RVDMarkets-Live ECN.srv указан ip адрес сервера 146.255.192.122 а этот адрес из диапазона inetnum: 146.255.192.0 - 146.255.195.255
netname: MNOGOBYTE-COLO-MF
descr: MnogoByte colocation and dedicated
descr: Moscow, Russia

То есть сервер в Москве. От меня из северо-запада Росcии пинг до этого адреса 19 мс , а в терминале показывает около 150 мс
Пинг из Нью-йорка до этого ip адреса 140 мс.

Для примера пинг до ip IC markets 2 мс из NY, также 2 мс показывает и в терминале на узле main

Вот и я о том же, странно как то у них.
Как раз недавно имел диалог с службой поддержки RVD на предмет ВПС и пинга ... Прилагаю. Также написал им письмо, как отпишутся я выложу их ответ в этой теме.
Спойлер

Здравствуйте, Denis!

По Вашему запросу высылаем историю:

22:08:16 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
22:08:16 Denis: VPS
22:08:23 Denis: Добрый день
22:08:28 Оператор RVD Support 2 включился в разговор
22:08:32 RVD Support 2: Здравствуйте!
22:08:48 Denis: я хотел бы у вас уточнить месторасположение торгового сервера и рекомендуемые вами ВПС
22:09:03 Denis: Есть ли у компании РВД скидки на ВПС?
22:09:58 RVD Support 2: Нет скидок на VPS, не компенсируем эти затраты.
22:10:10 RVD Support 2: Реал находится в компании SoftLayer, г. Washington, D.C. USA
Точки доступа (Access Point) от него также расположены в
1х NY, USA ( провайдер CNS)1x Falkenstein, Germany ( провайдер Hetzner)
22:11:24 Denis: то есть в германии так же есть торговый сервер? Я правильно понял?
22:12:29 RVD Support 2: Да, точка доступа есть
22:13:27 Denis: Как она называется в МТ4? RVD Markets Live (AP5)?
22:14:24 RVD Support 2: К сожалению. у меня нет такой информации. Отправьте запрос на support@rvdmarkets.com
22:15:50 Denis: Какой средний пинг до торгового сервера их восточной Европы? (Москвы)
22:16:14 Denis: На моем МТ4 средний пинг 132мс, это нормально?
22:16:57 RVD Support 2: Да, средний около 50-150
22:17:33 Denis: Установка МТ4 на ВПС в германии улучшит показания пинга, и на сколько?
22:18:09 RVD Support 2: К сожалению. у меня нет такой информации. Тоже через запрос на почту
22:19:46 Denis: Почему я так детально спрашиваю, потому что ВСЕ точки на моем МТ4 показывают приблизительно одинаковый пинг, и пинг этот явно не европейский ... Поэтому есть сомнения что у Вас есть точка в германии, до нее точно был бы пинг в районе 60, а не 132 как у меня
22:19:55 Denis: прокомментируйте пожалуйста...
22:21:13 RVD Support 2: Свяжитесь пожалуйста со нашими специалистами, обслуж. сервер на support@rvdmarkets.com и уточните эти вопросы. Ответ придет в течении нескольких часов на email
22:21:37 Denis: спасибо
22:21:43 Denis: Хорошего вечера ...

--
С уважением,
Компания RVD Markets Limited
www.rvdmarkets.com

При поддержке http://webim.ru

Как я уже писал - общался с поддержкой на эту тему. Тоже отослали к письменному запросу. Написал - мне ответили, что сервер в Германии ставить не собираются. Предложили попробовать сконнектиться ч-з IP хххххххх - результат изменился лишь на мизер (улучшился на примерно 10 мс). Это - почти ничто! x(

У меня ВПС в германии - пинг с серверами РВД в среднем 93 мсек. это хуже чем с австралийским фхОпен - 86 мсек.
ПС: ВПС не самый лучший - просто привык...

У меня ВПС в германии - пинг с серверами РВД в среднем 93 мсек. это хуже чем с австралийским фхОпен - 86 мсек.
ПС: ВПС не самый лучший - просто привык...

У фхопена сервера тоже в Америке.

Вот получил ответ от РВД. Пишут мол есть у них сервер в Германии ... хммм ...

Спойлер

Dear ==========,

- где находятся сервера, есть ответ в истории, в Германии в том числе.
Проверить это вы можете трассировкой и пробитием IP сервера.
- если расположите ВПС в том же дата центре, то значение пинга должно быть примерно 5-10 мс.

Sincerely yours,
Customer support RVD Markets Limited

Спойлер

Добрый день.

Имел диалог с службой поддержки (прилагаю), в связи с чем прошу разъяснить следующие моменты:

1.В каких городах находятся Ваши точки доступа к торговому серверу?
2.Имеется ли у вас точка доступа в Германии (Европпе)?
3.Я нахожусь в Москве, Россия. В МТ4 у меня пинг до всех точек доступа составляет: АР5-132мс, АР3=135мс, АР2=146мс, АР1=205мс. КАКАЯ из них находится в Германии и почему до нее пинг 132? До аналогичных точек других брокеров в Европпе (Лондоне) пинг составляет 60мс.
4.По опыту, если я установлю МТ4 на ВПС в Германии, ДО каких значений улучшится пинг?

Спасибо.

Спойлер

Здравствуйте, Denis!

22:08:16 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
22:08:16 Denis: VPS
22:08:23 Denis: Добрый день
22:08:28 Оператор RVD Support 2 включился в разговор
22:08:32 RVD Support 2: Здравствуйте!
22:08:48 Denis: я хотел бы у вас уточнить месторасположение торгового сервера и рекомендуемые вами ВПС
22:09:03 Denis: Есть ли у компании РВД скидки на ВПС?
22:09:58 RVD Support 2: Нет скидок на VPS, не компенсируем эти затраты.
22:10:10 RVD Support 2: Реал находится в компании SoftLayer, г. Washington, D.C. USA
Точки доступа (Access Point) от него также расположены в
1х NY, USA ( провайдер CNS)1x Falkenstein, Germany ( провайдер Hetzner)
22:11:24 Denis: то есть в германии так же есть торговый сервер? Я правильно понял?
22:12:29 RVD Support 2: Да, точка доступа есть
22:13:27 Denis: Как она называется в МТ4? RVD Markets Live (AP5)?
22:14:24 RVD Support 2: К сожалению. у меня нет такой информации. Отправьте запрос на support@rvdmarkets.com
22:15:50 Denis: Какой средний пинг до торгового сервера их восточной европпы? (Москвы)
22:16:14 Denis: На моем МТ4 средний пинг 132мс, это нормально?
22:16:57 RVD Support 2: Да, средний около 50-150
22:17:33 Denis: Установка МТ4 на ВПС в германии улучшит показания пинга, и на сколько?
22:18:09 RVD Support 2: К сожалению. у меня нет такой информации. Тоже через запрос на почту
22:19:46 Denis: Почему я так детально спрашиваю, потому что ВСЕ точки на моем МТ4 показывают приблизительно одинаковый пинг, и пинг этот явно не европейский ... Поэтому есть сомнения что у Вас есть точка в германии, до нее точно был бы пинг в районе 60, а не 132 как у меня
22:19:55 Denis: прокомментируйте пожалуйста...
22:21:13 RVD Support 2: Свяжитесь пожалуйста со нашими специалистами, обслуж. сервер на support@rvdmarkets.com и уточните эти вопросы. Ответ придет в течении нескольких часов на email
22:21:37 Denis: спасибо
22:21:43 Denis: Зорошего вечера ...

--
С уважением,
www.rvdmarkets.com

Кроме того, еще ранее имел диалог с службой поддержки, может быть кому то будет полезно. Лично для себя я многие вопросы выяснил.
Спойлер

Здравствуйте, Denis!

11:11:51 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
11:11:51 Denis: Ввод средств
11:11:56 Denis: Добрый день
11:11:56 Оператор RVD Support 2 включился в разговор
11:11:59 RVD Support 2: Здравствуйте!
11:12:08 Denis: У меня есть вопрос, посоветуйте.
11:12:27 Denis : Я хочу сделать депозит к вам на сумму ======$
11:12:42 Denis : Депозит планирую сделать посредством карточки
11:12:50 Denis : карточка рублевая
11:13:05 Denis : Подскажите наиболее дешевый способ пополнения
11:13:55 Denis : Вариант1:кладу на счет в долларах а МОЙ банк делает конвертацию.
11:14:16 Denis : Вариант2:перевожу Вам в рублях и у вас делаю конвертацию..
11:17:24 RVD Support 2: Пополнить с карты можно через процессинг eComCharge. При вводе нет комиссии процессинга. Что касается конвертации, варианты: 1. Вы пополняете USD счет с долл карты, соответственно без конвертации. 2 Вы пополняете счет в USD с рублевой карты по внутреннему курсу компании, указан в форме ввода средств (курс терминала+6%) может быть невыгодно для вас. 3 вариант -при вводе вы указывает счет в USD, валюта карты USD (даже если она рублевая), тогда конвертация по курсу вашего банка
11:19:52 Denis : Второй вопрос: есть ли у вас программа по VIP клиентам. Если есть, то с какой суммы можно туда попасть и какие привилегии с этого можно поиметь
11:22:06 RVD Support 2: Официальной программы нет. Для каждого крупного клиента условия обсуждаются отдельно. Вы можете получить индивидуальные условия по плечу и комиссии, необходимо оформить запрос на support@rvdmarkets.com
11:23:26 Denis: Депозит в =====$ мне позволит побороться за индивидуальные условия?
11:23:40 Denis : Весь депозит пойдет на ПАММ
11:24:48 RVD Support 2: депозит от 50 000 USD. Если ваш ПАММ соберет большие суммы инвестиций, то можно будет обсуждать инд. условия
11:29:04 Denis : Вопрос №3: я планирую воспользоваться программой по переходу от другого брокера (предварительно консультировался в вашей службе поддержки). Итак я кладу ======$, и вы мне сразу зачисляете 18% от суммы на счет по программе "единый бонус РВД". Далее я пишу письмо в службу поддержки с приложением statement и в течении 5 дней вы мне на торговый счет переводите еще 50% от депозита. Правильно я понимаю?
11:31:40 RVD Support 2: Да, все верно. Если проверка подтвердит торговлю у другого брокера, то 50% от первого депозита будет зачислено на ваш торговый счет (не ПАММ). Единый бонус 18% начисляется автоматически, рекомендую убедиться что в настройках кабинета https://backoffice.rvdmarkets.com/personal_information/credentials-edit у вас нет "отключить от единого бонуса"
11:33:38 Denis : Спасибо. Вопрос№4: правильно ли я понимаю, что 18% начисленные на депозит я так же могу использовать для торговли на ПАММ?
11:34:17 RVD Support 2: Да, вы можете использовать как на торговых, так и на ПАММ или инвест счетах по вашему желанию
11:36:29 Denis : Вопрос№5: вопрос про партнерские программы. Насколько я читал, вы можете начислять ДО 30% от объема торгов от КОМИССИИ за партнерскую программу. Прошу посоветуйте наиболее выгодных для меня партнеров, которые дают максимальные отчисления ...
11:38:15 RVD Support 2: О партнерских программах можно прочитать https://www.rvdmarkets.com/ru/partnership_programmes#ReferringClients. Рекомендации по ребейт сервисам, к сожалению, не даем
11:40:59 Denis : Ок, тогда такой вопрос. Вопрос №6: Ничего ли я не нарушу, если: Мой друг, откроет на себя личный кабинет и зарегистрирует на себя партнерскую программу. Я по своему счету укажу номер партнерки друга, тем самым друг будет регулярно получать от моих депозитов 6% и от объема торгов от 10% до 30%. Такая схема не противоречит условиям компании РВД?
11:43:29 RVD Support 2: Нет, в этой схеме нет никаких нарушений, если ваш друг зарегистрирован ранее вас и вы при регистрации укажите номер его как партнера
11:44:32 Denis : а если он зарегистрирован позже, и я направлю письмо в службу поддержки с просьбой прикрепить меня к партнерки друга? В таком случае ЕСТЬ какие то нарушения?
11:45:48 RVD Support 2: Напишите заявку на добавление партнера, решение на рассмотрение руководства (если регистрация партнера позднее)
11:50:08 Denis : Вопрос№6. Если не трудно, можете ли мне сказать внутренний КУРС обмена в случае пополнения мной счета USD по рублевой карточке. Как мне его узнать в номинальном выражении?
11:51:20 RVD Support 2: Минуту
11:52:38 RVD Support 2: Курс 58.378578, посмотреть можно в https://backoffice.rvdmarkets.com/finance/deposit/ecomcharge
11:55:22 Denis : Вопрос№7: Депозит лучше делать на торговый/ПАММ счет или на лицевой счет с дальнейшим переводом средств на торговый/лицевой счет. Спрашиваю по причине ВОЗМОЖНЫХ задержек при переводе с лицевого счета на торговый.
11:57:24 RVD Support 2: Не имеет значения и разницы на торговый или лицевой счет пополнять. Переводу внутри кабинета моментально и без комиссии.
11:57:42 RVD Support 2: ПАММ или инвест счет можно пополнить только с лицевого счета
12:00:10 Denis : Спасибо. Вопрос№8: Так как у Вас очень практикуются бонусы, то подскажите КАК мне лучше отслеживать бонусы на предмет НЕнарушения условий их предоставления? Вот допустим самое основное что меня интересует - это КАКУЮ сумму я могу вывести на карточку БЕЗ нарушения всех условий акций. В личном кабинете есть позиция "ДОСТУПНО". При выводе средств мне ориентироваться на данное значение?
12:01:18 RVD Support 2: Да, верно. Вы можете выводить только доступную сумму без аннулирования бонуса.
12:02:55 Denis : Вопрос№9. Правильно ли я понимаю что ВСЕ счета принимают участие в Ваших конкурсах? Ничего дополнительно заполнять или акцептировать не требуется?
12:03:40 RVD Support 2: Все счета с балансом от 100 долларов принимают участие в конкурсах. Дополнительно регистрироваться не нужно.
12:05:03 Denis : Вопрос№10: Я буду пополнять счет карточкой. Возможен ли дальнейший ВЫВОД средств на мой банковский счет?
12:05:15 Denis : а не на карточку ...
12:05:32 RVD Support 2: Да. Вы сможете вывести SWIFT переводом на свой банковский счет.
12:06:30 Denis : Предварительно предоставив Вам документы? Или может быть предварительно ВВЕДЯ на счет средства с данного банковского счета? Поясните, какие условия вывода ...
12:07:37 RVD Support 2: Вам потребуется загрузить скан лицевой части карты, где будут указаны: Имя держателя карты, последние 4 цифры карты и дата валидации.
12:08:03 RVD Support 2: Вообщем для верификации ЛК потребуются также эти документы http://www.rvdmarkets.com/ru/for_clients/help/1/173-trebuetsya_li_predostavlenie_kakih-libo_dokumentov
12:10:12 Denis : Мой лицевой счет верифецирован. Прошу посмотрите, НУЖНО ли еще дополнительно мне какие то документы подгрузить? Спасибо. Мой ЛК=======
12:10:40 Denis : Задача: открытие ПАММ, ввод по карточке, вывод на банковский счет
12:15:26 Denis : Последний вопрос№11: Сумму в размере =====$ я планирую ввести с моей рублевой карточки. Могу ли я вывести средства на мою ДРУГУЮ долларовую карточку? Какие условия я должен соблюсти для вывода средств на другую карточку?
12:17:17 RVD Support 2: Вывод должен осуществляться либо на карту ввода или банковским переводом.
12:17:50 RVD Support 2: Ваш кабинет полностью верифицирован.
12:18:55 Denis : Ок, смоделируем ситуацию. Ввел средства 7500$ с карточки№1. Ввел средства с карточки№2 в размере 50$. Вопрос: могу ли я вывести 7000$ на карточку №2?
12:19:22 Denis : Естественно ВСЕ карточки мои
12:21:51 RVD Support 2: Выводить потребуется пропорционально суммам ввода.
12:22:02 RVD Support 2: Прибыль также нужно будет выводить в пропорциях.
12:25:17 Denis : Предыдущие брокеры делали некоторые исключения из правил. Возможно ли сделать исключение по моему обращению в САПППОРТ по электронной почте с изложением ситуации, что мне выгодно вывести на карточку№2, так как она долларовая и я не потеряю проценты на конвертацию?
12:26:08 RVD Support 2: Мы можем рассмотреть в индивидуальном порядке такой вывод. Потребуется от Вас запрос на support@rvdmarkets.com
12:26:52 Denis : Спасибо за уделенное время и профессиональные ответы. Если вы не против, то я выложу наш диалог на форумах с хорошей оценкой работы САППОРТ РВД. Как ваше имя?
12:27:26 RVD Support 2: Меня зовут Сергей.
12:27:41 Denis : Спасибо, хорошего дня.
12:27:48 RVD Support 2: И Вам!

--
С уважением,
www.rvdmarkets.com

Спойлер

Здравствуйте, Denis!

11:37:57 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
11:37:57 Denis: Валюта депозита
11:38:02 Оператор RVD Support 2 включился в разговор
11:38:05 RVD Support 2: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
11:38:21 Denis: Добрый день. Я хотел уточнить про комиссии за валюту депозита
11:39:42 Denis: Смоделируем ситуацию: у меня рублевая карточка, с которой я собираюсь делать ввод средств на торговый счет. 2 варианта: торговый счет рублевый и торговый счет доллоровый. ПО КАКОЙ схеме я выиграю на комиссиях и конвертации?
11:40:24 Denis: Если рублевая карточка и рублевый счет, то какие будут издержки при депозите?
11:42:38 RVD Support 2: По конвертации: пополнить долл счет в рублевой карты вы можете по курсу компании (указан в форме ввода) или по курсу вашего банка. Если пополняете рублевый счет, то соответственно без конвертации. При вводе с карты процессинг не берет комиссии, при выводе 3,5 USD за операцию вывода, 130 руб, если выводите в рублях .
11:43:43 Denis: То есть в случае с рублевой карточкой выгода ввода средств в рублях на лицо
11:44:02 RVD Support 2: Да, вы избежите конвертации
11:44:29 Denis: Скажите, в рейтинге ПАММ я очень мало счетов вижу в валюте RUB, в основном в валюте USD. Посоветуйте, в какой валюте лучше иметь ПАММ?
11:47:14 RVD Support 2: На усмотрение управляющего. В основном, открывают в USD, редко в руб или евро. Инвестировать в ПАММ можно только в той валюте, в которой открыт ПАММ счет
11:47:59 Denis: понял, спасибо.

--
С уважением,
www.rvdmarkets.com

У меня пинг: 227.66 ms (Амурская область)

Сейчас 11.92 ms, кто-нибудь ещё заметил разницу?

У меня пинг: 227.66 ms (Амурская область)

Сейчас 11.92 ms, кто-нибудь ещё заметил разницу?
Нет, у меня 130мс (Москва). Все остальные точки пинг больше.
Какая у тебя точка, дай принтскрин. ...

Малые пинги только на их демках. А на реале - никаких изменений к лучшему. >:d

Нет, у меня 130мс (Москва). Все остальные точки пинг больше.
Какая у тебя точка, дай принтскрин. ...

Я уже не у компа(пишу с телефона), завтра могу скинуть скрин, а вообще точка была АР 4, в техподдержке сказали, что это в Германии, но мне кажется они ошиблись, точки АР 5 и ещё какая-то были по 150 мс, реальный счет.

Держу два впс-а в штатах, с одного пинг 40 мс, с другого 70 мс, средние значения.

Как обещал - скрин пинга:

Спойлер

Это сегодня утром.

Вот ближе к обеду:
Спойлер

Что за хрень, я так и не понял...

Как обещал - скрин пинга:

Спойлер

Это сегодня утром.

Вот ближе к обеду:
Спойлер

Что за хрень, я так и не понял...

Да, странно, по меньшей мере. :-? А откуда пинг мерялся?

Амурская область, г. Благовещенск.

Меньше сотни или даже двух сотен не должно быть при любом раскладе.

Парни, у кого как с выводом? Компания соблюдает регламентный 1 час во время работы финотдела?

Парни, у кого как с выводом? Компания соблюдает регламентный 1 час во время работы финотдела?

я вывожу в основном на Скрилл, деньги на кошелек поступают в среднем в течении 15 мин максимум, чаще гораздо быстрее! Вывод в пределах 100-600$. За другие способы вывода и суммы не знаю! >:d

я вывожу в основном на Скрилл, деньги на кошелек поступают в среднем в течении 15 мин максимум, чаще гораздо быстрее! Вывод в пределах 100-600$. За другие способы вывода и суммы не знаю! >:d

Аналогично! :)

Тут дело в вашем провайдере и далее магистральных провайдеров, если хотите пинг мерять, то мерьте с впс-а, там каналы обычно шириной с космос.

Выводил на Skrill, WM, OKPAY - очень быстро, иногда за несколько минут.

Что-же... Вынужден огорчить - компания перестала выполнять свои финансовые обязательства перед клиентами в регламентные сроки. Что за этим последует уже все прекрасно знают - сценарий один.
Вот моя претензия к брокеру:

Брокер/ДЦ / тип счёта: RVD-Markets
Дата / Инструмент: 20/06/2015
Суть претензии: Невыполнение финансовых обязательств
Примечания/пояснения:
16 июня 2015 г. мной была подана заявка на вывод средств P106910 на сумму 2000 долларов США. В соответствии с регламентом, установленным компанией, заявка подлежала обработке в течении одного рабочего часа финансового отдела, однако вывод средств в установленный регламентом срок осуществлен не был. В связи с этим мной было оформлено обращение (#2015061810000105) в финотдел компании с просьбой объяснить причину нарушения, в ответ на которое я получил заверение, что заявка будет обработана в течении двух дней. К сожалению, и по прошествии двух рабочих дней 17-18.06) средства не были выведены! Я повторно обратился к представителю компании при помощи онлайн-сервиса, где меня заверили, что до конца рабочего дня 19,06 (третьего!) заявка подлежит обработке. И снова я был введен в заблуждение, т.к. и это обещание было нарушено!
Такое вопиющее нарушение финансовых обязательств компании перед своими клиентами и неуважительное отношение у ним я расцениваю как незаинтересованность компании в успешных трейдерах и ПАММ-управляющих, и на это, уверен, есть объективные причины.
В таком случае, требую осуществить вывод всех средств из личного кабинета на любую из моих ЭПС и на том я прекращу дальнейшую работу с компанией.
Скриншоты, номера ордеров и т.д.:

Спойлер

Изменено 20 июня, 2015 пользователем ghostdenis

Жаль... Конечно они могли за счет средств клиентов вырулить как поступили некоторые. Но держались до последнего.

Изменено 20 июня, 2015 пользователем Рerovskikh

Вот это ЖОПА :-/ Всем соболезнование у кого по серьёзному зависло. Выводил ещё неделю назад- всё быстро было.. ~x(

Вот это ЖОПА :-/ Всем соболезнование у кого по серьёзному зависло. Выводил ещё неделю назад- всё быстро было.. ~x(

Надежды на возврат депозитов у тех , у кого они там были, я так понимаю нет? Тоже собирался туда уйти от альп, хорошо что не дошел... #:-s Всем местным, кто там торговал, глубокое сочувствие.

Да, не удивительно в принципе. Все когда-то заканчивают, но каждый брокер - по-своему. RVD - всё-таки украинский брокер. И что они до последнего последовательно исполняли свои обязательства - только респект в их адрес (другие скрываются по-английски, не прощаясь)! Надеюсь, что с процедурой выплат средств клиентам по банкротству не будет особых сложностей. Жаль ... >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025