3 минуты назад, Andrej сказал:Не нашёл ни одного обсуждения этого индикатора. Стоит ли он внимания?
Ищи на mql5, в разделе "Индикаторы" для МТ4, там и обсуждение, и вопросы.
От pavlus777, 13 января, 2021 в Дневники трейдеров
3 минуты назад, Andrej сказал:Не нашёл ни одного обсуждения этого индикатора. Стоит ли он внимания?
Ищи на mql5, в разделе "Индикаторы" для МТ4, там и обсуждение, и вопросы.
3 часа назад, Andrej сказал:Скачал этот индикатор на офицальном сайте, установил, все открытые сделки с графика пропали. Может кто подскажет как это можно исправить?
Кинь сюда его, посмотрим. Я скачал парочку с гугла, так они вообще не ставятся. Закинул так как ничего особенного не вижу в нём. Обычный трендовый стрелочник, и скорее всего во флете от него толку мало. Но лучше поюзать конечно...
1 час назад, Jasko сказал:Кинь сюда его, посмотрим. Я скачал парочку с гугла, так они вообще не ставятся. Закинул так как ничего особенного не вижу в нём. Обычный трендовый стрелочник, и скорее всего во флете от него толку мало. Но лучше поюзать конечно...
А не, не надо. Случайно в mql нашол. Норм работает.
я все
,закрылся ордер на 0.00002 пункта меньше необходимого
...
всем удачи в конкурсе и не только!
![]()
Изменено 21 января, 2021 пользователем кристина с.
40 минут назад, Jasko сказал:А не, не надо. Случайно в mql нашол. Норм работает.
Такое себе...может кто и найдёт применение этой Омеге, но моим трендовым оно мешает))) Но сама суть ТС на скрине хороша и проста. Я даже сам себе побырику склепал похожую из индюков Зоны+ТМА канал(сам добавил)+фрактальный стрелочник+стохастик. Все индюки есть в свободном доступе и на любой вкус.
Прикольно торговать навыворот. Если бы все было по нормальному - тэйк бы не достали на спред, и был бы БУ )))

21 минуту назад, Likurg сказал:Прикольно торговать навыворот. Если бы все было по нормальному - тэйк бы не достали на спред, и был бы БУ )))
удача ![]()
![]()
неделя подходит к окончанию, у кого какие результаты?
У меня -14 дол.
8 минут назад, sanfalcon сказал:сколько обычно нужно чтобы в десятку попасть?
от -60$ где-то
12 часов назад, sanfalcon сказал:неделя подходит к окончанию, у кого какие результаты?
У меня -14 дол.
по факту закрытых сделок на - 31, но.. есть большое но в виде +5 по открытым позициям
3 часа назад, Varnavik сказал:есть большое но в виде +5 по открытым позициям
У меня вчера вечером было +19 по открытым позам, сейчас +3. Все летает после инаугурация Байдена.
Где список дисквалифицированных ? Комп у Альпов ведь проверяет , список в студию...
Изменено 22 января, 2021 пользователем dslargo
59 минут назад, dslargo сказал:Где список дисквалифицированных ? Комп у Альпов ведь проверяет , список в студию...
после подведения итогов
1 час назад, dslargo сказал:Где список дисквалифицированных ? Комп у Альпов ведь проверяет , список в студию...
Вот конкурс закончится, тогда и все списки в студию внесут...на блюдечке...
В 20.01.2021 в 11:17, timm сказал:kkthxbye -100%.
Я со временем понял, что в торговле больше важна не система даже, а психологическая устойчивость и дисциплина. Многие ищут грааль, но дай им его в руки все равно буду сливать. Проверить систему на истории на 2-3 парах хотя бы, по разным ситуациям на рынке. Убедиться, что преимущество реально на твоей стороне. Расписать все на бумаге. Определить все правила пара/таймфрейм/MM/тейки/стопы, входы-выходы, пожарные варианты, обвалы, форс-мажор. И строго следовать. Тогда результат придет. Но и тут капканы: эйфория успеха, потеря бдительности и т.д. и т.п. Короче, здесь университеты, а не двухнедельные курсы. И денег легких здесь нет, а если и появились, то они острые как бритва, с ними надо аккуратно. Мне этого не привили сначала, пришлось пожинать. Сейчас все в норме, но все равно иногда срываешься (как в этом конкурсе). Человек смотрит в терминал и на восходящем тренде видит только цены селл, а цены бай за границей экрана. Психология. Разговорился тут...
Всем успеха, в этом конкурсе и вообще.
Золотые слова![]()
8 часов назад, Varnavik сказал:по факту закрытых сделок на - 31, но.. есть большое но в виде +5 по открытым позициям
4 часа назад, Alekskm27 сказал:У меня вчера вечером было +19 по открытым позам, сейчас +3. Все летает после инаугурация Байдена.
а у меня все четко

за исключением одного нюанса
2 минуты назад, timm сказал:Супер. А нюанс руками закрывали?
да,а что?
3 минуты назад, кристина с. сказал:да,а что?
Просто пытаюсь себе представить: собираюсь нажать ЗАКРЫТЬ, а цена прыгает вокруг 30пп.
Очень сочувствую вам. Обидно, досадно, но... бывает и хуже. Гораздо. Так что не вешать нос! ![]()
Изменено 22 января, 2021 пользователем timm
40 минут назад, timm сказал:
Очень сочувствую вам. Обидно, досадно, но...
но .... не.не это не про меня,я могу обмануть,пошутить,да просто вынести мозг.но таких элементарных ошибок я не совершаю

а за поддержку вас спасибо!
Изменено 22 января, 2021 пользователем кристина с.
23 часа назад, кристина с. сказал:я все
,закрылся ордер на 0.00002 пункта меньше необходимого
...
всем удачи в конкурсе и не только!
Значит я не так понял это.
(А как можно понять по-другому?)
4 минуты назад, timm сказал:Значит я не так понял это.
(А как можно понять по-другому?)
вы все правильно поняли но это было вчера, а сегодня оказалось что мне это просто показалось![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем