Товарисч руслан( создатель рвд) ,являясь до кучи и сам трейдером, по ходу влип где-то на стороне , поигрывая баблом компании, и встрял по нормальному. Вот и весь расклад. ajtkr- за базаром следи немного. А то попец скорее у тебя пострадает

Давойте пожалуйста без угроз . попец мой не пострадает геморой мучает сомневаюсь что кто то позарится, насчёт информации про рвд и руслана спс до этого инфу знал что человек срулил толи на кипар толи в гринады и думал что от украины оторвался и будет норм но всё jurfpfkjcm хуже а на счёт того что я пишу может и не красиво так по то му что пию всё что есть в закрамах и см и пиво и портвейн надыбал плохо мне и не только мне инвесторы влипли я влип , нет бы слово доброе сказать или поддержать вы же см в кастёр подливаете не стоит лучше мне дайте я выпью , извените если кого оскарбил искрене.
Спойлер

Товарисч руслан( создатель рвд) ,являясь до кучи и сам трейдером, по ходу влип где-то на стороне , поигрывая баблом компании, и встрял по нормальному. Вот и весь расклад. ajtkr- за базаром следи немного. А то попец скорее у тебя пострадает

Давойте пожалуйста без угроз . попец мой не пострадает геморой мучает сомневаюсь что кто то позарится, насчёт информации про рвд и руслана спс до этого инфу знал что человек срулил толи на кипар толи в гринады и думал что от украины оторвался и будет норм но всё jurfpfkjcm хуже а на счёт того что я пишу может и не красиво так по то му что пию всё что есть в закрамах и см и пиво и портвейн надыбал плохо мне и не только мне инвесторы влипли я влип , нет бы слово доброе сказать или поддержать вы же см в кастёр подливаете не стоит лучше мне дайте я выпью , извените если кого оскарбил искрене.
Сочувствую. Ещё вчера я мысленно сочувствовал всем кто вложился в мишу вуду с его бешенными процентами и он ливанул полдепо вроде как заселив и усреднив фунт. И кстати не так давно ( буквальн с недели 3 ) рвд ввело новшество у себя по копированию любой истории с любого брокера ,хоть на личный счёт ,хоть на памм. Друзья- трейдеры( известные на нашем форуме), мне сразу высказали предположение о уже таких нормульных признаках кирдеца готовящегося. по типу рисованного форекстренда . Но ...не обратил особо внимания. Сечас же видится такая картина,что вполне возможно тот же мишаня вуду был засланцем ,которому нарисовали его разгон месячный до 4к с сотни. Потом возбуждённые инвесторы накидали 100к. Позавчера столь опытный вроде товарисч ливанул полдепо, сегодня нас вообще всех повеселили. Конечно эти 100к не играют особой роли ,когда на паммах более 5 лямов http://investflow.ru/brokers/stats;jsessionid=8EEB9D44329A244BDADA1DDBEDCA2526 плюс личные счета. Но тем немение- по ассоциации с ФТ и предложенной услуги создания истории вашего счета -памма, всё видится уже пролне вероятным .

Спойлер

Сочувствую. Ещё вчера я мысленно сочувствовал всем кто вложился в мишу вуду с его бешенными процентами и он ливанул полдепо вроде как заселив и усреднив фунт. И кстати не так давно ( буквальн с недели 3 ) рвд ввело новшество у себя по копированию любой истории с любого брокера ,хоть на личный счёт ,хоть на памм. Друзья- трейдеры( известные на нашем форуме), мне сразу высказали предположение о уже таких нормульных признаках кирдеца готовящегося. по типу рисованного форекстренда . Но ...не обратил особо внимания. Сечас же видится такая картина,что вполне возможно тот же мишаня вуду был засланцем ,которому нарисовали его разгон месячный до 4к с сотни. Потом возбуждённые инвесторы накидали 100к. Позавчера столь опытный вроде товарисч ливанул полдепо, сегодня нас вообще всех повеселили. Конечно эти 100к не играют особой роли ,когда на паммах более 5 лямов http://investflow.ru/brokers/stats;jsessionid=8EEB9D44329A244BDADA1DDBEDCA2526 плюс личные счета. Но тем немение- по ассоциации с ФТ и предложенной услуги создания истории вашего счета -памма, всё видится уже пролне вероятным .
\
Вот здесь согласин на сто % историю качать это уже последнее дело и очень большой сигнал к безобразию я качнул для пробы с цента где было 1800% а на рвд счёте оказалось 7000% а на рублёвом счёте 38000% , вуду слил пол депо сомневаюсь что засранец если бы был таким то не слил бы а по сути кто его знает что там за паммы в топе может все нарисованные так как пол месяца доход потом убыток инвестиции набрали и контору обанкротили

Решил поискать банки-мейджеры для розничного форекса....
Дойче банк закрыл это подразделение несколько лет назад.
Сити закрывает прямо сейчас:

Спойлер

Чего-то бегут они с этого рынка...

не удивительно, это же украинская конторка. Как можно было вообще думать в ее сторону, учитывая ситуацию в стране=\

не удивительно, это же украинская конторка. Как можно было вообще думать в ее сторону, учитывая ситуацию в стране=\

Да ладно ... Ведь не говорили же такого, пока всё нормально было.
К чести RVD (хоть и украинская конторка, но и там есть нормальные люди) надо сказать, что они долго держались молодцом и всё это время клиенты были в основном довольны. Лишь с прошлого года, после активизации арбитражников со своими советниками (не без помощи некоторых наших бывших форумчан) у RVD поднялись пинги до серверов, и довольно ощутимо - надо сказать. Хоть эта мера и помогла защититься RVD от опустошительно-разрушительной манеры торговли арбитражников - такие большие пинги пришлись не по нраву и обычным скальперам, в т.ч. и мне. Вот и задумался я тогда искать замену, а теперь - уже вынужден это делать. А Вы говорите - украинская конторка ... >:d

Похоже надо юзать крупных брокеров. Судя по последним событиям. И лучше неоффшорных. Эта мелочь оффшорная пропадает в никуда и след простыл. Конечно Альпари ЮК тоже пострадал, но там вроде есть шансы вернуть. Надеюсь что с РВД тоже удастся вернуть, но согласитесь что шансы с Альпари выглядят надежнее.

Какие все "вумные" (без обид), то "кухня", то "конторка", то "хайп", то "развод"... Куча веток, среди которых можно найти грязь на любого брокера или почти на любого. Даже рекомендуемые уважаемым Павлом Альпы, которые на рынке уже давно, к сожалению, по многим вопросам не выдерживают критики и обвинений в "кухонных" моментах...
Банковский форекс вроде считается более надежным, но если взять Дукас, Саксо, то у этих товарищей фактически нет мт4 (мосты/копирования/клонирования и т.п. не в счет)... У других спред такой, что только на дневках торговать... В общем свои нюансы...
Но вот как разобраться в вопросе какой же брокер всё-таки достоин доверия?.. Для меня этот вопрос актуален и найти на него ответ всё ещё мне не удалось. Понимаю, что в этом вопросе рекомендации давать несколько опрометчиво и многие наверняка воздержаться от них... Вроде была ветка с названием что-то типа "Идеальный брокер", думаю надо к ней вернуться и обсудить и перечень критериев отбора (лицензирование, качество исполнения, спреды, скорость вывода, поддержка и т.п.) и сделать свой независимый (я идеалист? :)) - подтянуться пиарщики...) мониторинг по этим критериям.

К чести RVD (хоть и украинская конторка, но и там есть нормальные люди) надо сказать, что они долго держались молодцом и всё это время клиенты были в основном довольны. Лишь с прошлого года, после активизации арбитражников со своими советниками (не без помощи некоторых наших бывших форумчан) у RVD поднялись пинги до серверов, и довольно ощутимо - надо сказать. Хоть эта мера и помогла защититься RVD от опустошительно-разрушительной манеры торговли арбитражников - такие большие пинги пришлись не по нраву и обычным скальперам, в т.ч. и мне. Вот и задумался я тогда искать замену, а теперь - уже вынужден это делать. А Вы говорите - украинская конторка ... >:d

не знаю, какие арбитражники... там же вроде ЕСН-исполнение. Зачем брокеру с агентской моделью от чего-то защищаться...

не знаю, какие арбитражники... там же вроде ЕСН-исполнение. Зачем брокеру с агентской моделью от чего-то защищаться...

Скажем так: пинг на реале раньше у RVD был в пределах 14-17 мс, на демке - чуть более 20-ти. Арбитражные советники этот момент начинают использовать и брокер начинает "мелеть".
Тогда ДЦ ставит т. наз. плагин, который искусственно делает задержку пинга. Примерно с августа прошлого года пинг на реале стал увеличиваться, сначала незаметно, а затем - до нынешних 110 мс.

Вот скрин работы арбитражного советника, настроеного под RVD, на демо-счёте. Работа всего в течении одного месяца, начальный депо 100$:

Спойлер

Если оставить пинг не изменённым - RVD уже намного раньше оказался бы в истории. >:d

Изменено 20 июня, 2015 пользователем skylover410

я говорил это и раньше, когда все тут ахали какой рвд крутой брокер, какой низкий спред и прочее.

Скажем так: пинг на реале раньше у RVD был в пределах 14-17 мс, на демке - чуть более 20-ти. Арбитражные советники этот момент начинают использовать и брокер начинает "мелеть".
Тогда ДЦ ставит т. наз. плагин, который искусственно делает задержку пинга. Примерно с августа прошлого года пинг на реале стал увеличиваться, сначала незаметно, а затем - до нынешних 110 мс.

Вот скрин работы арбитражного советника, настроеного под RVD, на демо-счёте. Работа всего в течении одного месяца, начальное депо 100$:

Спойлер

Если оставить пинг не изменённым - RVD уже намного раньше оказался бы в истории. >:d

это понятно, но вроде бы это не кухня была, а ЕСН (?) какая разница какой пинг, и причем тут демо-счет. На реальном счете сделки хоть арбитражные , хоть какие, заключаются с контрагентами. И не могут в принципе причинить убыток брокеру. Ну или это кухня.
Цитата

Вот скрин работы арбитражного советника, настроеного под RVD, на демо-счёте. Работа всего в течении одного месяца, начальное депо 100$:

Спойлер

РВД на новостях и вообще быстрых движения давали оффквоты. Первый раз проверял их с год назад. Последний раз 2 месяца назад. Также оффквоты. А значит и арбитраж там тоже толком не мог работать. Торговля на демо не показатель.

Сочувствую всем потерявшим деньги.

Вот скрин работы арбитражного советника, настроеного под RVD, на демо-счёте. Работа всего в течении одного месяца, начальный депо 100$:

Спойлер

Что то мне не кажется что дело в пинге так как у меня сервак в штатах там где и рвдэшные и пинг всего 8мс а вот то что на новостях спред ломят и проскальзывание это я ощутил на собственных средствах когда работал на ночниках тут спред аховый и на новостях тут проскальзывание бешаное.

Тут кто-то сожалел, что некуда податься в форекс индустрии с приличными деньгами. По своему опыту скажу, что в России есть брокеры-банки с лицензией ЦБ. По крайней мере одного такого знаю. Я именно через такого брокера на форексе торгую, условия приемлемые, ну, может конечно если вы не пипсовщик жесткий. А главное я гораздо спокойнее себя чувствую в плане риска банкротства. Правда не-россиянам будет не выгодно, т.к. ндфл при выводе изымают, а для нерезидентов это 30%. А все эти офшорки так, для мелкой торговли только, чтоб в случае чего не смертельно было.

Тут кто-то сожалел, что некуда податься в форекс индустрии с приличными деньгами. По своему опыту скажу, что в России есть брокеры-банки с лицензией ЦБ. По крайней мере одного такого знаю. Я именно через такого брокера на форексе торгую, условия приемлемые, ну, может конечно если вы не пипсовщик жесткий. А главное я гораздо спокойнее себя чувствую в плане риска банкротства. Правда не-россиянам будет не выгодно, т.к. ндфл при выводе изымают, а для нерезидентов это 30%. А все эти офшорки так, для мелкой торговли только, чтоб в случае чего не смертельно было.

Не нефтепромбанк случаем я так думаю это выход в банковский форекс влится так как даже при банкротстве средства можно вернуть до энной суммы
слышал что их хотят порезать если есть информация по этому поводу напишите в личку плиз.

Не нефтепромбанк случаем я так думаю это выход в банковский форекс влится так как даже при банкротстве средства можно вернуть до энной суммы
слышал что их хотят порезать если есть информация по этому поводу напишите в личку плиз.
еще есть вт24 и московский индустриальный. Но в втб24 явно не для скальперов условия.

И я, и я, и я того же..... ~x( :(( x_x @-) 8-}

Давайте к конкретике.
Если есть шансы вернуть деньги значит надо что то делать.

Опытные, прожженные, все видавшие.... какие шаги надо сделать, чтобы начать процедуру возврата денег?

Ответы в стиле "забудь" не принимаются.

Если есть 0,1% шанса вернуть деньги, надо это использовать. #:-s

А ни кому не кажется странным, что пострадали ДЦ которые использовали MT4 который изначально не был заточен под честную работу с трейдерами. Есть видио, что творится на серверной части мт4. В лучшем случаи это будут бриджи мосты хеджирования обшей позицией. В худущей просто крутится внутри сервера, а вы будете видеть виртуальную позиции. При торговле на бирже либо в честной форекс ECN как Jforex или cTrader. Можно можно быть уверенным, что твою позицию вывели ты ее закрыл, и то что взял у тебя уже не заберут.

Изменено 20 июня, 2015 пользователем Рerovskikh

Арбитраж на демо???

Вы наверное не понимаете что это такое..

С таким же успехом можно стоповыми ордерами на новостях торговать, ничего не скользит, нет оффквот, задержек на исполнение, ПЛ не мучают брокера за токсик..

Изменено 20 июня, 2015 пользователем Alexdm

skylover410,
арбитражники "ловят" тех, у кого цена "позже".
В данном случае - "раздевают" демо сервер b-)

skylover410,
арбитражники "ловят" тех, у кого цена "позже".
В данном случае - "раздевают" демо сервер b-)

Это всё понятно. :d Но когда цена "позже" раз в 5-10 - то вместо тейков в основном лоси собираются. =))

Ребята вас, точно колбасит и плющет...
О чем вы говорите?

Меня тоже колбасит и плющет от злости.

Адекват найдется?

Который по теме возврата что то скажет?

Или всякую невтемовость жевать будете.

еще есть вт24 и московский индустриальный. Но в втб24 явно не для скальперов условия.

Угадал с первого раза, хотя это было не трудно сделать, т.к. таких брокеров по пальцам одной руки пересчитать можно, к сожалению.

... Или всякую невтемовость жевать будете.

Тема уже в чёрном списке - вот и "жуёт" народ. Видишь, как всё быстро? >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025