Во всём зоопарке осторожнее со счетами не в USD.
В рублёвом он вообще не умеет считать и закрывает в убытки (
От ostapbender, 20 марта, 2021 в Советники Форекс
Во всём зоопарке осторожнее со счетами не в USD.
В рублёвом он вообще не умеет считать и закрывает в убытки (
Если вдруг @nixxer всё же подумает про МТ5
В 25.05.2021 в 22:00, the 7th Guest сказал:подумает про МТ5
Особо не о чем думать в настоящее время
Коллеги, возможно уже упоминалось, повторю.
Вдруг кому надоедает во всем наборе зверинца (гипо, камел, кои, крокодил) аллерт с вебреквестом, просто перезагрузите терминал и он во всех этих советниках пропадёт.
Актуально для упомянутых выше четырех с библиотекой, у которой пароль архива 111. Остальные не встают с ней в терминале, либо нужная библиотека, для пантеры и т.д. которая, просто не даёт терминал загрузить.
@nixxer, в чем причина, что с библиотекой, у архива которой пароль 111 (вроде в теме теленка или крокодила на неё ссылка) дает загрузить терминал и поставить упомянутые выше 4 советника, а новая библиотека, в архиве с паролем tlap, в пантере на неё ссылка есть, как ранее вам говорил, не даёт даже терминал загрузить?
Изменено 1 июня, 2021 пользователем BotPro
В 18.05.2021 в 00:03, Мерлин сказал:Добавлен мониторинг в Роботест по EUR/USD.
Не могли бы вы выложить ваш сет?
@Erenen настройки по умолчанию.
Вообще, все сеты и советники выложены в portable версиях метатрейдера на Яндекс Диске, которые собственно и запускаются на соответствующих VPS. Когда возникают какие-то проблемы, я просто копирую папку с Яндекс Диска и её запускаю на сервере. Также по всем запущенным советникам доступны инвест-пароли. "Роботест" - это максимально прозрачный сервис.
Portable версии терминалов в Роботесте: https://yadi.sk/d/mmiXCG5p10R15Q
Инвест пароли к советникам в Роботесте: https://yadi.sk/d/rqUXG9-jINtjMg
Изменено 13 июня, 2021 пользователем Мерлин
1 час назад, Мерлин сказал:@Erenen настройки по умолчанию.
Вообще, все сеты и советники выложены в portable версиях метатрейдера на Яндекс Диске, которые собственно и запускаются на соответствующих VPS. Когда возникают какие-то проблемы, я просто копирую папку с Яндекс Диска и её запускаю на сервере. Также по всем запущенным советникам доступны инвест-пароли. "Роботест" - это максимально прозрачный сервис.
Portable версии терминалов в Роботесте: https://yadi.sk/d
Огромное спасибо!!!!!
Изменено 13 июня, 2021 пользователем Erenen
6 часов назад, Мерлин сказал:Вообще, все сеты и советники выложены в portable версиях метатрейдера на Яндекс Диске, которые собственно и запускаются на соответствующих VPS. Когда возникают какие-то проблемы, я просто копирую папку с Яндекс Диска и её запускаю на сервере. Также по всем запущенным советникам доступны инвест-пароли. "Роботест" - это максимально прозрачный сервис.
Portable версии терминалов в Роботесте: https://yadi.sk/d/mmiXCG5p10R15Q
Инвест пароли к советникам в Роботесте: https://yadi.sk/d/rqUXG9-jINtjMg
Очень хорошее разъяснение!
Не помню насколько внятно это выписано в топике Роботеста - но очень важно, чтобы в первом посте топика Роботеста было предельно ясно пояснено, что всё, что торгует в Роботесте, форумчане могут скачать из облака и использовать лично!
Не пытаться угадывать что и как торгует в Роботесте - а перейти по ссылке, посмотреть и скачать себе если надо.
Hippo похож на Ген14 ночные сеты. Так же входит ночью в определенное время. И подобранно на истории так, чтоб не ловить стопы. Но чуть сместить время, и они уже вылазят на всех парах. А в Гиппо ещё и нет настройки ДСТ. Любое различие от автора, и уже куча стопов.
Ну защищать данного советника и бить себя в грудь что он шикарен - не буду. Но он работает уже пока полгода - и не было прям вот стрессовых ситуаций. Логика его ясна , каждый час открытие и закрытие сделок , и в основном открывается ночью порой в обе стороны . Но доходность нормальная , стресс не испытываю .
1 час назад, Ironman2kk сказал:и в основном открывается ночью
Только ночью. При прогоне в визуале, это очень хорошо видно.
Вот пример с ещё небольшим отклонением
Мне без разницы, кто чем будет торговать. Я просто делюсь наблюдениями.
ну вот говоришь отклонение от чего ? по времени или что ?
Кстати ребята у кого есть свежая версия Nord East советника , а то у меня он что то не торгует ... а 5к бакинских ну не очень то хочется отдавать по братски скиньте плиз . У меня 1.220 версия
В 22.07.2021 в 13:17, Ironman2kk сказал:ну вот говоришь отклонение от чего ? по времени или что ?
Кстати ребята у кого есть свежая версия Nord East советника , а то у меня он что то не торгует ... а 5к бакинских ну не очень то хочется отдавать по братски скиньте плиз . У меня 1.220 версия
Поделитесь вашей версией 1.220
3 часа назад, dulep сказал:Поделитесь вашей версией 1.220
смотри в личке
1 час назад, Ironman2kk сказал:смотри в личке
я так понял нужен dll файл.
Тестер МТ4 с этим советником не запускается.
Тесты советника не будут совпадать с реальной торговлей. Чтоб в этом убедиться, нужно установить например на Робо и Альпы. Везде будет часто открывать в разное время и даже в разные стороны. На Альпах в 3,00 откроет Лонг, а в Робо в 3,00 в Шорт ( пример).
Когда у меня стоял на Альпах, Робо, Тике, то везде отличались торги.
Возможно стоит убрать сов в Архив? И снять с моника @Мерлин ?
А смысл его снимать с мониторинга ? У меня на робо сделки сходятся с мониторингом. Может еще полгода понаблюдать за пациентом ?
2 минуты назад, Ironman2kk сказал:А смысл его снимать с мониторинга ?
Чтоб не вводить людей в заблуждение несовпадающими тестами с реалом.
7 минут назад, Ironman2kk сказал:У меня на робо сделки сходятся с мониторингом.
Вот на демо Альп и Робо сегодня:

Открытие в разное время и по разной цене.
В общем я предупредил.
В 02.08.2021 в 10:54, ostapbender сказал:Чтоб не вводить людей в заблуждение несовпадающими тестами с реалом.
Стоит на ИС маркет сделки совпадают с мониторингом и с тестами. Я конечно все не проверял штук 5 рандомно взял.
19 минут назад, Aries сказал:Стоит на ИС маркет сделки совпадают с мониторингом и с тестами.
Поставьте на демо у трех брокеров: Робо, Альпы, Тик. И через дня три всё поймёте.
На сегодняшний день у меня это лучший Мартин, каким то чудом всегда закрывается на постоянно падающей евре в последнее время, все прямо как на грани. Хорошо работающий подгон уже как год. Интересно, как будет долго работать без стопов.
Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Serzhik
Hippo Trader Pro v2.0 не пробегала случайно?
20 часов назад, SebastianPerreira сказал:Hippo Trader Pro v2.0 не пробегала случайно?
У меня нет. Но автор бывает выкладывает у себя в телеге файл с ограничением времени торговли на месяц.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем