Dear, I am looking for the sets for the following assets:
AUDCAD
EURUSD
GBPCAD
GBPAUD
USDJPY
if anyone could share?Советник Rafa (изменено)
От Davydoff, 26 февраля, 2021 в Советники Форекс
Советник поставлен в Роботест.
Версия 1.64 BETA_fix. Пары из архива с версией 1.4, не мартингейл.
sets from archive "R Factor MT4 EA.rar" but EA should be as "R Factor V1.64 BETA_fix.ex4".
Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Мерлин
Я правильно понимаю что этот сет файл универсальный для всех рекомендованных автором 13 пар?
В чем новизна версии 1,64 по сравнению с последней авторской?)
Если включать мартин, то можно и одним сетом торговать, конечно же)
Я просто никак не пойму как правильно настроить торговлю портфелем из 13 пар... в описании есть сеты на каждую пару и есть этот один...
Коллеги, подскажите кому не сложно(
В 21.04.2021 в 09:24, kisigal сказал:Я просто никак не пойму как правильно настроить торговлю портфелем из 13 пар... в описании есть сеты на каждую пару и есть этот один...
Коллеги, подскажите кому не сложно(
Попробуйте сделать бэктест:)
Строчки типа MartiMultiplier=1.05 в новом едином сете вызывают подозрение, что это сет с мартингейлом.
8 часов назад, Мерлин сказал:Строчки типа MartiMultiplier=1.05 в новом едином сете вызывают подозрение, что это сет с мартингейлом.
В сете это относится к UseMaxBalanceMarti, а в параметрах совы оно уже называется Use Recovery Mode, и по умолчанию отключено. Так что мартин в сете не используется.
Изменено 23 апреля, 2021 пользователем SebastianPerreira
Как его оптимизировать? Столько настроек мт4 не дает сразу оптить, по очереди получается или есть выход за раз пройти?
В 23.04.2021 в 23:59, exploits сказал:Как его оптимизировать? Столько настроек мт4 не дает сразу оптить, по очереди получается или есть выход за раз пройти?
Только блоками, по очереди.
а что нового в версии 1.64 ? на маркете только 1.62 вижу
Здвствуйте, ребята подскажите на какие 13 пар ставить? Не могу найти.
3 минуты назад, ........ сказал:Здвствуйте, ребята подскажите на какие 13 пар ставить? Не могу найти.
Можно моники автора посмотреть и там есть пары
может кто знает какой сэт автор пользует тут https://www.myfxbook.com/members/johnmacknamara/r-factor-extended-w-sonic/8332293
В 21.04.2021 в 01:18, Joko сказал:
Подскажите, при установке этого сета на разные пары, магик номер менять нужно?
В 01.05.2021 в 13:49, Erenen сказал:Подскажите, при установке этого сета на разные пары, магик номер менять нужно?
Не обязательно.
9 часов назад, Gernika сказал:такая картинка
Используйте билд 1330
У автора торговля в понедельник на открытие рынка торговля отключена. Все сеты из портфолио, без мартина отличаются только меджик номером.
Изменено 3 мая, 2021 пользователем tsy73
47 минут назад, Davydoff сказал:Курить бросай, ты ж ещё молодой !
Он за вас волнуется - а вдруг таким лотом да на реале?!
Все переживают - не только он ![]()
Чтобы сформировалось обращение к кому-то, недостаточно просто пририсовать @ к нику.
Надо вбить @ потом набирать ник - и потом кликнуть по нику, когда он появится в выпадающем меню.
И лишь тогда в посте появится подсвеченное @Davydoff - а у того, кого упомянули так, подсветится уведомление что его вспоминали и ссылка где упоминали.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем