Я просто хочу занять призовое место и помоленьку набираю крипту в лонг
Тем временем что об этом думает крипта:
Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 3»
От pavlus777, 8 сентября, 2021 в Дневники трейдеров
Да, вот интересно было бы глянуть после обвальчика положение участников.
Ну, и так, не зная ничего, тоже прикольно: спокойно себе торгуешь, не дергаешься)
Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Mikki Mouse
Ну сейчас явный отскок от 40000 по битку и от 3000 по эфиру, до конца недели лонг, имхо....
8 минут назад, pavlus777 сказал:Ну сейчас явный отскок от 40000 по битку и от 3000 по эфиру, до конца недели лонг, имхо....
Ну это для тех, кто до этого был в шортах. А кто покупал с самого начала конкурса наверняка уже посливались.![]()
Я дико извиняюсь за возможное повторение вопроса, но есть ли мониторинг у этого конкурса?
Финишная прямая. Осталось совсем мало до окончания конкурса.
Предполагаю первое место 250% или около того с такими движениями![]()
Заходя на всю котлету, не слился и это, как мне кажется, неплохой итог, учитывая, что крипту терпеть не могу.
2 часа назад, ВАСЯ73 сказал:Заходя на всю котлету, не слился и это, как мне кажется, неплохой итог, учитывая, что крипту терпеть не могу.
я тож жарил котлетки эти две недели, но... тоже не слил )) ![]()
крипта специфична, что и говорить ![]()
![]()
И два стоп-аута было по 3000, один на тоненьком. Ну было бы по итогу на балансе ок. 10k.
Изменено 24 сентября, 2021 пользователем timm
Сегодня нужно закрыть все сделки до 23:00 по времени терминала, не забудьте.
Десятку даже брокер не знает. Но работают, сказали, в этом направлении. ![]()
24 минуты назад, timm сказал:Десятку даже брокер не знает. Но работают, сказали, в этом направлении.
Это как? Это вы так пошутили?![]()
5 минут назад, Mikki Mouse сказал:Это как? Это вы так пошутили?
4-5 страницы этой темы посмотрите
десятку определит скрипт брокера в 00.00 часов, или в 23.00 точно не знаю.
Изменено 24 сентября, 2021 пользователем timm
10 минут назад, timm сказал:4-5 страницы этой темы посмотрите
десятку определит скрипт брокера в 00.00 часов, или в 23.00 точно не знаю.
Ну, так это по ранжиру))) А так то, они видят всех и все. И даже где у вашего совчика виртуальные стопы стоят)))
1 минуту назад, Mikki Mouse сказал:Ну, так это по ранжиру))) А так то, они видят всех и все. И даже где у вашего совчика виртуальные стопы стоят)))
очень им интересно какой-то конкурс сторонний смотреть, это что сериал?
6 минут назад, timm сказал:очень им интересно какой-то конкурс сторонний смотреть, это что сериал?
Понятно, что не интересно. Потому и моника нет) Но, в принципе, они своими скриптами могут видеть все. И не только после 23-х)))
2 минуты назад, Mikki Mouse сказал:Понятно, что не интересно. Потому и моника нет) Но, в принципе, они своими скриптами могут видеть все. И не только после 23-х)))
У вас во дворе пацаны в футбол гоняют - вам интересно какой у них там счёт?
привет всем!не знаю
вряд ли хватит, но конкурс закончила с таким результатом
Изменено 24 сентября, 2021 пользователем кристина с.
11 часов назад, timm сказал:
У меня тоже один стоп-аут был по битку, когда он 48к пробил. Я с самого начала в шортах стоял по всем парам, поэтому и словил, когда они вверх рванули. Жаль, без этого был бы очень хороший результат. Но я не расстраиваюсь
49 минут назад, Alone_Robot сказал:У меня тоже один стоп-аут был по битку, когда он 48к пробил. Я с самого начала в шортах стоял по всем парам, поэтому и словил, когда они вверх рванули. Жаль, без этого был бы очень хороший результат. Но я не расстраиваюсь
![]()
Чего не ждешь, так это
шпилек в 00.00 ![]()
Ничего, всё равно в призах
... правда, в другом месте ![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем