5 минут назад, VladLebe сказал:

1.Раз отложки фигурируют - значит не запрещены.

2. Все правила касаются сделок, а не ордеров.

Т.е. если человек создал косячную отложку и удалили её, я вообще проблем не вижу. Сделки-то не было.

Хорошая мысль, спасибо за поддержку) поживем увидим 

10078

Автор#103
23 минуты назад, VladLebe сказал:

1.Раз отложки фигурируют - значит не запрещены.

2. Все правила касаются сделок, а не ордеров.

Т.е. если человек создал косячную отложку и удалили её, я вообще проблем не вижу. Сделки-то не было.

все верно

Я, конечно, не ожидал. За сегодня пока прибыль +62$

13 часов назад, DIMICH55 сказал:

В условиях 30 старых пунктов, то есть по по 4-х знаку. По 5-ти знаку это 300 пунктов.

Поскольку стоимость пункта у все 4 возможных пар одинаковая, и все открывают сделки одним объемом 0,1 лота, то для исключения путаницы в подсчетах условием должно быть, что  прибыль или убыток должен быть 30 и более $$. И не нужно никому и ничего объяснять старые пункты новые, 4х или 5и знак....)))

4 минуты назад, AlexAndr1975 сказал:

Поскольку стоимость пункта у все 4 возможных пар одинаковая, и все открывают сделки одним объемом 0,1 лота, то для исключения путаницы в подсчетах условием должно быть, что  прибыль или убыток должен быть 30 и более $$. И не нужно никому и ничего объяснять старые пункты новые, 4х или 5и знак....)))

по йене котировка обратная, 30пп 25$

16 минут назад, timm сказал:

по йене котировка обратная, 30пп 25$

Да действительно )) не учел. Спасибо!

Как вы в + торгуете?

Не могу понять, у меня только по 2 парам, уже минус 234$,

Может вы не знаете, что такое корреляция, может вам не стоит открывать все 4 пары?

Некоторые, даже не знают простые азы, и 30 пунктов высчитать не могут...

Идите лучше на фонбет.

Или спекулируйте на сахаре,

тушенке и гречке.

Бошьше заработаете!

Р,s Совет бывалого, у которого уже 2 лося в серванте, и вся семья ходит в одежде от Амаркетс!

С

6 минут назад, kasta09 сказал:

Не могу понять, у меня только по 2 парам, уже минус 234$

ну, молорик... :9>-

7 минут назад, kasta09 сказал:

Совет бывалого, у которого уже 2 лося в серванте, и вся семья ходит в одежде от Амаркетс!

Тут как раз и нет тех, кого брокеры одевают, тк они и без халявы должны зарабатывать. Вся масса - новички или кто не умеет торговать.

Хотел уточнить.
"Новую сделку можно открыть только СПУСТЯ МИНУТУ после закрытия предыдущей".
1. Это касается только одной валютной пары? Например, если закрыл по EURUSD, то минуту ждать надо для открытия по EURUSD. А для открытия по GBPUSD, после закрытия EURUSD минуту ждать не надо?
2. Можно ли открывать сделки почти одновременно, в пределах одной минуты, но на разных валютных парах?

Автор#112
3 минуты назад, Wester сказал:

Хотел уточнить.
1. Это касается только одной валютной пары? Например, если закрыл по EURUSD, то минуту ждать надо для открытия по EURUSD. А для открытия по GBPUSD, после закрытия EURUSD минуту ждать не надо?
2. Можно ли открывать сделки почти одновременно, в пределах одной минуты, но на разных валютных парах?

Подождите минуту, с вас не убудет. 

10 минут назад, pavlus777 сказал:

Подождите минуту, с вас не убудет. 

Поздно ждать. Погорячился по началу, первые сделки так и были открыты - в пределах минуты на разных парах. А сейчас только задумался, можно ли было так делать.

Вообще-то написано "НОВУЮ сделку можно открыть только СПУСТЯ МИНУТУ после закрытия предыдущей." Не должно распространяться на старт по всем парам.

Изменено 15 марта, 2022 пользователем Sergeant88

32 минуты назад, Wester сказал:

Хотел уточнить.
1. Это касается только одной валютной пары? 

Ясное дело одной. Чтобы не было пересечения двух сделок по 1 паре.

43 минуты назад, Wester сказал:

Хотел уточнить.

Да, нет, да, ответы на ваши вопросы 

Иду вне конкурса - баланс 9736 сейчас. Ну я новичок (а им везет).

1 час назад, kasta09 сказал:

Как вы в + торгуете?

Не могу понять, у меня только по 2 парам, уже минус 234$,

Может вы не знаете, что такое корреляция, может вам не стоит открывать все 4 пары?

Некоторые, даже не знают простые азы, и 30 пунктов высчитать не могут...

Идите лучше на фонбет.

Или спекулируйте на сахаре,

тушенке и гречке.

Бошьше заработаете!

Р,s Совет бывалого, у которого уже 2 лося в серванте, и вся семья ходит в одежде от Амаркетс!

С

Мегамастер Слива!!! Красавчег!!!! Желаю поменьше лосей, чтобы хотя бы одежду из ХМ носить! ?

Автор#119
1 час назад, Wester сказал:

Поздно ждать. Погорячился по началу, первые сделки так и были открыты - в пределах минуты на разных парах. А сейчас только задумался, можно ли было так делать.

Это правило для системы проверки Альпари было.

Я не знаю насколько чувствительна система у Амаркетс.

Так что на свой страх и риск....

в чём прикол, торгую в плюс, какой то магический конкурс?

8 часов назад, kasta09 сказал:

уже 2 лося в серванте,

Точно лося? Может быка, бывалый?

8 часов назад, matys сказал:

Кукл следит за твоими сделками только на реале.

8 часов назад, matys сказал:

Просто ты стараешься торговать не так, как пишут в "умных" книжках по форексу. Книжки для того и нужны, чтобы все торговали одинаково (толпа).

Это что то с чем то, как так, хочу слить и наоборот плюс идет, забил на уровни, на тренды, ставлю против тренда, ставлю противореча всем принятым догмам. Ищешь годами систему, чтобы заработать, а оказывается системы на самом деле нет! Прямо восточная философия какая то)

Screenshot_2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025