А подскажите, открытый демо-счёт, не отображается у меня в личном кабинете amarkets, так и должно быть, или я что-то не понимаю.

Нужно ли проходить верификацию перед началом конкурса или можно будет после?

Автор#53
26 минут назад, Bars_Trade сказал:

Нужно ли проходить верификацию перед началом конкурса или можно будет после?

Можно после

правильно я понимаю, что при открытии сделки, я должен выставить S/L  не менее 30 пунктов, а T/P может быть любым? 

1 час назад, matys сказал:

правильно я понимаю, что при открытии сделки, я должен выставить S/L  не менее 30 пунктов, а T/P может быть любым? 

При открытии ничего выставлять не нужно. А закрывать можно только если цена уйдет больше чем на 300 п. в плюс или минус.

это при условии, что сидишь перед графиком, а если нет?

0.1 лота = 0.10 или всё таки как раньше открывать сделку 0.01 ?

2 часа назад, Tor1989 сказал:

0.1 лота = 0.10 или всё таки как раньше открывать сделку 0.01 ?

Открывайте как раньше. Дальше пишу прямо стихами:

"Правила конкурса – читаем внимательно!

5 часов назад, matys сказал:

T/P может быть любым? 

Любым, но не менее 30 пп. 

Цитата

Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью не менее 30 старых пунктов. 

Ё ма Ё, одни тейки, да что ж такое. У вас тоже самое?
Спасибо организаторам конкурса.

Автор#61

Список участников в виде Эксель таблицы добавлен в первый пост.

Номера демо-счетов распределены по порядку, чтобы было проще найти свой счет.

Допустим  Рынок  идёт  в мою  сторону ( в сторону стопа), всё хорошо,  и вдруг  случайно.  Закрыл  раньше времени. И в итоге депозит  стал  10030 - 25 = 10005.  Что делать?  Вроде как грубое  нарушение правил. На этом  конкурс  для  меня закончен или можно  продолжать.?

Автор#63
1 минуту назад, Seleks сказал:

Допустим  Рынок  идёт  в мою  сторону ( в сторону стопа), всё хорошо,  и вдруг  случайно.  Закрыл  раньше времени. И в итоге депозит  стал  10030 - 25 = 10005.  Что делать?  Вроде как грубое  нарушение правил. На этом  конкурс  для  меня закончен или можно  продолжать.?

Все, выбыли. 

Конкурс тренирует дисциплину. 

Это  правильно. У меня нет вопросов. Всем удачи!

Так а если закрыть 20 пп убытка, это как будет считаться дисквалификация или сделка в зачёт не идёт?

5 часов назад, novi-chok сказал:

Ё ма Ё, одни тейки, да что ж такое. У вас тоже самое?
Спасибо организаторам конкурса.

если бы t/p не оттягивал то тоже были бы плюсы :)

Автор#67
2 минуты назад, Renato2 сказал:

Так а если закрыть 20 пп убытка, это как будет считаться дисквалификация или сделка в зачёт не идёт?

Правила тогда зачем нужны ???

15 минут назад, Renato2 сказал:

выбыл....

Привет. Аутсайдерский вопрос

у меня путаница в голове на счет пунктов

покупка 1,09508 стоп 1,09473 здесь сколько пунктов?

спасибо

14 минут назад, Layer Cake сказал:

спасибо

Четыре цифры после запятой-пункты. Пять цифр-пипсы. Если в пипсах- то прибыль-убыток минимум 300 пипсов. Это и есть 30 пунктов. А сколько там пунктов, калькулятором посчитайте сами...Ну или в столбик на листочке с помощью ручки...

Изменено 14 марта, 2022 пользователем Jasko

17 минут назад, Layer Cake сказал:

спасибо

1,09508 - 1,09473 = 0.00035. 3,5 старых пункта.

Зарегистрировался по времени терминала 13.03.2022 в 23.30 примерно - в списках номера счета нет. Жалко. Так хотел поучаствовать... 990937. На всякий случай еще надеюсь на вашу лояльность и пока не выключаю терминал. Всем удачи! Ну и лосей.

15 минут назад, MerSerg сказал:

Зарегистрировался по времени терминала 13.03.2022 в 23.30 примерно - в списках номера счета нет. Жалко. Так хотел поучаствовать... 990937. На всякий случай еще надеюсь на вашу лояльность и пока не выключаю терминал. Всем удачи! Ну и лосей.

почему не в 23-59  )))))))))))))))))))

Автор#74
16 минут назад, MerSerg сказал:

В гугл формах такого счета не было. 

Открыл случайно по старой памяти первую сделку с лотом 0.01. Похоже что вылетел из конкурса - Печально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025