Здравствуйте. Подскажите где взять действующий файл этого бота? Перепробывал все доступные в этой ветке. Не работают, к сожалению.
Золотой телёнок
От ostapbender, 20 марта, 2021 в Советники Форекс
39 минут назад, guddvin сказал:Здравствуйте. Подскажите где взять действующий файл этого бота? Перепробывал все доступные в этой ветке. Не работают, к сожалению.
В предыдущем архиве все работает. Облачный файл, ставим библиотеку как обычно. Описание библиотеки в том же месте где и всегда
Спасибо, конечно, но по видимому я отстал в развитии. Отсутствовал не так уж и много, но вижу что все поменялось. Не подскажете где прочитать про правила использования облачных файлов и библиотек? Попытался поставить файл dll из библиотеки - так терминал не запустить. Чувствую что делаю что то не то...
В 17.01.2022 в 17:17, guddvin сказал:Спасибо, конечно, но по видимому я отстал в развитии. Отсутствовал не так уж и много, но вижу что все поменялось. Не подскажете где прочитать про правила использования облачных файлов и библиотек? Попытался поставить файл dll из библиотеки - так терминал не запустить. Чувствую что делаю что то не то...
Скорее всего терминал у вас слишком новый, попробуйте постарше сборку, ну и запрет на обнову соответственно.
9 часов назад, Sergeant88 сказал:Похоже сольёт. Движуха сильная.
А у автора просадка всего 10%
А тем временем количество колен достигло 9 штук - на истории с 2003 больше 8-ми не бывало.
З.Ы. Закрылось в плюс. На 0.01 лот просадка достигала $500-550.
Изменено 8 марта, 2022 пользователем SebastianPerreira
В 22.01.2022 в 20:25, aneon85 сказал:Скорее всего терминал у вас слишком новый, попробуйте постарше сборку, ну и запрет на обнову соответственно.
Так вот почему у меня ТДС может ругаться на файлы библиотеки тлапа? Пишет что-то вроде "не буду запускать, у вас библиотека в корне". На старых версиях терема ок было.
11 часов назад, BotPro сказал:Так вот почему у меня ТДС может ругаться на файлы библиотеки тлапа?
Версия терминала не при чем. Ругается TDS только начиная с определенного билда ПО. Откатитесь на прошлый релиз TDS
А тем временем Телка берет новый "рекорд" - 10 колен ![]()

З.Ы. Демка.
Изменено 12 апреля, 2022 пользователем SebastianPerreira
11 часов назад, SebastianPerreira сказал:А тем временем Телка берет новый "рекорд" - 10 колен
Везде по разному отрабатывает, лотерея.
У меня на центе Робо так же открылась эта сделка на покупку 01.04 в 03-00, но второе колено открылось чуть раньше, в 11-00 и уже в 14-00 обе сделки закрылись на грани отскока. Далее по сегодняшний день так же, более двух колен не открывалось, на сейчас открытых сделок нет. Хотя и на Робо центе сейчас средний спред вырос до 21 нового пункта.
В 13.04.2022 в 11:15, Serzhik сказал:Везде по разному отрабатывает, лотерея.
У меня на центе Робо так же открылась эта сделка на покупку 01.04 в 03-00, но второе колено открылось чуть раньше, в 11-00 и уже в 14-00 обе сделки закрылись на грани отскока. Далее по сегодняшний день так же, более двух колен не открывалось, на сейчас открытых сделок нет. Хотя и на Робо центе сейчас средний спред вырос до 21 нового пункта.
Да, дело случая, и тем не менее... Демка Айсовская, с реалом боле-менее сделки совпадают. Чудом сов на реале не влез в покупки, из-за зависания, а так бы сейчас абЫдно было бы: на демке уже 11 колен и чудом на вчерашней шпильке вниз разошлись с Колей Маржовым.
Я это к тому, что даже $1500 на 0.01 лот на нынешнем рынке выглядит стрёмно.
З.Ы. Кстати, в тестере на Дуковских котировках эта последняя бай-серия совпадает с Айсовской демкой - тоже открываются 11 колен с 1 апреля:
Изменено 15 апреля, 2022 пользователем SebastianPerreira
11 часов назад, SebastianPerreira сказал:Я это к тому, что даже $1500 на 0.01 лот на нынешнем рынке выглядит стрёмно.
Это мартин, и шаг довольно небольшой, две с половиной фигуры безотката и бот уже в глубокой просадке, а что такое сейчас (да и ранее) пара-тройка фигур?
Я к тому, что торговать реально только со стопом, или на весь депозит, кому как удобней, прибыль постоянно вынимать.
Трудно определить размер этого стопа, как заложен в сете 1000 на 0,01 по мне так это много, на отбивку стопа понадобиться практически год. Думаю оптимально будет в диапазоне 400-600, стопы такие будут не уж и редки, но на долгосроке должны успевать отбиваться.
В этот раз пронесло - закрылись 11 колен, до слива оставалось пунктов 10-20.
В 15.04.2022 в 13:10, Serzhik сказал:Это мартин, и шаг довольно небольшой, две с половиной фигуры безотката и бот уже в глубокой просадке, а что такое сейчас (да и ранее) пара-тройка фигур?
Я к тому, что торговать реально только со стопом, или на весь депозит, кому как удобней, прибыль постоянно вынимать.
Трудно определить размер этого стопа, как заложен в сете 1000 на 0,01 по мне так это много, на отбивку стопа понадобиться практически год. Думаю оптимально будет в диапазоне 400-600, стопы такие будут не уж и редки, но на долгосроке должны успевать отбиваться.
Тогда уж лучше что-нить на золоте выбрать: Йолу или ГолдЭкстрактора, например. Прибыли в разы больше и за полгода форвардов таких просадок как на Телке не было.
13 часов назад, SebastianPerreira сказал:Тогда уж лучше что-нить на золоте выбрать: Йолу или ГолдЭкстрактора, например. Прибыли в разы больше и за полгода форвардов таких просадок как на Телке не было.
Можно показать какую то стату или результаты?
А то темы этих ботов не очень то и активны, и тестов подробных (в отличии от этого Хиппо) совсем не вижу.
По Хиппо, сегодня ровно год торговли, депо практически удвоено, словил один стоп из масштаба 400 на 0,01. Но правда лот с начала торговли увеличил уже в полтора раза, и если завтра будет новый стоп, то останусь при начальном депо. Т.к. торгую на центе, пытаюсь разогнаться, на полном депо конечно бы выводил прибыль.
В 22.04.2022 в 19:59, Serzhik сказал:Можно показать какую то стату или результаты?
А то темы этих ботов не очень то и активны, и тестов подробных (в отличии от этого Хиппо) совсем не вижу.
По Хиппо, сегодня ровно год торговли, депо практически удвоено, словил один стоп из масштаба 400 на 0,01. Но правда лот с начала торговли увеличил уже в полтора раза, и если завтра будет новый стоп, то останусь при начальном депо. Т.к. торгую на центе, пытаюсь разогнаться, на полном депо конечно бы выводил прибыль.
Как успехи? А пробовали сопоставлть сделки реала с тестерными на соответствие? Ну и статистика за длительный период не сильно грешит на реале?
4 часа назад, ghostdenis сказал:Как успехи?
Пока живой, каким то чудом без просадки и всего в 4 колена пережил последнюю движуху по евре. Депо почти утроено. Стоп по прежнему 400 на 0,01.
4 часа назад, ghostdenis сказал:А пробовали сопоставлть сделки реала с тестерными на соответствие?
Нет, изначально было видно, что результаты разнятся у разных брокеров. Стоп не планирую снижать.
4 часа назад, ghostdenis сказал:Ну и статистика за длительный период не сильно грешит на реале?
Чесно говоря даже не приходило в голову это сделать. Да и как это сделать? Торгую на центовике Робо, а где взять центовые котировки и реальный центовый спред того же робо?
Но что бы никого не обльщать, бот регулярно ходит по краю пропасти, пока ему везёт...
На долларовом реале будьте осторожней, стоп ставьте максимум 600, иначе имхо будет не рентабельно.
Изменено 9 июля, 2022 пользователем Serzhik
Новый рекорд колен - 12 шт. И закрытие сетки по стопу в 1000. Стоп слизал всю прибыль за 9 месяцев. Пожалуй, отключу стоп совсем.

З.Ы. АйСы, демо, 0.01 лот.
З.Ы.2. Кстати, на реале у АйСов эта сетка открылась позже и пока 7 колен. Т.ч. тут как карта ляжет ![]()
3 часа назад, SebastianPerreira сказал:Новый рекорд колен - 12 шт. И закрытие сетки по стопу в 1000. Стоп слизал всю прибыль за 9 месяцев.
Я уже говорил, что считаю стоп в 1000 слишком большим, слишком долго его отбивать. Я использую стоп 400, при последнем безоткате получил его ещё на прошлой неделе и тут же открылась новая сетка в бай, которая сегодня при отскоке очень удачно закрылась, сразу отбив почти 20% убытка от полученного стопа.
3 часа назад, SebastianPerreira сказал:Пожалуй, отключу стоп совсем
Это уже риск на всю котлету, после восьмой коленки просадка растёт как на дрозжах, аж боязно наблюдать, но рано или поздно чуда не произойдёт, можно слить прибыль не за 9 месяцев, а за годы...
Изменено 23 августа, 2022 пользователем Serzhik
3 часа назад, Serzhik сказал:Это уже риск на всю котлету
Демка всё стерпит. Хотя риск в 400 баксов звучит интересно, надо в тестере прогнать. А пока, запущу две демки ![]()
Изменено 24 августа, 2022 пользователем SebastianPerreira
Ой как обидно, на самом денышке отстопился, а потом цена пошла за нас. Да и с хорошей прибылью.
В результате с реинвестингом после двух стопов в этом году остался только со своим депозитом.
Обидно конечно за полтора года остаться при своем, ну-да ладно, со своим то коротким стопом.
Движемся, к другим мартинам.
А вдруг?!
У меня все гуд. сет стандартый только поставил риск 2 все четко за полгода бес стопов.
Версия 3.1 добавлена в шапку темы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем