http://scam-info.ru/rvd-markets-scam/

Блин, я только в среду у них ПАММ открыл. Думал над этим шагом полгода... Были отзывы негативные в сети... Вот надумал, вовремя... 120 баксов улетели в никуда. Хорошо, что не больше.

Да уж...неожиданная новость. Прямо мор брокеров какой-то за последний год :-ss Я как-то всегда к ним с опаской относился.

Когда я написал после скама бостон прайм чтобы обратили внимание на эту кухню и были на чеку, то меня закидали тапками и удалили сообщение.. А теперь ноете что неожиданный скам?
Пс. Если честно то модерация на этом форуме чуток неадекватная)

Когда я написал после скама бостон прайм чтобы обратили внимание на эту кухню и были на чеку, то меня закидали тапками и удалили сообщение.. А теперь ноете что неожиданный скам?
Пс. Если честно то модерация на этом форуме чуток неадекватная)

Может они просто работают у этих "брокеров" вот и не нравиться когда их поливают :d

Максимум неадекватности \M/
По сабжу если все грамотно будет в банкротстве то должен быть выбран управляющий и дальше должны решать что делать с деньгами и т.д. По аналогии с алпари uk

Вовремя соскамились , собиралась счет у них на 100$ открыть :d :d :d

Максимум неадекватности \M/
По сабжу если все грамотно будет в банкротстве то должен быть выбран управляющий и дальше должны решать что делать с деньгами и т.д. По аналогии с алпари uk

это если клиентские деньги еще на месте.

Что то это вряд ли, по поводу кому то, да что то выплатят, они видать до последнего тянули, делая не кислую рожу при плохой игре. Притянули поболее клиентских средств и ну его, хватит, а то еще выплачивать кому то, что придётся, в общем скоро всплывёт, но с другим названием, с новыми финтифлюшками и вкусностями.

Печалька, 300 евро зажали... (

Пост представителя на форуме mmgp

Цитата

Развею сомнения:
Все управы были полностью реальными - нет ни одного рисованного памма. Сегодня откроем форум, раздел ДУ. Пусть инвесторы общаются с управами..решают вопросы по поиску другой площадки.
По поводу банкротства - поймите правильно, долги перед клиентами нарастали после того как деньги были слиты в январе на событиях франка, вывод сделок на межбанк происходил не в полном объеме, не было возможности загонять себя еще в большие долги, т.к. клиенты только наращивали прибыли по своим счетам.
Многие заявки на вывод все что успели исполнили, но видимо претензии от клиентов - заблокировали все наши платежные системы. Решаем вопросы как выплатить клиентам хотя бы что то частично, в первую очередь будут рассмотрены клиенты, которые открыли не так давно счета и не успели вывести хоть что то.......

О, mmgp будет "кушать" сотни страниц чуши, как в своё время ФХТренд... =d>
Больше всего мне понравилось: "поймите...", хочется добавить: "...и простите" v:)
Теперь будет мозгополоскалака для нуждающихся в психической реабилитации x_x
Я в аккурат перед скамом в своей претензии написал - "сценарий один", блин иногда тошно от такой прозорливости, жаль она не пришла на несколько недель раньше...

Изменено 21 июня, 2015 пользователем ghostdenis

Господа!
Информация к размышлению ООО "РВД Маркетс"
_https://www.prima-inform.ru/cat/cc/rvd-markets-1137746174125-7710934008
Аффилирован на 100% с ДЦ RVD и Николаевым Русланом через некоего Москвича Гордеева Михаил Борисовича.
Кто пострадал, берите этого Борисыча в Москве за яйца - он всё расскажет про Руслана.

Интересно, можно ли вернуть деньги если пополнял банковской картой в этом месяце обратившись в банк ? _https://ru.wikipedia.org/wiki/Чарджбек

Изменено 21 июня, 2015 пользователем atnet

Узнал о этой малоприятной новости x_x только сейчас, ввиду того, что был в местах, удаленных от цивилизации и интернета...
Ну что же, господа и товарисчи, я тоже в этой лодке. Депозит хоть и не большой, но время не совсем удачное...

Касаемо наивных надежд на процедуру банкротства у некоторых собратьев по несчастью -

Надо уяснить одну простую вещь, что сама по себе процедура банкротства и не должна покрыть долги компании перед всеми клиентами.
Процедура банкротства подразумевает реализацию имеющихся в активе и пассиве компании ценностей в счет погашения долгов. Понятно, что RVD
это не какой-нибудь Газпром и активов/пассивов у нее естественно нет. Скорее всего нет даже какой бы то ни было недвиги, если учесть, что компанию
могли вполне намеренно к этому подвести. Да, собсно, они и сами об этом упоминают в своем "прощальном письме" - что рассчитывать стоит только на
"реализацию пассивов компании в виде программного обеспечения". Даже не серверов, заметьте, не железа, а только ПО. Ну ок, реализуют они свое ПО
пусть даже за несколько K красивой бумаги... Но учитывая количество клиентов, это хорошая шутка, да

Еще умиляет признание в том, что на деньги клиентов (в ECN! типа брокере) они что-то там хеджировали и в конечном счете дохеджировались.
Типа, мы вот тут на ваши деньги прикупили немного франка за евро (а может, это просто и отговорка красивая) но что-то пошло не так, и мы вас слили...

И если бы была регуляция у данной компании серьезная, то по подобного рода манипуляциям с деньгами могли бы и расследование провести
с определенной ответственностью, вплоть до уголовной. Но регуляции нет. Потому, все ясно. Скорбим, помним...

Тут народ задавался мыслью, куда же податься... Вариантов с вменяемой надежностью всего два.

Это либо банковский форекс, который последнее время старательно выпиливают как сами банки так и их регуляторы. Почему они это выпиливают,
я однозначно сказать не могу. Но процесс такой есть и рано или поздно их таки могут выпилить в ноль.

Либо торговля фьючами на интересующие валюты где-либо на CME. Там порог вхождения конечно поболя, чем любимая многими на этом форуме
соточка с тысячным плечом... Но там помимо полноценных "тяжелых" контрактов есть и E-mini, и даже (но не у всех брокеров) E-micro контракты.

Вот как-то так.

Интересно, можно ли вернуть деньги если пополнял банковской картой в этом месяце обратившись в банк ? _https://ru.wikipedia.org/wiki/Чарджбек

Видимо как раз на этот случай и были заблокированы их банк счета :)

Изменено 21 июня, 2015 пользователем Designerr

У кого-нибудь осталось их клиентское соглашение в электронном виде или другие файлы, пожалуйста выложите в этой ветке.

Либо торговля фьючами на интересующие валюты где-либо на CME.

Там тоже временами брокеры чудят (их сотрудники) несколько случаев было...

только там это пресекается, регулируется и т.п., в отличие от кухонь, где кухня всегда права и может делать в принципе все что ей хочется.

Клиентское соглашение и регламент торговых операций: _https://yadi.sk/d/5qGYNh5fhPB4E

Мне нет резона кого-то в чем-то убеждать, все высказанное лишь мое ИМХО.
Но хотел бы я посмотреть на того фьючерсного брокера, который бы выложил
у себя на сайте инфу, что он что-то там не верно захеджировал и если кому чего
должен, то всем прощает )))

Ну такое конечно может произойти, но из судов он не вылезет еще очень долго,
такой брокер. По крайней мере ясно с кого спрашивать и как это делать, не высылая
при этом киллера на Кипр или Гренады или еще куда )
Цитата

посмотрите на мирус, где же делся его зен файр? А клиенты, так на минуточку после их махинаций остались с убытками лямов эдак в 12.

Цитата

посмотрите на мирус, где же делся его зен файр? А клиенты, так на минуточку после их махинаций остались с убытками лямов эдак в 12.

Насколько я знаю, они обделались со своим собственным датафидом. И все, что было нужно для предотвращения убытков - это воздержаться от торговли до перехода на новый датафид. Потому как котировки там шли или с лагами или вовсе с потолка.

Но все это сильно выходит за рамки текущей темы. Да и желания с кем-то спорить у меня нет. Так что торгуйте хоть в Инсте. Профитов вам и удачи в этом нелегком деле! Побольше всем кухонь красивых и разных! \M/

Цитата

Насколько я знаю, они обделались со своим собственным датафидом. И все, что было нужно для предотвращения убытков - это воздержаться от торговли до перехода на новый датафид. Потому как котировки там шли или с лагами или вовсе с потолка.

Но все это сильно выходит за рамки текущей темы. Да и желания с кем-то спорить у меня нет. Так что торгуйте хоть в Инсте. Профитов вам и удачи в этом нелегком деле! Побольше всем кухонь красивых и разных! \M/
Информация не верна, работал высокочастотный скальпинг по золоту и серебру, что и принесло убытки клиентам. Сказано это было, для того, что бы ни вы, ни кто либо другой не уповали на кристальную честность подобных компаний и конечно, соглашусь с вами в той части, что обсуждаемый банкрот денег никому возвращать не будет.

Сказано это было, для того, что бы ни вы, ни кто либо другой

Во первых, вы меня конечно извините, но оставьте этот менторский тон для дома, для жены.
Он там будет более уместен. Я же, как правило сам решаю, что мне и как делать.

Информация не верна, работал высокочастотный скальпинг по золоту и серебру, что и принесло убытки клиентам.

А во вторых, вот более раcширенная информация о том, что там творилось с этим Зен Файром -

Спойлер

Компания Rithmic LLC, после почти 8 лет работы в качестве поставщика рыночных данных и программного обеспечения маршрутизации ордеров в составе торгового решения Zen-Fire, объявила, что они больше не будут продлевать лицензию на свое программное обеспечение для использования в составе Zen-Fire с момента его истечения.

Zen-Fire в ответ заявил, что имеет собственную техническую базу и программные решения для самостоятельного обслуживания клиентов.

В воскресенье 29-го декабря ZenFire испытал сбой оборудования, что повлияло на их серверные шлюзы, которые требуются для соединения пользователей. Это оборудование было заменено и полное резервирование было восстановлено только в понедельник вечером.

В среду, 1 января, по словам Zen-Fire, для дальнейшего расширения возможностей по управлению рисками, были сделаны дополнительные обновления программного обеспечения. Это обновление в итоге завершилось ошибкой, которая генерировала в системе десятки тысяч ошибочных операций в секунду. Это все вызвало частичное отключение в четверг, 2 января, из-за которого нарушилась работа API шлюзов, и последовало очередное отключение.

В понедельник вечером, 6-го января, Zen-Fire полностью отключил доступ к своим серверам. Соединение отсутствует и по сегодняшний день. Ждем официальных заявлений…

Вот и скажите мне, что из написанного мной о том, что глючило их датафид является не верным?
И уж извините, но вы со своим золотом и серебром вообще не в тему, поскольку в результате этих сбоев и другим торговым инструментам тоже досталось не меньше.

и конечно, соглашусь с вами в той части, что обсуждаемый банкрот денег никому возвращать не будет.

Любой банкрот ничего возвращать не будет.
Важно лишь то, реальный ли это банкрот, или кто-то просто свалил с вашими деньгами в неизвестном направлении.

Изменено 21 июня, 2015 пользователем Designerr

Возможно больше взять доки не получится пусть побудут здесь, может кому пригодятся, регистрация холдинга все таки в Англии :-?

Номер телефона представительства RVD Markets в России (Москва): +7 (495) 540-57-27.
Самое интересное что о холдинге нет не слова про банкротство у регистратора https://www.companiesintheuk.co.uk/ltd/rvd-capital-holdings
Директор https://www.companiesintheuk.co.uk/director/9512180/ruslan-nicolaev

Certificate_RVD_Markets.jpg
Predstavitelstvo2.png
rvd.jpg

Изменено 21 июня, 2015 пользователем Alexandr69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025