12 минут назад, tsy73 сказал:
какие проблемы, ставь фиксанутый и будет все ок
От ostapbender, 20 марта, 2021 в Советники Форекс
Изменено 16 мая, 2021 пользователем Старик
Там другая библиотека нужна ! посмотри библиотеку в начале , они тут разные и терминал 1320 ?
у меня вчера такая же тема была, поменял все и заработало.
Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ironman2kk
1 минуту назад, Ironman2kk сказал:Там другая библиотека нужна ! посмотри библиотеку в начале , они тут разные и терминал 1320 ?
Сам проверял и ставил?
да и работает !
23 минуты назад, Ironman2kk сказал:Там другая библиотека нужна ! посмотри библиотеку в начале , они тут разные и терминал 1320 ?
у меня вчера такая же тема была, поменял все и заработало.
Актуальная информация о лечении всегда находится в ссылке, которая ведет на нужную версию библиотеки. Ничего не надо придумывать про билды и прочее.
Друзья привет,не могу извлечь бблиотеку из архива в папку ,ввожу пароль 111 нажимаю "извлечь в папку " файли на секунду появляются и исчезают.Кто с таким сталкивался и как его побороть????
Изменено 19 апреля, 2021 пользователем nixxer
Антивирус выруби , жалуется что там троян и автоматом удаляет.
14 минут назад, Barop сказал:не могу извлечь бблиотеку из архива в папку
Удалите свой антивирус или настройте его как положено, на выдачу предупреждений
Ставь версию pro fix
2 часа назад, Barop сказал:Бросил библиотеку
Следуйте инструкциям, без самодеятельности.

![]()
Насчет 1000 процентов мониторинга - повезло, что когда он начал со 100 баксов, не было сильного безотката. Хотя вроде в этом марте тоже просадочка должна была быть в районе 400 баксов...
1 час назад, Loquito сказал:Насчет 1000 процентов мониторинга - повезло, что когда он начал со 100 баксов, не было сильного безотката.
да это обычная продаванская бодяга: делается несколько счетов с микро депо-камикадзе - и, какой выживет, тот и объявляется сигналом позднее.
И 1000+ за 9 месяцев для мартина даже с 0.01 это совсем немного.
И только потому, что старт был с ничтожно малого депо, прибыль в %% впечатляет.
Но график вышел очень красивый![]()
у меня стоит данный советник , ну вроде ничего так копает , но там нет такого потенциала на 1000% за год, это реально режим камикадзе , нормальный доход от данной совы без стресса от 3 до 10% в месяц максимум
Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Ironman2kk
Результаты на разных счетах

Аккуратнее со всей продукцией этого автора из зоопарка...
Он даже ТР одиночного ордера согласно настроек корректно выставить не умеет!![]()
Я с Черепахой проводил эксперименты с входом в разное время - 5 входов за вечер в разное время с одинаковыми настройками.
Так вот во всех 5 ордерах с одинаковым в настройках ТР он выставляется на разном расстоянии каждый вечер!!
Согласно настроек корректное выставление ТР в его ботах может быть только в следствие чистой случайности...
С видит ли он корректно единственную машку тоже вопросы - однонаправленные ордера с обеих сторон машки могут открываться...
Страшно подумать как он считает и торгует не дай Бог индикаторные сетки при таком-то индусском по качеству коде...
Изменено 16 мая, 2021 пользователем Старик
Стресс тесты на разных котировках и разном мульте спреда и проскальзывании.
Во всех ДЦ есть мелкие отличия в котировках. И где то пипса не хватит доя пересечения сигналом уровня, и не откроется сетка или откроется позже. А где то раньше и сетка больше разрастется. Но в этом сове РФ высокий, и стоп в 550 отбивается за год и столько же за этот год приносит.
Оригинальный сет NZDCAD
Тест с 2006 года dukas скольжение дилерское 0-5

Тест с 2013 года dukas скольжение дилерское 0-5

Сет и тесты во вложении.
В 23.03.2021 в 11:16, ostapbender сказал:Вы тестировали советника с таким спредом?
Честно говоря, уже не помню, что там было, но почему то забросил.
Сет Hippo AUDNZD 2010-2021.В тесте проскальзывание дилерское 0-5.Достаточно ровный сет по прибыли по годам.Сет и тест- во вложении

Добавлен мониторинг в Роботест по EUR/USD.
4 часа назад, valerii.badaev сказал:Достаточно ровный сет по прибыли по годам.
До глубины души потрясен тестом с 1020 года! ![]()
![]()
5 минут назад, Старик сказал:До глубины души потрясен тестом с 1020 года!
Пытался закачать котировки от Рождества Христова и прогнать прямо оттуда, но почему то не закачиваются. Наверное, тдс глючит.![]()
Изменено 17 мая, 2021 пользователем valerii.badaev
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем