17 часов назад, Mikhail321 сказал:

Спасибо! А по параметрам, что указал, можешь подсказать? 

К сожалению, нет. 

В 23.06.2021 в 07:28, Grail555 сказал:

Друзья может дурак, но никак понять не могу. Второй файл это ведь set, а как его установить в сов, подскажите несведущему плиз..

Кидаю в папу пресетс, при загрузке через параметры сова, просто нет этого сета...

38 минут назад, AndreY999 сказал:

Кидаю в папу пресетс, при загрузке через параметры сова, просто нет этого сета...

Кривая заливка на форум. Вручную добавь расширение файлу ".set", после этого сова его увидит.

Замечал кто-то, что если свернуть терминал до сессии (время когда он начинает торговать), то сов не торгует? У меня уже два раза так было. Возможно, это как то криво впс настроен...

Изменено 19 августа, 2021 пользователем sat

1.72 без ограничений не появилась ни у кого пока? 

dll file is not included.

У кого он даёт результаты положительные ?находится в топе mql,а работает хуже всех ночников у меня .

В топе находится не то, что хорошо торгует а то что хорошо продается и комментируется. Это надо раз и навсегда запомнить. Ранжирование идет как на ютубе по активности а не по результативности.

Чтобы не лохануться в реальной торговле, открываем тестер и тестируем самостоятельно, не обращая внимания на крики автора и его последователей.

2 часа назад, nixxer сказал:

В топе находится не то, что хорошо торгует а то что хорошо продается и комментируется. Это надо раз и навсегда запомнить. Ранжирование идет как на ютубе по активности а не по результативности.

Чтобы не лохануться в реальной торговле, открываем тестер и тестируем самостоятельно, не обращая внимания на крики автора и его последователей.

Спасибо больше ,да,это я уже прекрасно понимаю ,но думал мало ли вдруг ,зайти в топ 5 даже,система все равно же какое представление должно о себе иметь ,в плане тестов  так и делаю постояно .Но даже есть системы в тестере все красиво работает ,касается и ночников в первую очередь , а ставишь на реал ,и нету таких результатов,хотя тут много нюансов может быть. исполнение, счёт,время и т.д 

Советник RF установлен и работает но при попытке сохранить или загрузить в него сет файл - терминал вырубается. Не могу понять почему, никто не подскажет что не так? Был бы очень признателен за помощь

5 часов назад, v250859 сказал:

Советник RF установлен и работает но при попытке сохранить или загрузить в него сет файл - терминал вырубается. Не могу понять почему, никто не подскажет что не так? Был бы очень признателен за помощь

У меня такое же на Винде 7, а на Виндах последующих норм.

Итак, для использования этого советника достаточно только файла ddl? Я вижу много негативных комментариев, можно ли доверять этому советнику?

2 часа назад, Sandrooo сказал:

Итак, для использования этого советника достаточно только файла ddl? Я вижу много негативных комментариев, можно ли доверять этому советнику?

На форексе можно доверять только Павлу Тлап:)) А что касается роботов:

Изменено 13 января, 2022 пользователем ghostdenis

1.79 / 1.80 без ограничений не появилась ни у кого пока? 

В 30.01.2022 в 10:36, Joko сказал:

1.79 / 1.80 без ограничений не появилась ни у кого пока? 

Сеты есть,а бота нет( народ,версии 1.8 не появилось?

Делитесь! А я сетами от 1.8 поделюсь!)

Расширение переименовать.

One Set To Rule Them All 1.8 One Chart Setup - Stable Pairs.set.txt94 скач. Zero 1.8 One Chart Setup.set.txt71 скач. 1 Hour Only 1.8 One Chart Setup.set.txt64 скач. Last 15 1.8 One Chart Setup.set.txt69 скач. One Set To Rule Them All 1.8 One Chart Setup.set.txt78 скач.

11 часов назад, Mikhail321 сказал:

Я так понимаю теперь он с одного графика торгует на всех парах? Есть статистика по использованию этих сетов?

4 часа назад, Sulin-Andreik сказал:

Я так понимаю теперь он с одного графика торгует на всех парах? Есть статистика по использованию этих сетов?

Да, с одного теперь. Статистика,со слов автора, все сигналы кроме R Factor Go Aggressive- работает на 1.72.

Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Mikhail321

R Factor 1.8

seems expired

anyone have a clue?

rf-expired.jpg

1 час назад, domingos сказал:

seems expired

Советник состоит из нескольких файлов (сам советник плюс внедренные в него 3 индикатора, такое пока не обнулить по времени работы). Для надежной работы надо заполучить полную а не арендную версию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025