Разрешается ли одновременно держать покупки и продажи на одном инструменте?
Возможно ли поменять кредитное плечо после регистрации демо счёта и как это сделать? Там по умолчанию 1:200 стоит.
От pavlus777, 8 сентября, 2021 в Дневники трейдеров
Разрешается ли одновременно держать покупки и продажи на одном инструменте?
Возможно ли поменять кредитное плечо после регистрации демо счёта и как это сделать? Там по умолчанию 1:200 стоит.
50 минут назад, Kirillfxpro сказал:Разрешается ли одновременно держать покупки и продажи на одном инструменте?
Да
50 минут назад, Kirillfxpro сказал:Возможно ли поменять кредитное плечо после регистрации демо счёта и как это сделать?
Вам мало что ли ?
Как поменять не знаю.
6 минут назад, pavlus777 сказал:Вам мало что ли ?
Как поменять не знаю.
Достаточно. Просто для меня х100 или х1000 привычнее, не критично конечно.
19 часов назад, SIZAM сказал:Мне кажется, что от плеча не зависит маржа для открытия конкретного лота при той же пары, это так? Количество лотов для депозита 5000$ такое же при плече 1:200 и при 1:1000...
Нет, не так. Удерживаемая маржа от депозита варьируется от размера плеча. В этом и есть его смысл - позволить открыть сделку объёмом больше, чем размер исходного депозита.
Зайдите в раздел Калькулятор маржи и поиграйтесь - увидите разницу
Изменено 10 сентября, 2021 пользователем max-fxtrader
19 часов назад, SIZAM сказал:Мне кажется, что от плеча не зависит маржа для открытия конкретного лота при той же пары, это так? Количество лотов для депозита 5000$ такое же при плече 1:200 и при 1:1000...
Изменено 10 сентября, 2021 пользователем max-fxtrader
1 час назад, Kirillfxpro сказал:Возможно ли поменять кредитное плечо после регистрации демо счёта и как это сделать? Там по умолчанию 1:200 стоит.
Здравствуйте! Да, возможно. Необходимо создать запрос в службу поддержки. Вы можете связаться с ней через онлайн-чат на нашем сайте amarkets.site или по email: support@amarkets.com
Так же обратите, пожалуйста, внимание, что по группе криптовалют плечи фиксированные и зависят от инструмента. Подробнее с информацией можно ознакомиться в спецификации инструментов.
Изменено 10 сентября, 2021 пользователем AMarkets
Подскажите пожалуйста, пока настраивал терминал, у меня он подвисал из-за некоторых индикаторов и я случайно открыл отложенный ордер, он есть в журнале, но сделка по нему не открылась. Могу ли я этим аккаунтом участвовать в конкурсе или нужно регистрировать другой? (уже отправил в гугл формы заявку)
1 час назад, Kirillfxpro сказал:Достаточно. Просто для меня х100 или х1000 привычнее, не критично конечно.
Для крипты плечо 1000? Да еще на ECN-счете? Ну попробуйте, конечно...
Изменено 10 сентября, 2021 пользователем DIMICH55
1 час назад, Kenly сказал:Подскажите пожалуйста, пока настраивал терминал, у меня он подвисал из-за некоторых индикаторов и я случайно открыл отложенный ордер, он есть в журнале, но сделка по нему не открылась. Могу ли я этим аккаунтом участвовать в конкурсе или нужно регистрировать другой? (уже отправил в гугл формы заявку)

Если это правило распространяется на начало конкурса, то видимо дисквалификация.
Только что, max-fxtrader сказал:
@pavlus777Павел, подтверди/опровергни догадки
1 час назад, AMarkets сказал:Здравствуйте! Да, возможно. Необходимо создать запрос в службу поддержки. Вы можете связаться с ней через онлайн-чат на нашем сайте amarkets.site или по email: support@amarkets.com
Так же обратите, пожалуйста, внимание, что по группе криптовалют плечи фиксированные и зависят от инструмента. Подробнее с информацией можно ознакомиться в спецификации инструментов.
спасибо, но в службе поддержки на просьбу от увеличении кредитного плеча мне ответили следующим образом:
ЦитатаМаксимальное кредитное плечо на счете типа ECN - 1:200
46 минут назад, DIMICH55 сказал:
Для крипты плечо 1000? Да еще на ECN-счете? Ну попробуйте, конечно...
Да мне бы и 100го хватило, но я с удивлением для себя обнаружил что залог в USD за 1 лот по BTCUSD - 4658 USD.
5 минут назад, Kirillfxpro сказал:спасибо, но в службе поддержки на просьбу от увеличении кредитного плеча мне ответили следующим образом:
ЦитатаМаксимальное кредитное плечо на счете типа ECN - 1:200
Пожалуйста! Верно, вы спросили про изменение, а не про увеличение.
5 минут назад, Kirillfxpro сказал:Да мне бы и 100го хватило, но я с удивлением для себя обнаружил что залог в USD за 1 лот по BTCUSD - 4658 USD.
Об этом мы так же заострили внимание во второй части ответа
1 час назад, AMarkets сказал:Так же обратите, пожалуйста, внимание, что по группе криптовалют плечи фиксированные и зависят от инструмента. Подробнее с информацией можно ознакомиться в спецификации инструментов.
Вот. По инструменту BTCUSD плечо 1:10,
2 часа назад, pavlus777 сказал:Да
Вам мало что ли ?
Как поменять не знаю.
Можно вас попросить, думаю многие бы меня поддержали, чтобы после завершения конкурса все призёры опубликовали публичные мониторинги своих счетов.
5 минут назад, AMarkets сказал:Пожалуйста! Верно, вы спросили про изменение, а не про увеличение.
Благодарю, теперь понятно.
Я правильно понял, что в конце конкурса, в пятницу 24-го сентября, все законопослушные конкурсанты должны закрыть свои позиции до 23-00?
Поясню почему спросил - котировки и торговля по крипте не закроется после этого времени.
21 минуту назад, AMarkets сказал:Пожалуйста! Верно, вы спросили про изменение, а не про увеличение.
А токена BNB у вас нет? что то я не могу найти его в списке, хотя это далеко не последняя криптовалюта, занимает 4-ое место по капитализации на данный момент.
2 часа назад, Kenly сказал:и я случайно открыл отложенный ордер, он есть в журнале, но сделка по нему не открылась.
Удалите и все ок
23 минуты назад, Likurg сказал:Я правильно понял, что в конце конкурса, в пятницу 24-го сентября, все законопослушные конкурсанты должны закрыть свои позиции до 23-00?
Поясню почему спросил - котировки и торговля по крипте не закроется после этого времени.
Верно.
Так будет проще оценивать.
1 час назад, Kirillfxpro сказал:А токена BNB у вас нет? что то я не могу найти его в списке, хотя это далеко не последняя криптовалюта, занимает 4-ое место по капитализации на данный момент.
Нет. У нас представлено 12 криптовалют и все они указаны в спецификации инструментов.
Плечо можно изменит или нет? за это люлей не получи
Добрый день. Если авторизовался (регистрация уже была) не по ссылке и выполнил остальные условия, что будет и как исправить ситуацию?
Изменено 11 сентября, 2021 пользователем kykysik
18 часов назад, novi-chok сказал:Плечо можно изменит или нет? за это люлей не получи
Читайте выше, всё указано в спецификации инструментов.
Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Kirillfxpro
Подскажите IP адрес сервера AMarkets-Demo, т.к. выходной и техподдержка не отвечает.
"...торговля в Amarkets закрывается в пятницу в 23:00 по времени терминала".
Это имеется ввиду, что конкурс завершается 24 сентября в 23:00 по времени терминала? Потому что по факту торговля в Amarkets криптой продолжается и в субботу, и в воскресенье. Если что, торговать в выходные 18 и 19 сентября можно, дисквалификации не будет?
8 минут назад, Wester сказал:Это имеется ввиду, что конкурс завершается 24 сентября в 23:00 по времени терминала?
Да
8 минут назад, Wester сказал:Если что, торговать в выходные 18 и 19 сентября можно, дисквалификации не будет?
Не будет
P.S. Добавил эти уточнения в правила.
Изменено 11 сентября, 2021 пользователем pavlus777
8 часов назад, kykysik сказал:Добрый день. Если авторизовался (регистрация уже была) не по ссылке и выполнил остальные условия, что будет и как исправить ситуацию?
Я не увидел ответа на свой вопрос. Дисквалификация будет или нет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем