Человек(инвестор) уже год не может забрать свои деньги, хотя всего то 1К. Всё слушает сказки и обещания. Будьте осторожны.
:^O
на прошлой неделе вывел 1000. пришли в течениии 10 минут.
и еще на счету осталось.
От HighLander, 17 мая, 2012 в Черный список
Человек(инвестор) уже год не может забрать свои деньги, хотя всего то 1К. Всё слушает сказки и обещания. Будьте осторожны.
Инвесторам желающим выйти из этой конторы денег Руслан не отдаёт и посылает на три буквы.
Вечно на этих форумах не поймеш кого слушать
одни говорят что RVD хорошая,другие что туфта
кому верить братцы?
кому верить братцы?
Вечно на этих форумах не поймеш кого слушать
одни говорят что RVD хорошая,другие что туфта
кому верить братцы?
как же неистово народ рвётся в кухни))
как же неистово народ рвётся в кухни))
В RVD очень хорошие торговые условия, например ECN счета, что может быть лучше для скальпинга
В RVD очень хорошие торговые условия, например ECN счета, что может быть лучше для скальпинга
я работаю с ними , не знаю не про руслана , не про мазерати , претензий к брокеру не имею , возможно , что торгую меньше года ....но меня всё устраивает , особенно спред .....хорошо было б , если бы убрали свопы , а так всё нормально , мне нравится и поддержка в скайпе , круглосуточно , только вопрос задал , мгновенно на него ответ получаеш (деликатный , профессиональный ) , торгую ещё у 5 брокеров на демо , рвд , считаю лучшим .....ну ещё есть один хороший :)
я работаю с ними , не знаю не про руслана , не про мазерати , претензий к брокеру не имею , возможно , что торгую меньше года ....но меня всё устраивает , особенно спред .....хорошо было б , если бы убрали свопы , а так всё нормально , мне нравится и поддержка в скайпе , круглосуточно , только вопрос задал , мгновенно на него ответ получаеш (деликатный , профессиональный ) , торгую ещё у 5 брокеров на демо , рвд , считаю лучшим .....ну ещё есть один хороший :)
50 центов зачислены на ваш счет. Спасибо за отзыв.
Еще стоит раскрутить его а это нелегко, а сам брокер рвд нравится из-за спреда 0,1 пункта.
Мне они очень нравились одно время. Но сейчас для меня они сползают на средний уровень. Участились проскальзывания раз. Два, они регулярно не исполняют мои отложки, хотя до максимального 1:1000 плеча еще далеко.
Я не понимаю, какой смысл в узком спреде, если сделки регулярно проскальзывают на пункт и больше? По мне так это какой-то развод. У них на сайте тьма провайдеров ликвидности и толку? На альпари, по крайней мере на евродолларе, спред уже почти такой же низкий, но скользит намного реже.
Интересно, за это сообщение они мне заплатят?
Мне они очень нравились одно время. Но сейчас для меня они сползают на средний уровень. Участились проскальзывания раз. Два, они регулярно не исполняют мои отложки, хотя до максимального 1:1000 плеча еще далеко.
Я не понимаю, какой смысл в узком спреде, если сделки регулярно проскальзывают на пункт и больше? По мне так это какой-то развод. У них на сайте тьма провайдеров ликвидности и толку? На альпари, по крайней мере на евродолларе, спред уже почти такой же низкий, но скользит намного реже.
Интересно, за это сообщение они мне заплатят?
нет! вычтут из твоего счета! :d
У альпари низкий спред не смешите меня, не давно был скандал что спред у них прыгал от 4 до 10 пунктов по паре евро доллар, а у РВД никаких проскальзований незамечал.
За что заплатят? Кстати поздравляем Алексея Стрекие и RVD Markets выступавшия спонсором со втором местом в самом престижном международном турнире по бразильскому джиу-джитсу.
ЦитатаЗа что заплатят?
Цитатаа у РВД никаких проскальзований незамечал.
Изменено 1 мая, 2013 пользователем gemmaster
после того как Boston Prime добавили скользит теперь и в плюс и в минус, дождались скольжений, раньше отрабатывало строго пипка в пипку, но самое интересное что спред меньше стал ночной, это очень важно, меньше чем в Альпах
Изменено 2 мая, 2013 пользователем liga
Кстати теперь можно проверить реал в РВД без вложения своих средств с помощью бонуса.
ЦитатаЗа что заплатят?
Что дурочку то из себя строишь?Цитатаа у РВД никаких проскальзований незамечал.
На, посмотри на проскальзывание
Долго думал, какого рожна это сделка на скрине вообще открылась, там ведь далеко до минимума предыдущего дня. Посмотрел журнал и ужаснулся :-H оказывается это стработал стоп ордер установленный на цене 1.02302, сделка открылась по цене 1.02640. То есть сработал стоп , который был на 34 пункта ниже текущей цены. Это даже не проскальзывание. Я даже слов то таких не знаю.
Хм, после моего письма зачислили мне компенсацию. Сказали, что был технический сбой.
Будет время покопаюсь у себя на их счете, может еще пару - тройку таких сбоев найду, что то уж больно плохи дела на моем счете у них по сравнению со счетами в других дц.
Скальперский бот работает чуть лучше чем на альпах (на пару пипок больше ухватывал). Проблем по сделкам вроде не было.
Скальперский бот работает чуть лучше чем на альпах (на пару пипок больше ухватывал). Проблем по сделкам вроде не было.
Хорошая новость теперь общаться с РВД и узнавать новости можно в соц. сетях.
Думаю надо вынести в первый пост список получивших по 15 рублей за левый отзыв.
Хочу открыть партнерку в рвд как думаете через контекстную рекламу яндекс. хорошо пойдет вознаграждение у рвд на уровне.
Хочу открыть партнерку в рвд как думаете через контекстную рекламу яндекс. хорошо пойдет вознаграждение у рвд на уровне.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем