Страница 2 из 6

а советник сам сделки открывает?или только самому?
ошибку пишет,не хватает индюка - !TLE_HAS_KOS.ex4

Советник сам сделок не открывает - это нужно делать точно так-же, как и в известном сове (скрипте) ScalpMate - перетягиванием кнопки.
Про индикатор забыл - прикрепляю. ;)

Добавлено: 05-12-2012 22:40:54

Кстати, если нужно, чтоб индикатор 14 Pair HAS располагался, как у меня на скрине, справа - выложил подправленую версию (подправил только координаты и размер шрифта).

TLE_HAS_KOS.mq4139 скач.
14_Pair_HAS.mq4132 скач.

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем skylover410

можно сделать что-бы при открытии корзины на селл,у USDCHF открывался бай и наоборот,насколько данная задумка актуальна?или лучше не трогать

можно сделать что-бы при открытии корзины на селл,у USDCHF открывался бай и наоборот,насколько данная задумка актуальна?или лучше не трогать

Здесь отдельно по парам нет управления. По моему, корзина подбиралась из оптимальных соображений. По этой причине более-менее предсказуемо отображаются бары на графике (не так хаотично, как это бы выглядело по каждой паре отдельно). Я заметил, что, если верно вошёл (по данной ТС с направлением ошибиться сложновато), то по мере продвижения цены в направлении ТР, пары постепенно и ... практически все выходят в плюс.

Советник сам сделок не открывает - это нужно делать точно так-же, как и в известном сове (скрипте) ScalpMate - перетягиванием кнопки.

Кстати, если нужно, чтоб индикатор 14 Pair HAS располагался, как у меня на скрине, справа - выложил подправленую версию (подправил только координаты и размер шрифта).

если Вам не трудно, можно по пунктам, а то совсем не понятно, что куда и зачем, повторюсь если не трудно

Как устанавливать ТС - повторять нет нужды (на первой странице всё расписали). Будут какие-либо вопросы по советнику или индикатору - постараюсь пояснить.

Здесь отдельно по парам нет управления. По моему, корзина подбиралась из оптимальных соображений. По этой причине более-менее предсказуемо отображаются бары на графике (не так хаотично, как это бы выглядело по каждой паре отдельно). Я заметил, что, если верно вошёл (по данной ТС с направлением ошибиться сложновато), то по мере продвижения цены в направлении ТР, пары постепенно и ... практически все выходят в плюс.

Вообще автор данного советника утверждает что в индикаторе можно самому пары прописывать и тем самым свою корзину пар собрать и кстати на счет USDCHF, в сове есть такой параметр. Он использует эти пары для хеджа. В общем читайте манул к сове и индукам.

Приветствую!
Подскажите, а как выбрать или подобрать не 14 пар а скажем 7? Они основаны на кореляции, т.е. работают треугольники. Подскажите пары кореляции и как эти пары задать в скрипт?

Здесь посмотрите может поможет)))_http://www.forexticket.ru/ru/tools/01-01-correlation

Приветствую!
Подскажите, а как выбрать или подобрать не 14 пар а скажем 7? Они основаны на кореляции, т.е. работают треугольники. Подскажите пары кореляции и как эти пары задать в скрипт?

Здесь посмотрите может поможет)))_http://www.forexticket.ru/ru/tools/01-01-correlation

Спасибо конечно, но я уже более чем осведомлен данной системой. почти всю ветку прочитал на форексфактори. Также кому надо могу поделится калькулятором корреляции пар
Спойлер

_http://www.forexpros.ru/forex-tools/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82

В общем оценка системы положительная. Грамотный подход к выбору корзины и скажу что профит будет.

Проверяйте свои ссылки на работоспособность, поправил адрес.

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем test13

Доброй ночи всем любителям трейдинга!!!
Заинтересовался данной стратегией, на первой странице где указано как установить шаблон и индикаторы не совсем все понял. Объясните пожалуйста еще раз данный момент. Вроде бы делаю всё по инструкции как указано выше, но на графиках нет отображения #kos#14.

Доброй ночи всем любителям трейдинга!!!
Заинтересовался данной стратегией, на первой странице где указано как установить шаблон и индикаторы не совсем все понял. Объясните пожалуйста еще раз данный момент. Вроде бы делаю всё по инструкции как указано выше, но на графиках нет отображения #kos#14.

пост №3...Открываем два оффлайн графика #kos#14,15min и #kos#14,1H, которые появятся в пункте открыть автономно после применения индикатора basket.

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем TROYAN

когда захожу в ФАЙЛ-ОТКРЫТЬ АВТОНОМНО вот такое окно

#kos#14,М1 как сделать чтобы были 15; 1Н; 4Н

225.png

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем test13

Найдите в папке терминала ,папку history ,поищите в папках и удалите файлы #kos#...,перезагрузите ,попробуйте поставить заново только на нужные таймфреймы индикатор basket 15м,1H.
(спрячьте картинку под спойлер)

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем TROYAN

когда захожу в ФАЙЛ-ОТКРЫТЬ АВТОНОМНО вот такое окно

#kos#14,М1 как сделать чтобы были 15; 1Н; 4Н

Всё же очевидно - Вы невнимательно читали пост N3. Там правильно расписали - в параметре TF выставить нужное число ТФ в минутах (15, 60 итп). По умолчанию стоит 1, вот и появляется у Вас #kos#14,M1

Спасибо всем за помощь.
Действительно именно в этом и была моя ошибка. Теперь все работает как надо.

В общем оценка системы положительная. Грамотный подход к выбору корзины и скажу что профит будет.

Как свою корзину выбрать?

у всех такая проблема?

график дряво рисует, прорисовывается нормально только после перезапуска терминала.

скрин 1 - до перезапуска
2 - после

проблема решилась, в параметрах индикатора basketv6 поставил значение MaxBars по дефолту(1000) :d

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем mooa

я почему спрашивал, у меня этот индикатор - !TLE_HAS_KOS.ex4 - вообще не отображается., енто первый вопрос, второй -советника кидать на оба тайм фрейма 15 и час? (у Вас на скрине минутный, что немного смущает), и правила входа остались те же из первого поста?

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем alikxus

Если индикатор не отображается - поставьте тогда обычный, не "переделаный" (это, возможно, связано с различным разрешением мониторов, и индикатор просто ... ушёл далеко вправо из поля зрения).
Что касается советника, то не имеет значения, куда Вы его поставите (маджик будет одинаковый, сделки будут отображаться в любом чарте). Я себе ставил также М1 чарт, чтобы точнее смотреть входы. Но мой рабочий ТФ - это М15 (есть также Н1 и Н4 - для контроля).

Единственная моя проблема с советником - я не могу после установки сова вызвать повторно его настройки (F7), настройки попросту не открываются. :(
У всех ли такая же проблема? Это проблема советника, или ... что-то другое (другие советники позволяют при нажатии F7 войти в настройки)?

Вроде на ФФ пошли модификации если интресно вроде тут если ошибаюсь то поправьте _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=396435

Если индикатор не отображается - поставьте тогда обычный, не "переделаный" (это, возможно, связано с различным разрешением мониторов, и индикатор просто ... ушёл далеко вправо из поля зрения).
Что касается советника, то не имеет значения, куда Вы его поставите (маджик будет одинаковый, сделки будут отображаться в любом чарте). Я себе ставил также М1 чарт, чтобы точнее смотреть входы. Но мой рабочий ТФ - это М15 (есть также Н1 и Н4 - для контроля).

Единственная моя проблема с советником - я не могу после установки сова вызвать повторно его настройки (F7), настройки попросту не открываются. :(
У всех ли такая же проблема? Это проблема советника, или ... что-то другое (другие советники позволяют при нажатии F7 войти в настройки)?

не редкость, когда невозможно вызвать свойства советника, остается удалять и с новыми параметрами кидать на график, с чем связанно х3)

пысы: жестоко рисует hp_diff, тоже самое?

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем mooa

да, править его не получается, тока удалять и ставить заново. А индикатор у меня никакой не отображается зараза (, не оригинальный не правленый. П.С. индикатор заработал - шото я накрутил тут с ними.
Получается торговля ведется по одному из таймфреймов 15 или час, или нужно чтобы на обоих все совпало?

Изменено 6 декабря, 2012 пользователем alikxus

Расскажу как сделал я.
Во первых воспользовался калькулятором корреляции пар. Ссылку уже давал.
Выбрал 7 пар с наивысшим показателем корреляции.
Далее перешел в код советника (ведь необходимо закомпелировать код), Там в самом конце прописаны пары корзины.
Прописал свои пары.
Также сова использует для хеджа пары с отрицательной корреляцией. их тоже нашел и прописал в сове.

И все таки когда входить то? :-/

Расскажу как сделал я.
Во первых воспользовался калькулятором корреляции пар. Ссылку уже давал.
Выбрал 7 пар с наивысшим показателем корреляции.
Далее перешел в код советника (ведь необходимо закомпелировать код), Там в самом конце прописаны пары корзины.
Прописал свои пары.
Также сова использует для хеджа пары с отрицательной корреляцией. их тоже нашел и прописал в сове.

Но график же по прежнему отображает ход 14 пар? или я что то не догнал.

Но график же по прежнему отображает ход 14 пар? или я что то не догнал.

Если вы торгуете советником а не в ручную, то ему разнице нет на каком графике стоять. Он черпает инфу с индикатора TLE. Их несколько. Самый первый использует болинджер и скользящую среднюю, есть еще с использованием индикатора HAS. В принципе можно заказать знакомому программисту или написать свой TLE по которому советник будет совершать сделки. В самом советнике реализованы - покупка, продажа, трал, хедж, а также при ручной торговле панель управления ордерами перетаскиванием команд на экране графика.
Если же вы хотите торговать в ручную и выбрать свою корзину пар, а также эту же корзину открыть отдельно в оффлайне графиком, то существует индикатор который был написан парнями с форексфактори для подбора и отображения именно тех пар которые хотите вы. Если не новичок то разберетесь с настройками. Пары через запятую. В остальном все также, только вот по моему график название сменил - не #kos#, а как то по другому. Сам не грузил, в общем разберетесь.(Там можно самому указывать название графика)

Хочу также вопрос задать. Может кто посоветует индикатор определения входа для торговли по тренду? Желательно незакомпелированный. Хочу создать свой TLE.

BasketAnyPair_v6.mq438 скач.

Изменено 7 декабря, 2012 пользователем talliy

Страница 2 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025