А подскажите, открытый демо-счёт, не отображается у меня в личном кабинете amarkets, так и должно быть, или я что-то не понимаю.
Обсуждение конкурса «Охота на Лося 15»
От pavlus777, 9 марта, 2022 в Дневники трейдеров
Нужно ли проходить верификацию перед началом конкурса или можно будет после?
26 минут назад, Bars_Trade сказал:Нужно ли проходить верификацию перед началом конкурса или можно будет после?
Можно после
правильно я понимаю, что при открытии сделки, я должен выставить S/L не менее 30 пунктов, а T/P может быть любым?
1 час назад, matys сказал:правильно я понимаю, что при открытии сделки, я должен выставить S/L не менее 30 пунктов, а T/P может быть любым?
При открытии ничего выставлять не нужно. А закрывать можно только если цена уйдет больше чем на 300 п. в плюс или минус.
это при условии, что сидишь перед графиком, а если нет?
0.1 лота = 0.10 или всё таки как раньше открывать сделку 0.01 ?
5 часов назад, matys сказал:T/P может быть любым?
Любым, но не менее 30 пп.
Цитата
Ё ма Ё, одни тейки, да что ж такое. У вас тоже самое?
Спасибо организаторам конкурса.
Список участников в виде Эксель таблицы добавлен в первый пост.
Номера демо-счетов распределены по порядку, чтобы было проще найти свой счет.
Допустим Рынок идёт в мою сторону ( в сторону стопа), всё хорошо, и вдруг случайно. Закрыл раньше времени. И в итоге депозит стал 10030 - 25 = 10005. Что делать? Вроде как грубое нарушение правил. На этом конкурс для меня закончен или можно продолжать.?
1 минуту назад, Seleks сказал:Допустим Рынок идёт в мою сторону ( в сторону стопа), всё хорошо, и вдруг случайно. Закрыл раньше времени. И в итоге депозит стал 10030 - 25 = 10005. Что делать? Вроде как грубое нарушение правил. На этом конкурс для меня закончен или можно продолжать.?
Все, выбыли.
Конкурс тренирует дисциплину.
Это правильно. У меня нет вопросов. Всем удачи!
Так а если закрыть 20 пп убытка, это как будет считаться дисквалификация или сделка в зачёт не идёт?
5 часов назад, novi-chok сказал:Ё ма Ё, одни тейки, да что ж такое. У вас тоже самое?
Спасибо организаторам конкурса.
если бы t/p не оттягивал то тоже были бы плюсы
2 минуты назад, Renato2 сказал:Так а если закрыть 20 пп убытка, это как будет считаться дисквалификация или сделка в зачёт не идёт?
Правила тогда зачем нужны ???
15 минут назад, Renato2 сказал:Так а если закрыть 20 пп убытка, это как будет считаться дисквалификация или сделка в зачёт не идёт?
выбыл....
Привет. Аутсайдерский вопрос
у меня путаница в голове на счет пунктов
покупка 1,09508 стоп 1,09473 здесь сколько пунктов?
спасибо
14 минут назад, Layer Cake сказал:Привет. Аутсайдерский вопрос
спасибо
Четыре цифры после запятой-пункты. Пять цифр-пипсы. Если в пипсах- то прибыль-убыток минимум 300 пипсов. Это и есть 30 пунктов. А сколько там пунктов, калькулятором посчитайте сами...Ну или в столбик на листочке с помощью ручки...
Изменено 14 марта, 2022 пользователем Jasko
17 минут назад, Layer Cake сказал:Привет. Аутсайдерский вопрос
спасибо
1,09508 - 1,09473 = 0.00035. 3,5 старых пункта.
Зарегистрировался по времени терминала 13.03.2022 в 23.30 примерно - в списках номера счета нет. Жалко. Так хотел поучаствовать... 990937. На всякий случай еще надеюсь на вашу лояльность и пока не выключаю терминал. Всем удачи! Ну и лосей.
15 минут назад, MerSerg сказал:Зарегистрировался по времени терминала 13.03.2022 в 23.30 примерно - в списках номера счета нет. Жалко. Так хотел поучаствовать... 990937. На всякий случай еще надеюсь на вашу лояльность и пока не выключаю терминал. Всем удачи! Ну и лосей.
почему не в 23-59 )))))))))))))))))))
16 минут назад, MerSerg сказал:Зарегистрировался по времени терминала 13.03.2022 в 23.30 примерно - в списках номера счета нет. Жалко. Так хотел поучаствовать... 990937. На всякий случай еще надеюсь на вашу лояльность и пока не выключаю терминал. Всем удачи! Ну и лосей.
В гугл формах такого счета не было.
Открыл случайно по старой памяти первую сделку с лотом 0.01. Похоже что вылетел из конкурса - Печально!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем