6 минут назад, кристина с. сказал:вы все правильно поняли но это было вчера, а сегодня оказалось что мне это просто показалось
Вы, серьёзно?
Значит, было 30, а вам показалось 29,9? ![]()
... Думаю, таких трейдеров как вы мало. ![]()
От pavlus777, 13 января, 2021 в Дневники трейдеров
6 минут назад, кристина с. сказал:вы все правильно поняли но это было вчера, а сегодня оказалось что мне это просто показалось
Вы, серьёзно?
Значит, было 30, а вам показалось 29,9? ![]()
... Думаю, таких трейдеров как вы мало. ![]()
Изменено 22 января, 2021 пользователем timm
6 минут назад, timm сказал:Вы, серьёзно?
Значит, было 30, а вам показалось 29,9?
... Думаю, таких трейдеров как вы мало.
я не трейдер ,просто был такой день(скучно,холодно. как то грустно) хотелось что б меня кто то пожалел,посочувствовал что ли,а всем по фиг.так что догоняйте!
Изменено 22 января, 2021 пользователем кристина с.
12 минут назад, кристина с. сказал:я не трейдер ,просто был такой день(скучно,холодно. как то грустно) хотелось что б меня кто то пожалел что ли,а всем по фиг.так что догоняйте!
Ааааа. Оригинально! Век живи век изучай женскую логику. ![]()
5 минут назад, timm сказал:
Ааааа. Оригинально! Век живи век изучай женскую логику.
а у вас сколько $ в конкурсе если это конечно не секрет
Изменено 22 января, 2021 пользователем кристина с.
27 минут назад, кристина с. сказал:а у вас сколько $?
У меня тут плоховато, "плюсовая просадка". Олени пришли вместо лосей. Жалеть не надо. Настроение отличное. ![]()
Во время конкурса пришли отличные идеи. Буду обкатывать.
4 часа назад, кристина с. сказал:я не трейдер ,просто был такой день(скучно,холодно. как то грустно) хотелось что б меня кто то пожалел,посочувствовал что ли,а всем по фиг.так что догоняйте!
У каждого бывают такие дни. Все мы люди.
Изменено 23 января, 2021 пользователем Stabich
Почему то сегодня с утра не могу к счёту конкурсному подлючиться..., или может накосячил гле то и для меня конкурс закрыт![]()
1 час назад, leonidny75 сказал:Почему то сегодня с утра не могу к счёту конкурсному подлючиться..., или может накосячил гле то и для меня конкурс закрыт
Скорее всего где-то косяк. Попробуй по новой ввести логин, пароль и указать нужный сервер.
8 часов назад, leonidny75 сказал:Почему то сегодня с утра не могу к счёту конкурсному подлючиться..., или может накосячил гле то и для меня конкурс закрыт
это всё проделки кукла, узнаю почерк ![]()
Где можно найти список победителей 13ого конкурса?
3 часа назад, Dedushka сказал:Где можно найти список победителей 13ого конкурса?
Здесь /dnevniki-treyderov/29/obsuzhdenie-konkursa-«ohota-na-losya-13»/21414/?do=findComment&comment=461225
У меня не открывается список участников... Не подскажете, в чем может быть причина?

1 час назад, PodpolkovNik сказал:
Как вариант установлен старый офис, который не поддерживает данный формат файла. Если не открывает на компьютере можно посмотреть через онлайн редактор например.
Изменено 26 января, 2021 пользователем Stabich
7 часов назад, ЕленаV сказал:Откройте файл со списком участников в Яндекс браузере.
Спасибо. Помогло.
привет всем!
ну вот разве не заговор![]()

10 минут назад, кристина с. сказал:привет всем!
ну вот разве не заговор
Все еще впереди...
Хорошо полетали, еще пару лосиков забЁгло. Вечером еще новости добавят жару))
Изменено 27 января, 2021 пользователем Alekskm27
Добрый вечер . Подходит конец 2 недели . Какой у кого результат ?) Раньше было интереснее, когда видишь кто на каком месте лидирует )
13 минут назад, klon сказал:Добрый вечер . Подходит конец 2 недели . Какой у кого результат ?) Раньше было интереснее, когда видишь кто на каком месте лидирует )
Я лидирую на одном из последних мест.)
20 минут назад, Stabich сказал:Я лидирую на одном из последних мест.)
Это надо тоже уметь
1 час назад, klon сказал:Добрый вечер . Подходит конец 2 недели . Какой у кого результат ?) Раньше было интереснее, когда видишь кто на каком месте лидирует )
Когда находишься в неведение намного интереснее. Ловишь себе лосей без оглядки на других, а там уж как получится.
1 час назад, Stabich сказал:Я лидирую на одном из последних мест.)
У меня чуть лучше. Но это неточно. ![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем