6 минут назад, kykysik сказал:
Я не увидел ответа на свой вопрос. Дисквалификация будет или нет?
если был лк - все ок.
От pavlus777, 8 сентября, 2021 в Дневники трейдеров
6 минут назад, kykysik сказал:
Я не увидел ответа на свой вопрос. Дисквалификация будет или нет?
если был лк - все ок.
Спасибо. Кстати, почините ссылку: она редиректит, у них другая доменная зона уже.
В гугл форме первая строка "номер личного кабинета амаркетс". Указал номер кошелька в кабинете. Я всё правильно сделал?![]()
Павел, благодарю за шанс проявить себя. Надеюсь я ещё успеваю зарегистрироваться. Возможно что-то пошло не так. Проверьте пожалуйста вот мой кабинет 721194 и номер счета 865181
А скажите, почему у меня не отображается ecn демо счет в списке счетов в разделе Трейдинг/Мои счета?
Там имеется только один стандартный. При этом я создал demo ecn $5000 и уже зашел в mt4 + отправил свои данные на вашу форму
4 часа назад, evilive сказал:Демо счета не отображаются в а маркете, все норм, вы в конкурсе
А скажите, почему у меня не отображается ecn демо счет
Здравствуйте Павел! А мой счёт в конкурс попал 864149?
Сколько людей принимает участие в конкурсе?
Ребят, тут 500-600 участников. "А мой попал? А мой не попал?" ![]()
![]()
Условия простейшие. Если вы плутаете в трёх соснах, то какие там еще конкурсы? ![]()
Всем удачи!
В 11.09.2021 в 20:48, master_ice сказал:Подскажите IP адрес сервера AMarkets-Demo, т.к. выходной и техподдержка не отвечает.
по факту щимится терем сюда
ns3160896.ip-188-165-206.eu:444
188.165.206.46:444
Завтра днем выложу таблицу со всеми номерами счетов участников.
У меня скрипт не показывает, что можно хоть сколько то открыть по Биткоину. Может скрипт кривой, для битков не подходит?
По-ходу, скрипт только для валют...
Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Mikki Mouse
7 минут назад, Mikki Mouse сказал:У меня скрипт не показывает, что можно хоть сколько то открыть по Биткоину. Может скрипт кривой, для битков не подходит?
Что у вас за скрипт ?
Регистрация завершена

я так понял что нет ограничений по одновременно открытым ордерам. у меня панелька открывает сразу два ордера , это не считается нарушением?
4 минуты назад, rvstas сказал:я так понял что нет ограничений по одновременно открытым ордерам. у меня панелька открывает сразу два ордера , это не считается нарушением?
Хоть 10...
Ну и чо за фигня) зашёл солить крипту а сигналов нет)))
2 часа назад, Nurn28 сказал:Ну и чо за фигня) зашёл солить крипту а сигналов нет)))
Биток пару часов как жжёт))
9 часов назад, timm сказал:Ребят, тут 500-600 участников. "А мой попал? А мой не попал?"
Условия простейшие. Если вы плутаете в трёх соснах, то какие там еще конкурсы?
Всем удачи!
![]()
Никто ни в чём не плутает, просто хочу увидеть счёт попал или нет. Тем более,что Павел писал, что будет информация по поводу счетов. Не надо демагогию разводить и показывать, что вы умней всех.
Изменено 13 сентября, 2021 пользователем lexshur
А я попал?![]()
2 минуты назад, Томич сказал:А я попал?
нет)
3 часа назад, lexshur сказал:Никто ни в чём не плутает, просто хочу увидеть счёт попал или нет. Тем более,что Павел писал, что будет информация по поводу счетов. Не надо демагогию разводить и показывать, что вы умней всех.
В правилах чёт неясно было написано?

27 минут назад, kel84 сказал:Всем привет!
Здесь уже вопрос поднимался, но я, видимо, самый тугой. В терминале нашел 20 криптопар, их все можно торговать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем