При любых настройках лота, устанавливает лот 0,46. Ставлю LotSise=0,1 Risk=0, все равно 0,46. Как установить нужный размер лота, без ММ?
В 26.10.2021 в 23:26, hvn000 сказал:При любых настройках лота, устанавливает лот 0,46. Ставлю LotSise=0,1 Risk=0, все равно 0,46. Как установить нужный размер лота, без ММ?
Удаляете сову с графика,устанавливаете по новой на график и прописываете в настройках нужный размер лота,ММ.Сам столкнулся с подобной проблемой,только менял значение per lot.Я так понял это баг в коде.
3 часа назад, Fxwind сказал:Удаляете сову с графика,устанавливаете по новой на график и прописываете в настройках нужный размер лота,ММ.Сам столкнулся с подобной проблемой,только менял значение per lot.Я так понял это баг в коде.
Отключите

2 часа назад, Davydoff сказал:обновляй берлагу
![]()
Уже 3.3 давно, плюс это говноконфиг, не лд, давидыч уже не торт ![]()
В 05.12.2021 в 11:23, Davydoff сказал:
Обновляй берлагу
Граалич, LD ещё не завезли
Обновлений на LD больше не будет. MQL уже заблокировал данную среду. Спасибо вам и подобным хомякам за медвежью услугу. ![]()
3,5 версия где лежит?
правильные пацаны уже качают 3.8 ![]()
5 часов назад, дизель сказал:3,5 версия где лежит?
Не только для него, "Ночное привидение" тоже в декабре просело...
К праздникам новогодним готовятся
Фактор R по-прежнему соответствует
Разраб Рипера просто неудержим.Сегодня вышла новая версия бота 4.0.

9 часов назад, Davydoff сказал:
давидыч че за дела? где 4ая версия? вылашивай давай! охота стать мульярдером! ![]()
эх уже 4.2 вышел
А есть у кого-нибудь версия для мт5 посвежее, чем 1.87?
11 часов назад, Antoxa0059 сказал:А есть у кого-нибудь версия для мт5 посвежее, чем 1.87?
@Antoxa0059.А вы сравнивали торговлю версий для МТ4 и МТ5?Есть между ними разница?И в какую сторону?
В 17.12.2021 в 02:08, Grail555 сказал:эх уже 4.2 вышел
автор точно болен
Боже мой, номер версии достиг 4, какая теперь новая информация о симуляции?
3 часа назад, eson1102 сказал:Боже мой, номер версии достиг 4, какая теперь новая информация о симуляции?
Слышали про метавселенные ?
Когда Генерик 14-й версии достиг - чо-та никого не напрягало
Нет предела совершенству - лишь бы профит капал ![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем