Здравствуйте Коллеги!
Инфа для тех кто пострадал от мохинаций RVD.
мы начинаем выбор юридической компании, которая будет бороться за наши права. Услуга не дешевая и очень мало специалистов по банкротству офшорных компаний. Некоторые в личку предлагали скинуться, чтобы сократить издержки каждого. Есть два принципа: все платят поровну или пропорционально замороженным вкладам. Мы предлагаем разделить на два этапа. Первый этап, чтобы не выяснять у кого сколько зависло, скинуться поровну и оплатить консультации профессионалов, которые грамотно составят первоначальные запросы и заявления. Второй этап - если понадобится представительство в судах, его и надо будет уже делить пропорционально вкладам. Если у кого есть на примете хорошие профессиональные юридические компании, имеющие опыт с банкротствами на BVI, пишите в комментариях проведем переговоры и поймем цену вопроса. И кто готов к такому шагу, поставьте плюсик в комментариях. Потом создадим отдельную группу для интервью с юристами.
подключайтесь к этой группе https://www.facebook.com/groups/returnmoneyfromRVD/499807486851307/?notif_t=group_comment_reply на фейсбуке.
Василий Быков кординирует все действия.
С уважением
RVDmarkets
От HighLander, 17 мая, 2012 в Черный список
А кто не готов - минусик. :dкто готов к такому шагу, поставьте плюсик в комментариях.
Коллеги, а кто-нибудь ветку RVD на mmgp читает? Там такие интересные факты всплывают, что волосы дыбом встают.
Кстати, проскочила инфа, что RVD связан с Альпари на уровне учредителей :-?
Коллеги, а кто-нибудь ветку RVD на mmgp читает? Там такие интересные факты всплывают, что волосы дыбом встают.
Скиньте ссылку, плиз
_http://mmgp.ru/showthread.php?t=112358&page=230
Скиньте ссылку, плиз
_http://mmgp.ru/showthread.php?t=112358&page=230
Скиньте ссылку, плиз
Ну бред же!))Вася какой-то шепнул и все подхватили
ммсис - альпари виноваты, фт-опять альпари замешаны, сейчас рвд ... ну смешно))
Открыли ЛК на новом сайте _https://refund-backoffice.rvdmarkets.com/, правда все заблокировано! >:d
Ну помимо этого ещё и чтото пишут о том, что люди получат возвраты, кто вводил по eComCharge. печаль- я не вводил. Но товарисч у меня подпрыгнул от такого расклада,так как повисло около 4к у него.
Ну помимо этого ещё и чтото пишут о том, что люди получат возвраты, кто вводил по eComCharge. печаль- я не вводил. Но товарисч у меня подпрыгнул от такого расклада,так как повисло около 4к у него.
рано еще прыгать, но надежды есть! не так как с Диваном!
Отписывайтесь здесь, если кто-то что-то получит! может кто вводил через UnionPay ? вроде как можно уже заявки на возврат оформлять!
Валятся подобные конторки одна за другой, а народ все продолжает нести свои деньги в такие вот сомнительные компании. Если деньги вернут и то хорошо, да вот народ не учится на своих ошибках, что дает таким вот компаниям возможности для новых афер. Недавно где-то видел, что forex trend возраждается, не удивлюсь, если народ и туда снова ломанется, простофилям, по всей видимости, все-равно, где деньги оставлять...
Валятся подобные конторки одна за другой, а народ все продолжает нести свои деньги в такие вот сомнительные компании. Если деньги вернут и то хорошо, да вот народ не учится на своих ошибках, что дает таким вот компаниям возможности для новых афер. Недавно где-то видел, что forex trend возраждается, не удивлюсь, если народ и туда снова ломанется, простофилям, по всей видимости, все-равно, где деньги оставлять...
Хорошо вот так умничать, когда сам ничего не потерял и самодовольно надеяться, что контора, в которой держите деньги именно Вы, никогда не обанкротится и не соскамится! Между прочим "простофили" несли туда деньги по причине отличных торговых условий, мгновенному выводу заработанного и прекрасно продуманной и реализованной системе ПАММ-сервиса! Кроме того на ПАММа данной конторы торговали реальные трейдеры, а не рисованные как в хорошо известных "пирамидах"!
У кого-то есть успех с выплатой?
Выплат нет, т.к. на ихнем форуме еще никто до сих пор не отписался о получении средств!
14 июля получил ответ от техподдержки по поводу возврата средств, т.к. вводил через Skrill
http://gyazo.com/8deefaba8155049e9d9b8cfc2639bfed
Мне выплатили вчера. И не мне одному. Заявку подавал на емейл и в личку представителю на ММПГ 2 недели назад.
Там указывал полные банковские реквизиты и номер кабинета. Не сидите, действуйте, под лежачий камень вода не течет.
Мне выплатили вчера. И не мне одному. Заявку подавал на емейл и в личку представителю на ММПГ 2 недели назад.
Там указывал полные банковские реквизиты и номер кабинета. Не сидите, действуйте, под лежачий камень вода не течет.
Тоже написал на супорт со всеми реквизитами, пока молчат :-?
Ого. Если контора банкрот, откуда бабосы на выплаты...?)) Из личных и накопленных средств хозяина чтобы на уголовку не нарваться?
Почитал форум ммгп, там местные форумчане тоже сомневаются в подлинности подобных сообщений! >:d
Почитал форум ммгп, там местные форумчане тоже сомневаются в подлинности подобных сообщений! >:d
Знаю) я там выкладывал скрин выплаты даже. Но всё равно не верят люди, типа фейк, новорег итд.
Предложил людям даже пари на 500 баксов :) Чета нет желающих) Мой ник там Nap. Можете почитать, я там дофига писал прежде чем мне выплатили.
Знаю) я там выкладывал скрин выплаты даже. Но всё равно не верят люди, типа фейк, новорег итд.
Предложил людям даже пари на 500 баксов :) Чета нет желающих) Мой ник там Nap. Можете почитать, я там дофига писал прежде чем мне выплатили.
А что за сумма у вас?
А что за сумма у вас?
830 баксов вроде
А что за сумма у вас?
830 баксов вроде
Т.е. Вы даже точно не знаете, сколько выплатили? Забавно.
доступ к ЛК опять закрыли?
у меня вместо ЛК теперь висит старый текст про банкротство! >:d
А что за сумма у вас?
830 баксов вроде
Т.е. Вы даже точно не знаете, сколько выплатили? Забавно.
пфффф +- 10$. Ты к чему придираешься то? Я что должен помнить точную сумму? Один фиг заплатили чуть меньше, чем заводил. Заводил 880. А заплатили на 50 баксов меньше примерно. Мне просто влом было заходить в инет банк и смотреть точную сумму для того что бы кому то тут угодить. Если вам нужно можете поискать мои сообщения на ммпг, я там выкладывал скрин.
доступ к ЛК опять закрыли?
у меня вместо ЛК теперь висит старый текст про банкротство! >:d
Не совсем старый, тут что-то новенькое.
Форум прикрыли тоже! очевидно на этом все обещания и ожидания закончились! >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем