По Риперу тоже минуса в ту ночь были, что-то никто не жалуется...
Евроньюс (изменено)
От tsd, 12 августа, 2021 в Советники Форекс
У всех ночь была сегодня минусовая?
на робофорексе словил -5%
25 минут назад, N9ka сказал:У всех ночь была сегодня минусовая?
на робофорексе словил -5%
На IC сегодня в общем -2,5%.
6 минут назад, Loquito сказал:На IC сегодня в общем -2,5%.
У меня в настройках риск стоит 5%, скорей всего поэтому закрыл позиции с убытком в 5%
10 минут назад, N9ka сказал:У меня в настройках риск стоит 5%, скорей всего поэтому закрыл позиции с убытком в 5%
У меня тоже в настройках 5%, но сегодня до полного стопа в 5% ни по одной паре не дошло. Потому что брокеры у нас разные. Зато по многим парам советник закрыл позиции в минус, не дожидаясь полного стопа. Почти всегда он так и работает (да и вообще практически все ночники), если полные стопы зачастят, то торговля этими советниками вообще станет бессмысленной.
Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Loquito
does anyone have a myfxbook that is not from the author?
евроньюс объявил рождественноновогодние каникулы до 10 января, и не зря, спреды конские, ликвидность стремиться к нулю...
С маркета советник пропал, не знаю по какой причине.
18 минут назад, Loquito сказал:С маркета советник пропал, не знаю по какой причине.
Давно пропал, не знаете? Может у автора такой способ обновления советника.
https://www.mql5.com/ru/signals/1064077?source=Site+Profile+Seller#!tab=history
сигнал у автора пока ещё актуальный
Изменено 11 января, 2022 пользователем N9ka
Версия 1.3 (облачная защита, не маркет)
Библиотека для обхода защиты - Библиотека для облачных файлов (MQL cloud protection)
Изменено 20 мая, 2022 пользователем nixxer

чтото пошло нетак, плюс афтар удалил сову с маркета ![]()
37 минут назад, Grail555 сказал:плюс афтар удалил сову с маркета
Вероятно расстроился что его советник клонируют все кому не лень через JD и прочие конфигурации. Решил сделать активацию на своем сервере, что тоже не пошло на пользу.
У кого нибудь открывает сделки? Стоит на графике около недели, не одной сделки не открыл
Автор#174
6 часов назад, Vanek2027 сказал:У кого нибудь открывает сделки? Стоит на графике около недели, не одной сделки не открыл
Да, торугет. Версия с маркета
1.3 версия по моему мертвая. Во-первых в ней подозрительно обрезаны почти все настройки. Во-вторых на график ставится отлично и на первый взгляд все супер, рапортует, что настало время торговли, но в итоге отложки не выставляет в нужное время и соответственно сделки не открывает. Хотя, версия 1.239 в это же самое время все делает как нужно - и отложки и сделки есть.
Please update the 1.3 version for 1353 terminal.
Thank you.
торгует у кого нибудь он?как вообще себя показывает,а то Waiting night пока не впечатляет)
Is Waiting Night same as Euronis ?
Версия фикса 1.331 перезалита в посте, пробуем
/topic/22348-evronjus-izmeneno/?do=findComment&comment=495366
8 часов назад, nixxer сказал:пробуем
В тестере торговать отказывается, ругается на отсутствие символов в Обзоре рынка, хотя они там, разумеется, присутствуют:

В 21.05.2022 в 10:09, ghostdenis сказал:В тестере торговать отказывается
У меня на eurusd шевелился и торговал
10 минут назад, ghostdenis сказал:Только у меня не торгует?
Вы же не первый день в теме, кто так показывает логи торговых советников? Безобразие же)
В списке должно быть сообщение - License is OK
Аналогично в чарте сообщение не как у вас "License NO" а должно быть License OK (subscription ....)
Подозреваю что не добавили доступ к веб запросам на сервер лицензирования среди настроек терминала
3 часа назад, nixxer сказал:Вы же не первый день в теме, кто так показывает логи торговых советников? Безобразие же)
В списке должно быть сообщение - License is OK
Аналогично в чарте сообщение не как у вас "License NO" а должно быть License OK (subscription ....)
Подозреваю что не добавили доступ к веб запросам на сервер лицензирования среди настроек терминала
Да, виноват) Не могу сообразить, какой сервер лицензирования у этого бота. В логах бот ничего о лицензии не пишет, на чарте "NO", WebRequest'ы включены и прописаны (эти адреса Рипер или Хантер используют, не помню уже какой из них):

Изменено 26 мая, 2022 пользователем ghostdenis
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем