1 минуту назад, tsy73 сказал:На roboforex в тестере грааль.
При тестировании с фиксированным спрэдом все торгующие в ролловер скальперы граали априори.
3 часа назад, ostapbender сказал:Пробовал евробакс. Результат почти флетовый
да хлам это, баксогиена тоже флет, это я еще тестил без реального исполнения, тоесть есть вариант что резы еще хуже будут ![]()
39 минут назад, Старик сказал:При тестировании с фиксированным спрэдом все торгующие в ролловер скальперы граали априори.
ну вот взял пришел и разрушил все мечты хомяков о хулиардах, они уже завод решили бросить и начать богатеть! а ты... ![]()
9 часов назад, Fxwind сказал:@Grail555.Что скажете по поводу этого монитора?https://www.mql5.com/en/signals/803303?source=External%3Ahttps%3A%2F%2Ffxsa.me%2F#!tab=stats
Это сливатор?Насчет фунтдоллара.Так и у автора он тоже не зарабатывает.Сделок много,а толку от него нет.Скрины ниже.
Интересный мониторинг. не сливатор
Вот тесты по eurchf с 2015 и 2020

Похоже на мониторинг?
Ваша очередь: что скажете про мониторинг и какое отношение он имеет к боту?
Изменено 17 августа, 2021 пользователем Semenov
17 часов назад, Semenov сказал:Интересный мониторинг. не сливатор
Вот тесты по eurchf с 2015 и 2020
Похоже на мониторинг?
Ваша очередь: что скажете про мониторинг и какое отношение он имеет к боту?
тут определенно что-то нето, в тестере сливатор, на монике автора храль, похоже ктото пи...дит, причем тестов автора тоже нет, не думали что автор может мухлевать? ![]()
Изменено 18 августа, 2021 пользователем Grail555
В 17.08.2021 в 09:26, Semenov сказал:Ваша очередь: что скажете про мониторинг и какое отношение он имеет к боту?
Сравним два скрина торговли с 16 на 17 августа.Первый с мукла разраба-брокер Пеппер,второй мой с мухобойки-брокер Ай Си Маркетс.И что мы видим,что сделки практически совпадают плюс-минус несколько минут,а некоторые и минута в минуту.Нужно учитывать,что ликвидность Пеппера и Ай Си несколько отличается.И ночники типа Азии показывали разные результаты торговли у этих брокеров.Слово за вами.
Изменено 18 августа, 2021 пользователем Fxwind
11 часов назад, Fxwind сказал:Сравним два скрина торговли с 16 на 17 августа.Первый с мукла разраба-брокер Пеппер,второй мой с мухобойки-брокер Ай Си Маркетс.И что мы видим,что сделки практически совпадают плюс-минус несколько минут,а некоторые и минута в минуту.Нужно учитывать,что ликвидность Пеппера и Ай Си несколько отличается.И ночники типа Азии показывали разные результаты торговли у этих брокеров.Слово за вами.
Ваши сделки с 16 на 17 августа совпадают с мониторингом, допустим.
Только какое это имеет значение и как это объясняет сильное противоречие плохих результатов тестов по нескольким парам с красивым мониторингом?
В 18.08.2021 в 02:08, Grail555 сказал:тут определенно что-то нето, в тестере сливатор, на монике автора храль, похоже ктото пи...дит, причем тестов автора тоже нет, не думали что автор может мухлевать?
Похоже. Во всяком случае, тому кто заинтересовался ботом стоит позадавать автору вопросы по этому поводу.
9 часов назад, Semenov сказал:Только какое это имеет значение
Это говорит о том,что бот на монике и выложенный здесь-идентичны.Бот выложенный в этой теме тоже будет зарабатывать.Хотя торговать или не торговать этим ботом каждый решает для себя сам.
4 часа назад, Fxwind сказал:Бот выложенный в этой теме тоже будет зарабатывать
но это неточно ![]()
4 часа назад, Grail555 сказал:но это неточно
Согласен.Правильней было бы сказать,с большой долей вероятности.
Изменено 20 августа, 2021 пользователем Fxwind
Работает у меня этот советник в портфеле на на Альпари...

Кому интересно, анализируйте
https://www.myfxbook.com/members/victor_minaev/eagle-mvf/3805261
магик 987025
По мне, так не плохо, скриншот прилагаю...
Изменено 24 августа, 2021 пользователем victor_mvf
Изменено 24 августа, 2021 пользователем Grail555
Мне этот Триппер напоминает другого россиянского советника - Шкальпер АвтоматФХ. При округлении тот же стиль работы - в определенное время наплодить десятки ордеров и смотреть куда кривая вывезет. Автомат предпочитает часы утром, а Триппер в ролловер. Как техника имеет право на существование, с помощью Автомата положившись на удачу я возвращал прохудившийся баланс в норму. На фактически это очередная лотерея.
Парни привет, у автора новая версия, есть возможность ее заполучить для ознакомления
7 часов назад, Grail555 сказал:вам надо идти работать в наеб конторы, прям талант убеждать во всякой фигне))
Никого ни в чем не собираюсь убеждать. Приведен реальный счет Альпари про есн, надеюсь, кому то это было полезно. Поясните плиз в чем фигня.... может и я пойму в чем ошибся и сниму советник с торгов...
К стати, если вы потрудитесь сделать анилиз приведернных выше мониторингов (реал и демо) за одинаковый период времени, то убедитесь, что прибыльность не отличается...

Изменено 26 августа, 2021 пользователем victor_mvf
фигня в том что красивый график только на демке, лосей он хватает неплохих уже приводил скрины реальных сделок выше, у меня тоже есть счет еснальпари
В 26.08.2021 в 16:00, Grail555 сказал:фигня в том что красивый график только на демке, лосей он хватает неплохих уже приводил скрины реальных сделок выше, у меня тоже есть счет еснальпари
Вы видимо не поняли... Я привел свой реальный счет с работающим на нем обсуждаемым советником. Я привел 2 не моих счета Демо и реальный и показал, что доход на них одинаков.
Что не так?
Если у Вас хватает совести обвинять меня в каком то мухляже, хотябы обоснуйте конкретными моими неверными данными, которые я предоставил.
Приведенные же Вами выше данные - сделки за 1 день... да один день в минус, но делать из этого выводы смешно!
Изменено 27 августа, 2021 пользователем victor_mvf
4 минуты назад, victor_mvf сказал:Вы видимо не поняли... Я привел свой реальный счет с работающим на нем обсуждаемым советником. Я привел 2 не моих счета Демо и реальный и показал, что доход на них одинаков.
Что не так?
Подскажите, по итогу стоит добавлять себе в портфель данного советника?
35 минут назад, German7 сказал:Подскажите, по итогу стоит добавлять себе в портфель данного советника?
Мое мнение - ДА. Возможно, у кого то другое...
Для принятия более обоснованного решения, проанализируйте соответствующие советнику сигнальные счета автора...
https://www.mql5.com/ru/users/strueli/seller
Изменено 27 августа, 2021 пользователем victor_mvf
9 часов назад, German7 сказал:Подскажите, по итогу стоит добавлять себе в портфель данного советника?
если у вас какойнить крутой брокер с крутым исполнением и низкими спредами то возомжно, а если обычный счет типа проесн альпари то явно не подходит
привет! не знаю как тут и что выкладывать правильно. держите последние версии мт4 и мт5
Изменено 31 августа, 2021 пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем