Автор#1

http://www.rvdmarkets.com/

Изменено 19 июля, 2017 пользователем Pavel888

кто что знает про них?

Я знаю.
На среднесроке можно.На пипсовке КАК бы ДА, но в реальности нет.Утром (по МСК) часто нет связи.глюки и тп - не возможно поправить ордера или закрыть их.Отсутствие круглосуточного саппота.

Руслан (основатель РВД) говорил, что это атаки дос ,но считаю что это пи...шь так как три -четыре недели подряд каждый день атаковать никто не будет мелкую контору.
Рассказываю пред_историю - Руслан один из крупных МТСтрейдеров выйграл майбох в свое время.
Набрал инвесторов и считал, что с инвесторскими деньгами будет такая же шикарная доходность = обламался, на инвесторские (или свои) открыл РВД-маркет.Его щета весной были в хорошей просадке.Как сейчас не знаю.Сам владелец очень не чистоплотен.СУГУБО ИМХО по опыту общения с ним.
Работать с его конторой или нет решать Вам.

Замониторил у него демки - трудился.все ок.потом стали подключать доп поставщиков ликвидности убрали центовые лоты и минимальные сделали 0.1.
На демке принудительно все позы были закрыты.
Комиссии озвучены одни, а на практике списывают на один два доллара больше.

Изменено 29 января, 2015 пользователем Pavel888

Работаю с ними чуть больше месяца. Ни с одной из вышеперечисленных проблем не столкнулся. Единственное, проскальзывание стоповых ордеров из-за чего Iris, там работает хуже. Использую там WS. Он работает там лучше, чем на Альпари, включая NDD счета. Для примера: у Павла в роботесте последняя сделка по евро закрылась + 15 пунктов, а у меня на RVD + 27. Прибыльных сделок больше, убыточных пока столько же.

Работаю с ними чуть больше месяца. Ни с одной из вышеперечисленных проблем не столкнулся. Единственное, проскальзывание стоповых ордеров из-за чего Iris, там работает хуже. Использую там WS. Он работает там лучше, чем на Альпари, включая NDD счета. Для примера: у Павла в роботесте последняя сделка по евро закрылась + 15 пунктов, а у меня на RVD + 27. Прибыльных сделок больше, убыточных пока столько же.

подниму историю из скайпа выложу переписку с саппотом и скринами.
Также можете поинтересовать у Дениса Сотникова, с ним обсуждал эту проблему и работу с РВД на его форуме и сайте тож все есть со скринами и перепиской.
Но грю дело лично каждого.

подниму историю из скайпа выложу переписку с саппотом и скринами.
Также можете поинтересовать у Дениса Сотникова, с ним обсуждал эту проблему и работу с РВД на его форуме и сайте тож все есть со скринами и перепиской.
Но грю дело лично каждого.

Если не трудно скинь суда переписку в скайпе.

В этой теме обсуждали достаточно подробно В итоге ни к какому выводу не пришли - каждый при своих. Я с ними до сих пор работаю, но по мелочи - все яйца в одну корзину не складываю. С небольшими суммами проблем никогда не возникает.

кто что знает про них?

Я знаю.
На среднесроке можно.На пипсовке КАК бы ДА, но в реальности нет.Утром (по МСК) часто нет связи.глюки и тп - не возможно поправить ордера или закрыть их.Отсутствие круглосуточного саппота.

Руслан (основатель РВД) говорил, что это атаки дос ,но считаю что это пи...шь так как три -четыре недели подряд каждый день атаковать никто не будет мелкую контору.
Рассказываю пред_историю - Руслан один из крупных МТСтрейдеров выйграл майбох в свое время.
Набрал инвесторов и считал, что с инвесторскими деньгами будет такая же шикарная доходность = обламался, на инвесторские (или свои) открыл РВД-маркет.Его щета весной были в хорошей просадке.Как сейчас не знаю.Сам владелец очень не чистоплотен.СУГУБО ИМХО по опыту общения с ним.
Работать с его конторой или нет решать Вам.

Замониторил у него демки - трудился.все ок.потом стали подключать доп поставщиков ликвидности убрали центовые лоты и минимальные сделали 0.1.
На демке принудительно все позы были закрыты.
Комиссии озвучены одни, а на практике списывают на один два доллара больше.

к чему было сказано, что он не чистоплотный? вы хотели его охарактеризовать как личность или с проф. точки зрения?
Дос атака? без проблем. И дело не в том, что это какая-то контора...некоторые из забавы это делают...
ну а на счет майбэха, лажа, он выйграл мазерати :d (у alpari, в конкурсе)
исходя из вашего комментария в вас профессионализма не много, и вы не ровно к нему дышите, и следовательно брать во внимание вашу точку зрения не стоит...

Отличный ДЦ. Лучше не встречал. Были некоторые проблемы и неудобства в момент становления, но теперь все в норме.

Как то весело, решили поощрять скрытый пиар, скинули в терминале на почту, такое сообщение:

Спойлер

Вы довольны нашими условиями - расскажите об этом всем!
Любой клиент РВД может получить дополнительный заработок, оставляя положительные отзывы о нашей Компании на тематических форумах!

Условия акции*:
1. Клиент должен иметь хотя бы один торговый счет с минимальным депозитом.
2. Данные клиента должны быть верифицированы.
3. Один участник может оставлять один пост с единственного аккаунта на одном форуме в месяц, при этом количество форумов неограничено.
4. Пост должен существовать на форуме не менее 1 недели, прежде чем будет оплачен.
5. Все посты перед оплатой проходят модерацию сотрудниками Компании (ссылки отправляются Клиентом через ЛК)
6. Стоимость для аккаунтов с числом сообщений менее 100: на русскоязычном форуме - 0,5USD, на англоязычном - 1USD, для аккаунтов с числом сообщений на форумах более 100 - стоимость x2.
7. Начисленные средства доступны для вывода из Компании.

ВНИМАНИЕ! Посты не должны быть откровенно рекламными, это должен быть положительный отзыв о компании в рамках обсуждаемой темы без орфографических и синтаксических ошибок.

Процедура подачи заявки на участие и оплаты. Клиент подает заявку на участие с указанием своих ников на форумах, затем предоставляет ссылку на пост возрастом от 1 до 2 недель (за пределами данного срока посты не рассматриваются), после проверки - средства зачисляются на лицевой счет.

*-Компания оставляет за собой право менять условия акции.

RVD Investment Group Limited
http://www.rvdmarkets.com
support@rvdmarkets.com

Как то весело, решили поощрять скрытый пиар, скинули в терминале на почту, такое сообщение:

интересно ,а смысл RVD проводить такие акции?

Клиентов почти нет...

Клиентов почти нет...

Что более, чем странно.

Клиентов почти нет...

Что более, чем странно.

мне кажется что дело в личности Руслана.
На мой взгляд условия у них далеко не самые худшие.
да и недавно введенный настраиваемый торговый интервал на ПАММ есть помоему толькео у них.

зы: торгую у них почти с дня основания. сейчас это моя основная торговая площадка.

Клиентов почти нет...

Что более, чем странно.

мне кажется что дело в личности Руслана.
На мой взгляд условия у них далеко не самые худшие.
да и недавно введенный настраиваемый торговый интервал на ПАММ есть помоему толькео у них.

зы: торгую у них почти с дня основания. сейчас это моя основная торговая площадка.

Скажу больше-условия у них лучшие ИМХО \M/
Автор#15

если счёт больше 5к - плечо низкое.. чем они хороши?

1:200 чем тебя не устраивает? Если я правильно понял, то политика компании не приветствует торговлю сеточниками и мартышками для которых как раз и нужно плече огромное. :-H
Автор#17

1:200 чем тебя не устраивает? Если я правильно понял, то политика компании не приветствует торговлю сеточниками и мартышками для которых как раз и нужно плече огромное. :-H

а зачем нужно 1:200 у непонятной конторы, когда есть теже 1:200 и выше, например, у forex.com и массы других регулируемых брокеров? а то что они "не приветствуют" это уж вообще, извините, полный бред.. может они и в профит торговать не приветствуют? :d Какое их дело, если клиент торгует разрешенными методами? так что вопрос не раскрыт 8->

а есть практиканты у которых в RVD счет открыт и они им регулярно пользуются?
демо не считается))

демо не считается))

ну у меня есть счет и я им регулярно пользуюсь так сказать ;)

демо не считается))

а ветку почитать ?

Что по вашему даст вам регулируемость брокера? Кроме мнимой защищенности ничего она не дает. У меня есть реал на РВД, торговые условия отличные, с ЕСН "регулируемого" альпари не сравнить.

Автор#22

Что по вашему даст вам регулируемость брокера? Кроме мнимой защищенности ничего она не дает. У меня есть реал на РВД, торговые условия отличные, с ЕСН "регулируемого" альпари не сравнить.

что даст? мм.. Вы с делом FXCM против регулятора, знакомы?

а что отличного кстати в торговых условиях? может проскальзываний на новостях нет? :-?

Я так понимаю, это когда NFA им штраф на 2 мио выписало? и что? скользить по-конски перестало? дисконнекты пропали? время исполнения улучшилось?

Автор#24

Я так понимаю, это когда NFA им штраф на 2 мио выписало? и что? скользить по-конски перестало? дисконнекты пропали? время исполнения улучшилось?

а кто может повлиять на rvdmarkets? то есть, Вы не понимаете, что NFA может и прикрыть сильно наглую лавочку.. а оффшорное непонятно что, плевать на всех хотело.. :d

Инвесторам желающим выйти из этой конторы денег Руслан не отдаёт и посылает на три буквы. Мотивирует тем, что прибыли нет вообще. Человек(инвестор) уже год не может забрать свои деньги, хотя всего то 1К. Всё слушает сказки и обещания. Будьте осторожны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025