Никакого сравнения с тем же диваном конечно нет- там предпосылки зрели по нарастающей. Ну тут как детская неожиданность- когда её совсем не ждёшь. На форуме и народу много там имеют счетов и паммов ( второе место набрали по обьему средств на паммах-после Альп). Тоже висел с почти 3 месячной историей неопубликованный ...печаль. :( Думаете что то перепадёт в результате? Не особо верится....
RVDmarkets
От HighLander, 17 мая, 2012 в Черный список
Ну, слава Богу, что успел депо вывести до скама. Сочувствую тем, кому это сделать не удалось...
Вот в очередной раз убедились, что под ликом "честных брокеров" (варианты: "лучший брокер (мира)", "ECN брокер" и т.п.) скрывается очень много мошенников, которые потом прикидываются дурачками, мол "это мы, мы не виноваты, делали что могли, всё исправим..." Если после ММСИС, МиллТрейд, ФХТренд, ДивенФХ ещё можно было говорить хоть о каком-то доверии более солидным компаниям, то после скама кухни РВД я лично уже даже не знаю как работать дальше и какому брокеру можно доверить средства даже на относительно непродолжительное время, не говоря уже о стабильной плодотворной работе...
Если кто-то знает и может обосновать прошу проконсультировать.
ghostdenis вы же писали что вам не вывели
Ну, слава Богу, что успел депо вывести до скама. Сочувствую тем, кому это сделать не удалось...
Вот в очередной раз убедились, что под ликом "честных брокеров" (варианты: "лучший брокер (мира)", "ECN брокер" и т.п.) скрывается очень много мошенников, которые потом прикидываются дурачками, мол "это мы, мы не виноваты, делали что могли, всё исправим..." Если после ММСИС, МиллТрейд, ФХТренд, ДивенФХ ещё можно было говорить хоть о каком-то доверии более солидным компаниям, то после скама кухни РВД я лично уже даже не знаю как работать дальше и какому брокеру можно доверить средства даже на относительно непродолжительное время, не говоря уже о стабильной плодотворной работе...
Если кто-то знает и может обосновать прошу проконсультировать.
если RVD и кухня, судя по выше изложеному Вами, то - одна из лучших! А в остальном мы сами находим то, что ищем. Потому как предложения, на которые мы все покупаемся и что мы сами хотим ожидать от брокеров (такое не предлагают серьёзные западные брокеры), могут предложить лишь кухни. Ну и из кухонь выбрать лучшую - тоже вопрос отнюдь не простой. :d
ghostdenis вы же писали что вам не вывели
Это был уже не первый вывод средств, хотел уже и прибыль зафиксировать, но не успел(
А ведь чувствовал, что называется одним местом...
Скайловер безусловно прав, больше не поведусь на красивые бонусы @-) Кстати, по ним я почуял неладное, уж слишком они были сладкие
Печалька! :( Всем кто не успел выводит соболезную!
Да уж........
Но всё равно, ни в какие альпы-шмальпы и прочие инсты меня не заманить.
Начал переписку с дукасами.......
Хрен с ними, что дороже комиссии.
Всё равно не дороже депозита b-)
Да уж........
Но всё равно, ни в какие альпы-шмальпы и прочие инсты меня не заманить.
Начал переписку с дукасами.......
Хрен с ними, что дороже комиссии.
Всё равно не дороже депозита b-)
Дукас - это хорошо. Но у них ведь нет МТ4 (не было, по меньшей мере)? :-?
угу, нету.
Юзал их терминал... После МТ4 оооочень тяжело x_x
Но придётся учиться.
Зато у них есть деньги (вроде :)) )
Добавлено: 20-06-2015 09:44:20
+++++++++++++++++++++++++++++
Starkk,
форум ещё вроде жив:
http://forum-russian.rvdmarkets.com/
Рекомендую IC Markets. Сам торгую там. Спреды очень узкие, исполнения тоже отличная. При использования бесплатной VPS от Amazon (N.Virginia) пинг 7мс. Самое то для скальперов!
P.S. Регулируется Австралийским регулятором ASIC.
Изменено 20 июня, 2015 пользователем qodir7777
Могу предоставить моментальный дисконт $1,5 и + $0,2 вручную для True ECN счетов
Рекомендую IC Markets. Сам торгую там. Спреды очень узкие, исполнения тоже отличная. При использования бесплатной VPS от Amazon (N.Virginia) пинг 7мс. Самое то для скальперов!
P.S. Регулируется Австралийским регулятором ASIC.
А у них есть Skrill (не нашёл способы ввода/ вывода)?
Товарищи, завершаем оффтоп с ic markets, со всем уважением.
форум ещё вроде жив:
http://forum-russian.rvdmarkets.com/
Да где жив? - картинка висит с объявлением...

Для себя понял некое определение, что брокер либо манипулирует ценами, либо скоро планирует банкротство это:
1.Агресивная бонусная программа. Когда бонусы больше 10-15%, то уже подозрительно.
2.Отсутствие официальных ответов на форуме (а нашем случае tradelikeapro).
3.Агрессивная политика по привлечению новых клиентов, иногда даже в обход неписанным ПРАВИЛАМ ведения бизнеса. В случае с РВД - это бонус за переход от другого брокера 50% с подтверждением перехода в виде счета, логина итд.
Узкие спреды лично для меня не являются звоночком что брокер СКАММ, этот пункт вызывает подозрение, ТОЛЬКО если присутствует хорошая скорость испольнения ордеров и боусная программа. В таком случае непонятно за счет каких средств брокер собирается возмещать себе "возможные" убытки в случае рывков цен и зарабатывать себе на жизнь.
Еще раз сочувствую всем у кого заморожены средства, надеюсь их Вам вернут по процедуре банкротства компании...
я в полном шоке! ~x(
второй скам за текущий год в котором я участвую! удар - ниже пояса! раньше хоть сам депозиты сливал, не так обидно было! Накрылось 2 успешных ПАММа, которые планировал опубликовать:
старый с историей более года http://www.myfxbook.com/members/master_ice/night-scalping/876411
и новый, но очень перспективный http://www.myfxbook.com/members/master_ice/eurusd-scalper/1252181
Перекачал в них почти все депозиты! и что теперь делать, где искать инвесторов и деньги, чтобы начать все сначала? :-T
второе банкротство за почти 7 летнюю карьеру...
я в полном шоке! ~x(
второй скам за текущий год в котором я участвую! удар - ниже пояса! раньше хоть сам депозиты сливал, не так обидно было! Накрылось 2 успешных ПАММа, которые планировал опубликовать:
старый с историей более года http://www.myfxbook.com/members/master_ice/night-scalping/876411
и новый, но очень перспективный http://www.myfxbook.com/members/master_ice/eurusd-scalper/1252181
Перекачал в них почти все депозиты! и что теперь делать, где искать инвесторов и деньги, чтобы начать все сначала? :-T
x_x
я в полном шоке! ~x(
Изменено 20 июня, 2015 пользователем pavka69
...
2.Отсутствие официальных ответов на форуме (а нашем случае tradelikeapro).
...
На другом тоже популярном, хоть не настолько, были ответы официального представителя. Думаю, что служба онлайн поддержки вполне могла совмещать обязанности - это всего лишь вопрос организации работы сотрудников компании, - поверьте бывшему руководителю отдела продаж и маркетинга ;)
Так что присутствие на популярных форумах - это не аргумент в пользу надежности, в пользу сервиса - не более.
Посты удаляете у вас хоть не пиши толку ноль
От постов в стилистике капитана Очевидность - мля уменя апять все украли - толку ноль. Такие бессмысленные посты будут удаляться.
Сказать чёт хотел или серанул не в тему? Скорее второе.. тут видать ты ас..егэ сдай
Ой да не надо тут попец лизать
Что вы тут лезете вы пострадали в рвд если нет то дайте пообщаться тем кто действительно потерял средства.
Долго я собирался с мыслями, чтобы написать почти такой пост, но все откладывал - боялся, что помидорами закидают, каюсь. Почему почти? Потому, что теперь то, о чем я хотел предупредить совершилось, к моему глубочайшему сожалению.
Собственно, звоночки были давно:
1. Выводимые бонусы около 20% к депозиту (причем выводимые через 4 месяца)
2. Очень низкая стоимость сделки (комисс+спред)
3. Информация об отсутствии проскальзываний на сильных новостях
4. Слухи и разговоры о возможном скором банкротстве, которые ходили как минимум последние месяца два
Каждый из этих пунктов в отдельности не является критичным:
бонусы могут частично покрываться из маркетингового бюджета, низкий комисс и спред теоретически могут быть обеспечены технологиями и масштабом, отсутствие проскальзываний - так же технологиями, а слухи - это всего лишь слухи...
Но все эти пункты вместе не оставляют брокеру шансов.
И, конечно, на сайте написан полный бред насчет причин банкротства.
P.S. Мои соболезнования трейдерам и инвесторам, потерявшим там депозиты.
Товарисч руслан( создатель рвд) ,являясь до кучи и сам трейдером, по ходу влип где-то на стороне , поигрывая баблом компании, и встрял по нормальному. Вот и весь расклад. ajtkr- за базаром следи немного. А то попец скорее у тебя пострадает
Изменено 20 июня, 2015 пользователем pavka69
Держал там всегда около 50 тысяч рублей. Прибыль выводил. В понедельник вывел 10 т. рублей, пришли в среду, никаких вопросов. В итоге за все время работы с ними с апреля вывел 26, зависло 53. Тоже мне не понравилось то, что ввели единый бонус 24%, появились сомнения на счет надежности, не стал увеличивать счет. Основной счет на ICMarkets. Ни как тут не спрогнозируешь когда они скукожатся. Все эти конторы в офшорах в любой момент могут закрыться, это всего лишь вопрос времени.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем