Евроньюс (изменено)

От tsd, 12 августа, 2021 в Советники Форекс

Страница 5 из 8
39 минут назад, Lime сказал:

У меня сегодня с этой dll перестал запускаться терминал.

Все кто пользуются такими dll для обхода защиты, знают наизусть что не стоит обновлять терминал когда вздумается. Вместо этого следует работать на стабильной версии, например 1340.

20 часов назад, nixxer сказал:

Все кто пользуются такими dll для обхода защиты, знают наизусть что не стоит обновлять терминал когда вздумается. Вместо этого следует работать на стабильной версии, например 1340.

Для меня это не открытие, терминал не обновлял стоит 1340, работал неделю и перестал, попробую переустановить.

В 16.10.2021 в 17:02, Lime сказал:

Для меня это не открытие, терминал не обновлял стоит 1340, работал неделю и перестал, попробую переустановить.

у меня на альпах и робо работает а у ранна даже не ставится на график, чудеса

В 11.10.2021 в 17:53, Loquito сказал:

DetailedStatement.gif.7b075caf4c2357f12fa956193f4deee9.gifAUDNZD зависла с пятницы  и идет к полному стопу, что весьма неприятно. Это единственная пара, торговля которой осуществляется с переносом через выходные. В остальном все было хорошо с начала месяца. AUDNZD нет в настройках по умолчанию, но автор пишет об этой паре, как о весьма прибыльной. На двух из трех мониторингов этой пары у него нет, на третьем мониторинге она в плюсе. 

Если будет стоп по AUDNZD, то он похоже сожрет всю прибыль двух ночных советников с начала месяца) Ладно. счет маленький, для проверки...

Ага, получил стоп. Без AUDNZD было бы лучше)

У меня ордер с пятницы закрылся с небольшим убытком , но сегодня отыграл часть. 

1.JPG

Я убрал AUDNZD, на монике у автора она 11 числа тоже получила жирный лось и после этого пара ушла в общий минус. Два других мониторинга и без этой пары очень неплохо себя чувствуют.

Только что, Loquito сказал:

Я убрал AUDNZD, на монике у автора она 11 числа тоже получила жирный лось и после этого пара ушла в общий минус. Два других мониторинга и без этой пары очень неплохо себя чувствуют.

image.png.22459404fb3108da42d437bd637cb8a7.png

Накидаю сюда неМного моников с различных бро b-)

Реалы:

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

Демо:

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

З.Ы.  Тут еще реальных моников на разных бро до кучи https://www.myfxbook.com/members/EURONIS

Изменено 27 октября, 2021 пользователем SebastianPerreira

В 06.10.2021 в 20:29, Alexkust сказал:

Поставил недавно это чудо 2 дня поработал и сдох тузик ... Вроде как есть мануал что бы воскресить его... Нужна помощь ... Я в этом не силён

Euronis_Scalper_manual_rus.pdf 1003 \u043a\u0411 · 29 загрузок

Тот мануал для МТ5. Вот для МТ4:

Euronis_Scalper_manual_eng_rus MT4.zip53 скач.

Изменено 27 октября, 2021 пользователем SebastianPerreira

Кто нибудь на данный момент торгует этим советником на робофорекс как настройки gmt выставили, брокер сместил время работы терминала на один час назад. У меня автоопределение, так советник начал открывать в 21:00 по терминалу, хотя по идее должен был открыть первые ордера в 22:00. Расширение спреда сейчас у робофорекс в 23:00 (ролловер)

Все остальные ночники отработали корректно начали торговлю в 22:00 по терминалу. Везде автоопределение gmt.

Видимо euronis не смог понять замут на робофорекс

Изменено 2 ноября, 2021 пользователем tsy73

19 часов назад, tsy73 сказал:

Кто нибудь на данный момент торгует этим советником на робофорекс как настройки gmt выставили, брокер сместил время работы терминала на один час назад. У меня автоопределение, так советник начал открывать в 21:00 по терминалу, хотя по идее должен был открыть первые ордера в 22:00. Расширение спреда сейчас у робофорекс в 23:00 (ролловер)

Все остальные ночники отработали корректно начали торговлю в 22:00 по терминалу. Везде автоопределение gmt.

Я отключил автоопределение, и поставил настройки +2 gmt, в итоге у меня время сравнялось с советником

в 22:00 начал торговать

Изменено 3 ноября, 2021 пользователем N9ka

Ребята, а например, у pepperstone dst_us или dst_eur ставить? Или этот параметр только для тестера? 

Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Mikhail321

Версия версия:1.274 не появилась? Там ошибка со временем исправлена. 

Земляне, как результаты?

В 02.11.2021 в 14:45, tsy73 сказал:

Да вроде ролловер как раз таки в 00.00 сейчас у робо, те это +2 gmt, соответственно +2 gmt должно отображаться в советнике и открывать он сделки должен начинать с 22.00 по терминалу. Как понял если советник в данном случае отображает +3 gmt, то работает он не правильно, хотя и видит при этом правильное время терминала.

В 06.11.2021 в 11:14, Mikhail321 сказал:

Ребята, а например, у pepperstone dst_us или dst_eur ставить? Или этот параметр только для тестера? 

У pepperstone dst_us. На сколько понимаю если стоит авто GMT, то тогда этот параметр только для тестера, а если поставить определение GMT вручную, тогда сова будет учитывать DST.

More losses.

SHORT GBPAUD LOSS.

SHORT EURAUD LOSS.

8 часов назад, aneon85 сказал:

Да вроде ролловер как раз таки в 00.00 сейчас у робо, те это +2 gmt, соответственно +2 gmt должно отображаться в советнике и открывать он сделки должен начинать с 22.00 по терминалу. 

Советник должен выставить отложки за час до ролловера и убрать несработавшие через 2 часа. Если ролловер в 00 по времени терминала - то в 23 выставляются отложки и в 1 ночи они удаляются. Именно так и получается для тех брокеров у которых сейчас GMT+2 - это IC Markets и Global Prime, например. У Swissquote - GMT+1, соответственно отложки выставляются в 22 по терминалу. У меня стоит автоопределение и сейчас оно работает правильно для разных брокеров.

12 минут назад, Loquito сказал:

Советник должен выставить отложки за час до ролловера и убрать несработавшие через 2 часа. Если ролловер в 00 по времени терминала - то в 23 выставляются отложки и в 1 ночи они удаляются. Именно так и получается для тех брокеров у которых сейчас GMT+2 - это IC Markets и Global Prime, например. У Swissquote - GMT+1, соответственно отложки выставляются в 22 по терминалу. У меня стоит автоопределение и сейчас оно работает правильно для разных брокеров.

Очень интересно, но ничего не понятно с этой совой как она определяет время. На одном из брокеров сова автоматически определила, что GMT+2 и так действительно и есть, но отложки она выставляет в 22.00 и удаляет в 00.00. А на Альпарях в авторежиме определяет GMT+3 сейчас, но отложки при этом выставляет в 23.00.

В последней версии исправлена ситуация со временем. Жду когда у нас появится она. 

Не знаю у меня как торговался с 23 до 1 ,так и и торгует сейчас 2 месяц.Ic Market.Этой ночью знатно минусанул.но в целом идёт в плюс хорошо!

Trading live this is what happened on 9th nov.

image.thumb.png.ba8054f1fccbb84283ad7bc69bcc3b70.png

EURAUD execution at 1.5610 at 00:39 which closed at 1.5636 in loss

On backtest IC MT5 ticks based on real ticks. 

image.thumb.png.28243e7c741c41a7769386bc86745830.png

The EURAUD entry at 1.5613 and closed at 1.5609. 

also real has eurusd execution but backtest does not. 

The IC MT5 backtest is total BULLSHIT. 

This EA seems to be giving different results in REAL AND BACKTEST.

Guys be careful. The EURONIS has passed IC MT5 test. The IC MT5 tick data is not as accurate as the Dukascopy data on TDS. The IC MT5 Tick data has removed spread variation at rollover. The dukascopy data is pure and spreads can be variable. 

So euronise needs to be tested on dukascopy data to see if it really can work......

The MT5 tick  test is rubbish. 

44 минуты назад, eachamp2021 сказал:

Guys be careful. The EURONIS has passed IC MT5 test. The IC MT5 tick data is not as accurate as the Dukascopy data on TDS. The IC MT5 Tick data has removed spread variation at rollover. The dukascopy data is pure and spreads can be variable. 

So euronise needs to be tested on dukascopy data to see if it really can work......

The MT5 tick  test is rubbish. 

изучите этот пост для начала.

А вообще-то тестирование на спредах Дукаса вам не даст реальной картины для торговли на ICM, например. Результаты будут другие, потому что это ночник на кроссах.

Этого бота надо прогнать со смещением дат в ТДС. Хотя и так очевидно, что автор вырезал торговлю в начале пандемийного периода и еще в разных местах скорее всего где случались у него полные стопы или большие просадки. Доверять результатам этого боту в тестере нельзя!

Страница 5 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025