Автор#1

reaper-ea-logo-200x200-6104.png.7cede78189be6aa311ada75ecb1ddd8a.png

Название: the Reaper EA | Автор Wim Schrynemakers

Версия: 6.7 | Терминал: MT4 | Годы выпуска: 2021-2022 | Цена: $249

Маркет: mql5.com/ru/users/strueli/seller

Рекомендуемые пары: 

EURUSD;GBPUSD;AUDCAD;EURAUD;EURCAD;GBPAUD;GBPCAD;EURCHF;GBPCHF;USDJPY;

EURJPY;USDCAD;EURGBP;USDCHF;CADCHF;CHFJPY;AUDJPY;AUDCHF;AUDUSD;GBPJPY

Рекомендуемый таймфрейм: M5 | Рекомендуемый капитал: $250 | Стратегия: скальпинг в ролловер

the Reaper EA v4.2 - password 'tlap'.zip226 скач. MT4 - the Reaper EA v6.7 - password 'tlap'.zip90 скач.

Изменено 19 октября, 2022 пользователем the 7th Guest

Спасибо за файл.

Думаю сет для одного графика не актуален для данной версии, так как, не наблюдаю здесь

- OneChartSetup: enable the OneChartSetup (run all optimized pairs from 1 single chart)

- OneChartSetup_Pairs: pairs to run (only optimized pairs can be used here)

- suffix: the suffix used by your broker must be filled in here when using the OneChartSetup

Изменено 15 августа, 2021 пользователем VladimirM

53 минуты назад, VladimirM сказал:

Думаю сет для одного графика не актуален для данной версии, так как, не наблюдаю здесь

Видимо это было в предыдущих версиях. На маркете советник ведет свою историю с версии 1.3

Автор#4
1 час назад, VladimirM сказал:

Согласен, многоборье появилось с версии 1.8

IMPORTANT: This EA only enters trades for 2 hours per day, from 1 hour before rollover, till 1 hour after rollover.

Бот работает лишь 2 часа в день: 1 час до ролловера - и 1 час после ролловера.

Добавил тег "ночной скальпер" (более нейтрального тэга "ночник" нет)

P.S. А чего в названиях топиков перестали указывать тип бота?!  Это же критично важная инфа

Автор#6
24 минуты назад, Старик сказал:

А чего в названиях топиков перестали указывать тип бота

Не было тега "rollover scalper" )

Для тех кто не доверяет чужим длл, этот советник из  китайской коллекции LD (Liándāo)

Для ручной смены данных на ВПС, поддерживающих такие файлы, с помощью VPS environment changer, данные для номера продукта и значение серийного номера диска ниже.

Product ID: 00326-10000-00000-AA033
PartSerialNumber 4EDBF4FA

Сделал мультитест бота с маркета по 21-му году и с 19-го. IC real, delay=300. Отчеты в прикрепленном архиве.

Спойлер

01.19-08.21

image.png.124255e37a4bcc5c31e2a621ba2d420b.png

Backtests.rar123 скач.

Хм, бот из шапки не желает запускаться. При установке на график подгружает проц на минуту, потом в логах бота появляется запись "global initialization faild", проц возвращается в нормальный режим, а в окне бота пропадает вкладка с настройками (на другом впс почти так же, но без лютой загрузки проца):

Спойлер

image.png.bc6ec7607d7852fa7fdfb58238467f2d.png

The Reaper EA 1.8 LD.ex479 скач.

Изменено 16 августа, 2021 пользователем ghostdenis

Ого, а что это за файл "прилип" к моему прошлому посту? У меня такого не было и я его не прикреплял! Чудеса какие-то...

Автор#12
27 минут назад, ghostdenis сказал:

Хм, бот из шапки не желает запускаться. При установке на график подгружает проц на минуту, потом в логах бота появляется запись "global initialization faild", проц возвращается в нормальный режим, а в окне бота пропадает вкладка с настройками

Не знаю, что у тебя происходит, но вот. Терминал 1340

20210816.thumb.jpg.a0d7a5fedf9573351ba3379409e8fdc3.jpg

зы. Спасибо тайному Санте ))

Автор#13

Обновил шапку, добавил версию 1.8 и многовалютный сет.

29 минут назад, the 7th Guest сказал:

Не знаю, что у тебя происходит, но вот. Терминал 1340

Да, похоже, что проблема была с МТ 1330, на версии 1335 бот заехал как надо. Спасибо!

Вот для примера разница тиков в разных ДЦ в это время:

1211375206_TickNight.png.a6cae6f879595b75367ab9fb8baa628d.png

А с учетом, что в мт5 брокеры показывают лучшие индикативные котировки ECN-стаканов поставщиков ликвидности. Эти цены доступны для анализа. Но во время торговли реальное исполнение может быть хуже того, которое есть на демо по индикативным котировкам.

В итоге все популярные ДЦ имеют разные между собой ролловерные котировки, да и исполняют по маркету, а не по своим красивым историческим котировкам.

Павел уже давно написал статью про такую торговлю. Но красивые тесты до сих пор привлекают кучу народа.

Кстати, если кто не знает, почему в ролловер наблюдается такая болтанка, объясню. В такие периоды не работает фьючерсная биржа. Собака, которая виляет хвостом - это биржа. «Спит собака», не работает биржа, начинается болтанка. Работает биржа, арбитражеры не дадут отклониться розничному Форексу от биржевого стакана. А на бирже есть официальный стакан, все жестко регулируется, котировки какие захочется не поставишь. Всё очень строго. Поэтому когда биржа работает, все котируют хорошо. Когда биржа не работает, можно половить профит в «мутной водице».

7 часов назад, ghostdenis сказал:

"global initialization faild"

Потому что разработчик DLL не знает как бороться с проверками от метаквот. Пользуйтесь или старыми версиями терминала или же меняйте настройки ВПС на то что я указал ранее.

Автор#17
2 часа назад, nixxer сказал:

Потому что разработчик DLL не знает как бороться с проверками от метаквот. Пользуйтесь или старыми версиями терминала или же меняйте настройки ВПС на то что я указал ранее.

Случаем ТЛАПовской библиотеки с плюшкой запрета обновлений на LD, как сейчас на JD не предвидится?

27 минут назад, the 7th Guest сказал:

Случаем ТЛАПовской библиотеки с плюшкой запрета обновлений на LD, как сейчас на JD не предвидится?

Плодить библиотеки ради одного советника не вижу смысла. Будь весь зоопарк на руках, тогда запросто.

Кто-нибудь бэктесты делал? Чекнул евру с йеной, одни лоси и никакого профита, хотя разраб один из самых трастовых на мукле.

Автор#21
1 час назад, nixxer сказал:

Плодить библиотеки ради одного советника не вижу смысла. Будь весь зоопарк на руках, тогда запросто.

Прямо ВЕСЬ зоопарк? Меня так за спам забанют )))

3 часа назад, Wolf сказал:

Кто-нибудь бэктесты делал?

Пробовал евробакс. Результат почти флетовый

85366394_EURUSD.thumb.JPG.94bcb794470746c639b975cf5bd897fa.JPG

Rip.zip17 скач.

2 часа назад, the 7th Guest сказал:

Меня так за спам забанют )))

Речь про адекватные советники, а не чьи-то душные разработки по $50, за которые хотят $5000. Понятно что цена никогда не была критерием качества в маркете, просто ну тема оформлена слабо, нет ни тестов ни мониторингов. Ради двух "noname" сов нет смысла что-то клепать. Причем как уже выясняется, советник из текущей темы откровенно слабый в тестере

Автор#24
34 минуты назад, nixxer сказал:

Речь про адекватные советники

Такие в маркете разве бывают? )))) Если сова приносит деньги, то зачем нужны деньги от её продажи? Можно просто поделиться или просто не делиться.

36 минут назад, nixxer сказал:

просто ну тема оформлена слабо, нет ни тестов ни мониторингов. Ради двух "noname" сов нет смысла что-то клепать. Причем как уже выясняется, советник из текущей темы откровенно слабый в тестере

Мне кажется в этом и смысл, чтобы видели, знали и попробовали. Коллективно. Если всё делать самому, то можно просто достать из тумбочки, позвенеть яичками, убедиться в их недостаточном размере и стыдливо убрать обратно ))

5 часов назад, Grail555 сказал:

очередной распиаренный хлам, а хомяки рты пооткрывали :))

@Grail555.Что скажете по поводу этого монитора?https://www.mql5.com/en/signals/803303?source=External%3Ahttps%3A%2F%2Ffxsa.me%2F#!tab=stats

Это сливатор?Насчет  фунтдоллара.Так и у автора он тоже не зарабатывает.Сделок много,а толку от него нет.Скрины ниже.

Спойлер

Reaper1.png.be27fefebb5482bb6bc3901918b51d76.png

Reaper2.png.fe78e317fb24f15cd251895266c8b70c.png

Изменено 17 августа, 2021 пользователем Старик

5 часов назад, Grail555 сказал:

очередной распиаренный хлам, а хомяки рты пооткрывали :))

1988578295_RIPer.thumb.png.62292ddd51b0628a6b7262a3eb56648c.png

RIP er StrategyTester.rar 720 \u043a\u0411 · 3 загрузки

Ребята, вам дали файл советника рабочий для тестирования, пользуйтесь. Зачем негатив? На roboforex в тестере грааль.

1.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025