Такая же фигня - сегодня СЛ скользил по разным инструментам на 9-120 пп.

С другой стороны, ТП проскользнул более чем на 260 пп. Всё в старых пунктах, разумеется.

Навряд ли здесь тикеты помогут.

З.Ы. Кстати, на ICM тоже скользили СЛ не хило, а ТП закрывались без проскальзываний.

Изменено 29 января, 2015 пользователем Pavel888

Еще "Красавцы" вместе с fxopen

Шпильки более 2500 пипсов (250 пунктов) на М1

Протянуло за стоплосс на 1900.

Тоже Тикет в поддержку написал, буду ждать реакции.

Ответ:

"
Здравствуйте!

Такие свечи характерны для периода с 22:00 по 22-15, т.к. в это время происходит банковский ролловер. Подробнее можете почитать по ссылке тут https://www.rvdmarkets.com/ru/for_clients/help/22753-Bankovskiy_rollover

Что касается проскальзывания, то стоплос дойдя до уровня, становится маркет-ордером, и у него рыночное исполнение.

С видами ордеров и их исполнением можно ознакомиться тут http://www.rvdmarkets.com/ru/forex_trading_terms/order_types

Ситуация стандартная. Возможные проскальзывания - это нормальное рыночное исполнение ордеров. В банковской\брокерской практике компенсация проскальзывания не предусмотрена, а стоплос - тот же рыночный ордер.

С уважением,
Служба поддержки RVD Markets Limited
"

Ну х.. с ним.

Ответ:

"
Здравствуйте!

Такие свечи характерны для периода с 22:00 по 22-15, т.к. в это время происходит банковский ролловер. Подробнее можете почитать по ссылке тут https://www.rvdmarkets.com/ru/for_clients/help/22753-Bankovskiy_rollover

Что касается проскальзывания, то стоплос дойдя до уровня, становится маркет-ордером, и у него рыночное исполнение.

С видами ордеров и их исполнением можно ознакомиться тут http://www.rvdmarkets.com/ru/forex_trading_terms/order_types

Ситуация стандартная. Возможные проскальзывания - это нормальное рыночное исполнение ордеров. В банковской\брокерской практике компенсация проскальзывания не предусмотрена, а стоплос - тот же рыночный ордер.

С уважением,
"

Ну х.. с ним.

О чем я и говорил. Хорошо что скальзнуло "только" на 1000-2000 пп., а если б на 5000? Пздц депозиту мог бы настать (на IC я просел почти на 70%, потом отыграл почти всё), и накой тогда эти СЛ ставить?

В связи с идущей волной конкретных задержек и тупо игнора заявок на вывод во многих ДЦ, показываю на примере как вполне стабильно- как всегда- идёт вывод в РВД. :d

РВД.png

Спойлер

Ответ:

"
Здравствуйте!

С уважением,
"

Ну х.. с ним.

О чем я и говорил. Хорошо что скальзнуло "только" на 1000-2000 пп., а если б на 5000? Пздц депозиту мог бы настать (на IC я просел почти на 70%, потом отыграл почти всё), и накой тогда эти СЛ ставить?

Ну вот и зарабатывали на этих шпилях))

Какая-та фигня у них при работе по парам с рублем, если открыл по USDRUB или EURRUB хоть 0.01 , - не дает открывать сделки дальше по любым парам , хоть свободной маржи вагон... в техпо 3 дня назад писал - типо да, мы знаем, мы занимаемся, пока ничего не изменилось... пришлось создать еще 1 торговый счет и перекинуть туда средств. :-? счет реал ECN

4af47e3fd77cd31581c76b6eb169a80f.png
fd96b06649bbb0465630338580b6450d.png

Изменено 9 февраля, 2015 пользователем :::cayman:::

Кто подскажет, подойдут ли РВД для скальпинга или проскальзывание сожрет всё? У меня просто стопы бывают короткие на той же евре по 30-50 пп.

Кто подскажет, подойдут ли РВД для скальпинга или проскальзывание сожрет всё? У меня просто стопы бывают короткие на той же евре по 30-50 пп.

Для скальпинга конкурентов как бы не много- одно из лучших предложений здесь. Спред по ере 0,1-0,5. На евроене например в том же районе. Временами балуюсь со стопом 5п,прибылью в 3-5п. Всё норм. Если откроете демо и немного поторгуете -так же будет и в реале. Я не заметил разницы. Ну а некоторые истерики по поводу резких скоростных выбросов цены ,когда понятно зафиксить стоп профит на летящем рынке не получается влёт, тут голову надо лечить >:d<.>

Согласен. Данный брокер вполне хорош для скальпинга - я менять его, во всяком случае пока, не собираюсь. Можете смело работать - косяков практически особых не замечено, да и прибыль выводят без проблем. ;)

Вчера на новостях отложка buy stop 1,11027 по eurusd проскользила и открылась по цене 1,11049!
Ранее такого не замечал!

Вчера на новостях отложка buy stop 1,11027 по eurusd проскользила и открылась по цене 1,11049!
Ранее такого не замечал!

Ну это ты уже "ворчишь" b-)
Для выступления Драги - нормальный слипаж.

Ранее такого не замечал!

Ну это ты уже "ворчишь" b-)
Для выступления Драги - нормальный слипаж.

согласен! в целом брокер не плохой, особых замечаний нет! ;)

Для скальпинга конкурентов как бы не много- одно из лучших предложений здесь. Спред по ере 0,1-0,5. На евроене например в том же районе. Временами балуюсь со стопом 5п,прибылью в 3-5п. Всё норм. Если откроете демо и немного поторгуете -так же будет и в реале. Я не заметил разницы. Ну а некоторые истерики по поводу резких скоростных выбросов цены ,когда понятно зафиксить стоп профит на летящем рынке не получается влёт, тут голову надо лечить >:d<.>

Т.е. как понимаю Вы не замечали диких скольжений? (демо и реал немного не корректно сравнивать)
DmitryS никто демо и реал не сравнивал , просто сказали , что на реальных счетах так же как и на демо шустрое исполнение :->
Цитата

Вы не замечали диких скольжений?

Такого, что я видел, к примеру, у Альпари - тут точно не встречал. :d

Т.е. как понимаю Вы не замечали диких скольжений? (демо и реал немного не корректно сравнивать)
Может и некорректно но разницы нет. Если ставить отложки перед нонфармом например а потом удивляться что проскользнуло открытие - то я пас. А вообще отродясь таких выкидонов не было, как на суперпупер брокере альпари в феврале x_x :d ( инфаркты на верняка были). Вообщем то я не особо практикую предновостные отложки а на входе по рынку всё чудесно.

Может и некорректно но разницы нет. Если ставить отложки перед нонфармом например а потом удивляться что проскользнуло открытие - то я пас. А вообще отродясь таких выкидонов не было, как на суперпупер брокере альпари в феврале x_x :d ( инфаркты на верняка были). Вообщем то я не особо практикую предновостные отложки а на входе по рынку всё чудесно.

Мне отложки в скальпинге совсем не интересны, тем более на новостях. Понял, благодарю, как-нибудь запробую, 100-200 баксов и не жалко как то, тем более с плечиков до 5к баксов 1к1000.

Врт так всегда пишеш правду про горе конторы трут хвали говорят проплавленный видать модер тоже проплавленный у и хрен с вами форум не один где можно высказать свое мнение о брокере

dzhek, когда протрезвеете, возвращайтесь с конкретными фактами того что у вас лично случилось при торговле в rvd. Почитаю с удовольствием

Добрый день.

Вопрос к представителю брокера, если таковой здесь есть.
В чём затруднение сделать время в терминале как и у остальных брокеров правильное, т.е. чтобы новый день начинался в 00.00, а не 21.00 по терминальному времени?

Добрый день.

Вопрос к представителю брокера, если таковой здесь есть.
В чём затруднение сделать время в терминале как и у остальных брокеров правильное, т.е. чтобы новый день начинался в 00.00, а не 21.00 по терминальному времени?

Он в 0,00 и начинается. В 21- воскресная свеча начинается. У всех брокеров gmt=0 такая хреновина.Представителя тут нет -на расслабоне они чёй -то там. Писал в саппорт на форуме чтоб заслали-сказали всенепременно... и подзабыли. :)

Ох уж этот GMT=0. И этот кусок воскресенья на графике...

Пришлось даже пару уровневых индюков
из-за такой нестандартной ситуевины переписывать.

Но спреды у них радуют. Исполнение тоже вроде ничего,
если не страдать ересью на новостях.

Изменено 26 марта, 2015 пользователем Designerr

Вроде почти 3 года на форексе, но видимо не все еще знаю, у данного брокера написано, что комиссия 5$ за лот, но на деле она плавающая.

_http://i.gyazo.com/adad3e94e0a49db5ad78f88f22f360b5.png

Объясните, если кто знает :)

Вроде почти 3 года на форексе, но видимо не все еще знаю, у данного брокера написано, что комиссия 5$ за лот, но на деле она плавающая.

ну а что тут непонятного?
5 долларов на лот комиссия.
если входим 0.01 лотом - комиссия 0.05 доллара
если входим целым лотом - комиссия 5 долларов
если войти 10 лотами, комиссия будет 50 долларов
(всё из расчёта 5 долларов за лот)
вроде так должно быть >:d

ну а что тут непонятного?
5 долларов на лот комиссия.
если входим 0.01 лотом - комиссия 0.05 доллара
если входим целым лотом - комиссия 5 долларов
если войти 10 лотами, комиссия будет 50 долларов
(всё из расчёта 5 долларов за лот)
вроде так должно быть >:d

Да, должно быть так, но на деле:

Вхожу 0.01 лотом - комиссия 0.05
Опять вхожу 0.01 лотом - комиссия 0.06
Вхожу 0.02 лотом - комиссия 0.11
Вхожу 0.03 лотом - комиссия 0.16
(на скрине выше это есть)
(торговая пара EURUSD во всех случаях)

Саппорт дал эту ссылку - https://www.rvdmarkets.com/ru/for_clients/help/191-Kak_rasschityvaetsya_komissiya
Странно, но посмотрев стейт от AxiTrader я не нашел там подобную проблему. Впервые с таких сталкиваюсь.

Изменено 25 марта, 2015 пользователем Quаlity

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025