Человек(инвестор) уже год не может забрать свои деньги, хотя всего то 1К. Всё слушает сказки и обещания. Будьте осторожны.

:^O

на прошлой неделе вывел 1000. пришли в течениии 10 минут.
и еще на счету осталось.

Инвесторам желающим выйти из этой конторы денег Руслан не отдаёт и посылает на три буквы.

Неоднократно выводил до 5к, все приходило через10-15 минут. Последний раз даже в выходной день - 20 мин.

Вечно на этих форумах не поймеш кого слушать
одни говорят что RVD хорошая,другие что туфта
кому верить братцы?

кому верить братцы?

себе. там минималка всего $100. открой счет и создай свое мнение.

Вечно на этих форумах не поймеш кого слушать
одни говорят что RVD хорошая,другие что туфта
кому верить братцы?

Тjже бы хотелось услышать объективное мнение о RVD.

как же неистово народ рвётся в кухни))

как же неистово народ рвётся в кухни))

а вдруг RVD не кухня?
просто услышал недавно новости о том как инста судится со своим клиентом
уже не знаеш кому верить
это как в политике-есть люди из 90-х и есть новые
хз))

В RVD очень хорошие торговые условия, например ECN счета, что может быть лучше для скальпинга

В RVD очень хорошие торговые условия, например ECN счета, что может быть лучше для скальпинга

0,5 USD за сообщение уже получил? Напиши, как получишь - сразу удалю.

я работаю с ними , не знаю не про руслана , не про мазерати , претензий к брокеру не имею , возможно , что торгую меньше года ....но меня всё устраивает , особенно спред .....хорошо было б , если бы убрали свопы , а так всё нормально , мне нравится и поддержка в скайпе , круглосуточно , только вопрос задал , мгновенно на него ответ получаеш (деликатный , профессиональный ) , торгую ещё у 5 брокеров на демо , рвд , считаю лучшим .....ну ещё есть один хороший :)

я работаю с ними , не знаю не про руслана , не про мазерати , претензий к брокеру не имею , возможно , что торгую меньше года ....но меня всё устраивает , особенно спред .....хорошо было б , если бы убрали свопы , а так всё нормально , мне нравится и поддержка в скайпе , круглосуточно , только вопрос задал , мгновенно на него ответ получаеш (деликатный , профессиональный ) , торгую ещё у 5 брокеров на демо , рвд , считаю лучшим .....ну ещё есть один хороший :)

50 центов зачислены на ваш счет. Спасибо за отзыв.

50 центов зачислены на ваш счет. Спасибо за отзыв.

Значит не окупилась... :d
Народ думал,что стоит только купить лицуху на МТ4, и готовый доильный аппарат готов.
Я и сам, грешным делом, подумывал, чтобы купить доильный аппарат.
Хорошо, что денег не потратил зря. :d

Еще стоит раскрутить его а это нелегко, а сам брокер рвд нравится из-за спреда 0,1 пункта.

Мне они очень нравились одно время. Но сейчас для меня они сползают на средний уровень. Участились проскальзывания раз. Два, они регулярно не исполняют мои отложки, хотя до максимального 1:1000 плеча еще далеко.

Я не понимаю, какой смысл в узком спреде, если сделки регулярно проскальзывают на пункт и больше? По мне так это какой-то развод. У них на сайте тьма провайдеров ликвидности и толку? На альпари, по крайней мере на евродолларе, спред уже почти такой же низкий, но скользит намного реже.

Интересно, за это сообщение они мне заплатят?

Мне они очень нравились одно время. Но сейчас для меня они сползают на средний уровень. Участились проскальзывания раз. Два, они регулярно не исполняют мои отложки, хотя до максимального 1:1000 плеча еще далеко.

Я не понимаю, какой смысл в узком спреде, если сделки регулярно проскальзывают на пункт и больше? По мне так это какой-то развод. У них на сайте тьма провайдеров ликвидности и толку? На альпари, по крайней мере на евродолларе, спред уже почти такой же низкий, но скользит намного реже.

Интересно, за это сообщение они мне заплатят?

нет! вычтут из твоего счета! :d

У альпари низкий спред не смешите меня, не давно был скандал что спред у них прыгал от 4 до 10 пунктов по паре евро доллар, а у РВД никаких проскальзований незамечал.

а вот тебе заплатят! :d

За что заплатят? Кстати поздравляем Алексея Стрекие и RVD Markets выступавшия спонсором со втором местом в самом престижном международном турнире по бразильскому джиу-джитсу.

006.jpg

Цитата

За что заплатят?

Что дурочку то из себя строишь?

Цитата

а у РВД никаких проскальзований незамечал.

На, посмотри на проскальзывание

Долго думал, какого рожна это сделка на скрине вообще открылась, там ведь далеко до минимума предыдущего дня. Посмотрел журнал и ужаснулся :-H оказывается это стработал стоп ордер установленный на цене 1.02302, сделка открылась по цене 1.02640. То есть сработал стоп , который был на 34 пункта ниже текущей цены. Это даже не проскальзывание. Я даже слов то таких не знаю.

Хм, после моего письма зачислили мне компенсацию. Сказали, что был технический сбой.

Будет время покопаюсь у себя на их счете, может еще пару - тройку таких сбоев найду, что то уж больно плохи дела на моем счете у них по сравнению со счетами в других дц.

проскальзывание_на_рвд.jpg

Изменено 1 мая, 2013 пользователем gemmaster

после того как Boston Prime добавили скользит теперь и в плюс и в минус, дождались скольжений, раньше отрабатывало строго пипка в пипку, но самое интересное что спред меньше стал ночной, это очень важно, меньше чем в Альпах

Добавлено: 01-05-2013 21:58:07

По скольжениям все ровно, меня лично устраивает вполне.

132.jpg

Изменено 2 мая, 2013 пользователем liga

Кстати теперь можно проверить реал в РВД без вложения своих средств с помощью бонуса.

Добавлено: 02-05-2013 10:55:44

Цитата

За что заплатят?

Что дурочку то из себя строишь?

Цитата

а у РВД никаких проскальзований незамечал.

На, посмотри на проскальзывание

Долго думал, какого рожна это сделка на скрине вообще открылась, там ведь далеко до минимума предыдущего дня. Посмотрел журнал и ужаснулся :-H оказывается это стработал стоп ордер установленный на цене 1.02302, сделка открылась по цене 1.02640. То есть сработал стоп , который был на 34 пункта ниже текущей цены. Это даже не проскальзывание. Я даже слов то таких не знаю.

Хм, после моего письма зачислили мне компенсацию. Сказали, что был технический сбой.

Будет время покопаюсь у себя на их счете, может еще пару - тройку таких сбоев найду, что то уж больно плохи дела на моем счете у них по сравнению со счетами в других дц.

Главное что тебе вернули деньги, а это значит о надежности брокера, другой бы не вернул.

Скальперский бот работает чуть лучше чем на альпах (на пару пипок больше ухватывал). Проблем по сделкам вроде не было.

Скальперский бот работает чуть лучше чем на альпах (на пару пипок больше ухватывал). Проблем по сделкам вроде не было.

На Альпах бот у меня почему вообще совершает левые сделки, если взять еврониса, в РВД в тему работает, ни как ума не приложу почему так, вечно в Альпах в косяки залазиет сова, но в Альпах комиссия меньше зато и опять таки спред выше по некоторым кроссам и мажорам, нужно подбирать грамотно все.

Хорошая новость теперь общаться с РВД и узнавать новости можно в соц. сетях.

Думаю надо вынести в первый пост список получивших по 15 рублей за левый отзыв.

Хочу открыть партнерку в рвд как думаете через контекстную рекламу яндекс. хорошо пойдет вознаграждение у рвд на уровне.

Хочу открыть партнерку в рвд как думаете через контекстную рекламу яндекс. хорошо пойдет вознаграждение у рвд на уровне.

Удачи. Она тебе очень понадобится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025