Автор#1

spacer.png

Старый-добрый конкурс "Охота на Лося" снова с нами! 

Как обычно, сливаем демки и получаем призы :) !

Обратите внимание, что в этот раз депозит 10000, а лот - 0.1 (это должно уменьшить количество ошибок при установке лота).

Регистрация на конкурс и полные условия

Update

Список участников во вложении (номера счетов идут по возрастанию)

Охота на лося 2022.xlsx229 скач.

Изменено 14 марта, 2022 пользователем pavlus777

Автор#2

AMarkets обещали интерактивную таблицу с результатами онлайн, но это не точно)

в деле! а призы на счет в амаркетсе скидываются?)

Раньше в конкурсах писали, что денежные призы "будут зачислены на ваш торговый счёт и вы сможете их вывести в любой момент. Никаких хитрых схем а-ля «деньги только для торговли, вывести нельзя», все по-честному". 
Сейчас такой фразы нет. Что-то изменилось в выдаче призов?

Участвую! "Лоси" это хорошо. Уж кого-кого, а их мы ловить научились! Квалификацию бы не растерять в ходе  конкурса...:))

Дано ждем! Спасибо Павлу!

Здравствуйте, если менее 30 пунктов, что тогда? 126273791_.png.be309c2451b1e56967a77bea6f1ef0f3.png

Одновременно может быть только 4 ордера - по одному на каждую валютную пару? Я правильно понял? Почтовый ящик какой указывать - который у меня привязан к аккаунту в Амарткетс или который привязан к форуму?

Автор#9
1 час назад, Wester сказал:

Раньше в конкурсах писали, что денежные призы "будут зачислены на ваш торговый счёт и вы сможете их вывести в любой момент. Никаких хитрых схем а-ля «деньги только для торговли, вывести нельзя», все по-честному". 
Сейчас такой фразы нет. Что-то изменилось в выдаче призов?

Нет, не изменилось.

Сейчас добавлю. 

Автор#10
2 минуты назад, kompozitor сказал:

Одновременно может быть только 4 ордера - по одному на каждую валютную пару? Я правильно понял? Почтовый ящик какой указывать - который у меня привязан к аккаунту в Амарткетс или который привязан к форуму?

1) Да

2) Который в Амаркетс

Автор#11
23 минуты назад, Garry сказал:

Здравствуйте, если менее 30 пунктов, что тогда? 126273791_.png.be309c2451b1e56967a77bea6f1ef0f3.png

Бан.

Автор#12
2 часа назад, 1982dm сказал:

Да. Потом выводите любым из способов представленных у брокера. 

Ну или на торговый счет переводите. 

22 минуты назад, Garry сказал:

Здравствуйте, если менее 30 пунктов, что тогда?

Если менее 30 старых пунктов - будете исключены из конкурса. Ставьте на 35 пунктов тейк профит и стоп лосс - не меньше 35 (а лучше больше), чтобы не попасть на проскальзывание на новостях.

6 минут назад, pavlus777 сказал:
29 минут назад, Garry сказал:

Expand  

Бан.

Павел, а я вот не понял, для чего плюсовые сделки тоже по 30 пунктов. Не понятна логика.

Изменено 9 марта, 2022 пользователем Garry

• Торговать можно только пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSDUSDJPY.
  • На демо-счете типа MetaTrader4 – ECN эти пары не рабочие.
  • Может EURUSDb, GBPUSDb, AUDUSDb, USDJPYb ?
Автор#16
17 минут назад, Garry сказал:

Павел, а я вот не понял, для чего плюсовые сделки тоже по 30 пунктов. Не понятна логика.

Суть данного конкурса в тренировке дисциплины в том числе.

Дисциплина в том числе и в том, чтобы не закрывать сделку при первых признаках "убытка", когда вам что-то там "кажется", а дать рынку самому развить события. 

8 лет правила конкурса оттачивались. Они не просто так. 

И если вы никогда не участвовали в "Охоте на Лося", то поверьте - это разрыв шаблонов, куча инсайтов по собственной торговле и психологии, смена взглядов на рынок и много чего еще. 

Автор#17
Только что, KuAlex сказал:
  • Торговать можно только пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSDUSDJPY.
  • На демо-счете типа MetaTrader4 – ECN эти пары не рабочие.
  • Может EURUSDb, GBPUSDb, AUDUSDb, USDJPYb ?

Ну да. 

Не хочется душнить, но по 5 пункту ограничений может в следующий раз стоит ввести ограничение на 5 минут, чтоб наверняка?)
Ни у кого мгновенная квантовая синхронизация не стоит, а рассинхрон в секунду-две с сервером может быть дисквалификацией.

Всем привет. Торговать начинаем 14.03 прямо с 00?

Ждёмс короче сайтик с мониторингами) заметил что в этот раз из доп призов только бык, обычно амаркеты дают свои плюшки

Автор#21
9 минут назад, Nurn28 сказал:

Ждёмс короче сайтик с мониторингами) заметил что в этот раз из доп призов только бык, обычно амаркеты дают свои плюшки

Сейчас  с почтой проблемы. В РФ и из РФ посылки банально не принимают на почте.

Мне один испанец должен был посылку отправить, на почте сказали что временно в РФ не отправляют. 

Автор#22
39 минут назад, Cepasso сказал:

Всем привет. Торговать начинаем 14.03 прямо с 00?

Да. 

Привет всем! Зарегистрировался! Где список участников?

Автор#24
2 часа назад, AlexAndr1975 сказал:

Привет всем! Зарегистрировался! Где список участников?

Появится после окончания регистрации. 

В 09.03.2022 в 16:56, 1982dm сказал:

Добрый день. Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025