Страница 2 из 4
12 минут назад, tsy73 сказал:

Все халява закончилась.

1.JPG

какие проблемы, ставь фиксанутый и будет все ок

В 30.03.2021 в 13:11, segaj сказал:

какие проблемы, ставь фиксанутый и будет все ок

его и поставил

1.JPG

Изменено 16 мая, 2021 пользователем Старик

Там другая библиотека нужна ! посмотри библиотеку в начале , они тут разные и терминал 1320 ? 

у меня вчера такая же тема была, поменял все и заработало.

Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ironman2kk

1 минуту назад, Ironman2kk сказал:

Там другая библиотека нужна ! посмотри библиотеку в начале , они тут разные и терминал 1320 ? 

Сам проверял и ставил?

да и работает ! 

23 минуты назад, Ironman2kk сказал:

у меня вчера такая же тема была, поменял все и заработало.

Актуальная информация о лечении всегда находится в ссылке, которая ведет на нужную версию библиотеки. Ничего не надо придумывать про билды и прочее.

Друзья привет,не могу извлечь бблиотеку из архива в папку ,ввожу пароль 111 нажимаю "извлечь в папку " файли на секунду появляются и исчезают.Кто с таким сталкивался и как его побороть????

Изменено 19 апреля, 2021 пользователем nixxer

Антивирус выруби , жалуется что там троян и автоматом удаляет. 

14 минут назад, Barop сказал:

не могу извлечь бблиотеку из архива в папку

Удалите свой антивирус или настройте его как положено, на выдачу предупреждений

Бросил библиотеку в папку которая в "програм файл"на диске "С" устанил советник на график исчезла кнопка "входные пааметры" и интефейс на графике не Миши Русского.Может у меня не терминал 1320 ?????

1.png

Ставь версию pro fix 

2 часа назад, Barop сказал:

Бросил библиотеку

Следуйте инструкциям, без самодеятельности.

Насчет 1000 процентов мониторинга - повезло, что когда он начал со 100 баксов, не было сильного безотката. Хотя вроде в этом марте тоже просадочка должна была быть в районе 400 баксов...

1 час назад, Loquito сказал:

Насчет 1000 процентов мониторинга - повезло, что когда он начал со 100 баксов, не было сильного безотката.

да это обычная продаванская  бодяга: делается несколько счетов с микро депо-камикадзе - и, какой выживет, тот и объявляется сигналом позднее.

И 1000+ за 9 месяцев для мартина даже с 0.01 это совсем немного.

И только потому, что старт был с ничтожно малого депо, прибыль в %% впечатляет.

Но график вышел очень красивый:)

у меня стоит данный советник , ну вроде ничего так копает , но там нет такого потенциала на 1000% за год, это реально режим камикадзе , нормальный доход от данной совы без стресса от 3 до 10% в месяц максимум 

Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Ironman2kk

Аккуратнее со всей продукцией этого автора из зоопарка...

Он даже ТР одиночного ордера согласно настроек корректно выставить не умеет!fcplm

Я с Черепахой проводил эксперименты с входом в разное время - 5 входов за вечер в разное время с одинаковыми настройками.

Так вот во всех 5 ордерах с одинаковым в настройках ТР он выставляется на разном расстоянии каждый вечер!!

Согласно настроек корректное выставление ТР в его ботах может быть только в следствие чистой случайности...

С видит ли он корректно единственную машку тоже вопросы - однонаправленные ордера с обеих сторон машки могут открываться...

Страшно подумать как он считает и торгует не дай Бог индикаторные сетки при таком-то индусском по качеству коде...

Изменено 16 мая, 2021 пользователем Старик

Автор#48

Стресс тесты на разных котировках и разном мульте спреда и проскальзывании.

Hippo Trader Pro.zip78 скач.

Во всех ДЦ есть мелкие отличия в котировках. И где то пипса не хватит доя пересечения сигналом уровня, и не откроется сетка или откроется позже. А где то раньше и сетка больше разрастется. Но в этом сове РФ высокий, и стоп в 550 отбивается за год и столько же за этот год приносит.

Оригинальный сет NZDCAD

Тест с 2006 года dukas скольжение дилерское 0-5

Спойлер

2021-05-17_10-22-08.png

Тест с 2013 года dukas скольжение дилерское 0-5

Спойлер

2021-05-17_10-22-23.png

Сет и тесты во вложении. 

NZDCAD.rar64 скач.

В 23.03.2021 в 11:16, ostapbender сказал:

Вы тестировали советника с таким спредом?

Честно говоря, уже не помню, что там было, но почему то забросил.

Сет Hippo AUDNZD 2010-2021.В тесте проскальзывание дилерское 0-5.Достаточно ровный сет по прибыли по годам.Сет и тест- во вложении

2021-05-17_15-33-43.png.8fa559a7f6daee50867b9832a2d65427.png

Profit.png

Hippo- H1- AUDNZD-1020-2021-DD581.rar73 скач.

4 часа назад, valerii.badaev сказал:

Достаточно ровный сет по прибыли по годам.

До глубины души потрясен тестом с 1020 года! |da|:d

5 минут назад, Старик сказал:

До глубины души потрясен тестом с 1020 года! |da|

Пытался закачать котировки от Рождества Христова и прогнать прямо оттуда, но почему то не закачиваются. Наверное, тдс глючит.:))

Изменено 17 мая, 2021 пользователем valerii.badaev

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025