Евроньюс (изменено)

От tsd, 12 августа, 2021 в Советники Форекс

Страница 6 из 8

Does anyone have a the MT5 version of euronis?

More stop outs.

More losses.

Народ донесите пожалуйста до меня,вопрос немного не по теме,но почему торгую ночные системы на ic Market raw spread,в тестере показывает хорошо,ставишь на реал,сделка заходит в минус допустим,прогоняю в тестере снова и там нету этого минуса ,а показывает что был +,почему такие разницы,и что получается смысла нет тестировать в тестере,т.к все равно разняться будут результаты(

6 минут назад, EXCALIBUR сказал:

Народ донесите пожалуйста до меня,вопрос немного не по теме,но почему торгую ночные системы на ic Market raw spread,в тестере показывает хорошо,ставишь на реал,сделка заходит в минус допустим,прогоняю в тестере снова и там нету этого минуса ,а показывает что был +,почему такие разницы,и что получается смысла нет тестировать в тестере,т.к все равно разняться будут результаты(

Если тестировать в тестере МТ5 с подключенным сервером АйСи реального счета, то погрешность в котировках мизерная и, соответственно, сделки более-менее сходятся с реалом, искажения вносят по большей части скольжения. МТ4 вообще и близко не совпадет, бесполезно тестировать. А так-то ночной скальпинг очень чувствительный к спредам, исполнению. Настолько, что даже просто на разных счетах одного брокера результативность торговли может отличаться на десятки процентов! 

Сравнивайте сделки не только по результату, но также по времени и ценам открытия/закрытия. Бывает, что отрицательное скольжение в пару пипок на открытии приводит к СЛ вместо прибыли, как в тестере. 

10 минут назад, ghostdenis сказал:

Если тестировать в тестере МТ5 с подключенным сервером АйСи реального счета, то погрешность в котировках мизерная и, соответственно, сделки более-менее сходятся с реалом, искажения вносят по большей части скольжения. МТ4 вообще и близко не совпадет, бесполезно тестировать. А так-то ночной скальпинг очень чувствительный к спредам, исполнению. Настолько, что даже просто на разных счетах одного брокера результативность торговли может отличаться на десятки процентов! 

Сравнивайте сделки не только по результату, но также по времени и ценам открытия/закрытия. Бывает, что отрицательное скольжение в пару пипок на открытии приводит к СЛ вместо прибыли, как в тестере. 

спасибо большое буду иметь ввиду.стоят системы на ic market такие как Night Hunter,Riper,Euronis,Night Vision,Night Scalper,RoninFx,Forex cyborg и Pirat 1.6 мне показались эти системы самыми адекватными,теже самые системы стоят и на Peperstone.и Да сделка разнаяться конкретно.в ic в эту ночь поймали стоп reaper,pirat и night scalper ,почему то рипер перестроился в эту ночь на 00 открыть сделки.а на пепере стоп поймали Найт Визжн,и Евронис до сих пор сделка в минусе плывёт большом,ужас.

40 минут назад, EXCALIBUR сказал:

стоят системы на ic market такие как Night Hunter,Riper,Euronis,Night Vision,Night Scalper,RoninFx,Forex cyborg и Pirat 1.6

А как вообще работает Night Scalper, в смысле результатов?

2 часа назад, hvn000 сказал:

А как вообще работает Night Scalper, в смысле результатов?

Ну мне нравится ,сделок много ,отрабатывает хорошо .Пират тоже хорошо радовал ,долго время шел не одного минуса не было,но в последнее время зачастилось что сделки на след день уходят торгуют ,в минус .

Изменено 26 ноября, 2021 пользователем EXCALIBUR

15 минут назад, EXCALIBUR сказал:

Ну мне нравится ,сделок много ,отрабатывает хорошо

Настройки рекомендуемые Classic, Radical, Standard или какие-то свои? И версия какая советника?

31 минуту назад, hvn000 сказал:

Настройки рекомендуемые Classic, Radical, Standard или какие-то свои? И версия какая советника?

FX NightScalper 2.2 сет радикал ,но раскинул на 3 пары eur/usd ,gbp/usd,и usd/jpy ,т.е на каждом графике вписано по 6 пар.бывает по одной паре может открыть до несколько сигналов,ну это норма. image.png.136cd45db7b5349760a6316ecc669814.pngimage.png.0a02d811c42eb28dd81ae7f4fa41f633.png

1 час назад, ghostdenis сказал:

а можно как то избежать этих скольжений,или это есть было и будет?я так понял параметр slippage отвечает за это,везде они по максимуму указаны 3 или 5.и получается в мт4 нету смысла вообще тестировать?т.к эти системы у меня только для мт4.или можно с закачеными котировками тдс и т.д,делать.Плохо пока в этом разбираюсь

С Евроньюсом пока все нормально. Ну да, был сегодня минус по EURCAD на ICMarkets,  этот минус унес 5% от депо. Но в целом за месяц было заработано порядка 12%, так что пока в плюсе. У ночников вообще всегда все довольно хрупко - пара СЛ и месяц в минус...таковы особенности. 

32 минуты назад, Loquito сказал:

Ну да, был сегодня минус по EURCAD на ICMarkets,

У меня был минус по EURAUD на RoboForex.

Euronis had stops hit on eurusd and eurcad. Earlier in month also had 2 stops on audnzd. Poor perf

1 час назад, hvn000 сказал:

У меня был минус по EURAUD на RoboForex.

у меня gbp aud на peperstone.у всех разные))))

Три недели у меня на реальном счёте стоит с депозитом 100$, вполне адекватная штука

6E2FEEF6-C3DB-4343-9A7D-CE27D6F10339.jpeg

Изменено 26 ноября, 2021 пользователем N9ka

Поддержу @Loquito.Ну был сегодня лось по еврокаду.но торговли ночниками без лосей не бывает.У меня пока евронис в плюсе+10%.Пока с этим роботом все норм.Не вижу повода для беспокойства.Было желание перед сегодняшним стопом поднять риск,но сегодня я изменил свое мнение, оставлю все как есть.

С 02.11.21 ICMarkets 11 пар, риск 15%.

DetailedStatement.gif

Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Mikhail321

9 часов назад, Mikhail321 сказал:

From 02.11.21 ICMarkets 11 pairs, risk 15%.

DetailedStatement.gif 

This is what i was saying before.  Many stop outs making the month bad. 

The EA is highly sensitive to spreads at night so some people will get all trades and some wont. 

10 часов назад, Mikhail321 сказал:

From 02.11.21 ICMarkets 11 pairs, risk 15%.

DetailedStatement.gif

Here is the BACKTEST for Nov 2 to Nov 23. 

See how the BACKTEST DOES NOT HAVE THE STOP OUT OF EURCAD OR EURAUD on 22 Nov. 

The BACKTEST TICK DATA FROM IC MARKETS IS TOTAL BULLSHIT. ITS NOT CORRECT TICK DATA.

THE SPREADS ARE REMOVED SO THE STOPS ON EURAUD AND EURCAD ARE NOT THERE IN BACKTEST BUT IN LIVE ACCOUNT.

..BIG LOSSES..

TOTAL BULLSHIT EA

image.thumb.png.0a452d5071ded7d688339fe5bc0c1f31.png

Ночное Привидение (0,01 лота на 200 депо без EURUSD и USDCAD) и Евроньюс(риск 5%, без AUDNZD), ICMarkets. ноябрь. Думал увеличить депо, но лучше подождать и посмотреть как декабрь-январь будут отработаны. 

Total bullshit EA - I think it is too early to make such statement...use proper MM and exclude AUDNZD. Рановато советник списывать...ММ нормальный нужен и исключить AUDNZD и подождать немножко...

DetailedStatement.gif

Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Loquito

3 часа назад, Loquito сказал:

декабрь-январь будут отработаны.

Лучше вообще воздержаться от торговли с 15-20 декабря по 20 января

3 часа назад, VladimirM сказал:

Лучше вообще воздержаться от торговли с 15-20 декабря по 20 января

Отчего такие рамки, вроде раньше с 25 декабря по 7-10 января было? Скоро будут рекомендации не торговать с 1 декабря по 1 октября...

"Евроньюс" сам по умолчанию настроен на пропуск рождественских праздников - есть соответствующая строка Skip Christmas Holidays в меню. Не знаю, какие там даты, скорее всего с 24 декабря по 1-2 января. 

56 минут назад, Loquito сказал:

"Евроньюс" сам по умолчанию настроен на пропуск рождественских праздников - есть соответствующая строка Skip Christmas Holidays в меню. Не знаю, какие там даты, скорее всего с 24 декабря по 1-2 января. 

с 24 декабря по 7 января включительно советник не торгует, я также отключил торговлю в дни американских праздников, день благодарения был в четверг, нефть этой ночью обрушили кстати, канадец полетел камнем вниз во всех парах, ну а дальше все знают что получилось...

37 минут назад, segaj сказал:

нефть этой ночью обрушили кстати, канадец полетел камнем вниз во всех парах,

Теперь понятно откуда краш тест взялся.Такое событие предвидеь нереально.

Страница 6 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025