Страница 5 из 8
16 минут назад, 1982dm сказал:

есть   20й

Спасибо, теперь нашел.

Я думал список ранжированный

Цитата

А будет ли инфа о динамике всех счетов? Хотелось бы подсматривать за другими участниками:d

8 часов назад, timm сказал:

Прозрачность онлайн добавила бы драйва вдвойне. С мониками действительно много мороки, с регом - ещё ладно, а вот с подтверждением прав fcplm  Меняй пароль - меняй обратно...

Проблему решает сторонний сервис: счет\email\ник\инвест=всё. И графики 10-15 лидеров. И тогда будет 600-700-800. Ну, заплатить им немного. Вообще для такого брокера как AMarkets стыдно не решить такую проблему.

Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, мы обсудим в команде, как можно автоматизировать данный процесс и организовать турнирную таблицу для подобных совместных конкурсов с партнерами.

Изменено 13 сентября, 2021 пользователем AMarkets

20 часов назад, Томич сказал:

Ну и хватит на сегодня.

trlolo

Вернулся на исходную, депозит 5к.

22 минуты назад, Томич сказал:

trlolo

Вернулся на исходную, депозит 5к.

какой парой торгуешь?что такие полеты?

1 час назад, 1982dm сказал:

какой парой торгуешь?что такие полеты?

вчера на лайте поймал за хвост, а сегодня слил на троне.

У меня 10к на счете, если я не буду торговать попаду в ТОП 10?

5 минут назад, Prokop89 сказал:

да ктож знает)))))))))

28 минут назад, Prokop89 сказал:

Имея прибыль в 100% - нет. 500% - и то не гарантия. 2 дня прошло из 10 - вы смеётесь? b-)

Изменено 15 сентября, 2021 пользователем timm

13 минут назад, timm сказал:

Имея прибыль в 100% - нет. 500% - и то не гарантия. 2 дня прошло из 10 - вы смеётесь? b-)

Понял, спасибо) будем дальше торговать, тогда 500 сделаю

Ну признавайтесь, кто уже 1000% наколотил?))

1 час назад, alemur сказал:

Ну признавайтесь, кто уже 1000% наколотил?))

Ню ню, будут такие с нами тут общаться )

По двум прошедшим аналогичным конкурсам, август, декабрь 2017 г. 

Мне кажется, много зависит от того, какой рынок был. И сейчас какой. Хотя... :9>-

Спойлер

408%, 394%, ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ...

801%, 434%, 227%, 185%, 178%, 164%, 159%, 148%, 110%, 79%

Изменено 15 сентября, 2021 пользователем timm

Привет трейдерам и сочувствующим. Может быть кто-то поделится своей системой торговли? 

Изменено 17 сентября, 2021 пользователем ruudik

Покупаешь на откате после импульса в сторону тренда, это конкурс на разгон, тут ваще тупо на везение так што главное не слится)

8 часов назад, ruudik сказал:

Привет трейдерам и сочувствующим. Может быть кто-то поделится своей системой торговли? 

ТС, приносящая успех одному, не подойдет другому. Все люди разные. Мне так видится. Психология - оч. важный фактор. Человек сам должен найти свою систему. И на это уйдет не менее 5-6 лет, если форекс как хобби, в перерывах между работой. Профессионально заниматься - может, будет быстрее, но это неточно. g) 

Второе: конкурсы это вообще не та тема. Конкурс длиной в год показал бы что-то приближенное к реальности. :9>-

Делюсь своей системой торговли. Входим в сделку, когда цена переваливает Pivot Point level индикатора Forexometry. Цена выше РР - покупаем, ниже РР - продаём. На приведенном скриншоте ETHUSD D1. Цена выше РР - покупаем. Индикаторы и шаблон - в одной упаковке.

1111.jpg

Market Review.zip24 скач.

Изменено 18 сентября, 2021 пользователем ruudik

9 часов назад, ruudik сказал:

Делюсь своей системой торговли.

Создайте отдельно тему. Выложите файлы индикаторов, примеры сделок, скрины, результаты торговли или мониторинги. Если есть конечно. Посмотрим, обсудим.

В 18.09.2021 в 11:06, ruudik сказал:

Делюсь своей системой торговли. Входим в сделку, когда цена переваливает Pivot Point level индикатора Forexometry. Цена выше РР - покупаем, ниже РР - продаём. На приведенном скриншоте ETHUSD D1. Цена выше РР - покупаем. Индикаторы и шаблон - в одной упаковке.

1111.jpg

Market Review.zip 31 \u043a\u0411 · 16 загрузок

ТС-ка исключительно для дневки? Интересно...

3 минуты назад, Jasko сказал:

ТС-ка исключительно для дневки? Интересно...

"тс" эт сильное название для кучки индикаторов, которые используются/ не используются, непонятным образом)

6 минут назад, sniv сказал:

"тс" эт сильное название для кучки индикаторов, которые используются/ не используются, непонятным образом)

Что это такое, то можно будет говорить только после тестов.  И, так как автор уже в шаблоне выставил настройки на дневку, то очевидно что оптимальным есть дневной фрейм, для тестов которого надо время(даже если в тестере). Человек постарался, и Спасибо ему за это. А там разберёмся, годная инфа или нет. И к тому же, если вы со старта не смогли понять что к чему,....ну что ж, значит это не Ваше. Я только со скрина увидел интерес для себя и как торговать без описания автора...)))) 

16 минут назад, Jasko сказал:

Что это такое, то можно будет говорить только после тестов.  И, так как автор уже в шаблоне выставил настройки на дневку, то очевидно что оптимальным есть дневной фрейм, для тестов которого надо время(даже если в тестере). Человек постарался, и Спасибо ему за это. А там разберёмся, годная инфа или нет. И к тому же, если вы со старта не смогли понять что к чему,....ну что ж, значит это не Ваше. Я только со скрина увидел интерес для себя и как торговать без описания автора...)))) 

trlolo

https://tlap.io/ts-pivot-trading-pro/

Изменено 19 сентября, 2021 пользователем sniv

18 минут назад, sniv сказал:

Ушла в небытие очень давно. Да и ТС выше меня не пивотами заинтересовала...

Страница 5 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025