5 минут назад, kkthxbye сказал:причем тут комиссия?)) в правилах ограничение не по профиту, а по расстоянию которое прошел инструмент
Значит путаю с другим конкурсом, где каждый раз постоянно появляются вопросы.
От pavlus777, 13 января, 2021 в Дневники трейдеров
5 минут назад, kkthxbye сказал:причем тут комиссия?)) в правилах ограничение не по профиту, а по расстоянию которое прошел инструмент
Значит путаю с другим конкурсом, где каждый раз постоянно появляются вопросы.
добрый вечер! возник вопрос, предположим в конкурсе есть два участника(1 и 2 )
участник 1 совершил 10 сделок по паре EURUSD и в них получил 10 стопов по 30 пипс. каждый
участник 2 совершил 10 сделок по паре USDJPY и в них получил 10 стопов по 30 пипс. каждый
вопрос, между ними ничья![]()
или все же участник 1 победил?
Изменено 19 января, 2021 пользователем кристина с.
1 час назад, кристина с. сказал:добрый вечер! возник вопрос, предположим в конкурсе есть два участника(1 и 2 )
участник 1 совершил 10 сделок по паре EURUSD и в них получил 10 стопов по 30 пипс. каждый
участник 2 совершил 10 сделок по паре USDJPY и в них получил 10 стопов по 30 пипс. каждый
вопрос, между ними ничья
Вы имеете ввиду, что цена за один пункт разная? Цена EURUSD больше чем USDJPY при одинаковых 30 пипсах?
Тут должны организаторы решать. Я так думаю.
Изменено 19 января, 2021 пользователем bipOds
Минуту не выдержал, можно не продолжать? ![]()
6 часов назад, кристина с. сказал:или все же участник 1 победил?
Победит кто больше денег сольёт а не пунктов
22 минуты назад, nvz сказал:Минуту не выдержал, можно не продолжать?
Если минуты в истории метатрейдера разные, то можно продолжать. Скрипт Альпари, который определяет победителей, просто отбрасывает секунды в истории сделок (я думаю так из обсуждений прошлых конкурсов). Поэтому если одна сделка закрылась, напр., в 21:00:59 а следующая открылась в 21:01:00, то это разные минуты.
6 минут назад, AlexFF сказал:21:00:59 а следующая открылась в 21:01:00, то это разные минуты.
закрыл 04:56:43 открыл 04:56:55
1 минуту назад, nvz сказал:закрыл 04:56:43 открыл 04:56:55
![]()
Ну досвиданья до следующей охоты.![]()
Я как помню выдерживать минуту начали после споров, когда советник открывал ордера раньше чем закрывал, фактически получалось что открыты два ордера одновременно, может что путаю.
Я так просто спросил, без претензий. Удачи, будьте внимательней. ![]()
Цитата
Меня увы "правило минуты" тоже подвело. Камрады, не спешите - спешка нужна при ловле блох, а не на лосиной охоте!
Всем удачи в отстреле сохатых
Изменено 19 января, 2021 пользователем Scald
Сейчас все 504 участника накосячат, будут выбирать победителей по тяжести содеянного преступления![]()
8 часов назад, кристина с. сказал:добрый вечер! возник вопрос, предположим в конкурсе есть два участника(1 и 2 )
вопрос, между ними ничья
Обычно хоть на цент, но меньше у кого-то.
9 часов назад, кристина с. сказал:вопрос, между ними ничья
так понимаю старт хороший, раз такие вопросы пошли ![]()
2 часа назад, nvz сказал:Сейчас все 504 участника накосячат, будут выбирать победителей по тяжести содеянного преступления
Не дождетесь)))
Холодно, лоси разбежались, только второй прибился.
1 час назад, timm сказал:так понимаю старт хороший, раз такие вопросы пошли
не очень,одни минуса
блин
16 минут назад, кристина с. сказал:не очень,одни минуса
блин
у меня тоже поразбегались , один завернул назад в 0,3п ![]()
, так что тоже в плюс вышел ![]()
Павел на 6 пипсов ошибся со стопом все вылетаю? Или есть смысл продолжать закрыл 29.4 ![]()
6 минут назад, punksouls сказал:Павел на 6 пипсов ошибся со стопом все вылетаю? Или есть смысл продолжать закрыл 29.4
правила для всех одни и те же, к сожалению дисквалификация.
зарегистрироваться уже не получится?
14 минут назад, punksouls сказал:Павел на 6 пипсов ошибся со стопом все вылетаю? Или есть смысл продолжать закрыл 29.4
Нет, я понимаю, до слез обидно, но просто мозгами раскинуть: если админ вдруг скажет: "ладно, прощаю", что тут начнется. ![]()
26 минут назад, punksouls сказал:Павел на 6 пипсов ошибся со стопом все вылетаю? Или есть смысл продолжать закрыл 29.4
У меня было такое на охоте, не помню в какой период зимний или летний
. Без стопов торговал. Ждал 3 бакса и хотел закрыть крестиком, а цена прыгала то больше то меньше и получилось что получилось
. Даже спрашивать тут не стал, соболезную ![]()
к сожалению ветка как всегда превращается в обсуждение чьих либо косяков а хотелось бы слышать стратегии.имхо
3 минуты назад, кристина с. сказал:к сожалению ветка как всегда превращается в обсуждение чьих либо косяков а хотелось бы слышать стратегии.имхо
а какие тут стратегии?) вход против тренда, желательно долгороск на неделю, другую
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем