Страница 1 из 6
Автор#1
Название стратегии: Still Basketting
Год выпуска: -
Сайт продажи: на forexfactory бесплатная.

Таймфрейм: начиная с M15
Описание: Стратегия предназначена для торговли на любых валютах.
МНого положительных коментариев да и в общем система не плоха, выкладываю на зацен.
пишите что думаете

Правила стратегии: Красные хейки наши продаем. Синие хейки наши покупаем.

Кратко как установить:
Индикатор basket_v6 кидаем на часовой и 15 минутный графики GBPJPY(указывая в параметре TF для индикатора basket 15 и 60 соответственно для разных графиков). В списке валют включаем показ всех валют.(Показать все символы)
Открываем два оффлайн графика #kos#14,15min и #kos#14,1H, которые появятся в пункте открыть автономно после применения индикатора basket. Применяем к ним шаблон. GBPJPY 15m и 1H не закрываем.
Перезагружаем терминал и все, можно торговать. Покупка осуществляется скриптом tradehedgebuyall, продажа tradehedgesellall. При покупке или продаже в соответствии с корреляцией между парами производится одновременное открытие ордеров по 14 валютам.
Закрытие ордеров скриптом CloseALL c option 0.

Скриншоты:
Спойлер

Актуально - /torgovye-sistemy/2/m15-still-basketting/3219/?do=findComment&comment=50267

still_basketting.zip567 скач.

Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Pavel888

сам хоть тестировал, есть результаты или только увидел и сразу на форум - зацените?
p.s. я так могу через день системы выкладывать! ;)

master_ice, тут посоны такую ахинею выкладывают что эта ТС по сравнению с ними чисто грааля! =))
Ваще наскоко я понял система свежая и набирает популярность в FF, что в принципе, неплохо.
PS Наскоко я понял, по системе той что на FF, при появлении сигнала надо входить сразу по 14 парам, что не отмечено у автора ветки. l-)
плюсую

На графике, в том месте где прописывается пара какой то "kos". Что это такое?

Ну чтож вы даже не разобрались с принципом а уже советник успели сбацать и обхаять ;) Надо бы вникнуть в суть системы. _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=391229 вот ссылка на форексфактори. Стратегия работает на оффлайновом графике, который показывает стоимость корзины из 14 пар валют. Управление ордерами осуществляется с помощью скриптов.

Кратко как установить: индикатор basket_v6 кидаем на часовой и 15 минутный графики GBPJPY(указывая в параметре TF для индикатора basket 15 и 60 соответственно для разных графиков). В списке валют включаем показ всех валют.(Показать все символы)
Открываем два оффлайн графика #kos#14,15min и #kos#14,1H, которые появятся в пункте открыть автономно после применения индикатора basket. Применяем к ним шаблон. GBPJPY 15m и 1H не закрываем.
Перезагружаем терминал и все, можно торговать. Покупка осуществляется скриптом tradehedgebuyall, продажа tradehedgesellall. При покупке или продаже в соответствии с корреляцией между парами производится одновременное открытие ордеров по 14 валютам.
Закрытие ордеров скриптом CloseALL c option 0. Сделки сопровождает советник 2protectaccountEA. Как им пользоваться еще не разбирался.
Краткая инструкция к покупкам\продажам указана в первом посте. Дочитаю тему на форекс фактори, узнаю больше. У системы есть потенциал, это точно.

Изменено 1 декабря, 2012 пользователем pitzegluck

С подобного описания и стоило тему начинать. Плюсанул. :)

Плюсую =d> Но получается мы всегда в рынке что почти не возможно >:d

Добавлено: 01-12-2012 12:53:12

Не понел одной фишки l-) Если ставить шаблон на график то свечи не естественные @-) Попробуйте просто индикаторы накинуть на график, а второй включит шаблон !!! Разнется просто огромная :-o Что за ???

Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Denis Denisenko

Работал по ТС Lindencourt круглосуточно, по СМС. Спал с соткой и комп включенный . Продержался неделю. Результат поразительный (практически всегда в плюсе). Но здоровье дороже. Мне уже 60. Если есть условия и ВЫ молоды, то действительно можно попробовать. Но не злоупотреблять.

Плюсую =d> Но получается мы всегда в рынке что почти не возможно >:d

Добавлено: 01-12-2012 12:53:12

Не понел одной фишки l-) Если ставить шаблон на график то свечи не естественные @-) Попробуйте просто индикаторы накинуть на график, а второй включит шаблон !!! Разнется просто огромная :-o Что за ???

И очень много входов ночью что не есть GUD хм..,простите а где это написано?
Эта стратегия из разновидности системы T101 ,
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=107119
индикатор basket_v6 отображает движение всех 14(GBPUSD,EURGBP,GBPCHF, CHFJPY,AUDJPY,EURJPY,USDCHF,NZDJPY,AUDUSD,USDJPY,EURUSD,EURCHF,GBPJPY,NZDUSD)
пар из системы в реал тайм.

Работал по ТС Lindencourt круглосуточно, по СМС.

Это не Lindencourt,(хотя можно пременить и шаблон от линды не кто не мешает ;) )эта система торговля корзиной валют
плюс при правильном входе пары друг друга тянут в профит т.к. они коррелированные и дают очень хороший результат в пипсах,так же система позволяет видеть шире чем один инструмент и понимать что делается на рынке
минус системы нельзя торговать на маленьком депозите(кроме центов),хотя есть выход это сокращение пар (подбирается индивидуально)
Систему на многих форумах закрыли , например _http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,7836.0.html
Индикатор кинуть на график ,таймфрейм который нужен,пара любая, (в свойствах можно менять корзину),автономный график ##T101##

T101_indy_pricehistory_v3-dnk_donfixNONIBFX14_hopfi2k_zero_div_fix.mq480 скач.
T101_indy_pricehistory_v3-dnk_donfixNONIBFX14_hopfi2k_zero_div_fix.ex464 скач.

Изменено 1 декабря, 2012 пользователем TROYAN

TROYAN, как я понел индикаторы не переписываются! И по истории много входов ночью :!!
И дайте пожалуйста ответ почему графики разные !?

TROYAN, как я понел индикаторы не переписываются! И по истории много входов ночью :!!
И дайте пожалуйста ответ почему графики разные !?

Не забывайте, что для правильного отображения индикатора basket_v6,либо того, что я дал должна быть подгружена история по всем 14 парам.
В свойствах шаблона добавьте цвет бара там стоит none

Изменено 1 декабря, 2012 пользователем TROYAN

на нижний индикатор смотрим, или только на HA?

Автор системы рекомендует входить при подтверждении появившейся свечи индикатором VQzz. Зеленый - покупка, красный - продажа. Появилась свеча, в течении 4х баров должно появиться подтверждение сигнала VQzz и входим. Так же автор советует при резких всплесках дождаться отката цены и потом уже входить.

Цитата

минус системы нельзя торговать на маленьком депозите(кроме центов),хотя есть выход это сокращение пар (подбирается индивидуально)

Создатель системы ради эксперимента начал торговать с депозитом в 400, пока успешно. Рекомендуемый стоплосс составляет 560 пунктов - по 40 на каждую пару. Стоплосс не жесткий, контролирует его советник 2protectaccount, который при возникновении суммарной просадки по позициям в 560 пунктов закроет их. Так же в нем предусмотрена какая-то система локирования суммарного профита в 150 пунктов, но разобраться во всем этом без тестирования на демо сложно.

Изменено 2 декабря, 2012 пользователем pitzegluck

Автор системы рекомендует входить при подтверждении появившейся свечи индикатором VQzz. Зеленый - покупка, красный - продажа. Появилась свеча, в течении 4х баров должно появиться подтверждение сигнала VQzz и входим. Так же автор советует при резких всплесках дождаться отката цены и потом уже входить.

Цитата

Создатель системы ради эксперимента начал торговать с депозитом в 400, пока успешно. Рекомендуемый стоплосс составляет 560 пунктов - по 40 на каждую пару. Стоплосс не жесткий, контролирует его советник 2protectaccount, который при возникновении суммарной просадки по позициям в 560 пунктов закроет их. Так же в нем предусмотрена какая-то система локирования суммарного профита в 150 пунктов, но разобраться во всем этом без тестирования на демо сложно.

Доброго времени суток всем. Подскажите на какой график нужно саветник вешать?

Система очень интересная. Нужно только добавить в неё что то. По тем индикаторам что в шаблоне не совсем явные входы.

При всей её интересности и необычности мне ТС не понравилась.
Почему? Сегодня вечером открыл я ордер на продажу, по цене 85.838. Цена, откатившись немного вверх, пошла затем вниз. Моментами суммарная прибыль доходила до 20-30 пипсов, затем, на откатах, опять возвращалась к нулю, а то и в минус.
На данный момент по графику цена ушла уже вниз от уровня входа на добрых 90 пунктов, и у нормальной пары это бы означало при лоте 0,01 +9$. Но здесь, суммарно - до сих пор небольшой минус (оттого, что отдельные валютные пары в хорошей просадке).
Говоря другими словами - при открытой сделке, на одном и том же уровне цены на графике, общая текущая прибыль может быть как в плюсе, так и в минусе. :(

Добавлено: 04-12-2012 09:52:46

Вот и сегодня, - вошёл в покупки. Простой замер на графике показывает, что расстояние от уровня входа до актуальной цены равно +570 пипсов (цена выше входа, должно быть положительное эквити). Но фактически общая прибыль всех 12 пар составляет при лоте 0,01 минус 2,9$. Сюда входят также спреды всех торгуемых пар, а это - приличная сумма.
В пунктах на графике всё может выглядеть просто блестяще (там +300 пунктов, тут +500 пунктов). Но в деньгах - далеко не всегда в плюсе.
Так что - моё мнение: можно при желании использовать данную ТС, но лишь ... для какой-то одной валютной пары в отдельности. :)

Изменено 4 декабря, 2012 пользователем skylover410

Система ничем не отличаетяся от систем по машками, будет ложняков много, причем период у хейкен аши большой, в коде хейкен аши сглаженные это разница машек, в итоге получаем такую кривую. Такчто заведомо систему можно использовать как глобальный приоритет направления торговли

При всей её интересности и необычности мне ТС не понравилась.
Почему? Сегодня вечером открыл я ордер на продажу, по цене 85.838. Цена, откатившись немного вверх, пошла затем вниз. Моментами суммарная прибыль доходила до 20-30 пипсов, затем, на откатах, опять возвращалась к нулю, а то и в минус.
На данный момент по графику цена ушла уже вниз от уровня входа на добрых 90 пунктов, и у нормальной пары это бы означало при лоте 0,01 +9$. Но здесь, суммарно - до сих пор небольшой минус (оттого, что отдельные валютные пары в хорошей просадке).
Говоря другими словами - при открытой сделке, на одном и том же уровне цены на графике, общая текущая прибыль может быть как в плюсе, так и в минусе. :(

Добавлено: 04-12-2012 09:52:46

Вот и сегодня, - вошёл в покупки. Простой замер на графике показывает, что расстояние от уровня входа до актуальной цены равно +570 пипсов (цена выше входа, должно быть положительное эквити). Но фактически общая прибыль всех 12 пар составляет при лоте 0,01 минус 2,9$. Сюда входят также спреды всех торгуемых пар, а это - приличная сумма.
В пунктах на графике всё может выглядеть просто блестяще (там +300 пунктов, тут +500 пунктов). Но в деньгах - далеко не всегда в плюсе.
Так что - моё мнение: можно при желании использовать данную ТС, но лишь ... для какой-то одной валютной пары в отдельности. :)

12 пар?? скрипт открывает по 14.
о_О

если открылось 12, то ясное дело что будет расхождение с графиком...
у меня расхождение в ~20 пунктом, и держится

Изменено 4 декабря, 2012 пользователем mooa

mooa,
12 пар получилось так, как я ... ставил ТС для тестирования на уже имеющийся демо-счёт. И баланса хватило лишь на открытие скриптом 12-ти пар. :">
Всё снёс, открыл новый счёт, и сделал 3 чарта (М1, М15, Н1). Начал повторное тестирование - результаты вроде неплохие, но ... при открытии всех пар сразу получается приличный минус из-за суммарного спреда. :(

Приветствую!
Подскажите, а как выбрать или подобрать не 14 пар а скажем 7? Они основаны на кореляции, т.е. работают треугольники. Подскажите пары кореляции и как эти пары задать в скрипт?

Приветствую!
Подскажите, а как выбрать или подобрать не 14 пар а скажем 7? Они основаны на кореляции, т.е. работают треугольники. Подскажите пары кореляции и как эти пары задать в скрипт?

Одно дело убрать не нужные пары из скрипта, другое сделать отображение движения по нужным парам на графике. Скрипт просто жмешь изменить в самом терминале и удаляешь не нужные пары и торговать он ими не будет. А вот с графиком что делать? в стратегии T101 написано что можно график из нужных пар составить но я не разобрался, меняешь список пар в свойствах индюка, а он все равно тот же.

Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Любопытный

Что-то не пойму, как работает прилагаемый советник? Ни тейки не срабатывают, ни стопы. Со вчерашнего вечера сделал 4 входа, и всегда пришлось скриптом закрывать. Оно оказалось даже к лучшему (с тейком бы было меньше профита :))). Пару раз просвистела цена мимо тейка - в итоге ... за день к депозиту (100$) прибавилось аж 72%. :-o

Что-то не пойму, как работает прилагаемый советник? Ни тейки не срабатывают, ни стопы. Со вчерашнего вечера сделал 4 входа, и всегда пришлось скриптом закрывать. Оно оказалось даже к лучшему (с тейком бы было меньше профита :))). Пару раз просвистела цена мимо тейка - в итоге ... за день к депозиту (100$) прибавилось аж 72%. :-o

Я тоже кстати все вкурить не могу как бот работает... :-/

mooa,
12 пар получилось так, как я ... ставил ТС для тестирования на уже имеющийся демо-счёт. И баланса хватило лишь на открытие скриптом 12-ти пар. :">
Всё снёс, открыл новый счёт, и сделал 3 чарта (М1, М15, Н1). Начал повторное тестирование - результаты вроде неплохие, но ... при открытии всех пар сразу получается приличный минус из-за суммарного спреда. :(

сколько выходит? у меня примерно 20

сколько выходит? у меня примерно 20

Чего 20?
При USD и 14 парах сразу после открытия сделки минус получается в среднем около -4$ (плюс-минус копейки).

Добавлено: 05-12-2012 21:07:21

Прошёлся я по FF - нарыл там более полезные вещи по данной ТС, чем предложеный тут советник, который не работает. Советую его выкинуть и поставить новый - это бомба!
Прикрепил советника, мануал по нему, и ещё индикатор (можно вешать индикатор на каждый ТФ, который открыт автономно).
Подвесил также мой рабочий график М1 (не всё мне нравится - у советника много надписей слева, может можно и убрать). В остальном - класс, есть визуальные входы, SL, ТР, можно ставить отложки, использовать реверс итп. M/

T101_Basket_Trader_v2.pdf188 скач.
T101_Basket_Trader_v2.2.mq4151 скач.
14_Pair_HAS.mq4139 скач.
14_pair.set143 скач.

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем skylover410

а советник сам сделки открывает?или только самому?
ошибку пишет,не хватает индюка - !TLE_HAS_KOS.ex4

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ceperasdf

Страница 1 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025