Ребята откуда столько лосей нашли ![]()
Пока что как то так:

От pavlus777, 13 января, 2021 в Дневники трейдеров
Ребята откуда столько лосей нашли ![]()
Пока что как то так:

25 минут назад, kkthxbye сказал:много лосей на gbpusd водится)
Ну либо 1 но жирный
я так и думала.
Это просто жесть, я только что перепутала бай с селом, забыла что тут все наоборот ![]()
![]()
Изменено 20 января, 2021 пользователем ВишeNка
1 час назад, Jasko сказал:
можно и так,проблема в том что это только лишь с левой стороны графика а там можно нарисовать много чего,к сожалению
Изменено 20 января, 2021 пользователем кристина с.
4 минуты назад, Stabich сказал:Ты это...давай не хулигань!!!)))
Так я их кормлю вкусняшками
И обогреваемый загон
Вот они и идут перезимовать))
Изменено 20 января, 2021 пользователем Alekskm27
Павел, здравствуйте! Я впервые участвую в этом конкурсе и у меня такой вопрос: что будет, если ордер закрывается чуть раньше выставленного стоп-лосса (например, у меня стоп был 302 пп, а ордер закрылся через 297 пп)? Это нарушение и дисквалификация?
Изменено 20 января, 2021 пользователем Dmitriy:)
10 призовых мест достались десяти счастливчикам из пятисот, которые умудрились не накосячить. ![]()
11 минут назад, Dmitriy:) сказал:Павел, здравствуйте! Я впервые участвую в этом конкурсе и у меня такой вопрос: что будет, если ордер закрывается чуть раньше выставленного стоп-лосса (например, у меня стоп был 302 пп, а ордер закрылся через 297 пп)? Это нарушение и дисквалификация?
Вот почему нельзя ставить стоп 350 ????
Компьютер проверяет у альпари, как думаете, что он напишет ?
2 минуты назад, кристина с. сказал:а почему
время скрыли
а вдруг все увидят входы-выходы, поймут суть ТС и всё, конец форексу ![]()
Уважаемые. Вопрос. Тут пишут все про 1 минуту, между ордерами. Это правило распространяется тоже на разные пары или нет?
К примеру EURUSD - 10:00:00 и тут же GBPUSD 10:00:30 или только на одну пару?
11 минут назад, Tradeeffector сказал:Уважаемые. Вопрос. Тут пишут все про 1 минуту, между ордерами. Это правило распространяется тоже на разные пары или нет?
К примеру EURUSD - 10:00:00 и тут же GBPUSD 10:00:30 или только на одну пару?
на одну пару
3 часа назад, Dmitriy:) сказал:Павел, здравствуйте! Я впервые участвую в этом конкурсе и у меня такой вопрос: что будет, если ордер закрывается чуть раньше выставленного стоп-лосса (например, у меня стоп был 302 пп, а ордер закрылся через 297 пп)? Это нарушение и дисквалификация?
Такая же ситуация) Наловил лосей, а один бракованный попался. 29.5$
Ну что ж, правила есть правила.
11 часов назад, Justluck89 сказал:Такая же ситуация) Наловил лосей, а один бракованный попался. 29.5$
Так смотря на какой паре, нужно 30п а не 30 долларов закрыть. Люди. а что вам так важно закрыть именно 30п? Конкурс у же 14 этап , и каждый раз одно и тоже. Неужели нельзя закрывать 31-32-35-78п
чтобы не было потом больно, что закрылось чуть меньше указанного уровня в 30п. Сказано же не меньше, - а больше сколько хотите
19 часов назад, timm сказал:а вдруг все увидят входы-выходы, поймут суть ТС и всё, конец форексу
Так всё и так видно, используется "Omega Trend Indicator". Разобраться в ТС можно.
16 минут назад, bipOds сказал:Так всё и так видно, используется "Omega Trend Indicator". Разобраться в ТС можно.
это кагбэ шутка была ![]()
8 минут назад, timm сказал:это кагбэ шутка была
Скачал этот индикатор на офицальном сайте, установил, все открытые сделки с графика пропали. Может кто подскажет как это можно исправить?
17 минут назад, Andrej сказал:Скачал этот индикатор на офицальном сайте, установил, все открытые сделки с графика пропали. Может кто подскажет как это можно исправить?
это уже шутка индикатора
5 минут назад, timm сказал:это уже шутка индикатора
Не нашёл ни одного обсуждения этого индикатора. Стоит ли он внимания?
Только что, Andrej сказал:Не нашёл ни одного обсуждения этого индикатора. Стоит ли он внимания?
откройте тему с этим вопросом
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем