3 часа назад, malishko89 сказал:последние версии мт4 и мт5
Всё-таки отоварился в телеграмме? )))
Библиотеки тоже выкладывай, у меня только от старого билда МТ5.
3 часа назад, malishko89 сказал:последние версии мт4 и мт5
Всё-таки отоварился в телеграмме? )))
9 часов назад, malishko89 сказал:привет! не знаю как тут и что выкладывать правильно. держите последние версии мт4 и мт5
The Reaper EA-LD-1.87.ex4 124 \u043a\u0411 · 19 загрузок The Reaper EA MT5-ZD-1.87.ex5 140 \u043a\u0411 · 17 загрузок
устарели, тащи новые ![]()
5 минут назад, Grail555 сказал:устарели, тащи новые
устарели после того как я выложил)
5 часов назад, the 7th Guest сказал:Всё-таки отоварился в телеграмме? )))
мне подарили и я поделился ) ещё не отоваривался
6 часов назад, malishko89 сказал:мне подарили и я поделился ) ещё не отоваривался
То есть библиотек не додали? ))
В 24.08.2021 в 16:32, victor_mvf сказал:Работает у меня этот советник в портфеле на на Альпари...
Кому интересно, анализируйте
https://www.myfxbook.com/members/victor_minaev/eagle-mvf/3805261
магик 987025
По мне, так не плохо, скриншот прилагаю...
Виктор здравствуйте на каком счёте ведётся торговля есн или про?и к другим форумачанинам вопрос тоже.
Выручите,гоняю даного советника в альпари про есн в тестере,показывает результаты хорошие.
Ставлю на демо альпари же прогнать в реальном времени,проверить так сказать в реальном времени его открытие,
и вот ошибки постояно выдаёт в логах,показывал кучу сделок,т.е типо открылись,но в итоге по нулям((
скрин прилагаю Альпари Демо.
Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Старик
3 часа назад, the 7th Guest сказал:То есть библиотек не додали? ))
именно так![]()
1.93 ещё не появилась ребята?
5 часов назад, Mikhail321 сказал:1.93 ещё не появилась ребята?
также льет не переживай ![]()
1 час назад, Grail555 сказал:this is an old version
Ахах, ну за продавцами не поспеть - плодят обновы чуть не каждый день)))
Изменено 9 сентября, 2021 пользователем ghostdenis
54 минуты назад, ghostdenis сказал:Ахах, ну за продавцами не поспеть
Я еще балдею от количество покупок в месяц.
4 минуты назад, the 7th Guest сказал:Я еще балдею от количество покупок в месяц.
выгодная тема, зачем сливать на форе, если есть хомяки готовые платить за граали, а с кухней можно договориться о красивом монике ![]()
Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Grail555
Учитесь, сынки, как работать. Профиль этого разработчика продал более 5 тысяч копий продуктов. "Это вам не это"
стоит 3 день на 3 брокерках альпари пеперстоун и ic markets.Пока не понятно.Сначала вроде пошёл,вчера слил,ну рано пока говорить,суть в том что в тестере показывает чистую работу,что слива не было ,а на реале совсем по другому дела обстоят
39 минут назад, nixxer сказал:Профиль этого разработчика продал более 5 тысяч копий
44 минуты назад, EXCALIBUR сказал:стоит 3 день на 3 брокерках альпари пеперстоун и ic markets.Пока не понятно.Сначала вроде пошёл,вчера слил,ну рано пока говорить,суть в том что в тестере показывает чистую работу,что слива не было ,а на реале совсем по другому дела обстоят
льет неплохо так, причем часто кроет минуса по тп, разраб говорит эта хитрая защита от еще большего минуса типа ![]()
еще немного сделок с реала, как видите большую часть сделок закрывает в минуса, и часто в минуса по тп ![]()
upd... еще висит 5 сделок которые уже понятно закроются в минус по тп
Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Grail555
4 часа назад, nixxer сказал:Учитесь, сынки, как работать. Профиль этого разработчика продал более 5 тысяч копий продуктов. "Это вам не это"
машонка со стажем, разводить умеет ![]()
смотрю многие хомяки слишком перевозбудилсь от очередного "храаля" и уже мечтают стать миллионерами и бросить завод ![]()
сделал короткий прогон самой последней 1.95 версии на гейре, для самых упоротых и неверящих хомяков показываю что и как на пальцах, данный сливатор ловит такие кочерги постоянно, рано или поздно, учитывая что он мультивалютный, нетрудно представить что будет со счетом если будет минус на нескольких парах, а как мы видим из описания предназначен он как минимум для 14, афтар постоянно добавляет новые ![]()
p.s. без лоха (хомяка) и жизнь плоха) Павлус, добавь пожалуйста смайл хомяка наконец ![]()
Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Grail555
29 минут назад, Grail555 сказал:ок, клоунаду развели машонники, а хомяки пищат и восхищаются, я лишь наблюдаю над этим цирком, увы без улыбки не получается, будте добрее старина
коллега, ну вы ж вообще-то вроде весьма опытный, насколько помню...
Но если вы все время кричите что-то осень странное про каких-то машонников и хомяков, предоставляя при этом ноль осмысленных доказательств - то на вас перестанут обращать внимание, как на кричащего что-то алкаша во дворе на лавке.
Вам надо что-то делать с коммуникациями со взрослыми людьми на форуме - говорить связно и обосновывать сказанное...![]()
![]()
![]()
Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Старик
1 минуту назад, Grail555 сказал:вышла новая версия 1.96, сова огонь, теперь молотит миллионы еще больше! налетай!
Надо добавлять - "Это сарказм". А то сейчас все ломанутся на маркет за покупками.
Каждый день уже новую версию выпускают,только лучше работать он от этого пока не становится,хорошо что с автором сходится, у него тоже минуса эти дни вижу.Но я его убрал пока,может есть кто держит его больше времени,как результаты?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем