Разрешается ли одновременно держать покупки и продажи на одном инструменте? 

Возможно ли поменять кредитное плечо после регистрации демо счёта и как это сделать? Там по умолчанию 1:200 стоит.

Автор#27
50 минут назад, Kirillfxpro сказал:

Разрешается ли одновременно держать покупки и продажи на одном инструменте? 

Да 

50 минут назад, Kirillfxpro сказал:

Возможно ли поменять кредитное плечо после регистрации демо счёта и как это сделать?

Вам мало что ли ?

Как поменять не знаю.

6 минут назад, pavlus777 сказал:

Вам мало что ли ?

Как поменять не знаю.

Достаточно. Просто для меня х100 или х1000 привычнее, не критично конечно.

19 часов назад, SIZAM сказал:

Мне кажется, что от плеча не зависит маржа для открытия конкретного лота при той же пары, это так? Количество лотов для депозита 5000$  такое же при плече 1:200 и при 1:1000...

Нет, не так. Удерживаемая маржа от депозита варьируется от размера плеча. В этом и есть его смысл - позволить открыть сделку объёмом больше, чем размер исходного депозита. 

Зайдите в раздел Калькулятор маржи и поиграйтесь - увидите разницу 

Изменено 10 сентября, 2021 пользователем max-fxtrader

19 часов назад, SIZAM сказал:

Мне кажется, что от плеча не зависит маржа для открытия конкретного лота при той же пары, это так? Количество лотов для депозита 5000$  такое же при плече 1:200 и при 1:1000...

Изменено 10 сентября, 2021 пользователем max-fxtrader

1 час назад, Kirillfxpro сказал:

Возможно ли поменять кредитное плечо после регистрации демо счёта и как это сделать? Там по умолчанию 1:200 стоит.

Здравствуйте! Да, возможно. Необходимо создать запрос в службу поддержки. Вы можете связаться с ней через онлайн-чат на нашем сайте amarkets.site или по email: support@amarkets.com 

Так же обратите, пожалуйста, внимание, что по группе криптовалют плечи фиксированные и зависят от инструмента. Подробнее с информацией можно ознакомиться в спецификации инструментов.

Изменено 10 сентября, 2021 пользователем AMarkets

Подскажите пожалуйста, пока настраивал терминал, у меня он подвисал из-за некоторых индикаторов и я случайно открыл отложенный ордер, он есть в журнале, но сделка по нему не открылась. Могу ли я этим аккаунтом участвовать в конкурсе или нужно регистрировать другой? (уже отправил в гугл формы заявку)

Спойлер

Достаточно. Просто для меня х100 или х1000 привычнее, не критично конечно.

Для крипты плечо 1000? Да еще на ECN-счете? Ну попробуйте, конечно...

Изменено 10 сентября, 2021 пользователем DIMICH55

1 час назад, Kenly сказал:

Подскажите пожалуйста, пока настраивал терминал, у меня он подвисал из-за некоторых индикаторов и я случайно открыл отложенный ордер, он есть в журнале, но сделка по нему не открылась. Могу ли я этим аккаунтом участвовать в конкурсе или нужно регистрировать другой? (уже отправил в гугл формы заявку)

Скрыть контент

image.png.0f9a9a42cd3f06bf394ab8067dbec268.png

Если это правило распространяется на начало конкурса, то видимо дисквалификация. 

Только что, max-fxtrader сказал:

image.png.0f9a9a42cd3f06bf394ab8067dbec268.png

Если это правило распространяется на начало конкурса, то видимо дисквалификация. 

@pavlus777Павел, подтверди/опровергни догадки

1 час назад, AMarkets сказал:

Здравствуйте! Да, возможно. Необходимо создать запрос в службу поддержки. Вы можете связаться с ней через онлайн-чат на нашем сайте amarkets.site или по email: support@amarkets.com 

Так же обратите, пожалуйста, внимание, что по группе криптовалют плечи фиксированные и зависят от инструмента. Подробнее с информацией можно ознакомиться в спецификации инструментов.

спасибо, но в службе поддержки на просьбу от увеличении кредитного плеча мне ответили следующим образом:

Цитата

Максимальное кредитное плечо на счете типа ECN - 1:200

46 минут назад, DIMICH55 сказал:

Для крипты плечо 1000? Да еще на ECN-счете? Ну попробуйте, конечно...

Да мне бы и 100го хватило, но я с удивлением для себя обнаружил что залог в USD за 1 лот по BTCUSD - 4658 USD. 

5 минут назад, Kirillfxpro сказал:

спасибо, но в службе поддержки на просьбу от увеличении кредитного плеча мне ответили следующим образом:

Цитата

Максимальное кредитное плечо на счете типа ECN - 1:200

Пожалуйста! Верно, вы спросили про изменение, а не про увеличение.

5 минут назад, Kirillfxpro сказал:

Да мне бы и 100го хватило, но я с удивлением для себя обнаружил что залог в USD за 1 лот по BTCUSD - 4658 USD. 

Об этом мы так же заострили внимание во второй части ответа

1 час назад, AMarkets сказал:

Вот. По инструменту BTCUSD плечо 1:10,

2 часа назад, pavlus777 сказал:

Да 

Вам мало что ли ?

Как поменять не знаю.

Можно вас попросить, думаю многие бы меня поддержали, чтобы после завершения конкурса все призёры опубликовали публичные мониторинги своих счетов.

5 минут назад, AMarkets сказал:

Благодарю, теперь понятно.

Я правильно понял, что в конце конкурса, в пятницу 24-го сентября, все законопослушные конкурсанты должны закрыть свои позиции до 23-00?

Поясню почему спросил - котировки и торговля по крипте не закроется  после этого времени.

21 минуту назад, AMarkets сказал:

А токена BNB у вас нет? что то я не могу найти его в списке, хотя это далеко не последняя криптовалюта, занимает 4-ое место по капитализации на данный момент.

Автор#41
2 часа назад, Kenly сказал:

и я случайно открыл отложенный ордер, он есть в журнале, но сделка по нему не открылась.

Удалите и все ок

Автор#42
23 минуты назад, Likurg сказал:

Я правильно понял, что в конце конкурса, в пятницу 24-го сентября, все законопослушные конкурсанты должны закрыть свои позиции до 23-00?

Поясню почему спросил - котировки и торговля по крипте не закроется  после этого времени.

Верно.

Так будет проще оценивать. 

А токена BNB у вас нет? что то я не могу найти его в списке, хотя это далеко не последняя криптовалюта, занимает 4-ое место по капитализации на данный момент.

Нет. У нас представлено 12 криптовалют и все они указаны в спецификации инструментов.

Плечо можно изменит или нет? за это люлей не получи

Добрый день. Если авторизовался (регистрация уже была) не по ссылке и выполнил остальные условия, что будет и как исправить ситуацию?

Изменено 11 сентября, 2021 пользователем kykysik

18 часов назад, novi-chok сказал:

Плечо можно изменит или нет? за это люлей не получи

Читайте выше, всё указано в спецификации инструментов.

Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Kirillfxpro

Подскажите IP адрес сервера AMarkets-Demo, т.к. выходной и техподдержка не отвечает.

"...торговля в Amarkets закрывается в пятницу в 23:00 по времени терминала". 
Это имеется ввиду, что конкурс завершается 24 сентября в 23:00 по времени терминала? Потому что по факту торговля в Amarkets криптой продолжается и в субботу, и в воскресенье. Если что, торговать в выходные 18 и 19 сентября можно, дисквалификации не будет?

Автор#49
8 минут назад, Wester сказал:

Это имеется ввиду, что конкурс завершается 24 сентября в 23:00 по времени терминала?

Да

8 минут назад, Wester сказал:

Если что, торговать в выходные 18 и 19 сентября можно, дисквалификации не будет?

Не будет

P.S. Добавил эти уточнения в правила. 

Изменено 11 сентября, 2021 пользователем pavlus777

8 часов назад, kykysik сказал:

Добрый день. Если авторизовался (регистрация уже была) не по ссылке и выполнил остальные условия, что будет и как исправить ситуацию?

Я не увидел ответа на свой вопрос. Дисквалификация будет или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025