелось в виду многократное закрытие менее 30 пп. Т.е. допустимо закрыть один раз нестандартно по паре. Кто-то больно умный мог бы сказать: я не нарушал правила - в последний час делай что хошь! Вот для таких умников приписка. Я так думаю.
Так наверное или ... Где конкретика? На то и есть правила ЧЕТКИЕ и КОНКРЕТНЫЕ. Вот бы в ППД было написано " допускается проезд но рассчитывать не стоит " ???????
1 минуту назад, dslargo сказал:Так наверное или ... Где конкретика? На то и есть правила ЧЕТКИЕ и КОНКРЕТНЫЕ. Вот бы в ППД было написано" наверное имелось"или " допускается проезд но рассчитывать не стоит " ???????
Есть другой вариант?
1 минуту назад, timm сказал:Есть другой вариант?
Думаю имелось ввиду, что с 23.00 - 00.00, можно закрыть разом все ордера и не важно, что по каким то из них менее 30п
ии -63 плавно превратились в -47 ![]()
50 минут назад, dslargo сказал:Так наверное или ... Где конкретика? На то и есть правила ЧЕТКИЕ и КОНКРЕТНЫЕ. Вот бы в ППД было написано " допускается проезд но рассчитывать не стоит " ???????
Под выражением "злоупотреблять не стоит" имеется ввиду то, что ты не можешь открыть в последний час кучу ордеров и закрыть с убытком от спреда. Не улавливаю противоречий при условии что в ПДД довольно часто расчитывают на то, что делать не стоит
Вам в политику нужно в Российскую, у вас врожденная по всей видимости способность не улавливать , не замечать, не знать способность неценная скорее деструктивная.
Объясню вам не улавливающему , в рамках правил конкурса данное выражение создает право и возможность подводить итог и трактовать его итоги предвзято так как критерия применения этого "правила" нет. Ну и на понятном вам ,а не юридическим языке этот пункт правила сродни игре в наперстки ( вы знаете что игра не честная но в коком ее моменте не знаете.) Де факто ,все кто принимал участие прочли условия и вступив в конкурс приняли их , я в том числе ( но сознательно и понимая это ). Пост опубликовал специально практически после завершения конкурса или на грани завершения, чтобы особо буйных не беспокоить.
3 часа назад, yourdreamcx сказал:Под выражением "злоупотреблять не стоит" имеется ввиду то, что ты не можешь открыть в последний час кучу ордеров и закрыть с убытком от спреда. Не улавливаю противоречий при условии что в ПДД довольно часто расчитывают на то, что делать не стоит
![]()
Это да.. В последний час кучу из 4 ордеров открывать не следует. А вообще ALPARI - Зоркий Глаз все, а точнее всех расставит по своим местам... ![]()
-40 баксов.
4 часа назад, dslargo сказал:Вам...
Напишите админу в личку. Тогда вы таки заставите его лично дать ответ на ваш вопрос. ![]()
6 часов назад, dslargo сказал:Объясню вам не улавливающему , в рамках правил конкурса данное выражение создает право и возможность подводить итог и трактовать его итоги предвзято так как критерия применения этого "правила" нет. Н
вы почему-то не обращаете внимания на один нюанс - 
объясняю на пальцах . четко написано - закрытие. а не открытие. а поскольку есть правило "Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно (но по разным парам можно). ". то манипуляции будут видны.
и это правило ввели именно как ослабление жесткого пункта про 30 пунктов после многочисленных стонов участников , у которых сделки попадали во флет и не набирали 30 пунктов ни в одну сторону.
я ессно не помню , после какого конкурса добавили это правило.но если вы такой дотошный - почитайте ветки предыдущих конкурсов "охоты на лося" и найдете
8 часов назад, dslargo сказал:Вам в политику нужно в Российскую, у вас врожденная по всей видимости способность не улавливать , не замечать, не знать способность неценная скорее деструктивная.
Объясню вам не улавливающему , в рамках правил конкурса данное выражение создает право и возможность подводить итог и трактовать его итоги предвзято так как критерия применения этого "правила" нет. Ну и на понятном вам ,а не юридическим языке этот пункт правила сродни игре в наперстки ( вы знаете что игра не честная но в коком ее моменте не знаете.) Де факто ,все кто принимал участие прочли условия и вступив в конкурс приняли их , я в том числе ( но сознательно и понимая это ). Пост опубликовал специально практически после завершения конкурса или на грани завершения, чтобы особо буйных не беспокоить.
"Рассчитывать не стоит" на последний час -- это в сторону тех, кто до последнего старается выжать минус из открытой, болтающейся ни туда, ни сюда позиции: "ну ещё пипсик, ещё родной", пытаются закрыть в 23.59 и дико офигевают, когда это им не удаётся.
"Злоупотреблять не стоит" -- это на случай, если открываются позиции в 22.59, а закрываются в 23.01, ловя пару центов на спреде. В принципе большой погоды это не делает, но если возникнет спорная ситуация на призовом месте из-за нескольких центов, понятно, кого подвинут на место ниже.
Никаких массовых репрессий в виде дисквалификаций по данному пункту мною не видится. Всё написано чётко и однозначно, про рассчитывать и злоупотреблять расписал. Предложите свою формулировку на будущее, какие проблемы?
16 часов назад, кристина с. сказал:я думаю они не будут оповещать каждый день сколько у них лосиков
Вас не поймешь. то Вы хотите знать сколько у кого, то Вас напрягает, что кто-то выложил информацию по выполненному объему. Мне вообще-то все равно, что кто там думает. - Форекс это мой основной заработок уже оч много лет. А конкурсы для развлечения. Удачи Вам!
24 минуты назад, Alekskm27 сказал:Вас не поймешь. то Вы хотите знать сколько у кого
это нормально а вы разве нет?
25 минут назад, Alekskm27 сказал:что кто-то выложил информацию
информации нет от слова совсем
26 минут назад, Alekskm27 сказал:. Мне вообще-то все равно, что кто там думает
капец! это ж моя коронная защитная фраза![]()
29 минут назад, Alekskm27 сказал:- Форекс это мой основной заработок уже оч много лет.
вот тут даже нет сомнений
31 минуту назад, Alekskm27 сказал:Удачи Вам!
И вам!
Про последний час:
Если вдруг какой-то умник назакрывает в последний час десятки ордеров по спреду, лишь бы минус увеличить - это бан.
А если у вас висят 2-3 позиции, вы их закрыли. То все ок.
В понедельник Альпари начнут проверять, результаты до конца недели будут.
pavlus777, если не закрыл ордера что будет? Бан? У меня 2 ордера весит.
4 минуты назад, novi-chok сказал:pavlus777, если не закрыл ордера что будет? Бан? У меня 2 ордера весит.
Ага
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем