Вчера-сегодня только один способ пополнения остался через крипту. Информации о том сколько это будет продолжаться нет?
1 час назад, miklucky777 сказал:Вчера-сегодня только один способ пополнения остался через крипту. Информации о том сколько это будет продолжаться нет?
Осваивайте крипту.
В современном мире ограничений пригодится в любом случае.
Придется, начал уже верификацию на Байбит. Значит нужен советник для крипты, например хотелось бы получить скальпера от Брылякова. )
Работает тоже все, подтверждаю))
А почему у меня тогда черный экран без возможности дальнейшего выбора? В чем может быть причина?
4 минуты назад, Алекс1 сказал:А почему у меня тогда черный экран без возможности дальнейшего выбора? В чем может быть причина?
Браузер смени и проверь.
Зато вывод теперь прямо на карту МИР появился) Сделал заявку, минут через 15 деньги уже на карте. Раньше всегда через Perfect Money выводил. Может и ввод с карты сделают?
Изменено 13 июня, 2024 пользователем Октябрьский
1 час назад, Октябрьский сказал:Зато вывод теперь прямо на карту МИР появился) Сделал заявку, минут через 15 деньги уже на карте. Раньше всегда через Perfect Money выводил. Может и ввод с карты сделают?
Какая комиссия?
7 часов назад, Алекс1 сказал:А почему у меня тогда черный экран без возможности дальнейшего выбора? В чем может быть причина?
Сайт на русском? Переключи на английский. Вычитал тут в одном месте что в этом похожая проблема была)
9 часов назад, Mongi сказал:Какая комиссия?
За 100$ комиссия была 1.67$ если не ошибаюсь. Не знаю как в сравнении с криптой, но по сравнению с PM не так уж плохо. Раньше нужно было заплатить комиссию PM+комиссию обменника + иногда могли вылезти иные комиссии (например из-за банка обменника).
Коллеги, кто то подключал себе "До 10% на баланс счета", есть подводные камни?
1 час назад, exploits сказал:Коллеги, кто то подключал себе "До 10% на баланс счета", есть подводные камни?
Подводных камней нет. Но должна быть хорошая оборотка на счету с хорошими объёмами, чтобы что-то начислялось. Там, где у меня 1000 натуральных $ и менее, ничего не начисляется, хотя относительно активно торгую. Там, где 3000$ и более, там начисляется. Условия по объемам там же можно почитать.
На робофорексе вывод на карту МИР пропал, только крипта и мастер кард с визой остались пока.
6 часов назад, Игорь586 сказал:На робофорексе вывод на карту МИР пропал, только крипта и мастер кард с визой остались пока.
Криптой конечно можно вывести, но вот потом с кошелька её на карту вывести, там проценты конские на обменниках, так что я пока не дергаюсь, думаю, что в ближайшее время сделают.
Куда-то пропала возможность вывода средств на Perfect Money. В техподдержке не смогли внятно ответить, почему так произошло и когда исправят.
Ладно другие способы ввода/вывода, там с какими-то ограничениями от регуляторов постоянно приходится сталкиваться, но с Perfect Money то что не так?
1 час назад, МЭЛС сказал:Куда-то пропала возможность вывода средств на Perfect Money. В техподдержке не смогли внятно ответить, почему так произошло и когда исправят.
Ладно другие способы ввода/вывода, там с какими-то ограничениями от регуляторов постоянно приходится сталкиваться, но с Perfect Money то что не так?
Подождите понедельника, они на выходных часто чинят что-то последнее время.
Уважаемые трейдеры, а подходит робофорекс для торговли роботами?
А то начинал в далеком 2005 году и столкнулся в Альпари с противодействием, поэтому ушел на ФР.
Сейчас снова хочу попробовать советников под МТ4.
Заводят (и главное выводят) деньги Робо нормально?
А то я NPBFX счет с 7к до 22к разогнал, пробую вывести 5к криптой и чет третий день не выводят. Оно конечно по условиям до 5 рабочих дней, но стремно
Племяшка своим роботом норм торгует, но она из Австрии. У нее побольше доступно ДЦ и брокеров. Говорит с проблемами вывода не сталкивалась.
Изменено 17 июня, 2024 пользователем VasVic
7 часов назад, VasVic сказал:Уважаемые трейдеры, а подходит робофорекс для торговли роботами?
А то начинал в далеком 2005 году и столкнулся в Альпари с противодействием, поэтому ушел на ФР.
Сейчас снова хочу попробовать советников под МТ4.
Заводят (и главное выводят) деньги Робо нормально?
А то я NPBFX счет с 7к до 22к разогнал, пробую вывести 5к криптой и чет третий день не выводят. Оно конечно по условиям до 5 рабочих дней, но стремно
![]()
Племяшка своим роботом норм торгует, но она из Австрии. У нее побольше доступно ДЦ и брокеров. Говорит с проблемами вывода не сталкивалась.
Подходит. Давай выкладывай робота своего, где покупать?=))
Изменено 17 июня, 2024 пользователем exploits
Да блин, хотел счет пополнить, а там только крипта, фиг знает через какого посредника еще. Раньше через PetfectMoney вводил/выводил. С криптой связывался еще в далекие времена, когда только Bitcoin появился. Кошелек, он же майнер, скачивал и всё. А теперь как с криптой работать, чтобы просто и надежно было? Биткоин кошелёк уже год наверное будет только синхронизироваться.
18 минут назад, Togeron сказал:Да блин, хотел счет пополнить, а там только крипта, фиг знает через какого посредника еще. Раньше через PetfectMoney вводил/выводил. С криптой связывался еще в далекие времена, когда только Bitcoin появился. Кошелек, он же майнер, скачивал и всё. А теперь как с криптой работать, чтобы просто и надежно было? Биткоин кошелёк уже год наверное будет только синхронизироваться.
Для начала не паниковать и постараться найти 2 видео админа Павла, где он шаг за шагом описывает как переводить деньги используя криптобиржу, и показывает на примере в доступном формате. Это работает со всеми криптобиржами, принцип один и тот же, будь то байбит, или HTX. Потом присесть, зарегистрироваться и...перевести.
П.с. Только не просите за вас найти эти видео и посекундно показать с какого и по какое время смотреть))
25 минут назад, Togeron сказал:Да блин, хотел счет пополнить, а там только крипта, фиг знает через какого посредника еще. Раньше через PetfectMoney вводил/выводил. С криптой связывался еще в далекие времена, когда только Bitcoin появился. Кошелек, он же майнер, скачивал и всё. А теперь как с криптой работать, чтобы просто и надежно было? Биткоин кошелёк уже год наверное будет только синхронизироваться.
Ответ менеджера от тех поддержки Робофорекса.
Думайте сами. Мне все перевели. Хотя я не заводил через крипту.
до последних санкций спокойно выводила на банковские карты - и на Мир , и на МС - через вывод, который был типа общим. Этот способ убрали , остался только на визу и МС. Сегодня сделала 3(три ) попытки вывести деньги ( причем небольшие). Все было через разные банки. Но в результате ни одна попытка не прошла - типа "банк отказал"
Персональный менеджер помочь не смог- "обращайтесь в платежный отдел".
остается крипта? но тут я , как писали выше - полный лох
придется учиться, других вариантов нет, а то уже расслабилась - робот торгует, прибыль выводится - живи и наслаждайся ![]()
Спасибо всем! Оперативно разъяснили.
Теперь появился новый вопрос: при пополнении выскакивает предупреждение: "Обратите внимание: вывод средств с помощью Банковского перевода и местных банков станет недоступным после пополнения счёта через данную платёжную систему." Это я понимаю так: если пополняете криптой, то забудьте о выводе на банковские карты, т.к. теряется легитимность всего аккаунта
Я конечно уже не надеюсь на доступность вывода на карты банков с иноземной компании, но всё же это сообщение звучит подозрительно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем