[Вспомогательный советник] e-CloseByEquity - Закрытие по эквити

От PeePetc, 18 мая, 2012 в Архив

Страница 2 из 2

Спасибо, глянем! Я его (скрипт) уже в своей "Победе" начал юзать - иногда помогает. Но, возможно, в нём гораздо больше пользы, когда открыто несколько ордеров или есть локи, а в моей ТС больше одного ордера - большая редкость. :)

Слушай, а можешь вкратце пояснить настройки - что да как (не все понятны).

Думал не сильно замороченно обозвал параметры :d

Итак..

TakeProfit - Суммарный уровень прибыли по всем открытым позициям при превышении которого закроются все сделки.
UseStop - Активирует ограничение убытков.
StopLoss - Уровень убытка.
Slippage - Проскальзывание.
CloseAttempts - Количество попыток закрытия одной позиции.

Вроде как то так >:d

А если TakeProfit = 0, функция отключается, или как?

Ты выставил в параметре TakeProfit к примеру 10 ($). Независимо от количества открытых ордеров, если общий профит будет расти, то советник закроет все сделки по достижении общего профита по ним +10$ (+/- пару пипсиков на проскальзывание).
Если общий профит не дойдёт до суммы +10$, то ничего и не произойдёт. :)
Ноль ... не пробовал. Вполне возможно, что сделка, открывшись, тут-же закроется, когда отработается спред. :d

Функция не отключается, TakeProfit можно устанавливать в 0 если например криво вошел в сделку, сидишь в просадке и тебе уже никакого прироста депозита не надо, лишь бы в б/у закрыться ;)

Выкладываю версию поновее - исправил ошибку с подсчётом профита, а именно с комиссией на сделку, её надо было плюсовать, а я отнимал :-o

EqClose.rar95 скач.

... исправил ошибку с подсчётом профита, а именно с комиссией на сделку, её надо было плюсовать, а я отнимал :-o

Эххх ... Семён Семёныч x_x
Забираю! ;)

Спасибо за репу :) Если есть какие предложения по советнику - пиши, торгую на дневных графиках, так что время свободное есть ;) Держи кстати плюс от меня.. за Победу =d>

Функция не отключается, TakeProfit можно устанавливать в 0 если например криво вошел в сделку, сидишь в просадке и тебе уже никакого прироста депозита не надо, лишь бы в б/у закрыться ;)

Выкладываю версию поновее - исправил ошибку с подсчётом профита, а именно с комиссией на сделку, её надо было плюсовать, а я отнимал :-o

Только хотел спросить почему он профит неправильно считает :)

Закрытие по эквити - отличный и очень быстрый советник! Спасибо Вам большое. ;)

Судя по количеству скачиваний не сильно он всем нужен ;) Хотя он очень полезен. Я, например, использую его так - у меня есть "план" на день - заработать такой то процент от текущего депозита, я совершаю сделки везде где считаю нужным, где более уверен, увеличиваю лот, затем выставляю в советнике нужные данные и ухожу на работу ;)

Мне он понравился! Одно неудобство - он выполнен в виде советника (хотя - в разделе "скрипты"). Это и хорошо и плохо одновременно. Ведь советник ... только в единственном экземпляре на график становится. Вот и приходится выбирать - либо его, либо другой сов ставить (что нужнее). :-?

Ну да, разделом я явно ошибся :d просто тема была подходящая + решил помочь :) насчёт того что он советник - изначально я задумывал его как "индикатор", НО, индикаторам запрещено оперировать сделками, поэтому я не стал заморачиваться и сделал советника. Спустя пару дней я понял как выполнить его в виде индикатора не потеряв в функционале, но мне он и в таком виде удобен ;) думаю завтра перепишу код - быть ему индикатором ;)

Добавлено: 30-11-2012 14:08:48

Вот, выкладываю советника переделанного в индикатор. Параметры все те же, работает аналогично ;)

EqClose.rar139 скач.

Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Demon

Вот блин - только сегодня заметил, что уже индикатор выложен (не было нового сообщения). :)
Ещё не пробовал, но обязательно попробую, спасибо! ;)
И ещё вопрос по предыдущей версии. Я пробовал поставить твоего советничка на эту ТС (там речь идёт о 14 валютных парах, представленых одним синтезированым графиком цены в оффлайн-режиме), чтобы закрывать по достижении определённого значения прибыли все 14 пар. Но ... индикатор суммарной прибыли замирает на самом первом показании прибыли, и не меняется больше (вроде как завис). С чем это может быть связано? :-?

Добавлено: 04-12-2012 23:38:41

P.S.
С новым индикатором показания заработали. \M/
Осталось проверить, как он (индикатор) закроет 14 пар. Результат напишу. ;)

Изменено 5 декабря, 2012 пользователем skylover410

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025