Страница 3 из 4
Автор#55

Во всём зоопарке осторожнее со счетами не в USD.

В рублёвом он вообще не умеет считать и закрывает в убытки (

Автор#57
В 25.05.2021 в 19:00, the 7th Guest сказал:

Если вдруг @nixxer всё же подумает про МТ5

И вот на мт5 ловит 2 стопа. В моем архиве тестов есть.

Скорее что в мт5 немного по другому индикаторы отрабатывают. Но может это и не точно.

В 25.05.2021 в 22:00, the 7th Guest сказал:

подумает про МТ5

Особо не о чем думать в настоящее время

Коллеги, возможно уже упоминалось, повторю.

Вдруг кому надоедает во всем наборе зверинца (гипо, камел, кои, крокодил) аллерт с вебреквестом, просто перезагрузите терминал и он во всех этих советниках пропадёт.

Актуально для упомянутых выше четырех с библиотекой, у которой пароль архива 111. Остальные не встают с ней в терминале, либо нужная библиотека, для пантеры и т.д. которая, просто не даёт терминал загрузить.

@nixxer, в чем причина, что с библиотекой, у архива которой пароль 111 (вроде в теме теленка или крокодила на неё ссылка) дает загрузить терминал и поставить упомянутые выше 4 советника, а новая библиотека, в архиве с паролем tlap, в пантере на неё ссылка есть, как ранее вам говорил, не даёт даже терминал загрузить?

Изменено 1 июня, 2021 пользователем BotPro

@BotPro Тот что фикс в шапке это облачный файл и библиотека облачная к нему идет. Пароль как был единицы так и стоит.

Все что я выложил было ясно и четко обозначено откуда и куда. Не надо наводить тень на плетень.

В 18.05.2021 в 00:03, Мерлин сказал:

Добавлен мониторинг в Роботест по EUR/USD.

Не могли бы вы выложить ваш сет? 

@Erenen  настройки по умолчанию.

Вообще, все сеты и советники выложены в portable версиях метатрейдера на Яндекс Диске, которые собственно и запускаются на соответствующих VPS. Когда возникают какие-то проблемы, я просто копирую папку с Яндекс Диска и её запускаю на сервере. Также по всем запущенным советникам доступны инвест-пароли. "Роботест" - это максимально прозрачный сервис.

Portable версии терминалов в Роботесте:  https://yadi.sk/d/mmiXCG5p10R15Q

Инвест пароли к советникам в Роботесте: https://yadi.sk/d/rqUXG9-jINtjMg

Изменено 13 июня, 2021 пользователем Мерлин

1 час назад, Мерлин сказал:

@Erenen  настройки по умолчанию.

Вообще, все сеты и советники выложены в portable версиях метатрейдера на Яндекс Диске, которые собственно и запускаются на соответствующих VPS. Когда возникают какие-то проблемы, я просто копирую папку с Яндекс Диска и её запускаю на сервере. Также по всем запущенным советникам доступны инвест-пароли. "Роботест" - это максимально прозрачный сервис.

Portable версии терминалов в Роботесте:  https://yadi.sk/d

Огромное спасибо!!!!! 

Изменено 13 июня, 2021 пользователем Erenen

6 часов назад, Мерлин сказал:

Portable версии терминалов в Роботесте:  https://yadi.sk/d/mmiXCG5p10R15Q

Инвест пароли к советникам в Роботесте: https://yadi.sk/d/rqUXG9-jINtjMg

Очень хорошее разъяснение! 

Не помню насколько внятно это выписано в топике Роботеста - но очень важно, чтобы в первом посте топика Роботеста было предельно ясно пояснено, что всё, что торгует в Роботесте, форумчане могут скачать из облака и использовать лично!

Не пытаться угадывать что и как торгует в Роботесте - а перейти по ссылке, посмотреть и скачать себе если надо.

Автор#65

Hippo похож на Ген14 ночные сеты. Так же входит ночью в определенное время. И подобранно на истории так, чтоб не ловить стопы. Но чуть сместить время, и они уже вылазят на всех парах. А в Гиппо ещё и нет настройки ДСТ. Любое различие от автора, и уже куча стопов.

Hip.thumb.jpg.e0167f88c68cf414ccb5bc0c6208afe1.jpg

Hippo Trader Pro.zip35 скач.

Ну защищать данного советника и бить себя в грудь что он шикарен - не буду. Но он работает уже пока полгода - и не было прям вот стрессовых ситуаций. Логика его ясна , каждый час открытие и закрытие сделок , и в основном открывается ночью порой в обе стороны . Но доходность нормальная , стресс не испытываю . 

Автор#67
1 час назад, Ironman2kk сказал:

и в основном открывается ночью

Только ночью. При прогоне в визуале, это очень хорошо видно.

Вот пример с ещё небольшим отклонением

HipFX.thumb.jpg.aac4cc0ce899f28439b4aba7feac0ac8.jpg

Мне без разницы, кто чем будет торговать. Я просто делюсь наблюдениями.

Hippo Trader Pro.zip23 скач.

ну вот говоришь отклонение от чего ? по времени или что ? 

Кстати ребята у кого есть свежая версия Nord East советника , а то у меня он что то не торгует ... а 5к бакинских ну не очень то хочется отдавать по братски скиньте плиз . У меня 1.220 версия 

В 22.07.2021 в 13:17, Ironman2kk сказал:

ну вот говоришь отклонение от чего ? по времени или что ? 

Кстати ребята у кого есть свежая версия Nord East советника , а то у меня он что то не торгует ... а 5к бакинских ну не очень то хочется отдавать по братски скиньте плиз . У меня 1.220 версия 

Поделитесь вашей версией 1.220

3 часа назад, dulep сказал:

Поделитесь вашей версией 1.220

смотри в личке 

1 час назад, Ironman2kk сказал:

смотри в личке 

я так понял нужен dll файл.

Тестер МТ4 с этим советником не запускается.

Автор#72

Тесты советника не будут совпадать с реальной торговлей. Чтоб в этом убедиться, нужно установить например на Робо и Альпы. Везде будет часто открывать в разное время и даже в разные стороны. На Альпах в 3,00 откроет Лонг, а в Робо в 3,00 в Шорт ( пример).

Когда у меня стоял на Альпах, Робо, Тике, то везде отличались торги.

Возможно стоит убрать сов в Архив? И снять с моника @Мерлин ?

А смысл его снимать с мониторинга ? У меня на робо сделки сходятся с мониторингом. Может еще полгода понаблюдать за пациентом ? 

Автор#74
2 минуты назад, Ironman2kk сказал:

А смысл его снимать с мониторинга ?

Чтоб не вводить людей в заблуждение несовпадающими тестами с реалом.

7 минут назад, Ironman2kk сказал:

У меня на робо сделки сходятся с мониторингом.

Вот на демо Альп и Робо сегодня:

128.jpg.5d2ef5b5bf056a568c6f5632cacfc674.jpg129.jpg.1fec7b6c6f46d21a134323730605383b.jpg

Открытие в разное время и по разной цене.

В общем я предупредил.

В 02.08.2021 в 10:54, ostapbender сказал:

Чтоб не вводить людей в заблуждение несовпадающими тестами с реалом.

Стоит на ИС маркет сделки совпадают с мониторингом и с тестами. Я конечно все не проверял штук 5 рандомно взял.

Автор#76
19 минут назад, Aries сказал:

Стоит на ИС маркет сделки совпадают с мониторингом и с тестами.

Поставьте на демо у трех брокеров: Робо, Альпы, Тик. И через дня три всё поймёте. 

На сегодняшний день у меня это лучший Мартин, каким то чудом всегда закрывается на постоянно падающей евре в последнее время, все прямо как на грани. Хорошо работающий подгон уже как год. Интересно, как будет долго работать без стопов. 

Screenshot_20211125_211505_com.yandex.browser.jpg

Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Serzhik

Hippo Trader Pro v2.0  не пробегала случайно?

Автор#79
20 часов назад, SebastianPerreira сказал:

Hippo Trader Pro v2.0  не пробегала случайно?

У меня нет. Но автор бывает выкладывает у себя в телеге файл с ограничением времени торговли на месяц.

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025