Страница 11 из 14

регистрация холдинга все таки в Англии :-?

Я вас умоляю,
Британские Виргинские острова Англия лишь формально...
А так это вполне знатная оффшорка под опекой ее величества, да...

И кстати. У них два юрлица. Одно, которое и занималось всеми финансовыми
взаимоотношениями с клиентами (RVD Markets Limited) имеет регистрацию на Виргинских о-вах,
а второе (RVD Capital Holdings Limited) зарегистрировано в Англии. Но его роль во взаимоотношениях
с клиентами отсутствует.

Изменено 21 июня, 2015 пользователем Designerr

Цитата

Во первых, вы меня конечно извините...

- это не понукание к действию, а информация к размышлению.
Цитата

но оставьте этот менторский тон для дома, для жены.

- а вот это уже тот самый упоминаемый вами тон.
Цитата

А во вторых, вот более раcширенная информация о том, что там творилось с этим Зен Файром

- это не расширенная информация, а то что вам решили дать почитать.
Цитата

Любой банкрот ничего возвращать не будет.

- это не так, тем более не так если у банкрота есть что то движимое или не движимое, то бишь всем имуществом.

регистрация холдинга все таки в Англии :-?

Я вас умоляю,
Британские Виргинские острова Англия лишь формально...
А так это вполне знатная оффшорка под опекой ее величества, да...

И кстати. У них два юрлица. Одно, которое и занималось всеми финансовыми
взаимоотношениями с клиентами (RVD Markets Limited) имеет регистрацию на Виргинских о-вах,
а второе (RVD Capital Holdings Limited) зарегистрировано в Англии. Но его роль во взаимоотношениях
с клиентами отсутствует.

Холдинг это материнская компания которая занимается контролем деятельности дочерней компании, если банкротится дочерняя компания то на холдинге это тоже отражается. >:d

Бле-а-а, тоже попал с этой новостью неплохо. В четверг только вывел от них $600 без проблем и тут такое. Одно успокаивает, что всего вывел в 5 раз больше, чем вводил.
ХХ косаря на счету остались: если б все яйца в одной этой корзине лежали б, совсем АбЫдно было бы...

Написал им на мыло, посмотрю чо ответят, если ответят. Я так понимаю, что попавшим остается только на жопе ровно сидеть и ждать.

Недавно тоже кинул в рвд небольшую сумму для проверки, думаю что те кто пополнял счета с карт не позднее 4 мес. могут смело идти в банк и писать заявление на возврат средств через чарджбэк визы и мастеркарда. Завтра пойду со скринами заполнять документы...

Цитата

не знаю, какие арбитражники... там же вроде ЕСН-исполнение. Зачем брокеру с агентской моделью от чего-то защищаться...

Скажем так: пинг на реале раньше у RVD был в пределах 14-17 мс, на демке - чуть более 20-ти. Арбитражные советники этот момент начинают использовать и брокер начинает "мелеть".
Тогда ДЦ ставит т. наз. плагин, который искусственно делает задержку пинга. Примерно с августа прошлого года пинг на реале стал увеличиваться, сначала незаметно, а затем - до нынешних 110 мс.

Вот скрин работы арбитражного советника, настроеного под RVD, на демо-счёте. Работа всего в течении одного месяца, начальное депо 100$:

Спойлер

Если оставить пинг не изменённым - RVD уже намного раньше оказался бы в истории. >:d

РВД на новостях и вообще быстрых движения давали оффквоты. Первый раз проверял их с год назад. Последний раз 2 месяца назад. Также оффквоты. А значит и арбитраж там тоже толком не мог работать. Торговля на демо не показатель.

Сочувствую всем потерявшим деньги.

Совершенно согласен и полностью поддерживаю Ваше высказывание . Моих ботов тоже глушили в связи с чем было всё слито , я предчувствовал этот исход и не раз указывал инвесторам на установки ( в последнее время ) плагинов , кто в теме поймёт о чём я говорю . Я тоже со своей стороны уйду в банки ....

...думаю что те кто пополнял счета с карт не позднее 4 мес. могут смело идти в банк и писать заявление на возврат средств через чарджбэк визы и мастеркарда.

Можно по-подробнее!?

...думаю что те кто пополнял счета с карт не позднее 4 мес. могут смело идти в банк и писать заявление на возврат средств через чарджбэк визы и мастеркарда.

Можно по-подробнее!?

говорят иногда удается написав заявление на чарджбек в банке сделать возврат, но что-то сомнительно что в данном случае удастся. Впрочем в случае с ММСИС вроде некоторым удавалось.

http://fx-inv.ru/?p=746

там в конце - кому-то удалось.

Изменено 22 июня, 2015 пользователем nevvermind

Я распечатал клиентское соглашение (спасибо выложившему), написал заявление, указал что компания не выходит на связь и услуги по получению доступа к рынку Forex не оказываются, пункт 4.4.8 не выполняется, распечатал пришедшие на email регистрационные данные и самый первый стейтмент, где только сумма ввода, + выписку из интернет банка карты и просьбу вернуть всю сумму по программе MasterCard ChargeBack с кодом 4855. Сегодня планирую отвезти все это в банк. Если есть еще какие то мысли, давайте обсуждать.

Частично открыли форум:
http://forum-russian.rvdmarkets.com/

блин, вот подстава так подстава... только в четверг увеличил свой депозит...
кто-нибудь знает, если перевод был только в четверг, а в субботу компания объявляет себя банкротом - можно как-то деньги вернуть? Они же вроде не сразу перечисляют?

блин, вот подстава так подстава... только в четверг увеличил свой депозит...
кто-нибудь знает, если перевод был только в четверг, а в субботу компания объявляет себя банкротом - можно как-то деньги вернуть? Они же вроде не сразу перечисляют?

если перевод, любым электронным способом, то почти мгновенно, вам только обращаться в банк с процедурой чарджбэка

Ну что заявку на возрат через банк подал
"заявка на возврат подготовлена. Ваш запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка будет передан на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. О результатах ее рассмотрения Вы будете уведомлены по SMS."
Ждем результат :)

"заявка на возврат подготовлена. Ваш запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка будет передан на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. О результатах ее рассмотрения Вы будете уведомлены по SMS."

Вроде по правильному нужно написать им о расторжении соглашения, подождать 3 дня, а потом идти в банк. Вот что мне написали в одной из компаний которая занимается чарджбеками:

1 ) Необходимо будет разорвать договор, заключенный с РВД Маркет в процессе оплаты их услуг посредством специально составленного электронного письма в финансовый отдел. На письмо они не ответят, но нам все-равно придется выждать регламентированный у них в договоре срок (3 дня), чтобы у нас на руках появились доказательства.

2) Необходимо будет запросить выписку у eComCharge, чтобы иметь подтверждение того, что деньги от нас поступили на счет РВД Маркет.

3) С копией письма, разрывающего договор и с выпиской от eComCharge, а также с заявлением на возврат средств вам необходимо будет обратиться в офис банка ВТБ24 и подать заявление на чарджбек. После того, как сотрудник зарегистрирует ваше обращение, останется только ждать ответа от банка.
4) Если банк не возвращает деньги сразу и вам приходит отказ, нужно будет готовить документы с целью опротестования отказа, ориентируясь на то, как именно и в какой форме вам отказали. После этого необходимо будет либо прийти в банк с заявлением на опротестование, либо подать жалобу на banki.ru, либо отправить жалобу письмом в главный офис, либо в ЦБ, всё зависит от ситуации и от банка. Весь необходимый инструктаж для этого я проведу.

Вроде по правильному нужно написать им о расторжении соглашения, подождать 3 дня, а потом идти в банк. Вот что мне написали в одной из компаний которая занимается чарджбеками:

1 ) Необходимо будет разорвать договор, заключенный с РВД Маркет в процессе оплаты их услуг посредством специально составленного электронного письма в финансовый отдел. На письмо они не ответят, но нам все-равно придется выждать регламентированный у них в договоре срок (3 дня), чтобы у нас на руках появились доказательства.

2) Необходимо будет запросить выписку у eComCharge, чтобы иметь подтверждение того, что деньги от нас поступили на счет РВД Маркет.

3) С копией письма, разрывающего договор и с выпиской от eComCharge, а также с заявлением на возврат средств вам необходимо будет обратиться в офис банка ВТБ24 и подать заявление на чарджбек. После того, как сотрудник зарегистрирует ваше обращение, останется только ждать ответа от банка.
4) Если банк не возвращает деньги сразу и вам приходит отказ, нужно будет готовить документы с целью опротестования отказа, ориентируясь на то, как именно и в какой форме вам отказали. После этого необходимо будет либо прийти в банк с заявлением на опротестование, либо подать жалобу на banki.ru, либо отправить жалобу письмом в главный офис, либо в ЦБ, всё зависит от ситуации и от банка. Весь необходимый инструктаж для этого я проведу.

Если компания банкрот, какой уж тут договор?, он расторгнут в одностороннем порядке компанией банкротом по причине не возможности выполнения своих обязательств >:d

Сегодня увидел на счете бабки от РВД - прибыль за месяц.
Выводил в среду на карту. Сумма не большая - 240 евро, но удивительно, я уже мысленно простился и с депо и с прибылью...
21.06.15 CRD_413799 555957++++++4598 GBR BERKSHIRE www rvdmarket 19.06.15 17.06.15 240.49 EUR 240.49 €
тоже планировал чарджбэк, но вот теперь не знаю - вроде часть вернулись...

Сегодня увидел на счете бабки от РВД - прибыль за месяц.
Выводил в среду на карту. Сумма не большая - 240 евро, но удивительно, я уже мысленно простился и с депо и с прибылью...
21.06.15 CRD_413799 555957++++++4598 GBR BERKSHIRE www rvdmarket 19.06.15 17.06.15 240.49 EUR 240.49 €
тоже планировал чарджбэк, но вот теперь не знаю - вроде часть вернулись...

Если сумма остатка на заблокированном счету в рвд для вас критична, то конечно чарджбэк, если нет, то больше времени потратите, я вот как то на счёт 200-т баксов и бегать не хочу, мне проще их обратно с рынка забрать.

Если сумма остатка на заблокированном счету в рвд для вас критична, то конечно чарджбэк, если нет, то больше времени потратите, я вот как то на счёт 200-т баксов и бегать не хочу, мне проще их обратно с рынка забрать.

Сумма не критична, но я думаю поучаствовать в забеге - для тренировки, останавливаться нельзя... ;)

Всем привет. Я тоже пострадал от этой горе кухни и нахожусь в шоке. понимаю,что денег уже не вернуть. Это был мой основной доход. Вопрос ко всем нормальным и адекватным. Подскажите надёжного брокера с которым можно успешно торговать и смотреть с перспективой на будущее. За ранее огромное спасибо!

Всем привет. Я тоже пострадал от этой горе кухни и нахожусь в шоке. понимаю,что денег уже не вернуть. Это был мой основной доход. Вопрос ко всем нормальным и адекватным. Подскажите надёжного брокера с которым можно успешно торговать и смотреть с перспективой на будущее. За ранее огромное спасибо!

любой регулируемый британский или австралийский брокер. А вообще если ты с форы уже живешь, то можно и на биржу перебраться.

любой регулируемый британский или австралийский брокер. А вообще если ты с форы уже живешь, то можно и на биржу перебраться.

Не всем оно подходит, своя специфика.

А есть конкретные примеры?

А есть конкретные примеры?

Австралия: IC Markets, Pepperstone;
Британия: FxPro, ActivTrades, HY Markets(есть спец. счёт от $5000 - платформа CurreneX);
США: MB Trading, OANDA, FXCM.

Почему не вернуть то? Они же вроде объявили о том что выплаты будут.
Страница 11 из 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025