Евроньюс (изменено)

От tsd, 12 августа, 2021 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: "Евроньюс" (изменено)
Год выпуска:2021
Версия1.219
Сайт продажи:

Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDCAD, USDJPY, EURAUD, GBPAUD, AUDCAD, EURCAD, CHFJPY
Таймфрейм:m1
Время торговли:24/5

Бэктесты:
Описание Возвращение известного советника

Скачать: пароль архива tlap

Версия 1.3

Изменено 27 января, 2022 пользователем nixxer

И что?

13 минут назад, hvn000 сказал:

И что?

Хрень какая-то

Ждем появления файла для анализа. Тогда и решим 100% надо оно нам или нет

Очередной ночной грааль.

Автор#6
19 часов назад, ostapbender сказал:

Очередной ночной грааль.

было время, когда несколько лет советник от этого автора приносил по 10-100% за день. И по сей день никто подобного не смог повторить. Может на этот раз получилось что то хорошее. 

28 минут назад, tsd сказал:

было время, когда несколько лет советник от этого автора приносил по 10-100% за день.

Вы эту ветку для чего завели?

3 минуты назад, hvn000 сказал:

Очевидно для того чтобы кто-то поделился файлами.

1 минуту назад, hvn000 сказал:
30 минут назад, tsd сказал:

было время, когда несколько лет советник от этого автора приносил по 10-100% за день.

я данного человека немного заочно знаю - он конкретный трейдер, не шутник и не спаммер.

Это не значит, что новый бот в топике при ознакомлении окажется хорошим...

Но это значит, что прошлый бот данного автора в агрессивных торгах такое у чела заносил и это не треп.

Так что, может, интенсивно поискать файлы Евроньюса и стоит.:)

8 минут назад, Старик сказал:

Так что, может, интенсивно поискать файлы Евроньюса и стоит.

Нашел два варианта, но еще не пробовал.

EA Euronis.rar73 скач. Euronis_v4200.rar54 скач.

21 час назад, ostapbender сказал:

Очередной ночной грааль.

тут ты не прав, это старый добрый храль, которому 10 лет в обед, думал ты поопытнее однако

1 час назад, Grail555 сказал:

тут ты не прав

В чём не прав? В том, что это ночник?

Коллеги, предлагаю не переливать из пустого в порожнее. Когда получим файлы, сделаем тесты и все прочее, тогда и подведем итоги.

16 минут назад, nixxer сказал:

Коллеги, предлагаю не переливать из пустого в порожнее. Когда получим файлы, сделаем тесты и все прочее, тогда и подведем итоги.

А это для тестов не подходит? 

EA Euronis.rar29 скач.

Изменено 13 августа, 2021 пользователем hvn000

14 минут назад, hvn000 сказал:

А это для тестов не подходит? 

Нет конечно, это другой советник из далекого прошлого

29 минут назад, ghostdenis сказал:

копировщик fxblue с демки на реал

Копировщики пробовал, очень не удобно, отклик запоздалый, да и порой с МТ4 на МТ5 тупит сильно. Отсюда и занялся поиском. Обидно конечно же, что автор пропал. В своё время не стал прикреплять к реалу, так как надо было сперва опробовать его в действии. Спасибо за предложение.

Что касается реферальной ссылки извиняйте, с правилами не ознакамливался. Лишь потому, что увидел обсуждение, поделился информацией которую обнаружил на просторах Интернета. 

В 15.08.2021 в 18:37, vik1070 сказал:

У меня имеется лицензионная версия полного автомата

еврониса или сливатора снайпера?

Привет. Написал целую статью )) и куда-то все исчезло. Обидно. Пока не понимаю какие инструменты за что отвечают, отсюда трудности с форумом. Ладно, немного повторюсь если интересно. Да, у меня лицензия, только на демку. Нужна взломанная версия, устраивает даже ранняя, что сбрасывал. Суть такова, что робот мне нужен для того, чтобы быстро определять инструменты торговой системы, чем значительно сократится время на поиски этих моделей. Вот и все. Что касается сливатора Снайпера, я не буду агитировать, убеждать, моя цель не в этом. Каждый остается со своим мнением. Одно скажу, вы не обучались у автора, как я, и поэтому многое наверное упускаете того, что не получили из уст в уста. Все торговые системы не имеют 100% отработки. И ТС Снайпер, как и у всех, есть прибыльные и убыточные сделки, и если в точности будете следовать ММ, результат будет. 
А вот Евронис, это действительно легенда, кто знает, тот понимаем о чём я. Пока искал версию Снайпера нашел инфу что он снова в строю, но я вернусь к нему позже, как только будут свободные гроши.
Если вы можете поделиться, буду благодарен.   

10 часов назад, vik1070 сказал:

Нужна взломанная версия, устраивает даже ранняя

Предыдущую версию найти не сложно, выходит на первой странице поиска, до версии 4200.

Я много версий скачал себе и ни одна не работает. Если бы работала, не было бы нужды бросить клич о помощи. БИЛДы опускал до первых версий, которые работали с совой, менял год и дату, всё бесполезно. Кстати, все советы вычитал от коллег по форумам, утверждали что работает. Но увы, не работает. Точно знаю, что есть версия и в настоящее время она работает, в ней в окончании строки названия как и писал выше присутствует "...КИРИЛИЦА".   

19 минут назад, vik1070 сказал:

Точно знаю, что есть версия и в настоящее время она работает

Я скачивал три версии: 1ххх, 2ххх,4ххх. Первую не пробовал, четвертая у меня не работала, там что-то с ключами какие-то премудрости, а вторая работала.

1 час назад, hvn000 сказал:

а вторая работала

Мы говорим о том, что вы пробовали именно в настоящее время, или в прошлом, уточните. Если о текущем времени, тогда пожалуйста, поделитесь на E-mail.ru, а если о прошлом времени, то уже и вторая не должна работать. Вообщем интересная новость, но остается понять о каком времени идет речь. В любом случае, спасибо.  

25 минут назад, vik1070 сказал:

Мы говорим о том, что вы пробовали именно в настоящее время, или в прошлом, уточните.

Буквально сегодня. Вторая работает, но в минус. В архиве все версии. Может у вас лучше получится.

EURONIS.zip39 скач.

итак, выкладываю последнюю актуальную из доступных версию, старовата, но какая есть, на маркете вылошено тоже самое, только с onechartsetup https://www.mql5.com/ru/market/product/70853?source=Site+Market+MT4+Expert+New+Rating005#description

Euronis v7000.rar68 скач. readme_v7000_rus.pdf38 скач.

смотрите, у меня не тестится почемуто, в архиве полный комплект с профилями, сетов нет, надо вытаскивать из профилей

Изменено 23 августа, 2021 пользователем Grail555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025