Евроньюс (изменено)

От tsd, 12 августа, 2021 в Советники Форекс

Страница 7 из 8

По Риперу тоже минуса в ту ночь были, что-то никто не жалуется...

У всех ночь была сегодня минусовая?

на робофорексе словил -5%

25 минут назад, N9ka сказал:

У всех ночь была сегодня минусовая?

на робофорексе словил -5%

На IC сегодня в общем -2,5%.

6 минут назад, Loquito сказал:

На IC сегодня в общем -2,5%.

У меня в настройках риск стоит 5%, скорей всего поэтому закрыл позиции с убытком в 5%

10 минут назад, N9ka сказал:

У меня в настройках риск стоит 5%, скорей всего поэтому закрыл позиции с убытком в 5%

У меня тоже в настройках 5%, но сегодня до полного стопа в 5% ни по одной паре не дошло. Потому что брокеры у нас разные. Зато по многим парам советник закрыл позиции в минус, не дожидаясь полного стопа. Почти всегда он так и работает (да и вообще практически все ночники), если полные стопы зачастят, то торговля этими советниками вообще станет бессмысленной. 

Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Loquito

does anyone have a myfxbook that is not from the author?

евроньюс объявил рождественноновогодние каникулы до 10 января,  и не зря, спреды конские, ликвидность стремиться к нулю...

С маркета советник пропал, не знаю по какой причине.

18 минут назад, Loquito сказал:

С маркета советник пропал, не знаю по какой причине.

Давно пропал, не знаете? Может у автора такой способ обновления советника.

https://www.mql5.com/ru/signals/1064077?source=Site+Profile+Seller#!tab=history

сигнал у автора пока ещё актуальный

Изменено 11 января, 2022 пользователем N9ka

Версия 1.3 (облачная защита, не маркет)

Библиотека для обхода защиты - Библиотека для облачных файлов (MQL cloud protection)

Euronis_Scalper_LS_fix.ex469 скач.

Изменено 20 мая, 2022 пользователем nixxer

spacer.png

чтото пошло нетак, плюс афтар удалил сову с маркета >:d<

37 минут назад, Grail555 сказал:

плюс афтар удалил сову с маркета

Вероятно расстроился что его советник клонируют все кому не лень через JD и прочие конфигурации. Решил сделать активацию на своем сервере, что тоже не пошло на пользу.

У кого нибудь открывает сделки? Стоит на графике около недели, не одной сделки не открыл

Автор#174
6 часов назад, Vanek2027 сказал:

У кого нибудь открывает сделки? Стоит на графике около недели, не одной сделки не открыл

Да, торугет. Версия с маркета

1.3 версия по моему мертвая. Во-первых в ней подозрительно обрезаны почти все настройки. Во-вторых на график ставится отлично и на первый взгляд все супер, рапортует, что настало время торговли, но в итоге отложки не выставляет в нужное время и соответственно сделки не открывает. Хотя, версия 1.239 в это же самое время все делает как нужно - и отложки и сделки есть.

Please update the 1.3 version for 1353 terminal. 

Thank you.

торгует у кого нибудь он?как вообще себя показывает,а то Waiting night пока не впечатляет)

Is Waiting Night same as Euronis ? 

8 часов назад, nixxer сказал:

пробуем

В тестере торговать отказывается, ругается на отсутствие символов в Обзоре рынка, хотя они там, разумеется, присутствуют:

image.png.361cd35b5d60f3c9ebfe09a28e736dca.png

В 21.05.2022 в 10:09, ghostdenis сказал:

В тестере торговать отказывается

У меня на eurusd шевелился и торговал

В 22.05.2022 в 14:36, nixxer сказал:

У меня на eurusd шевелился и торговал

Только у меня не торгует? На демке АйСи молчит как рыба об лёд, хотя с виду всё корректно и никаких ругательств не пишет:

Спойлер

image.thumb.png.e687ccf558aa73e77213ab7d2977435d.png

image.png.ef4670109f518678a258ff6b25880dfb.png

10 минут назад, ghostdenis сказал:

Только у меня не торгует?

Вы же не первый день в теме, кто так показывает логи торговых советников? Безобразие же)

В списке должно быть сообщение - License is OK

Аналогично в чарте сообщение не как у вас "License NO" а должно быть License OK (subscription ....)

Подозреваю что не добавили доступ к веб запросам на сервер лицензирования среди настроек терминала

3 часа назад, nixxer сказал:

Вы же не первый день в теме, кто так показывает логи торговых советников? Безобразие же)

В списке должно быть сообщение - License is OK

Аналогично в чарте сообщение не как у вас "License NO" а должно быть License OK (subscription ....)

Подозреваю что не добавили доступ к веб запросам на сервер лицензирования среди настроек терминала

Да, виноват) Не могу сообразить, какой сервер лицензирования у этого бота. В логах бот ничего о лицензии не пишет, на чарте "NO", WebRequest'ы включены и прописаны (эти адреса Рипер или Хантер используют, не помню уже какой из них):

image.png.1d82a79bede7c84451eb5f443374c7f9.png

20220526.log2 скач.

Изменено 26 мая, 2022 пользователем ghostdenis

Страница 7 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025