Автор#1

spacer.png

Итак, на дворе уже 2021 год и мы, по традиции, проводим в начале года очередной, уже 14-й по счету конкурс "Охота на лося" !

Правила все те же - нужно сливать демо-счета. Сливать жестко и беспощадно.

Лучших охотников, как всегда, жду денежные призы и приятные подарки от нашего сайта :) 

Регистрация на конкурс

Отлично.  Все с Новым годом и  Рождеством!  Пусть профиты будут регулярные и большие! Павлу опять спасибо за организацию соревнований!

17 минут назад, Alekskm27 сказал:

Отлично.  Все с Новым годом и  Рождеством!  Пусть профиты будут регулярные и большие! Павлу опять спасибо за организацию соревнований!

Всмысле стоп-лосы пусть будут большие?) А то в этом конкурсе неохота получать тейки)

22 минуты назад, alemur сказал:

Всмысле стоп-лосы пусть будут большие?) А то в этом конкурсе неохота получать тейки)

Я же не про конкурс,

это общее поздравление на 2021! 

У меня такой вопрос. В конкурсе 4 валютные пары. Получается я могу держать открытыми одновременно максимум 4 ордера - по одному на каждой паре? Или одновременно только один ордер - на любой из пар?

17 минут назад, kompozitor сказал:

Получается я могу держать открытыми одновременно максимум 4 ордера - по одному на каждой паре?

да. 

Цитата

Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно (но по разным парам можно). 

А емейл указывать который связан с Альпари или с форумом?

Сейчас пойдет: А открывать счет обязательно с сайта или можно из терминала? А нужен пароль торговый или демо? А если все равно, где взять демо? На открытии дали только торговый. А отложки можно ставить, когда есть открытый по паре? А таблица будет? А если будет, то когда? А... g)

Счет через сайт -там все будет -пароль любой..

25 минут назад, timm сказал:

Сейчас пойдет: А открывать счет обязательно с сайта или можно из терминала? А нужен пароль торговый или демо? А если все равно, где взять демо? На открытии дали только торговый. А отложки можно ставить, когда есть открытый по паре? А таблица будет? А если будет, то когда? А... g)

Лучше переспросить)

32 минуты назад, vik-45 сказал:

Счет через сайт -там все будет -пароль любой..

Не всегда "там всё бывает" :9>-

Спойлер

spacer.png

Изменено 13 января, 2021 пользователем timm

Торговать можно роботами или только в ручную?

9 минут назад, mishastar сказал:

Торговать можно роботами или только в ручную?

Чем угодно, главное чтоб все правила были соблюдены))

с мобильного телефона можно торговать ??   

2 часа назад, goodz192 сказал:

с мобильного телефона можно торговать ??   

да

С Праздниками Коллеги. pavlus777 При регистрации указал другой мейл. Проблем не будет? Что делать?

Ооо, свежих лосей подвезли. Прекрасно)

Павел, можно уже готовить к изданию первый том "Введение в Frequently Asked Questions по конкурсу на Tlap". g)

Изменено 14 января, 2021 пользователем timm

29 минут назад, timm сказал:

Павел, можно уже готовить к изданию первый том "Введение в Frequently Asked Questions по конкурсу на Tlap". g)

Не мешало бы :-?

При заполнении формы отправил номер демо счёта без одной цифры... Понял это после отправки формы, когда увидел, что скопировано было без одной цифры. Следом заполнил повторно форму с правильным номером. Это плохо? 

В 14.01.2021 в 08:40, novi-chok сказал:

При регистрации указал другой мейл. Проблем не будет? Что делать?

55 минут назад, Zvezdochet сказал:

При заполнении формы отправил номер демо счёта без одной цифры...

Очень хорошо помогает привязывание пудовых гирь на каждую руку! |da|:d

10 раз проверишь что написал, прежде чем поднимешь руку, чтобы отослать.

Тоесть можно тупо торговать против тренда?

15 минут назад, dilenas сказал:

Тоесть можно тупо торговать против тренда?

Конечно. Только условия конкурса должны быть соблюдены. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025